Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ушла путешествовать со Стэном в итоге, но было в этом что-то горькое.
А у меня была веселая Табрис, у которой были сильные проблемы с выстраиванием эмоционального контакта и которая больше всего на свете любила адреналиновые скачки, путешествия, приключения, новое, непонятное и интересное, и которая была, сама для себя незаметно, влюблена в Стэна. Они с ним ходили друг вокруг друга, связанные странным притяжением и полным непониманием, что с ним делать-то, обсуждали кун, Сегерон, Ферелден, воинское мастерство и понятие воинской чести, а параллельно Табрис крутила роман с Зевраном и зажигательно сралась с Винн.
В конце она, вместо того, чтобы вернуться к истокам, стать командором или уехать с Зевраном в Антиву, тихой сапой собралась, взяла пса и уплыла со Стэном, ни с кем не прощаясь. Не знаю, правда, что с ней случилось потом, но точно уверена, что все было хорошо.
Себа всегда был паршивой овцой в семье, ему претила вся эта королевская тема, так что в качестве протеста он он постоянно отчебучивал что-нибудь "недостойное", сбегал, бродяжничал, не вылезал из борделей, влипал во всякие мутные передряги, короче, занимался софткорным селфдекструктом от того, что не знал, чего хочет и куда себя деть.
А можно мне этого Себастьяна в ДА2
Моя циничная упёртая Табрис стала командиром стражей и мистресс при Алистере/Аноре. Бедный Алистер, любовь всей жизни буквально продавила его в брак с непонятно кем.
О, я как-то хотела такую Эдукан отыграть, бескомпромиссную манипуляторшу с желанием всех и вся контролировать, чтобы посадить Ала на трон и кукловодить за его спиной. Не получилось от слова совсем. В процессе прохождения она как-то параллельно обросла хэдканонами, что нифига ей не нравилось быть одной из наследников трона в закрытом кастовом обществе, но ответственность не позволяла сбежать, а на поверхности внезапно поняла, что рулить отрядом СС очень подходит ее деятельной натуре, ну и в конце она посадила Анору на престол, а с Алом осталась восстанавливать ферелденскую часть ордена.
У меня была отчаянная бешеная Табриска, которой сам черт не брат и которая в гробу видала всю эту политику. Поэтому на трон она посадила Анору, нахлобучила на нее корону и ускакала с Алистером под мышкой побеждать Архидемона.
А потом, отчаянно матерясь, пошла разгребать Амарантайн
У меня любимая СС - Кусландша-манипуляторша, которая спасение мира видела известно где, ей хотелось трон и отомстить политическим противникам (что с успехом и было проделано - Логейн мертв, Хоу мертв, Анора в башне, Куся на троне с Алистером под каблучком, Амарантайн тоже теперь её - а что мир попутно спасли, ну так надо же Кусе чем-то править?). И поиски лекарства от скверны в этот образ вписались на отличненько - помирать в расцвете лет, заполучив таки желанный трон, совсем не хочется. А ещё Алистер забавно жаловался на неё Хоуку))
У меня любимая СС - Кусландша-манипуляторша, которая спасение мира видела известно где, ей хотелось трон и отомстить политическим противникам (что с успехом и было проделано - Логейн мертв, Хоу мертв, Анора в башне, Куся на троне с Алистером под каблучком, Амарантайн тоже теперь её - а что мир попутно спасли, ну так надо же Кусе чем-то править?). И поиски лекарства от скверны в этот образ вписались на отличненько - помирать в расцвете лет, заполучив таки желанный трон, совсем не хочется. А ещё Алистер забавно жаловался на неё Хоуку))
Мы с тобой про одну и ту же Кусландшу играли)
У меня впечатление, что он оч хочет не быть эгоистом, но у него плохо выходит - ему надо, чтобы то, чего хочет он сам, совпадало с тем, чего хотят окружающие, а оно никак
Ну хз, у меня такого впечатления не сложилось. Для него, имхо, как раз не проблема перестать "быть хорошим" для окружающих, если он сам будет считать, что поступает правильно, трудности у него лишь с определением, что будет лично для него правильнее в конкретный момент.
А можно мне этого Себастьяна в ДА2
Да, Изабела тоже жалела, что не встретилась с ним тогда Их диалоги вообще чистое золото, одни из моих любимых.
Мы с тобой про одну и ту же Кусландшу играли)
У тебя она была воин или рога?) У меня это суровая воительница с двуручом (и Хоук такая же, отчего мне хэдканонятся Алистеру вьетнамские флешбеки от визита в Киркволл )
Анон пишет:Мы с тобой про одну и ту же Кусландшу играли)
У тебя она была воин или рога?) У меня это суровая воительница с двуручом (и Хоук такая же, отчего мне хэдканонятся Алистеру вьетнамские флешбеки от визита в Киркволл
)
Конечно, воен с двуручем! И Хоуки такие же есть. Примерно половина.
У меня самый любимый Хоук это вояка с двуручем(огурессор у которого слабость к красивым беловолосым эльфам) и я обожаю какую кровавую вакханалию он устраивает на поле боя
Многие говорят что боевка в ДА2 нереалистичная и в ДАО(или ДАИ) лучше, но для меня боевка в ДА2 это прям самый ахуенчик Маг который танцует со своим посохом (а при случае может им и по башке врагу надавать!), рога-кинжальщик который может постичь навыки телепортации и скакать по всему полю битвы, воин который просто кромсает все на своем пути. Реалистично? Нет. Весело? ДА.
В ДА2 у меня нету нелюбимых классов, всех люблю, даже магов, которыми обычно никогда не играю.
Отредактировано (2020-04-25 18:02:08)
Многие говорят что боевка в ДА2 нереалистичная и в ДАО(или ДАИ) лучше, но для меня боевка в ДА2 это прям самый ахуенчик
Пластика в бою реально как танец, после даошного мага, медленно делавшего тык-тык посохом, это был праздник для глаз. Рога тоже прекрасен и пофиг, что подпрыгивает на 10 метров, красиво же. Теперь захотелось и на воина посмотреть)
Конечно, воен с двуручем! И Хоуки такие же есть. Примерно половина.
Бро! Хоуки у меня разные, но вот именно в ту цепочку прохождений ДАО-ДА2 была суровая дама с двуручом, с кишочками по всему полю боя и вот этим всем и всякими симпатичными беловолосыми ельфами
Маг который танцует со своим посохом (а при случае может им и по башке врагу надавать!), рога-кинжальщик который может постичь навыки телепортации и скакать по всему полю битвы, воин который просто кромсает все на своем пути. Реалистично? Нет. Весело? ДА.
Там по-моему лучники еще, если к ним впритык подходили, начинали бодро хреначить вражину этим самым луком по щщам и вытаскивали из сапога кинжальчик. Рог и лучником рог, хуле))
и вот этим всем и всякими симпатичными беловолосыми ельфами
Ну как без ельфов то?)
Там по-моему лучники еще, если к ним впритык подходили, начинали бодро хреначить вражину этим самым луком по щщам и вытаскивали из сапога кинжальчик. Рог и лучником рог, хуле))
Дадада. Именно так. Я с огромным удовольствием прошел ДА2 лучницей, глядя, как она в ближнем бою хреначит луком по башке и кинжалом в пузо.
Ну как без ельфов то?)
Никак Мой Хоук с двуручем и Фенрис, это просто пизда всему живому и неживому. Power couple
Я вот эту фичу с близким боем для магов и лучников очень люблю, жаль что в ДАИ ее нет.
Мне нравится доспех Хоука-воина тем, что у него есть петелька для меча на спине и оружие не летает в воздухе само по себе.
Мне нравится доспех Хоука-воина тем, что у него есть петелька для меча на спине и оружие не летает в воздухе само по себе
О! Надо же, сколько раз воинами играл, никогда на это внимание не обращал
У меня самый любимый
Многие говорят что боевка в ДА2 нереалистичная и в ДАО(или ДАИ) лучше, но для меня боевка в ДА2 это прям самый ахуенчикМаг который танцует со своим посохом (а при случае может им и по башке врагу надавать!), рога-кинжальщик который может постичь навыки телепортации и скакать по всему полю битвы, воин который просто кромсает все на своем пути. Реалистично? Нет. Весело? ДА.
В ДА2 у меня нету нелюбимых классов, всех люблю, даже магов, которыми обычно никогда не играю.
Да! Обожаю боёвку в ДА2, особенно когда маг/лучник начинает показывать кун-фу в ближнем бою! Так жаль, что в ДАИ это убрали :(
Ненавижу боевку первой части
Я сюда пришел историю смотреть, а не переигрывать по десять тысяч раз бесконечный храм у урны и глубинные тропы. Скорее бы уже вторая.
Обожаю боевку первой части. Поправил модами кое-какие мелкие моменты, а в остальном - более неспешно все и естественнее, с удовольствием перепрохожу. И очень удобная тактика, каждый раз пробую что-то новенькое. В да2 тактику почти не использую - скучно настраивать. Боевку ДАИ ненавижу всей душой.
Люблю играть за мага в ДАО и комбинировать умения. Какие уже билды только не строил... И Морриган с Винн тоже разное ставлю каждый раз ради интереса.
Люблю играть за мага в ДАО и комбинировать умения.
Мое любимое - конус холода и каменный кулак. Просто, эффективно, добивать уже не надо.
А меня в ДАИ жутко бесили моменты типа «убей кучу бандитов кучу демонов потом вот тебе ещё два великана и Имшаэль на десерт ящики с хилами какие ящики »