Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я когда прошёл ДА2 спустя годы, Андерса в конце выпилил без сожалений. А раньше жалел и комфортил. Взрослею!
В первый раз проходил уже взрослым, выпилил нахуй сразу.
Боюсь, сейчас я его выпилю в первый раз...
Анон-который-пришёл-жаловаться
"Я разобью тебе сееердце!" - Сердце - не знаю, а вот окна в поместье точно выбило, придурок!
Анон, это великолепно
Анон с Андерс-в-сердце-навсегда грустно хохочет в тред. Хрен я его выпилю, куда я денусь с этой подводной лодки?
Каждый раз отпускаю Андерса, а этот дурень возвращается и пытается напасть. Ну штош...
но вот не все же такие
Да так-то интеллект галактического масштаба им не нужен. Лишь бы понимали, что когда после некоей напасти появляется ебаный магистр из ебаного нахуй ТЕВИНТЕРА с готовым решением - то это пиздеж, сука! Ну как можно было повестись на этого тевинтеровского хуя?? Да у него ебало такое, что на нем уже все написано, я вообще удивляюсь, как он до своих лет дожил с таким ебалом!
Анон пишет:но вот не все же такие
Да так-то интеллект галактического масштаба им не нужен. Лишь бы понимали, что когда после некоей напасти появляется ебаный магистр из ебаного нахуй ТЕВИНТЕРА с готовым решением - то это пиздеж, сука! Ну как можно было повестись на этого тевинтеровского хуя?? Да у него ебало такое, что на нем уже все написано, я вообще удивляюсь, как он до своих лет дожил с таким ебалом!
А как Фиона смогла повестись? У меня бы первая мысль при внезапном (спустя день или два там было?) появлении тевинтерского магистра "А почему так быстро? Подстава!". А эта наивная няша только при прибытии инкви начинает медленно и безуспешно приходить в сознание.
Впрочем, храмовники, допустившие у себя наличие демона не лучше.
Хотя за стражей обидно, конечно. Такой отличный орден в первой части - и такие недоумки тут. Одна надежда: им этот зов так на мозги давил, что думать уже не могли.
Да у него ебало такое, что на нем уже все написано, я вообще удивляюсь, как он до своих лет дожил с таким ебалом!
А меня в этой теме со Стражами напрягает не столько осуждение Коула, сколько одобрение Блэкволла, потому что всякий раз, когда меня одобряет Блэкволл, мне хочется вернуться и переиграть так, чтобы он меня осудил)
Отредактировано (2020-04-24 23:21:40)
Впрочем, храмовники, допустившие у себя наличие демона не лучше.
Ну видишь, храмовники-то это сознательно допустили - я имею в виду Корина и Денама, это все-таки не совсем то же самое(( хотя все равно пиздец, согласна. А Фиона - ну, по мне так очевидно, что она мягко говоря не самая умная и не самая волевая личность, поэтому ничего другого от неё ждать и не приходилось, имхо((
Я когда прошёл ДА2 спустя годы, Андерса в конце выпилил без сожалений. А раньше жалел и комфортил. Взрослею!
Та же херня, сис! Та же херня.
Юный анончик 5-9 лет назад: Андерс ван лав! Он сложный человек! Хоук не одобряет его действия но все равно люююбит!
Анон, прошедший в ДА2 вот 2 недели назад, после многолетнего перерыва: Он мудило, террорист и мамкин манипулятор, нах он нам нужен.
Кстати. Случилось ужасное. Последний раз я проходил ДА3 3 года назад. Думал тряхнуть стариной, загрузил-установил... И понял, что настолько наелся ДА3, настолько часто перепроходил, что до сих пор все помнит и ему не интересно. Какая же боль, какая боль.
А вообще так сильно скучаю по ДА, по этому миру, по своим ощущениям... Ну почему, почему они не пилят ДА4, а если и пилят, то почему так долго, ДА - не халфа же, чтобы десять лет ждать, я уже состарюсь и умру к тому времени((( Сейчас сижу и залипаю в DA Keep ((((
Отредактировано (2020-04-24 23:42:40)
Я буду совсем слоупоком, если внесу песенку по ДА? Я просто давний фанат, а все равно услышал ее буквально недавно. Вдруг кто-то еще не слышал. Эльфийская колыбельная:
И понял, что настолько наелся ДА3, настолько часто перепроходил, что до сих пор все помнит и ему не интересно. Какая же боль, какая боль.
Жиза. У меня с первой частью так после пятилетнего перерыва. А сохранение мечты себя само, между тем, не сделает.
Эх, кто бы внёс гномью колыбельную((
Отредактировано (2020-04-24 23:44:01)
Эх, кто бы внёс гномью колыбельную((
А есть такая? Я просто фанат гнумов в ДА. Жаль, что им мало времени уделяют.
Та же херня, сис! Та же херня.
Юный анончик 5-9 лет назад: Андерс ван лав! Он сложный человек! Хоук не одобряет его действия но все равно люююбит!
Анон, прошедший в ДА2 вот 2 недели назад, после многолетнего перерыва: Он мудило, террорист и мамкин манипулятор, нах он нам нужен.
Я ему всегда на приятельстве сочувствовал. В конце концов у меня пол семьи - маги) С Хоуком-другом он себя так не ведёт. А вот любовника/любовницу старается прогнуть и заставить. Мудак(((
А вообще так сильно скучаю по ДА, по этому миру, по своим ощущениям... Ну почему, почему они не пилят ДА4, а если и пилят, то почему так долго, ДА - не халфа же, чтобы десять лет ждать, я уже состарюсь и умру к тому времени(((
У меня появилась маленькая надежда после тизера, потом еще немножко после той фотки с датой непонятно чего, но блин.. Подразнили бы что ли процессом работы. И это я еще влился в ДА в 2017, а каково олдам.
Похоже пришла пора отыгрывать Инквизитора-конченную сволочь, просто чтобы увидеть новые реакции сопартийцев и вломить Соласу
Нету, анон, нету((
просто фанат гнумов в ДА.
Можно я обниму тебя, анончик? не то, чтобы я была прямо эльфохейтером, но скажу честно вся эта всеобьемлющая элвенглори конкретно так заебала надоела(( и Тедас-то у нас, глядь, эльфийский, и физика мира эльфийская, и храмы куда не ткни, везде эльфийские, и страдали-то эльфы больше всех, и просрали-то больше всех, и сколько ещё просрут, мало не покажется(( хотя в ДА есть раса, которая потеряла не меньше - и не по вине своих охуевших божков, а исключительно по чужой - потому что как бы там на деле не было, но сверну в Тедас, в том количестве, чтобы спровоцировать Мор, принесли люди. Люди очень виноваты перед гномами, так виноваты что, по хорошему, Тевинтер должен тысячу лет платить и каяться, тем не менее, ни один гном за все три игры ни разу ни о чем подобном даже не заикнулся, в отличие от вечной эльфийской темы по поводу бесконечных преступлений шемленов((
Одна надежда: им этот зов так на мозги давил, что думать уже не могли.
В общем, я считаю, что гномы прекрасны)) сильный и гордый народ, работяги и храбрецы))
Вот вам вместо гномьей колыбельной)) оно, конечно, из Властелина Колец, но гномам из ДА тоже подходит))
Можно я обниму тебя, анончик?
Ой, анончик, пожалуйста, обнимай. Я люблю гнумов, правда немного не с той позиции, как ты. Я даже не задумывался по по поводу того, кто перед кем виноват, да и если честно, для меня это не имеет большого значения, тут мир и надо спасать. Но то, как преступно мало раскрывают гномов в играх, меня убивает. Я бы хотела ли гнома (варрик, я на тебя уже две игры смотрю). Хочу чтобы дали взаимодействия с разными кастами, в частности интересна каста Бьянки. У гномов офигенная архитектура и эстетика в целом, богатейшая история на глубинных тропах ещё до моров, кастовая система, а мы узнаем хрен да маленько. В первой части от гномов у нас комик-релиф Огрен, во второй и третьей наземник Варрик. И романсить нельзя, ведь они в чьем то воспаленном сознании на детей похожи ростом.
Отредактировано (2020-04-25 00:31:14)
Анон с колыбельной, спасибо, хороший
Люди очень виноваты перед гномами, так виноваты что, по хорошему, Тевинтер должен тысячу лет платить и каяться, тем не менее, ни один гном за все три игры ни разу ни о чем подобном даже не заикнулся, в отличие от вечной эльфийской темы по поводу бесконечных преступлений шемленов((
А в чем там суть? Анон до этого момента не доиграл, скучно стало. В смысле, это вроде какое-то ДЛС?
Поймал внезапный баг О.о В третьем акте ДА2 ночью в лоутауне из живых - один, сука, Самсон. И те фанатики демонессы тоже не появляются и не нападают. Шо за срань О.о?
А в чем там суть?
Ну так Мор под землей же, порожденьки первыми на гномов напали, под землей постоянная война, это только на поверхности набижали-убижали когда их Стражи обратно под землю запихнут. Половину тайгов потеряли от этого, если не больше, сейчас уже и не вспомню точно.
я другой анон есличо
Отредактировано (2020-04-25 00:38:34)