Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Видимо не судьба мне макарониной побегать
Эльф не может быть симпатичным, это закон мироздания Инквизиции!
Держи, анончик) Правда, я сам пока еще не пробовал, только собираюсь.
Премного благодарен
Расскажи потом, как пошло)
Эльф не может быть симпатичным, это закон мироздания Инквизиции!
Тот самый момент, когда даже бессердечные гопники Табрисы посочувствовали Лавелланам
и в итоге с ним случился тот противный баг когда ГГ в начале сразу выкидывает в Морозные горы
Там есть проход в игру, надо в каком-то месте с горы спрыгнуть. Но в каком - уже не помню, давно бегал)
Аноны, а кто как поступает со Стражами после Бездны? Я их оставила, а меня за это Колян возненавидел и Кассандра внезапно((
Значит, отношения уже на волоске держались. Если Коул еще не свалил (и оно тебе не надо), то поделай всякие побочки, где помогать надо. Еще он за правильные ответы в диалогах "Ты творишь странное" немножко плюсует, и сильно, если все дооткрывать.
Не-не-не, анончик, у меня с ним все хорошо, просто конкретно за Бездну он мне влепил осуждения с горкой, я потому и думаю, что может нафиг их(( то есть понятно, что Колян судит с точки зрения именно Духа Сострадания и все прочие чисто человеческие мотивы ему непонятны, но все равно как-то стремно, особенно, если учесть, что этот выбор всецело одобряют такие морально неоднозначные личности как Блэкволл, Бык и Сэра
Отредактировано (2020-04-24 17:28:28)
Аноны, а кто как поступает со Стражами после Бездны?
Я обычно оставляю, в память о своих стражах. Но честно говоря прогнать нафиг их хочется. Пусть сначала разберутся с интригами в вейсхаупте и поймут что Мор это конечно важно, но границы иметь надо.
С Сэрой-то всё понятно, они ж с Черностенкой большие кореша
Не-не-не, анончик, у меня с ним все хорошо, просто конкретно за Бездну он мне влепил осуждения с горкой, я потому и думаю, что может нафиг их((
А, ну если все хорошо, то я бы не стал выгонять. Хотя тут вопрос, как ты играешь - я отыгрываю, поэтому иногда выбирают то, на что спутники пылают Если вопрос отыгрыша не стоит, то можно и выгнать, чтобы Коулу спокойней было)
Да просто интересно, вот если объективно смотреть, несмотря на чье-либо одобрение/неодобрение, стоит их оставлять или нет, и какие в том и в другом случае есть обоснуи((
Да просто интересно, вот если объективно смотреть, несмотря на чье-либо одобрение/неодобрение, стоит их оставлять или нет, и какие в том и в другом случае есть обоснуи((
У моих персонажей обоснуи от "это же герои! Они мир спасают! А их просто очень жестко обманули, но они уже все поняли и раскаялись" до "если этих бешеных прогнать нафиг, то, во-первых, хрен его знает, где и как они устроятся, и, во-вторых, с кем они снова споются. Пусть будут тут под тихим присмотром, заодно пользу принесут"
Если честно, у меня, как игрока, именно последний обоснуй тоже в голове сидит.
Анон допроходит ДА2, впервые спутавшись с Андерсом, и чё-та как-то оно так безнадёжно и раздражающе...((((
Аж обидно((
Феня под крылом Хоука обычно отращивал дзен и успокаивался, а вот этот шантаж, нытьё и безнадёга - как-то ы((( Дом ему мой, блять, "не лучшее жилище"! Серьёзно, в Клоаке уютнее было??? Дак что ж ты сам едва отдышавшись сюда напросился? Пёс мой на кровати спать не должен? Мужик.., это МЫ_С_ПСОМ тебя приютили, не наоборот! От шантажа и вымогательства в личном квесте вообще всё упало и кулаки зачесались. Тыминянилююююбишь!!! Паверьнаслава!!! А иначе не считаааается!!! Ну да, я наврал, но мне так надо!
Абьюзер какой-то...
Если он ещё в личном квесте Фенриса рот откроет - не знаю, что сделаю.
И вроде очень трогательно всё начиналось, но вот это вот О_о
Чёт я прямо расстроен(
Абьюзер какой-то
It's true and you should say it.
Пёс мой на кровати спать не должен?
Пса так-то и сам Хоук с кровати гоняет, о чем говорит, когда обнаруживает на ней следы лап а на люстре следы Мерриль или Сэндала
Пса так-то и сам Хоук с кровати гоняет, о чем говорит, когда обнаруживает на ней следы лап
Ну это уже между Хоуком и псом. Они это без Андерса как-нибудь решат) Я так понял, что претензия Андерса именно о ормальном ночном сне, а не пока хозяев нет дома. А тут уж сложно представить, что Хавк спит и не замечает, как эта слюнявая тушка размером с телёнка укладывается рядом))
Впрочем, пёс просто на фоне остального добил. Всё принцессе не так, не тем и не туда, и слушаться её надо, не расспрашивая...
Анон допроходит ДА2, впервые спутавшись с Андерсом, и чё-та как-то оно так безнадёжно и раздражающе...((((
Ты это я анон! Правда я роман с ним так и не догрыз, надоел.
В итоге я откатился к самому раннему доступному сохранению (в поместье, перед сексом) и не стал его романсить, жаль мне было тратить своего красивого Хоука на Андерса Уж лучше он будет в Цветущую розу захаживать.
От шантажа и вымогательства в личном квесте вообще всё упало и кулаки зачесались. Тыминянилююююбишь!!! Паверьнаслава!!! А иначе не считаааается!!! Ну да, я наврал, но мне так надо!
Вот да. До этого как-то терпимо было, но шантаж добил. Короче, если перс в ДА говорит, что он какаха и не надо с ним мутить, то нужно верить
Я выгоняю, потому что обоснуй для другого варианта, имхо, хуевый. Типа, мы выгоним Стражей в Андерфелс и они мгновенно телепортируются туда, а не будут месяцами плестись по бездорожью, чтобы Корифей мог их догнать и замайндконтроллить
Я оставляю, как ни крути, но кто-то же должен убивать порожденек, тем более, что тупорылая овца Кларель очень удачно убилась от дракона. Может, Инквизитор поспособствует избранию на пост Командора кого-то, у кого не все так печально с головушкой.
Отредактировано (2020-04-24 19:57:07)
Аж обидно((
Анон, понимаю, сам такой. Обычно прохожу двойку со свистом, лечу вечерами в любимый сериальчик прям, а тут не могу. И бросать жалко (третий акт уже и часть квестов в нем сделана), и с таким прям скрипом идет.
Отредактировано (2020-04-24 20:08:21)
Ты это я анон!
Правда я роман с ним так и не догрыз, надоел.
Я ниасилю))) До начала 3 акта было норм, вроде. Ну нервный парень, но у него причины есть)) А я люблю опекать и няшить. Фенрису вон помогает же. Плюс такие чуйства и признания, прямо массажным маслом по ЧСВ)) Но чёт оно уже за край((( Причём мне правда нравится персонаж, но на дружбе он не становится такой мнипулирующей сукой, как в романе(((
Короче, если перс в ДА говорит, что он какаха и не надо с ним мутить, то нужно верить
А это жизненно))) Если тебе вообще кто-то говорит "Я - говно", причём без хиханек а всурьёз - надо верить.))
"Я разобью тебе сееердце!" - Сердце - не знаю, а вот окна в поместье точно выбило, придурок!
Анон, понимаю, сам такой. Обычно прохожу двойку прям со свистом, лечу вечерами в любимый сериальчик прям, а тут не могу. И бросать жалко (третий акт уже и часть квестов в нем сделана), и с таким прям скрипом идет.
Вот да, оно самое((( Я всегда двойку пролетал галопом: ни одного квеста мимо, ни одних рваных штанов - врагу! Все - бро, всех - люблю (кроме Изабеллы, но эт подробности), ну, что у нас с утра случилось? Ща папка-Хоук всё наладит, не ссыте!)))
А тут...((
Впервые в жизни не хочется возвращаться в дом Амеллов - входишь ты такой усталый и заёбаный, а на тебя с балкона пырит отец тедасской революции
И как-то как будто в гостях(((
Отредактировано (2020-04-24 20:13:52)
ожет, Инквизитор поспособствует избранию на пост Командора кого-то, у кого не все так печально с головушкой.
Оставляю, потому-что пусть они лучше будут на глазах и под контролем. Но морду кому-нибудь за испохабленный святой образ серых стражей очень хотелось( Хоть умом и понимаешь, что те серые стражи, которых мы знаем, это в основном два наивных новобранца, умудрившихся спасти мир, ну и ещё Дункан, со своим квестом "умри или сдохни" и Риордан, который то где-то набухается, то с дракона упадёт, но вот не все же такие.
Я когда прошёл ДА2 спустя годы, Андерса в конце выпилил без сожалений. А раньше жалел и комфортил. Взрослею!