Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#39026 2020-04-24 14:37:22

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Видимо не судьба мне макарониной побегать

Эльф не может быть симпатичным, это закон мироздания Инквизиции!

#39027 2020-04-24 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Держи, анончик) Правда, я сам пока еще не пробовал, только собираюсь.

Премного благодарен :)

#39028 2020-04-24 15:01:19

Анон

Расскажи потом, как пошло)

#39029 2020-04-24 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Эльф не может быть симпатичным, это закон мироздания Инквизиции!

Тот самый момент, когда даже бессердечные гопники Табрисы посочувствовали Лавелланам  =D

#39030 2020-04-24 15:46:32

Анон

Анон пишет:

и в итоге с ним случился тот противный баг когда ГГ в начале сразу выкидывает в Морозные горы

Там есть проход в игру, надо в каком-то месте с горы спрыгнуть. Но в каком - уже не помню, давно бегал)

#39031 2020-04-24 16:46:23

Анон

Аноны, а кто как поступает со Стражами после Бездны? Я их оставила, а меня за это Колян возненавидел и Кассандра внезапно((

#39032 2020-04-24 16:57:51

Анон

Значит, отношения уже на волоске держались. Если Коул еще не свалил (и оно тебе не надо), то поделай всякие побочки, где помогать надо. Еще он за правильные ответы в диалогах "Ты творишь странное" немножко плюсует, и сильно, если все дооткрывать.

#39033 2020-04-24 17:28:02

Анон

Не-не-не, анончик, у меня с ним все хорошо, просто конкретно за Бездну он мне влепил осуждения с горкой, я потому и думаю, что может нафиг их(( то есть понятно, что Колян судит с точки зрения именно Духа Сострадания и все прочие чисто человеческие мотивы ему непонятны, но все равно как-то стремно, особенно, если учесть, что этот выбор всецело одобряют такие морально неоднозначные личности как Блэкволл, Бык и Сэра  =D

Отредактировано (2020-04-24 17:28:28)

#39034 2020-04-24 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто как поступает со Стражами после Бездны?

Я обычно оставляю, в память о своих стражах. Но честно говоря прогнать нафиг их хочется. Пусть сначала разберутся с интригами в вейсхаупте и поймут что Мор это конечно важно, но границы иметь надо.

#39035 2020-04-24 17:32:39

Анон

С Сэрой-то всё понятно, они ж с Черностенкой большие кореша ;D

#39036 2020-04-24 17:40:44

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, анончик, у меня с ним все хорошо, просто конкретно за Бездну он мне влепил осуждения с горкой, я потому и думаю, что может нафиг их((

А, ну если все хорошо, то я бы не стал выгонять. Хотя тут вопрос, как ты играешь - я отыгрываю, поэтому иногда выбирают то, на что спутники пылают ;D Если вопрос отыгрыша не стоит, то можно и выгнать, чтобы Коулу спокойней было)

#39037 2020-04-24 17:47:08

Анон

Да просто интересно, вот если объективно смотреть, несмотря на чье-либо одобрение/неодобрение, стоит их оставлять или нет, и какие в том и в другом случае есть обоснуи((

#39038 2020-04-24 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Да просто интересно, вот если объективно смотреть, несмотря на чье-либо одобрение/неодобрение, стоит их оставлять или нет, и какие в том и в другом случае есть обоснуи((

У моих персонажей обоснуи от "это же герои! Они мир спасают! А их просто очень жестко обманули, но они уже все поняли и раскаялись" до "если этих бешеных прогнать нафиг, то, во-первых, хрен его знает, где и как они устроятся, и, во-вторых, с кем они снова споются. Пусть будут тут под тихим присмотром, заодно пользу принесут"

Если честно, у меня, как игрока, именно последний обоснуй тоже в голове сидит.

#39039 2020-04-24 18:38:27

Анон

Анон допроходит ДА2, впервые спутавшись с Андерсом, и чё-та как-то оно так безнадёжно и раздражающе...((((
Аж обидно((
Феня под крылом Хоука обычно отращивал дзен и успокаивался, а вот этот шантаж, нытьё и безнадёга - как-то ы((( Дом ему мой, блять, "не лучшее жилище"! Серьёзно, в Клоаке уютнее было??? Дак что ж ты сам едва отдышавшись сюда напросился? Пёс мой на кровати спать не должен? Мужик.., это МЫ_С_ПСОМ тебя приютили, не наоборот! От шантажа и вымогательства в личном квесте вообще всё упало и кулаки зачесались. Тыминянилююююбишь!!! Паверьнаслава!!! А иначе не считаааается!!! Ну да, я наврал, но мне так надо!
:bubu:
Абьюзер какой-то...
Если он ещё в личном квесте Фенриса рот откроет - не знаю, что сделаю.
И вроде очень трогательно всё начиналось, но вот это вот О_о
Чёт я прямо расстроен(

#39040 2020-04-24 18:53:57

Анон

Абьюзер какой-то

It's true and you should say it.

#39041 2020-04-24 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Пёс мой на кровати спать не должен?

Пса так-то и сам Хоук с кровати гоняет, о чем говорит, когда обнаруживает на ней следы лап а на люстре следы Мерриль или Сэндала

#39042 2020-04-24 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Пса так-то и сам Хоук с кровати гоняет, о чем говорит, когда обнаруживает на ней следы лап

Ну это уже между Хоуком и псом. Они это без Андерса как-нибудь решат) Я так понял, что претензия Андерса именно о ормальном ночном сне, а не пока хозяев нет дома. А тут уж сложно представить, что Хавк спит и не замечает, как эта слюнявая тушка размером с телёнка укладывается рядом))
Впрочем, пёс просто на фоне остального добил. Всё принцессе не так, не тем и не туда, и слушаться её надо, не расспрашивая... :bubu:

#39043 2020-04-24 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон допроходит ДА2, впервые спутавшись с Андерсом, и чё-та как-то оно так безнадёжно и раздражающе...((((

Ты это я анон! :hug: Правда я роман с ним так и не догрыз, надоел.
В итоге я откатился к самому раннему доступному сохранению (в поместье, перед сексом) и не стал его романсить, жаль мне было тратить своего красивого Хоука на Андерса =D Уж лучше он будет в Цветущую розу захаживать.

#39044 2020-04-24 19:34:57

Анон

Анон пишет:

От шантажа и вымогательства в личном квесте вообще всё упало и кулаки зачесались. Тыминянилююююбишь!!! Паверьнаслава!!! А иначе не считаааается!!! Ну да, я наврал, но мне так надо!

Вот да. До этого как-то терпимо было, но шантаж добил. Короче, если перс в ДА говорит, что он какаха и не надо с ним мутить, то нужно верить  =D

#39045 2020-04-24 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Я выгоняю, потому что обоснуй для другого варианта, имхо, хуевый. Типа, мы выгоним Стражей в Андерфелс и они мгновенно телепортируются туда, а не будут месяцами плестись по бездорожью, чтобы Корифей мог их догнать и замайндконтроллить  :hmm:

#39046 2020-04-24 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Я оставляю, как ни крути, но кто-то же должен убивать порожденек, тем более, что тупорылая овца Кларель очень удачно убилась от дракона. Может, Инквизитор поспособствует избранию на пост Командора кого-то, у кого не все так печально с головушкой.

Отредактировано (2020-04-24 19:57:07)

#39047 2020-04-24 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Аж обидно((

Анон, понимаю, сам такой. Обычно прохожу двойку со свистом, лечу вечерами в любимый сериальчик прям, а тут не могу. И бросать жалко (третий акт уже и часть квестов в нем сделана), и с таким прям скрипом идет.

Отредактировано (2020-04-24 20:08:21)

#39048 2020-04-24 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Ты это я анон! :hug: Правда я роман с ним так и не догрыз, надоел.

Я ниасилю))) До начала 3 акта было норм, вроде. Ну нервный парень, но у него причины есть)) А я люблю опекать и няшить. Фенрису вон помогает же. Плюс такие чуйства и признания, прямо массажным маслом по ЧСВ)) Но чёт оно уже за край((( Причём мне правда нравится персонаж, но на дружбе он не становится такой мнипулирующей сукой, как в романе(((

Анон пишет:

Короче, если перс в ДА говорит, что он какаха и не надо с ним мутить, то нужно верить

А это жизненно))) Если тебе вообще кто-то говорит "Я - говно", причём без хиханек а всурьёз - надо верить.))
"Я разобью тебе сееердце!" - Сердце - не знаю, а вот окна в поместье точно выбило, придурок! :bubu:

Анон пишет:

Анон, понимаю, сам такой. Обычно прохожу двойку прям со свистом, лечу вечерами в любимый сериальчик прям, а тут не могу. И бросать жалко (третий акт уже и часть квестов в нем сделана), и с таким прям скрипом идет.

Вот да, оно самое((( Я всегда двойку пролетал галопом: ни одного квеста мимо, ни одних рваных штанов - врагу! Все - бро, всех - люблю (кроме Изабеллы, но эт подробности), ну, что у нас с утра случилось? Ща папка-Хоук всё наладит, не ссыте!)))
А тут...((
Впервые в жизни не хочется возвращаться в дом Амеллов - входишь ты такой усталый и заёбаный, а на тебя с балкона пырит отец тедасской революции :really:
И как-то как будто в гостях(((

Отредактировано (2020-04-24 20:13:52)

#39049 2020-04-24 21:09:19

Анон

Анон пишет:

ожет, Инквизитор поспособствует избранию на пост Командора кого-то, у кого не все так печально с головушкой.

Оставляю, потому-что пусть они лучше будут на глазах и под контролем. Но морду кому-нибудь за испохабленный святой образ серых стражей очень хотелось( Хоть умом и понимаешь, что те серые стражи, которых мы знаем, это в основном два наивных новобранца, умудрившихся спасти мир, ну и ещё Дункан, со своим квестом "умри или сдохни" и Риордан, который то где-то набухается, то с дракона упадёт, но вот не все же такие.

#39050 2020-04-24 21:36:02

Анон

Я когда прошёл ДА2 спустя годы, Андерса в конце выпилил без сожалений. А раньше жалел и комфортил. Взрослею!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума