Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я эльфами в ДАО не люблю играть, у меня или люди, или гномы, так в предпоследний раз эльфик недоразумением показался, соплёй перешибёшь.
А меня наоборот кинковало. Я играла за Табрис-разбойницу, такая мелкая и хрупкая, но ппц волевая и стойкая (потому что никто не смеет обижать маленького бегемотика. никто). И официальный арт охрененный)))) Хотя у Броски не хуже.
Я играла за Табрис-разбойницу, такая мелкая и хрупкая, но ппц волевая и стойкая
И я так хэдканоню. У меня Табрис юная, мелкая разбойница с двумя кинжалами. Юркая, как мышь, по ней хрен попадешь.
У меня Табрис юная, мелкая разбойница с двумя кинжалами. Юркая, как мышь, по ней хрен попадешь.
+1. Верткий тощий чилипиздрик, который нарезает врагов на ленточки. Она не мелкая, она концентрированная.
+1. Верткий тощий чилипиздрик, который нарезает врагов на ленточки. Она не мелкая, она концентрированная.
Тоже жиза. Дрищеватый лесной тупорез, который дохнет первым, пока аристократичные женщины Кассандра и Вивьен мутузят врагов в капусту. Боже храни Инквизитора
Я играла за Табрис-разбойницу,
Табрис у меня был мужик. Ну как мужик, как раз тощее недоразумение, холёсинький, но совсем дурачочек получился. Не получаются у меня эльфы( Вот гномы - все удачные, люблю их.
У меня в первом прохождении Кусландша случайнл вышла копией Лелианы.
Я когда первый раз играл за знатнюка, то создал темнокожую девушку с максимально африканскими чертами лица ну насколько позволил редактор, так как думал что, как и с Хоуками, Кусландов автоматически подгонят под Стража. В результате весь пролог был максимально неловким, очень хотелось задать Элеоноре и Брайсу парочку вопросов
Отредактировано (2020-04-23 23:46:52)
Зато девочки-гномы классные, Хардинг и Бьянка красотки.
А мне они наоборот не понравились. Какие-то сферические красотки в вакууме. Хардинг еще милая, а вот Бьянка вообще безликая. Хочу назад носатых гномок из ориджинс... Или хотя бы чтобы они были больше похожи на гномов, а не на человеческих женщин.
Отредактировано (2020-04-23 23:55:40)
Если бы они остались как в ДА2, я бы несся романсить Быка быстрее собственного визга. Но увы(((
Только и остаётся, что ходить в Киркволл и фапать на Аришока.
А никто не видел фичков Солас/гг-не-Лавеллан? В идеале Адаар, конечно, но и все остальные устроят. Очень хочу.
Держи, тут серия фиков с пейрингом Солас/Тревельянка.
Я когда первый раз играл за знатнюка, то создал темнокожую девушку с максимально африканскими чертами лица ну насколько позволил редактор, так как думал что, как и с Хоуками, Кусландов автоматически подгонят под Стража. В результате весь пролог был максимально неловким, очень хотелось задать Элеоноре и Брайсу парочку вопросов
Та же фигня, когда впервые играл Кусландом, сделал его темнокожим. Посмотрел пролог, и сразу стало очевидно, что ребенок-то приемный.
А я создал себе эльфа в даи и теперь хочу почитать про м!Лавеллан/Солас Видимо этот Лавеллан будет безответно влюбленным, эх.
Если бы они остались как в ДА2, я бы несся романсить Быка быстрее собственного визга. Но увы(((
Только и остаётся, что ходить в Киркволл и фапать на Аришока.
Сэйм щит, бро
Видимо этот Лавеллан будет безответно влюбленным, эх.
Так вроде есть же мод на би!Соласа
Пассивного Соласа, с которым возможны далеко не невинные отношения у самца кунари?
Не, это не то, озвучки не будет и моего ГГ Солас будет целовать куда-нибудь в подбородок. Лучше уж неразделенные чувства "отыгрывать" Так что пойду на ао3 обмазываться фичками если найду годноту.
Отредактировано (2020-04-24 09:36:43)
Не, это не то, озвучки не будет и моего ГГ Солас будет целовать куда-нибудь в подбородок.
*вспомнил видео, где Солас на балкончике расцеловывал бюст великолепной дамы-кунари*
моего ГГ Солас будет целовать куда-нибудь в подбородок
Да уж, определенно не так эпично, как смачно засасывание сисичек Адаар
А есть такой мод, но на Кассандру и ж!Инквизитора?
Сорри, аноны, просто плач в никуда. Как же хочется хоть каких-то новостей по ДА4 уже, сил нет ТТ_ТТ
А есть такой мод, но на Кассандру и ж!Инквизитора?
Держи, анончик) Правда, я сам пока еще не пробовал, только собираюсь.
Сорри, аноны, просто плач в никуда. Как же хочется хоть каких-то новостей по ДА4 уже, сил нет ТТ_ТТ
Дай обниму, анончик, я настолько ждать устал, что уже вообще в ее выход не верю
Спасибо, аноны с рекомендациями!
Анон вдохновился тредом, побежал создавать себе очередную макаронину, эльф получился симпатичный, мне даже понравился! Но он чем то не понравился ДАИ и в итоге с ним случился тот противный баг когда ГГ в начале сразу выкидывает в Морозные горы
Бегал там, добежал до конца локации (там где Демона гордыни пинаешь)плюнул и закрыл игру. Видимо не судьба мне макарониной побегать.((