Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эльфы вообще - боль и ужас. Кособокий тощий куцеплечий сутулый головастик Лавеллан, который ещё и ходит, точно с колом в жопе
Гордый долиец, блин
С чего ты взял что он гордый, может его щемили все, кому не лень я еще криворукий анон и заделал себе такого страшко, что когда пришёл в долийский лагерь, там выглядели получше меня. Как так вообще вышло, что модельки Соласа и Серы выглядят нормально, а ты обсосок?))
Как так вообще вышло, что модельки Соласа и Серы выглядят нормально, а ты обсосок?))
Солас - читер.
Сера росла среди людей и сначала нормально питалась вообще, а потом нормально себе наворовывала
А ты голодный эльф из голодного клана
Отредактировано (2020-04-23 10:07:20)
А ты голодный эльф из голодного клана
Могли бы хоть к Зимнему Дворцу откормить, а то костюмчик не сидит(( А на Соласе и Сере сидит лучше, хотя в плане таких костюмов у них опыта тоже не много
Эльфы вообще - боль и ужас. Кособокий тощий куцеплечий сутулый головастик Лавеллан, который ещё и ходит, точно с колом в жопе
Гордый долиец, блин
Я к своему ближе к концу игры даже как то попривык. Хоть плохонький и кривенький, но свой
ЖэПэ всех рас в кат-сценах ходят так, как будто у них щаз эта самая ЖэПэ отвалится
Кроме романсовых катсцен с Калленом. Может, их изначально рисовали с учетом исключительно женской модели, но я аж челюсть уронил, когда увидел в них свою инкву с нормальной осанкой.
модельки Соласа и Серы выглядят нормально, а ты обсосок
С Серой такой номер не прокатит, так как ее модель в игре прописана как человеческая, но Соласа ты можешь одеть в стандартную броню для эльфов и почувствовать себя отомщенным
А никто не видел фичков Солас/гг-не-Лавеллан? В идеале Адаар, конечно, но и все остальные устроят. Очень хочу.
Я к своему ближе к концу игры даже как то попривык. Хоть плохонький и кривенький, но свой
У меня он еще и был в первое похождение, потому он для меня дефолтный Инквизитор - если речь заходит об Инкви, сразу перед глазами это дитя любви Горлума и Леголаса но с другой стороны даже жиза - не всем быть брутальными красавцами
С Серой такой номер не прокатит, так как ее модель в игре прописана как человеческая
D: то есть рахитичные долийцы это не баг а фича
С чего ты взял что он гордый, может его щемили все, кому не лень
Ни писали ж везде, что дэлиши - гордые, как не в себя, взгляд не опускают, пухнут от чувства расовой гордости))
Как так вообще вышло, что модельки Соласа и Серы выглядят нормально, а ты обсосок?))
Жизнь несправедлива)))
А вообще модель Соласа - уникальная, а у Сэры - человеческая.
Да я тоже))) Шмотку с наплечниками побольше надеть, плащик там, чтоб кривульки на ходу скрывал, и вроде ничо так))
D: то есть рахитичные долийцы это не баг а фича
Ну как бы да, там же то ещё кровосмешение. Весь клан - это родня. Ну и...
Отредактировано (2020-04-23 11:07:33)
Да я тоже))) Шмотку с наплечниками побольше надеть, плащик там, чтоб кривульки на ходу скрывал, и вроде ничо так))
Ога, он у меня в броне с наплечниками и по Скайхолду бегал и ничо так было, а то эта пижамка... Нахрен эту пижамку короче.
Отредактировано (2020-04-23 11:11:33)
Аноны, сорри если не в тему, но кто в курсе, куда подевались последние посты в ДА-дежурке? Хотел кое-что перечитать по старой памяти, и обнаружил, что последние пару постов неизвестно куда делись.
Аноны, сорри если не в тему, но кто в курсе, куда подевались последние посты в ДА-дежурке? Хотел кое-что перечитать по старой памяти, и обнаружил, что последние пару постов неизвестно куда делись.
С дайрями такое случается. Обычно возвращаются через несколько часов/дней.
Тьфу блин, из-за вас пошел создавать очередного корявого эльфа в ДАИ
А мне нравился мой Лавеллан, с кастомной прической и сменой пижамки вообще хлюпиком не казался. Хотя это был далекий 2015й, может если бы щас загрузила сохранку, то было бы обнять и плакать
Осанка главная боль за эльфа, да. Телосложение еще как-то правится модами, а вечно согбенные плечи - нет(
Особенно резало глаз, когда я после первого МЕ внезапно вернулся в ДАИ: где моя гордая армейская выправка, блин?!
Я настолько сведенные плечи и в жизни-то редко наблюдаю А самец Тревельяна для меня слишком мясист.
А самец Тревельяна для меня слишком мясист.
Вот да Так хотелось бы сыграть магом не качком :с
Ж!Тревельян тоже ужасно сутулая.
А мне нравился мой Лавеллан, с кастомной прической и сменой пижамки вообще хлюпиком не казался.
Показывай!)
Вот да Так хотелось бы сыграть магом не качком :с
Можно Хавком, у него пузцо!
А самец Тревельяна для меня слишком мясист.
У меня была похожая проблема в первом дао. Я первые прохождения только ёльфами гоняла, а потом попыталась хуманом, и... нормальная вполне модель мне казалась жирной. Прям ващееее, раздражало несказанно, на экране места по субъективному восприятию, отжирала как даишный Бык. Причем с гномами проблем не было.
В общем, только через год сдались мне человеки, и это самое нелюбимое мое прохождением.
В ДАО, мне кажется, ж. эльфы удачнее по фигурам, но возможно у меня тоже привыкание.
Очень нравилось, что они пониже людей, жаль, что в ДАИ эта разница исчезла.
В ДАО, мне кажется, ж. эльфы удачнее по фигурам, но возможно у меня тоже привыкание.
Привыкание) Я эльфами в ДАО не люблю играть, у меня или люди, или гномы, так в предпоследний раз эльфик недоразумением показался, соплёй перешибёшь. Сотворил гномочку, хороша девка!
А я не могу кунарями заставить себя играть( Вроде интересно, но они для меня как-то ту мач. Размеры пугающие, реально гора мышц просто( При чем после ДА2 думал допилят дизайн и впишутся, а потом...эх.
Размеры пугающие, реально гора мышц просто(
Ж!Кунари мне как ни странно норм, даже нравится (если бы она не сутулилась было бы вообще збс), а вот м!Кунари чот ниоч, как и Бык в общем то. Тоже "ту мач" для меня.
Вообще я бы хотел иметь возможность выбирать телосложение для ГГ вне зависимости от расы, хочешь играй тонкой-звонкой няшей, хочешь горой мышц. Не я понимаю что у Биовар тогда еще больше проблем с кат-сценами будет с такой фичей, но помечтать то можно.
Вообще я бы хотел иметь возможность выбирать телосложение для ГГ вне зависимости от расы, хочешь играй тонкой-звонкой няшей, хочешь горой мышц. Не я понимаю что у Биовар тогда еще больше проблем с кат-сценами будет с такой фичей, но помечтать то можно.
Для меня бы хвалило просто, чтобы их усреднённый размер был реально усреднённым. Ну, то есть, мужик кунари нормального размера, а рядом бегает Бык, и ты понимаешь, что они могут быть разного размера в теории. Или ты играешь нормальным эльфом, а рядом болтается макаронина - но это есть, но у нас выходит наоборот, ты макаронина, а сопартийцы нормальные))
Зато девочки-гномы классные, Хардинг и Бьянка красотки.