Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
да, для Инквизиции. Вот скрин: http://i.imgur.com/k71rokI.png
Пишут в отзывах, что скучная хуита а-ля Хинтерлендс с кучей подай-принеси и никаким сюжетом.
Пишут в отзывах, что скучная хуита а-ля Хинтерлендс с кучей подай-принеси и никаким сюжетом.
А еще там древний ельф в золотых доспехах.
А еще там древний ельф в золотых доспехах.
Анон пишет:А еще там древний ельф в золотых доспехах.
Не, новый.
Какой-то альтмер
аноны, а просветите нью - как определить, в честь какого бога у эльфа валласлин?
аноны, а просветите нью - как определить, в честь какого бога у эльфа валласлин?
как-то так:
Вот, официально, от разработчика
спасибо, аноны!
Татушка Диртамена навевает мне мысли о рыбных скелетиках D:
Джун-то явно пидор какой-то был :3
Это ты по валласлину судишь или еще по чему? И в каком смысле, в хорошем или в плохом?
По валасслину
В хорошем
У белого единорожка отобрали лицензии на всю продукцию от биоваров))
Аноны, спасите забаненного в гугле! Крыса пробежала по клавиатуре, у инквизиции пропал интерфейс, как запилить его обратно?(
Простите, отбой воздушной тревоги, оказалось, что она случайно активировала эту опцию трейнера) Дожили, крыса подкованней меня.
У белого единорожка отобрали лицензии на всю продукцию от биоваров))
О, а есть какие-то подробности?) Ну, кроме того, что второй том Мира Тедаса издает у нас другое издательство)
О, а есть какие-то подробности?
Он крафтер был. Под хохлому морды рабам расписывал.
@анон, спасибо х))
Вообще молодцы Биовар, что нашли другого издателя для России.
Народ, хелп!
Попытался запустить инквизицию - она нормально запускается и грузится в окне, когда поверх неё что-то другое. Стоит щёлкнуть на неё - она открывается на весь экран и вылетает. У меня пиратка и не слишком мощный комп, но читал про такую проблему и с лицензией на более мощных. Подозреваю, меня спасёт оконный режим, но как его включить, если не могу войти в меню, не знаю
как его включить, если не могу войти в меню
В ...\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile исправь GstRender.FullscreenEnabled на 0
GstRender.FullscreenMode на 1 и GstRender.FullscreenScreen на 0
Аноны, со мной случилось странное.
Однажды моя инкви зашла к Соласу и провалилась в текстуры. Ну провалилась и провалилась, дело обычное. А вот то, что под комнатой оказалась огромная шляпа, а вокруг звенели невидимые колокольчики... Это разрабы так пошутили? О_о Я жалею, что не успел сделать скрин - шляпа быстро пропала.
Это фишка такая, анон. Я про неё читал в нескольких нагугленных обзорах, но сам ни разу не видел)