Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#38951 2020-04-22 16:38:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ага, а после Вив придет новая дивайн, которая магам не симпатизирует, и вообще магохейтер. А тут Вив так удобно загребла под себя всю власть над кругами, можно творить с магами что угодно.

Вот да, мне в принципе нравится политика Вив, но оно же будет работать только пока на троне сама Вив или кто-то с похожими взглядами. Загнать уже выпущенных на свободу магов консервативному Дивайну все-таки посложнее будет, чем опять дать добро на пиздец в кругах...

#38952 2020-04-22 17:55:33

Анон

Аноны, я вроде внимательный, но, может, тупенький, подскажите, что у Флемет в амулете, который Хоук переносила?
Или это скажут еще в ДАИ (щас я где-то на второй четверти ДАИ)?

Отредактировано (2020-04-22 17:56:18)

#38953 2020-04-22 18:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вроде внимательный, но, может, тупенький, подскажите, что у Флемет в амулете, который Хоук переносила?

Хз как это работает, но там был кусочек самой Флемет, на случай если Морриган таки убедит Стража Флемет убить. То есть что-то вроде филактерии. А почему Флемет удалось такое провернуть расскажут позже в ДАИ. Я не буду объяснять, вдруг ты каким-то образом умудрился еще не словить этот спойлер.

#38954 2020-04-22 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Хз как это работает, но там был кусочек самой Флемет, на случай если Морриган таки убедит Стража Флемет убить. То есть что-то вроде филактерии.

Видимо, по тому же принципу, что и архидемон, и корифеус перерождались...

Анон пишет:

Я не буду объяснять, вдруг ты каким-то образом умудрился еще не словить этот спойлер.

я уже играл, но давно, мб просто забыл. Скажи, когда это будет? Когда она будет душу из Кирана забирать? Или еще когда? Просто чтобы я особо внимательно слушал.
У меня от этой высшей магии моск моргает :casper:

#38955 2020-04-22 18:45:42

Анон

Анон пишет:

я уже играл, но давно, мб просто забыл. Скажи, когда это будет? Когда она будет душу из Кирана забирать? Или еще когда? Просто чтобы я особо внимательно слушал.

Ага, тогда. Там не пропустишь, это прямым текстом говорят.

#38956 2020-04-22 18:52:14

Анон

Ну я тупенький в итоге, потому что забыл, что она амулет-то отдала слегка после Остагара, а не по окончании первой части =Е
При этом, когда амулет доносится, она тоже говорит, что там ее часть, но, думал, может, врет и там чонить, связанное с ФенХарелом.

Кстати, еще заметила в этот раз - когда догоняешь Морриган у зеркала, и она вещает про грядущий пиздец, который изменит мир, она же про планы Соласа? Учитывая, что она знает про иллювианы и истинную сущность Флемет.
Мне так показалось, ну или, может, потому что я люблю такие связки, и все в глазах смотрящего(

#38957 2020-04-22 19:00:07

Анон

Анон пишет:

А в какой момент это? У меня, правда, вообще со всеми были очень хорошие отношения, но Солас сразу после Корифея ушел нафиг, а до него вообще никаких отдаленно подходящих ситуаций не было.
Планирую прохождение за прохрамовнического персонажа, не хотелось бы прохлопать ушами этот момент.

Вот сейчас точно не скажу, но вроде бы если магов берут как пленных и Коула выгоняют из отряда.

#38958 2020-04-22 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас точно не скажу, но вроде бы если магов берут как пленных и Коула выгоняют из отряда.

Не обязательно магов в плен и Коула нафиг, надо с ним просто посраться качественно.

Кстати, еще заметила в этот раз - когда догоняешь Морриган у зеркала, и она вещает про грядущий пиздец, который изменит мир, она же про планы Соласа? Учитывая, что она знает про иллювианы и истинную сущность Флемет.

Морриган на момент охоты на ведьм не знает про истинную сущность Флемет (и об этом я говорила, упоминая спойлер). Для нее это шок в ДАИ.

Отредактировано (2020-04-22 19:20:05)

#38959 2020-04-22 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Не обязательно магов в плен и Коула нафиг, надо с ним просто посраться качественно.

ну да, главное там отношение максимально опустить.

#38960 2020-04-22 21:02:16

Анон

А мне вот так и непонятно, получается личность Флемет это сплав Митал, собственно Флемет и всех дочерей, которые соглашались, чтобы в них вселились? Или Морриган ошиблась и она так и ходит все это время в одной тушке?

#38961 2020-04-22 21:19:35

Анон

Почему-то подумала, что эта тётенька очень похожа на Вивиен))

#38962 2020-04-22 21:31:01

Анон

Аноны, уточните, пжл, испытания работают только в режиме "Кошмар" или на других режимах тоже? Например, если я играю в обычном режиме? И на каком уровне имеет смысл набежать на авваров и ГТ? У меня сейчас 13, мало?

#38963 2020-04-22 21:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, уточните, пжл, испытания работают только в режиме "Кошмар" или на других режимах тоже? Например, если я играю в обычном режиме?

На любом. Они как френдли файер, включаются и выключаются отдельно. Разве что для ачивок их надо включать при начале игры.

И на каком уровне имеет смысл набежать на авваров и ГТ? У меня сейчас 13, мало?

Емнип, аввары около 21 уровня, ГТ не помню. Я обычно оба оставляю на пост гейм, перед Чужаком.

#38964 2020-04-22 21:41:29

Анон

Спасибо! А их же необязательно все включать, правильно? Там же их несколько, я бы только те включила, которые влияют на игромех))

#38965 2020-04-22 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Почему-то подумала, что эта тётенька очень похожа на Вивиен))

Есть такое)
Но больше всех имхо на Вивьен похожа Микаэла Коэл, каждый раз на нее смотрю и хочу орать, какая Вив из нее охуенная бы вышла, дайте экранизацию, ну.

Скрытый текст

#38966 2020-04-22 21:51:44

Анон

Ой  :pink: не знаю, анон)) мне кажется эта дама какая-то слишком понтовая для нашей Вивиен)) такая бы не стала диваны двигать на соперничестве, она бы скорее из Инквизитора диван сделала  =D

#38967 2020-04-22 21:51:46

Анон

Слушайте, а модельки всех рас ходят будто у них мешок на горбу, или только эльфы?)

#38968 2020-04-22 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а модельки всех рас ходят будто у них мешок на горбу, или только эльфы?)

Ой, анон, по мне так нормальная модель только у м!ГГ человека, и у кунари ничего. ЖэПэ всех рас в кат-сценах ходят так, как будто у них щаз эта самая ЖэПэ отвалится(( а так да, эльфы чо-та совсем рахитичные получились((

Отредактировано (2020-04-22 21:55:47)

#38969 2020-04-22 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, по мне так нормальная модель только у м!ГГ человека, и у кунари ничего. ЖэПэ всех рас в кат-сценах ходят так, как будто у них щаз эта самая ЖэПэ отвалится(( а так да, эльфы чо-та совсем рахитичные получились

На приёме в дворце все выглядит особенно печально) моделька очень выбивается из общей картины, даже неписи симпатичнее гораздо. А тут такой болезный ходит, хлебушка хочется дать(

#38970 2020-04-22 22:20:08

Анон

В Зимнем Дворце я всегда больше всего ору с гномов, особенно когда Кадаш опрокидывает Флориану в конце танца, постоянно кажется, что ее так хорошенько шкварнули макушкой по полу ;D

#38971 2020-04-22 22:36:10

Анон

Зато кунари в паре с Флорианной выглядит как экскаватор на фоне лопаты  :lol:  :lol:  :lol:

#38972 2020-04-22 22:46:41

Анон

Анон пишет:

Я не пробовала только гномов.... Но остальные да, в кат-сценах просто аж до слёз.

#38973 2020-04-22 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо! А их же необязательно все включать, правильно? Там же их несколько, я бы только те включила, которые влияют на игромех))

Можно включать на твой вкус. Для меня минимальный уровень врагов, новые умения для врагов, уменьшенный опыт и отсутствие дополнительных лечилок были самыми интересными. Медведи сильно на игру не влияют, убирание фокуса при отдыхе на деле тоже не важно, он набирается почти моментально. Увеличенное неодобрение интересно только для ачивки или если охота со всеми поругаться. Полное отсутствие лечилок это жесть, я ее включила только для ачивки один раз и прошла со скрипом.

Вообще, если хочется сложности, то лучше начать с включения френдли файера если он у тебя выключен. Вот это действительно заставляет начать думать, а не палить аое во все стороны даже на кошмаре.

#38974 2020-04-23 06:16:17

Анон

Анон пишет:

В Зимнем Дворце я всегда больше всего ору с гномов, особенно когда Кадаш опрокидывает Флориану в конце танца, постоянно кажется, что ее так хорошенько шкварнули макушкой по полу ;D

Я тогда как начал ржать, так и не смог остановится :lol:

Но вообще это как то грустно даже, с одной стороны я рад что есть выбор рас, с другой стороны как то не очень тянет играть эльфами/кунари/гномами из-за этой корявой анимации.(( Так и играю за м!Тревельяна, он норм, сразу видно под кого игру делали.

#38975 2020-04-23 07:17:37

Анон

Эльфы вообще - боль и ужас. Кособокий тощий куцеплечий сутулый головастик Лавеллан, который ещё и ходит, точно с колом в жопе :facepalm: Гордый долиец, блин :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума