Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я до сих пор не могу забыть высказывание (кажется, тоже Гейдера), что романсить Коула низя, это педофилия.
Но вот выкатить ему роман с певицей из таверны это никому потом не помешало!
Отредактировано (2020-04-21 14:49:49)
Два чаю этому анону.
*Солас всецело не одобряет*
Кстати да, он оч приятно флиртует в Убежище.
Хотела спустя пять лет после покупки игры наконец понадкусывать Быка, но он долго запрягает, а Черностенка, хоть и ломается для вида, но быстро соглашается.
кажется, тоже Геймана
Пс, Гейман - это в другой канон
Но да, Гейдер про Колю задвигал)
А когда свалил, другие Колю быстро жонили.
А я до сих пор не могу забыть высказывание (кажется, тоже Геймана), что романсить Коула низя, это педофилия.
Что-то Гейдер меня пугает этими милоновскими пронзаниями педофилии вообще везде.
Но справедливости ради, роман Коулу выкатили, когда Гейдера уже погнали. Так что...
Черностенка, хоть и ломается для вида, но быстро соглашается.
Это хитрый план, как у Андерса: ах, мы не должны, я такой апасный с темным прошлым, но если ты настаиваешь... А ты, конечно же, настаиваешь
Это хитрый план, как у Андерса: ах, мы не должны, я такой апасный с темным прошлым, но если ты настаиваешь... А ты, конечно же, настаиваешь
Вот да «Ах, моя леди, нельзя, апасна, мы пожалеем, уйди, нет, стой, куда ты?!»
Но мне понравилось, что на эту тему можно пошутить, когда он приходит звать на сеновал.
- Что? Не все-так не удержался?
- Нет. (Там по тону не хватало только смачного «блять!»)
кажется, тоже Геймана
Я аж завис
Теперь хочу Геймана в сценаристы драгонаги
Эх, прекрасный был первый Массыч. Что Лиара, что Аленко совершенно произвольно свунились по Шепке, никого уламывать не надо было, никаких подарков и вот этого всего. Все добровольно и безвозмездно!
Ага, а потом у тебя в МЕ2 их фотка на столе стояла, даже если ты их перед Илосом из каюты выпиздил. А в МЕ3 Кайден еще и претензии высказывал на тему "Я понимаю, почему ты мне изменила". Это тоже не добровольно, просто в обратную сторону
Но вот выкатить ему роман с певицей из таверны это никому потом не помешало!
До сих пор ору от обоснования "Она добрая, ее песни помогают людям". Добрая, да, особенно к той сопернице, вырезание языка которой она одобряет бгг.
Хотела спустя пять лет после покупки игры наконец понадкусывать Быка, но он долго запрягает
Зато быстро едет, я уже забил, когда до него внезапно дошло, да так, что Инкви после свидания спрашивал што эта было, а можно еще?
Ага, а потом у тебя в МЕ2 их фотка на столе стояла, даже если ты их перед Илосом из каюты выпиздил.
Два сталкера
Я как-то прочитала англофик про то, как Лиара следит за Шепкой и Аленкой через скрытую камеру. Фик был отличный, но он меня так крипанул, что я теперь ни ее, ни его не могу романсить.
А по поводу «доброты» Мариден: так и Коля тоже любит повырезать ножичком неугодных. Ачотакова, доброе дело же!
вырезание языка которой она одобряет бгг
Всё ещё ржу с того, как она советует Каллену самоубиться об меч, если Инкви послушает его и не станет вмешиваться
если Инкви послушает его и не станет вмешиваться
Каждый раз так и делаю. Нот йор персонал арми!
О, а ещё я наконец-то собрал яйца в кулак и решил играть так, как хочется, а не так, чтобы со всеми задружиться. Отчитал Сэру за ее ЛК с тем нобелем, чем вызвал знатную истерику и всецелое неодобрение, но оно того стоило. С Соласом вообще не общаюсь и никуда с собой не беру. Надеюсь, что в Чужаке смогу ему вломить наконец-то. Хочу ещё разосраться с Дорианом, но он пока не впадал в драма-квинство. Как только впадёт, будет послан обратно в Тевинтер. А ещё хочу сделать Вив диваном. Будет что-то новенькое!
как у Андерса: ах, мы не должны, я такой апасный с темным прошлым, но если ты настаиваешь... А ты, конечно же, настаиваешь
"Тем более, что мне так пить хочется, что переночевать негде".
Интересные у биовар представления об отношениях.
Хоть в шапку треда эти золотые слова
А ещё хочу сделать Вив диваном.
После того, как я прочитал, что Вив всех наебала, врёт тебе в лицо, как она любит Круги и храмовников, а, став диваном, берет храмовников под свой жёсткий контроль, я тоже ее хочу диваном. Возможно, кстати, она реально по тевинтеровскому пути хочет все пустить, когда храмовники в подчинении у магов.
как она любит Круги и храмовников
Это когда? Я помню только её слова, что храмовников нужно контролировать и не допускать произвола и что "поводок можно тянуть с обоих концов".
Это когда? Я помню только её слова, что храмовников нужно контролировать и не допускать произвола и что "поводок можно тянуть с обоих концов".
Ну типа - храмовники нужны, важны, магов без присмотра оставлять нельзя, Круги - хорошо и добро. А это просто предвыборный пиздеж, оказывается. Насчет поводка метафоры вообще не понимаю, одна сторона может выдать другой пиздюлей за натягивание поводка, а если вторая сторона выдаст первой пиздюлей, то их сразу же выпилят, невиновных с виновными.
Ну типа - храмовники нужны, важны, магов без присмотра оставлять нельзя, Круги - хорошо и добро. А это просто предвыборный пиздеж, оказывается.
Да почему пиздеж? Храмовники остались, а что она их под контроль взяла - так давно пора было, храмовники по ее мнению для защиты в том числе самих же магов нужны, а не для безграничной власти над ними с сопутствующими злупотреблениями этим всякими ебанатами, магов без присмотра не оставляет, круги оставляет. А пиздеж-то где?
А пиздеж-то где?
Да этот анон просто дрочит на то, как опустили мерсских храмовников и вообще хотят их шладеньким мажикам в анальное рабство отдать, ведь мажики - новая ступень развития человеческой и эльфийской расы и достойны этого
О нет, только не магосрач вне очереди.
Анон пишет:А пиздеж-то где?
Да этот анон просто дрочит на то, как опустили мерсских храмовников и вообще хотят их шладеньким мажикам в анальное рабство отдать, ведь мажики - новая ступень развития человеческой и эльфийской расы и достойны этого
Ой, а у меня какое мнение, прочитай заодно и мои мысли?
ооо, знакомый дух. Опять у любителя срачей обострение.))
О нет, только не магосрач вне очереди.
Я не собираюсь сраться за правильность-неправильность политики Вив, но просто она же о чем говорила, то и реализовывает, а ее тут в пиздеже обвиняют.
но просто она же о чем говорила, то и реализовывает, а ее тут в пиздеже обвиняют
Не обвиняют, мне нравится, что она очень аккуратно высказывается и очень тонко гнет свою линию. Персонаж-интриган, который действительно интригует, в режиме реального времени. При первом прохождении искренне воспринимал ее лоялисткой, которая хочет вернуть ту систему, что была.
В общем, она хитрая, продуманная, и было бы интересно посмотреть на нее в роли дивана.
Отредактировано (2020-04-21 17:34:47)