Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но ведь... В ДАО и ДАИ можно сделать гг гномкой и романсить ей хоть человека, хоть эльфа, хоть кунари... В чём принципиальная разница между этим и романом гг-человека/эльфа/кунари и ЛИ-гнома?
Но ведь... В ДАО и ДАИ можно сделать гг гномкой и романсить ей хоть человека, хоть эльфа, хоть кунари... В чём принципиальная разница между этим и романом гг-человека/эльфа/кунари и ЛИ-гнома?
Поэтому это высказывание Гейдера так и зацепило, что оно тупое сверх меры на фоне того, что уже есть в игре.
Отредактировано (2020-04-21 13:56:32)
Более того, ЛИ-гнома совершенно необязательно делать с лицом 14-летней девочки, но Гейдеру об этом как будто никто не сказал.
В чём принципиальная разница между этим и романом гг-человека/эльфа/кунари и ЛИ-гнома?
Ну вон по мнению Гейдера, это фииии. Может, Биоваре думают, что гномоебство — редкий вид извращения, и романсить гнома мало кто захочет. Поэтому и смысла вкладывать деньги в эту опцию нет.
Хотя в ДАИ с Хардинг можно было пофлиртовать.
А это же его была кулстори, что создали гномку для теста романа с Алистером и показалось, что фууу - педофилия?
И сжв даже не насовали Гейдеру за его "ewww, они же волосатые коротышки"? Я тоже в танке.
И как по мне, эльфы обоих полов куда больше похожи на 14-летних девочек.
Поэтому это выссказывание Гейдера так и зацепило, что оно тупое сверх меры на фоне того, что уже есть в игре.
Анон, этому высказыванию 10 (словами: десять!) лет.
Анон, этому высказыванию 10 (словами: десять!) лет.
Я ЗНАЮ! Я старая Я продолжаю с него фейспалмить и ржать.
Отредактировано (2020-04-21 13:58:05)
И как по мне, эльфы обоих полов куда больше похожи на 14-летних девочек.
Во! Хотел то же самое написать.
А это же его была кулстори, что создали гномку для теста романа с Алистером и показалось, что фууу - педофилия?
Такого не помню. Зато помню как он рассказывал что роман с кунарийкой это фуфуфу, потому что дроч на высокую мускулистую женщину попахивает фетишизмом. А потом рассказывал что роман с Быком в ДАИ его любимый.
Короче, Гейдер полон двойных стандартов.
Он же написал, что не хочет писать роман потому что для него это фу, а не то, что другим нельзя романсить. Что, людям уже свои личные сквики иметь нельзя?
Может, Биоваре думают, что гномоебство — редкий вид извращения
Тогда с их стороны как-то нелогично давать негномским ЛИ возможность ебать гнома Особенно Быку
Что, людям уже свои личные сквики иметь нельзя?
Можно, конечно. Но другие тоже могут высказать мнение по поводу чужих сквиков. «Ебля гномок — педофилия» не сквик, а ебанашество.
Отредактировано (2020-04-21 14:11:06)
Особенно Быку
У меня до сих пор моральная травма от пейринга Бык/м!Кадаш.
ОН ЖЕ ЛОПНЕТ!
он рассказывал что роман с кунарийкой это фуфуфу, потому что дроч на высокую мускулистую женщину попахивает фетишизмом. А потом рассказывал что роман с Быком в ДАИ его любимый
Всё логично, Бык же не женщина, на него дрочить можно
ОН ЖЕ ЛОПНЕТ!
Ну так может они это... игрушками в этом плане обходятся?..
Тогда с их стороны как-то нелогично давать негномским ЛИ возможность ебать гнома
Ну, это же дефолт. Т.е. какой-то специальный контент для ГГ-гномов пилить не надо. А романы — вещь ресурсозатратная.
А вообще в ДАИ гномы могут кого угодно ебать, а из мужиков на гномку ведутся только Бык и Блэкволл. Такая вот дискриминация!
Ну с Быком понятно, он местный Джек Харкнесс, а вот Черностенка меня широтой взглядов удивил, да.
Ну с Быком понятно, он местный Джек Харкнесс, а вот Черностенка меня широтой взглядов удивил, да.
Черностенка понимает, что годы идут, часики тикают, моложе он не становится. Надо брать, что дают!
Я тут решила пройти Адааркой-форэверэлоункой, но Блэк так галантно прямо сходу начал заигрывать, что я не удержалась и потыкала в сердечки. Никаких признаний и прочих обжиманий не было, и вот в Хлмшрл внезапно выясняется, что Инква может Флорианне ответить, что она типа в отношениях. Что, как, когда она, блин, успела? Чо ваще?
Что, как, когда она, блин, успела? Чо ваще?
Емнип, если флиртуешь с Блэком в первом разговоре в Скайхолде, то это считается за софт лок романа.
В первом разговоре первым флиртом, да
Емнип, если флиртуешь с Блэком в первом разговоре в Скайхолде, то это считается за софт лок романа.
Ааааа! Но он же там в конце разговора сбегает со словами: «Нет! Даже не проси!»
Интересные у биовар представления об отношениях.
Eto ya, когда в первом МЭ пошла окучивать Лиару, а та мне сразу заявила, что в курсе, что "между вами и лейтенантом Аленко что-то есть"
но Блэк так галантно прямо сходу начал заигрывать
Кстати да, он оч приятно флиртует в Убежище.
Eto ya, когда в первом МЭ пошла окучивать Лиару, а та мне сразу заявила, что в курсе, что "между вами и лейтенантом Аленко что-то есть"
У меня было this, но наоборот Старательно окучивала Аленку, а он выкатил претензию за Лиару. Хотя мы с ней там один раз на какую-то отвлеченную тему пообщались.
Эх, прекрасный был первый Массыч. Что Лиара, что Аленко совершенно произвольно свунились по Шепке, никого уламывать не надо было, никаких подарков и вот этого всего. Все добровольно и безвозмездно!