Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А еще вот такая хрень была:
Ахтунг не работает) Тумблер) Кинь ссылку на пост лучше
"Коммандер, наши ученые нашли планету с рекордным количеством зеро-элемента, кажется, у нее чуть ли не ядро из него состоит. Вы не представляете, какая там хуйня творится!"
Кстати, как вы представляете себе материки той планеты помимо Тедаса, аноны?
Отредактировано (2020-04-21 12:28:52)
А я хочу убить Соласа.
Дай пожму руку, анонче.
Моя дефолтная инквизиторка Кадаш тоже хочет очень кровожадно его прикончить.
Отредактировано (2020-04-21 12:28:44)
А еще вот такая хрень была
Это же фанатский кроссовер, не официальное?
А меня просто заебал эльфийский лор, который изо всех щелей и под который заточена третья игра. Я люблю гномов и кунари, а вашу остроухую романтику (особенно в том виде, в которой она поперла после первой части) заберите себе обратно, меня от нее тошнит.
А карта разве правильная? У них там Пар Волен практически на полюсе получается, а предыдущего материка кунари, откуда они по идее приплыли, вообще нет.
А меня просто заебал эльфийский лор, который изо всех щелей и под который заточена третья игра. Я люблю гномов и кунари, а вашу остроухую романтику (особенно в том виде, в которой она поперла после первой части) заберите себе обратно, меня от нее тошнит.
Два чаю этому анону.
Это, наверное, непопулярное мнение, но анону внезапно захотелось, чтоб в конце ДА-саги предложили выбор, как в МЭ.
1) Присоединиться к Соласу или его последователям и ёбнуть Завесу. Все магглы помрут, маги, духи, демоны, одержимые - выживут, если сумеют (будет трудно, но шансы хорошие).
2) Удержать и укрепить Завесу. Временная мера, потому что рано или поздно кто-то её да ёбнет. Но дает обитателям вещного мира возможность как-то подготовиться и адаптироваться или найти альтернативное решение.
3) Ёбнуть магию, всю вообще. Тень схлопывается вместе со всеми обитателями, всё, что в вещном мире держалось на магии, соответственно, гибнет и рушится тоже. Зато и угрозы больше нет, и скверна пропала, и магглам зашибись.
Неоригинально, но хочется. Анон непременно сделал бы три прохождения с разными персонажами.
А меня просто заебал эльфийский лор
Йеп. И ожидалось с первой части, что оно будет, но то, как пошло... Хоть один сеттинг бы не на ельфах и ельфободобных выезжал, а на каких-нибудь коротышка-гномах и их великих педофильских тайнах.
Отредактировано (2020-04-21 12:36:23)
Коммандер, наши ученые нашли планету с рекордным количеством зеро-элемента, кажется, у нее чуть ли не ядро из него состоит. Вы не представляете, какая там хуйня творится!"
Планета - Клендагон, а вокруг неё вертится луна - Пресроп, такая, с длинным шрамом древней катастрофы. Там уже никакой хуйни не творится, в мире МЕ Соласяну удалось всё расхуярить)
Анон пишет:А меня просто заебал эльфийский лор, который изо всех щелей и под который заточена третья игра. Я люблю гномов и кунари, а вашу остроухую романтику (особенно в том виде, в которой она поперла после первой части) заберите себе обратно, меня от нее тошнит.
Два чаю этому анону.
Три чаю!
Хочу больше узнать про происхождение кунари и может найти еще один обособившийся тейг гномов, которые например поклали хуй бронто на кастовую систему и устояли во время моров(
У них там Пар Волен практически на полюсе получается, а предыдущего материка кунари, откуда они по идее приплыли, вообще нет.
Почему на полюсе, я думал, они на экваторе. Тедас же в южном полушарии расположен, у него юг ближе к полюсу, чем север.
а на каких-нибудь коротышка-гномах и их великих педофильских тайнах.
тоже не можешь отпустить слова Гейдера?
Три чаю!
Хочу больше узнать про происхождение кунари и может найти еще один обособившийся тейг гномов, которые например поклали хуй бронто на кастовую систему и устояли во время моров(
И тебе чая, анон. Больше тейгов, хороших и разных!
Да каждый раз всплывают в памяти и заставляют фейспалмить как в первый
Отредактировано (2020-04-21 12:46:45)
Угу. Складывается впечатление, что гном, он как тот ёжик у Терри Пратчетта, его трахать нельзя. Эльфов - на здоровье, людей, даже кунари, если очень хочется, а гнома - не, нельзя.
Анон пишет:У них там Пар Волен практически на полюсе получается, а предыдущего материка кунари, откуда они по идее приплыли, вообще нет.
Почему на полюсе, я думал, они на экваторе. Тедас же в южном полушарии расположен, у него юг ближе к полюсу, чем север.
Ну смотри, на картинке с планетой материк повернут как-то странно и получается, что Пар Волен чуть ли не на крайнем севере
А на официальном кусочке карты Тедас судя по замороженному морю как раз да, сильно в южном полушарии
может кто-нибудь просветить анона-танкиста, пожалуйста? А то я не знаю, о чём речь, но очень интересно Х)
Ну смотри, на картинке с планетой материк повернут как-то странно и получается, что Пар Волен чуть ли не на крайнем севере
Это фанарт. Не было в первом массыче Тедаса. И Тедас - это не название планеты, а название материка.
Отредактировано (2020-04-21 13:11:41)
может кто-нибудь просветить анона-танкиста, пожалуйста? А то я не знаю, о чём речь, но очень интересно Х)
Вот вам 14-летних девочек, аноны
Первые две ваще малолетки какие-то, с хвостиками.
Подозреваю, речь об этом
спасибо, анон!