Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ладно, аноны, я уже писала в Дежурку и даже на форум БВ писала, но т. к. везде мертвые с косами стоят и тишина, спрошу ещё здесь)) может быть, кто-нибудь знает как убрать с Карты Миссий в ДАИ траекторию марашрута?
вот эту желтую кривую, которая появляется на Карте при исследовании локации? В настройках - никак, как я понимаю, надо лезть в код?
Энибади?
... То есть Сарен бы Хоуку вообще зашёл, да? Если у Хоука фетиш на ебанутых наглухо
Бля, я прямо представляю себе охуение Сарена, если бы на месте Шепард была Хоук и начала к нему яичники подкатывать.
как ни странно, на меня подействовало
А на меня нет( все надеюсь как-нибудь пройти Хоуком в романе с Андерсом, но постоянно то в местного росомаху эльфа со сломанной психикой, то в наглую пиратку падаю
Ладно, аноны, я уже писала в Дежурку и даже на форум БВ писала, но т. к. везде мертвые с косами стоят и тишина, спрошу ещё здесь)) может быть, кто-нибудь знает как убрать с Карты Миссий в ДАИ траекторию марашрута?
вот эту желтую кривую, которая появляется на Карте при исследовании локации? В настройках - никак, как я понимаю, надо лезть в код?
Энибади?
![]()
![]()
Какую траекторию? Можешь скрин сделать? Потому что я никакую траекторию не помню вообще.
И Леандра, которая хотела дочу за приличного человека замуж, крупно обломалась.
А на что она вообще надеялась? Любовь к немытым отступникам у них семейное.
И Леандра, которая хотела дочу за приличного человека замуж, крупно обломалась.
Меня ещё удивило, что Лиандра там в какой-то момент пытается нам сосватать сына Брана (тот Бран, который наместник и потом появляется как помощник Варрика и охуевает от того как он разбазаривает казенное имущество направо и налево). Говорит, одного возраста с его сыном. А в Инквизиции этот ваш Бран выглядит чуть старше Хавка в ДА2. Магия!
Он мужикам не даёт. А я надеялся, что на глубоком соперничестве можно будет подкатить яйца и манить в бездну разврата. А он ни в какую. Кинк мне обломал. Козел!
че-то я сразу комикс от orientallady вспомнил
Бля, я прямо представляю себе охуение Сарена, если бы на месте Шепард была Хоук и начала к нему яичники подкатывать.
Ассоциативное:
- Ну жопу-то тебе Властелин не зашил, - сказала Шепард и достала страпон.
че-то я сразу комикс от orientallady вспомнил
▼Скрытый текст
Спасибо, орнул
Какую траекторию? Можешь скрин сделать? Потому что я никакую траекторию не помню вообще.
Вот((
Вот эта жёлтая кривая((
А она тебя раздражает, да?(
Меня она дико спасла в ночных пустынях - забыла название локи. Я как задрот решил прочесать её всю, а поскольку дорог нет, приходилось ориентироваться только на жёлтую змейку
Вот((
▼Скрытый текст⬍Вот эта жёлтая кривая((
А, блин. По-моему никак.
Бесит ужасно а главное, я с ней жутко путаюсь, особенно, если локация какая-нибудь ограниченная, типа дворца или храма, потому что ты смотришь на Карту и видишь, что ты где-то уже был, потом смотришь на монитор, и понимаешь, что не помнишь, что был(( потому что ориентируешь ся именно на картинку(( я тут недавно чуть Барриса не профукала, потому что тупо запуталась в этом сраном Теринфале, ориентируясь на Карту
что будет в Адаманте, даже подумать страшно((
В общем, анончки, если кто-то сможет помочь, спасибо огромное! Я уже на всех форумах отметила б с этим вопросом, и похоже, что я такая одна, никто вроде как не полыхал по этому поводу((
Я, увы, модов на интерфейс так и не видела нигде, хотя люди периодически разное спрашивают. Есть подозрения, что Фростбайт сопротивляется, и эта часть игры мододелам не доступна вообще:(
Прекрасный фанфик, буду его хедканонить, спасибо.
Энибади?
Если на нексусмоде нет, значит вообще вряд ли кто-то заморачивался, ты очень специфическую штуку спрашиваешь, вряд ли кто-то такое тут сделал и молчит, скорее всего даже не пытались или не приходило в голову
Наверное, вы правы аноны(( ну ладно, проявлю выдержку и мужество, справлюсь как-нибудь)) спасибо всем большое!
Впервые вижу тред ненавистников Лелианы
Впервые вижу тред ненавистников Лелианы
Да ты шо, хейт Лели тут не в первый раз
Да ты шо, хейт Лели тут не в первый раз
Ну если любое упоминание лели в ее хейт записыватьь то конечно...
потом такой Андерс бля не могу как хочу Справедливость вытащить из себя сил нет брат помоги селитрой и ты думаешь охуенно ебать одной проблемой меньше может а потом БАБАХ и ты стоишь Андерс говорит УБЕЙ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ Старкхевнский отпрыск рядом кукухой едет и орет НАХУЙ СНЕСУ ВСЕ ПЛАВАТЬ В КРОВИ БУДЕШЬ седой эльф орет Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ вся твоя пати в ахуе ты сам в ахуе и все такие А ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?? а ты такой ДА БЛЯТЬ НИХУЯ и не понимаешь этот горит церковь или твой пердак
Аноны, слушайте, а фанфик про то, что отец Риса - Грегор, это фанфик или уже не фанфик?
Аноны, слушайте, а фанфик про то, что отец Риса - Грегор, это фанфик или уже не фанфик?
В World of Thedas II был очень толстый намёк. Так что не фанфик.
Ну как, аноны))
Вот Рис:
А вот Грегор:
Фанфик - не фанфик, но смутные сомнения закрадываются только так))
Меня кринжит от Риса в ХоДА, ибо я его себе хэдканоню по-другому. Но тоже черноволосым и с бородой. Но по-другому