Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но этот разговор в норме не должен в первом акте происходить. Это не фича Андерса, а баг.
Не исключаю того, что это баг моего восприятия. Но вешаться на Хоуков Андерс точно начинает сразу после завершения его первого квеста.
Но вешаться на Хоуков Андерс точно начинает сразу после завершения его первого квеста.
Вроде, если не флиртовать с ним, он просто комплимент сделает, нет? Ну и Карл к тому моменту не возлюбленный, просто друг.
До сих пор не могу разохуеть от романа с Фенрисом, который словил настолько мощную ретравму, что три года, видимо, к Хоук вообще не подходил.
А Изабела после второго акта и одного разговора за кадром несколько лет, видимо, от Хоука по подвалам пряталась.
Тоже иногда охуеваю с таймлайнов. Фенрис десяток лет ворчит и нихуя не делает, Себыч все это время не может решить куда ему податься - солнышко, там за 10 лет вокруг Старкхевена уже могли построить пятиметровый забор, чтобы ты не перелез, и забыли как тебя зовут
Отредактировано (2020-04-16 22:58:25)
Вроде, если не флиртовать с ним, он просто комплимент сделает, нет?
Там этот комплимент явный флирт. Отсюда и толпы изнасилованных лично Андерсом, что если с ним дипломатично говорить, он внезапно сам подкатывает.
А мне нравится, когда персонажи сами подкатывают, тем более что отшить всегда можно. Всяко лучше, чем когда они не проявляют никакого интереса, пока игрок сам в сердечко не ткнет.
Всяко лучше, чем когда они не проявляют никакого интереса, пока игрок сам в сердечко не ткнет.
Я так Дориана внепланово заромансил, лол. Вообще не был моим фаворитом среди персонажей, а потом разобщался, ещё так красиво стелил, что я не удержался и натыкал ему сердечек, думал просто флирт будет, а оно дальше зашло)) решил не переигрывать, считаю это справедливым - повелся так повелся, любовь штука непредсказуемая
Там этот комплимент явный флирт.
Ну не преступление, с Карлом они давно не отношались.
может, он вообще ожидал, что Хоук ему прямо на месте подол задерет и пошло-поехало, прямо как в круге, а Хоук не сообразил, и Андерсу пришлось 3 года дрочить в одиночестве
Отредактировано (2020-04-16 22:54:03)
Анон пишет:Всяко лучше, чем когда они не проявляют никакого интереса, пока игрок сам в сердечко не ткнет.
Я так Дориана внепланово заромансил, лол. Вообще не был моим фаворитом среди персонажей, а потом разобщался, ещё так красиво стелил, что я не удержался и натыкал ему сердечек, думал просто флирт будет, а оно дальше зашло)) решил не переигрывать, считаю это справедливым - повелся так повелся, любовь штука непредсказуемая
У меня примерно так же было
Я вообще хотел Быка романсить, но он строил из себя недоступного батяню и флиртовать со мной не хотел, зато к Дориану как подойдёшь - отрабатывает за троих. Так что я и повёлся)))
Ну так Хоук мальчик/девочка дикие, манерам в Круге не учились, нужно соблазнять другими методами
А мне нравится, когда персонажи сами подкатывают, тем более что отшить всегда можно
Анон, которого сегодня одновременно клеили Лиара и Кайден, как-то не согласен. Я им только привет сказал, а они уже мысленно перетрахались со мной во всех закутках Нормандии
Отредактировано (2020-04-16 23:02:40)
Анон, которого сегодня одновременно клеили Лиара и Кайден, как-то не согласен.
Так Лиару же довольно легко послать, не? Я всегда ее отшивал. А Кайден мне нравится, я предвзят и против его подкатов не против
Так Лиару же довольно легко послать, не?
Очень, да. Но она все равно всем видом будет показывать: "Смотри, что ты теряешь" Но открыто лезть не будет, да.
Отредактировано (2020-04-16 23:06:37)
Ну так Хоук мальчик/девочка дикие, манерам в Круге не учились, нужно соблазнять другими методами
Вот он три года думал-думал и придумал подкат про город в крови! Специально для Хоуков со стояком на бомжей с ебанцой.
как ни странно, на меня подействовало
Тоже иногда охуеваю с таймлайнов.
Я решил для себя, что таймлайн в котором какое-то событие герои обсуждают через три года в новом акте, слишком всрат чтобы быть правдой и что таймлайна как такового нет вообще, Варрик просто рассказывает как помнит (кто через 9 лет помнит как именно произошел диалог при котором он вообще не присутствовал, лол) и как ему для истории захотелось и считаю для себя, что все было примерно так, как Варрик рассказал, но именно примерно. Особенно с событиями при которых Варрик не присутствовал)
Специально для Хоуков со стояком на бомжей с ебанцой.
Судя по доступным ЛИшкам у Хоука только на них и стоит. Одержимые маги, маги крови, воровки, лириумные киборги - да! Положительная женщина Авелин - не стоит не дает.
В общем, осматривает Хоук свою пати и прикидывает, от кого психологические травмы будут позабористей...
А как же "тварь ли я дрожащая и право ли имею" Себастьян?
Про этого бомжа, кажется, опять забыли. Ну, я про него забываю всегда. Только финальный ор обычно и вспоминается. Адски скучный перс. И платный
Отредактировано (2020-04-17 00:22:32)
В общем, осматривает Хоук свою пати и прикидывает, от кого психологические травмы будут позабористей...
Так зря он что ли по самым темным углам Кикрволла самых отбитых собирал, это был кастинг в ЛИ
Так зря он что ли по самым темным углам Кикрволла самых отбитых собирал, это был кастинг в ЛИ
Эй! Кровемагичку Хоук подобрал в горах, там светло, правда-правда
Одержимые маги, маги крови, воровки, лириумные киборги - да
... То есть Сарен бы Хоуку вообще зашёл, да? Если у Хоука фетиш на ебанутых наглухо
Отредактировано (2020-04-17 00:20:02)
Эй! Кровемагичку Хоук подобрал в горах, там светло, правда-правда
И пошел с ней сразу по пещерам и кладбищам проверять, нужна ему такая магичка, или ну нафиг
Вот он три года думал-думал и придумал подкат про город в крови! Специально для Хоуков со стояком на бомжей с ебанцой.
как ни странно, на меня подействовало
На меня тоже подействовало! И Леандра, которая хотела дочу за приличного человека замуж, крупно обломалась.
А как же "тварь ли я дрожащая и право ли имею" Себастьян?
Он мужикам не даёт. А я надеялся, что на глубоком соперничестве можно будет подкатить яйца и манить в бездну разврата. А он ни в какую. Кинк мне обломал. Козел!
... То есть Сарен бы Хоуку вообще зашёл, да?
Хоук ещё в своей вселенной всех ебанутых не переебал