Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Претензии в стиле: да я бы с ним нивжисть встречаться не стала и он не похож на мой идеал мужчины, появляются достаточно часто.
Но это как-то странно... вот я бы с ним тоже в жизни встречаться не стала, и от моего идеала мужчины он просто дальше некуда, ну и что. Мне нравится Алистер, даже очень, хейтить его за то, что мне с ним романситься даже в игре не хочется - это бред какой-то, не?
Да Хоук какбэ тоже ни херни натворить не может, ни Андерса посохом по лбу ебнуть.
Можно убить Андерса, сдать Изабеллу Аришоку (если она вообще вернется), сдать Фенриса Данариусу итд. А Инкв что может, не сделать квест на убийство баранов и не накормить неких даже не нарисованных неписей....
Я, наверное, один, кого расстроил очередной редизайн эльфов? Все-таки в ДА2 они были действительно другой расой, а не человеками с острыми ушами. А в ДАИ те же люди, только ужасно тощие
Но это как-то странно... вот я бы с ним тоже в жизни встречаться не стала, и от моего идеала мужчины он просто дальше некуда, ну и что. Мне нравится Алистер, даже очень, хейтить его за то, что мне с ним романситься даже в игре не хочется - это бред какой-то, не?
Да мне в принципе кажется нездоровым когда игроки начинают предъявлять претензии персонажам как живым людям.
Я, наверное, один, кого расстроил очередной редизайн эльфов?
Нет)) Тут уже перетирали за то.
А Инкв что может, не сделать квест на убийство баранов и не накормить неких даже не нарисованных неписей....
Не забрать из тюряги Черностенку
Не забрать из тюряги Черностенку
Еще Сэру в любой момент выгнать можно. Можно посвиноебствовать и добиться, чтоб Колян ушел. Прописать по роже Дориану и Соласу можно... Кстати, а что тогда? Дориан сваливает? Солас-то, понятное дело, никуда до финала не денется.
Ну а так да, нет такого разброса в решениях, как в ДАО. Разве что на балу.
и не накормить неких даже не нарисованных неписей....
Нарисованных, можно послушать, как они говорят "Инквизиция накормила нас бараниной, омномном"
Кстати, а что тогда? Дориан сваливает?
Если по роже дать - тогда сваливает.
Нарисованных, можно послушать, как они говорят "Инквизиция накормила нас бараниной, омномном"
Сидя у костра в ручейке
А, ну тогда это в корне меняет дело! В следующий раз отыграю свиноеба и не сделаю квест с баранами. И корову домой не провожу, пусть все ужаснутся, какой я мудак.
И корову домой не провожу, пусть все ужаснутся, какой я мудак.
Убей корову, тогда точно ужаснутся))
Эта корова меня убила
Убей корову, тогда точно ужаснутся))
так она бессмертная :\
Эта корова меня убила
А ты думал, злодеем быть легко? меня она тоже убила. Опасная, жаль, что не завербуешь!
Анон пишет:Убей корову, тогда точно ужаснутся))
Угу. Возрождается, скотина.
Бесконечный источник шкур?
Да мне в принципе кажется нездоровым когда игроки начинают предъявлять претензии персонажам как живым людям.
Вот кстати да, я бы к большинству нравящихся мне в игре ЛИ в реале бы романситься не полез, нафиг мне такое счастье не надо, но на то оно и игра, чтобы поиграть в то, чего в реальной жизни нет и не будет, да и не нужно оно там. А уж оценивать персонажей по принципу "с этим я бы стала в жизни встречаться - он хороший, а вот с этим не стала бы - это плохой персонаж" - совсем странно как-то.
Анон пишет:так она бессмертная :\
Бесконечный источник шкур?
Так с нее не падает ничего.
Так с нее не падает ничего.
А, пичаль
А что делать, если даже в игре стесняешься флиртовать?
И даже в игре фаревеэлон.
А что делать, если даже в игре стесняешься флиртовать? 67280105
Ну... Это... Что-то менять, анон
Иногда мне кажется что я единственный человек на всей ебаной планете которому Хоук нравится больше Стража или Инквизитора.
Ну да ладно, чота трейлер нового длк меня пока особо не впечатляет, кто нибудь уже играл аноны?
А что делать, если даже в игре стесняешься флиртовать?
Навел курсор на реплику с флиртом, закрыл глаза, нажал, подождал, пока страшный момент пройдет (можно еще звук выключить для надежности) - и можно опять открывать. Пару-тройку раз помучиться и пересилить себя, а там уже роман начнется, можно будет и без флирта обойтись...
Иногда мне кажется что я единственный человек на всей ебаной планете которому Хоук нравится больше Стража или Инквизитора.
Мне Инквизитор совсем никак, Хоука со Стражем примерно поровну люблю...