Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бордель Хоук откроет прямо в Тени
А Кошмар – аналог услуги для любителей чего-то особенного?
А изображать демонов желания не эротично-сексуальными, а в мятых штанах и с волосатыми сиськами, например, рука не поднялась.
А могли бы просто добавить демонов желания-мужиков для равновесия. Можно в мятых штанах с волосатыми сиськами.
даёшь демонов желания для всех кинков!
А могли бы просто добавить демонов желания-мужиков для равновесия. Можно в мятых штанах с волосатыми сиськами.
Кстати, да. Почему-то все демоны желания исключительно женщины
Кстати, да. Почему-то все демоны желания исключительно женщины
Представьте себе разрыв аудитории если в ДА4 будет флиртующий и ласкающий себя парень в одном написнике и пирсинге? Я хочу это увидеть.
Представьте себе разрыв аудитории если в ДА4 будет флиртующий и ласкающий себя парень в одном написнике и пирсинге? Я хочу это увидеть.
А если и с ним найдутся очередные изнасилованныезевраном? В этот раз же не отделаешься простым "я не хотел портить с ним отношения"
А если и с ним найдутся очередные изнасилованныезевраном? В этот раз же не отделаешься простым "я не хотел портить с ним отношения"
Не надо изнасилований. Достаточно будет того что он явится к очередному тру геймеру. И все, от воплей "биотвари сделали из меня пидара" прохода не будет.
Я помню, как людей от Кортеза и сердечек в ДА2 рвало на части. От мужика, поглаживающего волосатые сиськи, игроков "старой закалки" вообще в лунную пыль распидорасит
Пусть являются только к женским персонажам)
Пусть являются только к женским персонажам)
Не-не-не, че это только лесбиянки должны страдать
Пусть они будут того же пола, что и ЛИ игрока.
Или даже замаскируются под ЛИ игрока бонусные очки, если это будет не сразу очевидно
бонусные очки, если это будет не сразу очевидно
да ты демон, анон
Или даже замаскируются под ЛИ игрока
А если ЛИ нет?
А если ЛИ нет?
Хорошо было бы, если бы была возможность выбора ориентации в начале, чтобы демоны это учитывали. Например, мне было бы в разы приятнее видеть полуголую и домогающуюся персонажа демона-тян, чем такого же полуголого и приставучего демона-куна, а кому-то бы хотелось куньчика, и каждый бы получил то, что хотел бы получить.
Для би и пан каждый раз рандомный демон.
А для поли целая оргия
А если ЛИ нет?
Если гг нажимал сердечки – можно запускать к нему демона того пола, которому перепадало больше. Если не нажимал вообще – можно рандомно или на усмотрение разрабов. Вряд ли гг, который ни с кем не флиртует, вообще поведётся на предложение плотских утех. Можно предложить что-то типа корабля для Изы из двойки.
Можно просто запускать кого-то типа Ишмаэля, а потом в разговоре чтоб игрок выбирал, кого он хочет: девочек, мальчиков, большую палицу, Флемент или трехрогого кунари.
кого он хочет
...и демон принимает форму архонта, ехидные комментарии от патички прилагаются
Или даже замаскируются под ЛИ игрока
И вот щас я невольно натянул ЛИ из ДАИ на проглаживание сисек и написьник и взвыл
Не повторяйте моих ошибок, не проецируйте это на Быка и Соласа, это пиздец
И Инк так сползает по стенке от смеха, думая как бы помягче сказать демону "ты пытался"
И вот щас я невольно натянул ЛИ из ДАИ на проглаживание сисек и написьник и взвыл
Не повторяйте моих ошибок, не проецируйте это на Быка и Соласа, это пиздец
Что там Бык, ты на Блэкволла это натяни
Зато на Дориана отлично проецируется
Зато на Дориана отлично проецируется
Да и на Каллена хорошо
Да и на Каллена хорошо
Особенно с его мехами, они созданы для этого
Что там Бык, ты на Блэкволла это натяни
Чорд, точно, вечно я про него забываю