Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А чо никто в итоге книжку-то не обсуждает
Я уже в другом месте обсудил, потому что пока у меня горела жопка от новостей про книжку, тут тлел андерсоспор
А так не прочь обсудить. Пока что сижу над картой и мечтаю, что из этого может все-таки попасть в игру.
Я уже в другом месте обсудил, потому что пока у меня горела жопка от новостей про книжку,
Я даже гореть не могу. От Соласа, косящего под барда, у меня третий день истерика.
Это обещает быть нечто на уровне Проклятого Дитя
От Соласа, косящего под барда
Зато все сам, все сам, трудяга, летун-хлопотун
А чо никто в итоге книжку-то не обсуждает, только про ослиное ебло соласа погиенили, и все? Там вон уже и перевод избранных кусков есть. https://vk.com/@thedreadwolfrises-spoil … kih-nochei
"И ТУТ НАЧАЛСЯ ЛЮТЫЙ ЦИРК И В НЕМ ВЫСТУПИЛ ВОЛК"
Рыдаю. Спасибо за ссыль, анон!
Под спойлер не прячу, потому что какой же это, к чертям, спойлер, это вся наша жизнь с инквизиции.
что-то какой-то бля...лютый цирк по пересказу.
а вот хедканоны и лор даже очень интересные и рассказ про глубинные тропы тоже интересно звучит. я аж загорелся каноном снова
Отредактировано (2020-03-13 16:16:00)
АНОНЫ АНОНЫ
Отредактировано (2020-03-16 13:44:30)
АНОНЫ АНОНЫ
▼Скрытый текст⬍
Ноябрь? Да ладно, не верю.
АНОНЫ АНОНЫ
▼Скрытый текст⬍
Откуда дровишки? *судорожно размышляет, покупать прям сразу или подождать до выхода всех фиксов, допов и т.д.*
Ноябрь? Да ладно, не верю.
Я не верю. Это скорее всего просто плейсхолдерная дата для будущих релизов. Заметь что там у половины списка стоит 15 ноября. Также в списке есть Bannerlord, который 31 марта только выходит в раннем доступе на ПК и разработчики говорили, что ранний доступ продлится около года, а про консоли еще даже не начинали говорить (консольный релиз скорее всего будет, но вряд ли до окончания раннего доступа). Плюс 15 ноября это вообще воскресенье, игры в воскресенье обычно не релизятся.
Короче, хорошо что драгонага вообще есть в списках. Но не надо всерьез рассчитывать на ноябрь этого года.
Отредактировано (2020-03-16 18:55:01)
Оно было бы круто если ДА4 анонсировали сейчас или летом, а выпустили в ноябре, и ждать недолго и рекламная кампания получится насыщенной и не растянутой на долгие пару лет. Но все это слишком хорошо звучит, так что я тоже особо ни на что не надеюсь :(
Хотя хотелось бы конечно в ноябре уже поиграть, заебался уже ждать.
АНОНЫ АНОНЫ
Долго смотрел на обведенное ручкой и не мог вдуплить, что анона так возбудило Надо больше спать.
Долго смотрел на обведенное ручкой и не мог вдуплить, что анона так возбудило
Я очень долго втыкал туда же на Lego Star Wars, поднимал глаза на название треда и обратно и пытался понять, то ли я чего-то не догоняю, то ли анон перепутал треды
Короче, хорошо что драгонага вообще есть в списках. Но не надо всерьез рассчитывать на ноябрь этого года.
Ну да. В лучшем случае март 2021, как и называли предположительную дату.
Я тоже сперва позырил обведенное ручкой, и только потом прочитал все строчки и обнаружил драгонагу. Так что нас много.
Ну да. В лучшем случае март 2021, как и называли предположительную дату.
Назвали, емнип, 2022 или вообще 2023. 2021 в любом случае слишком оптимистично. Я бы этому списку особого значения не придавал, короче.
Отредактировано (2020-03-16 21:12:21)
Я тоже сперва позырил обведенное ручкой, и только потом прочитал все строчки и обнаружил драгонагу. Так что нас много.
Я почти такой: со второго прочтения нашел.
Конечно, ноябрь - это было бы любопытно, но с другой стороны - не верится. Пусть лучше дольше, но лучше, чем быстро-быстро (были же слухи, что все наработки кинули в утиль?) и паршиво.
Конечно, ноябрь - это было бы любопытно, но с другой стороны - не верится.
Если список не фейк, эта дата в любом случае плейсхолдер. И там, откуда анон это принес, написали, что это про старт предзаказов, а не релиз.
лучше дольше, но лучше, чем быстро-быстро (были же слухи, что все наработки кинули в утиль?) и паршиво
Каждый раз, когда я вижу этот аргумент в отношении Био, меня пробивает на ржач.
Еще пару рассказов из Ночей Тевинтера разобрали на спойлеры. https://vk.com/@thedreadwolfrises-spoil … kih-nochei
Особенно интересно про Гиланнайн и ее эксперименты, конечно. То, что она эльфийский доктор Менгеле, было понятно еще с Чужака, но емае, люблю я подобную крипоту
Ооо, какая годнота про Тропы. Хочу весь этот хоррор в следующей части.
Но я надеюсь, что за этим новым не забудут практически не раскрытую тему титанов, ша-бритолов и чешуйчатых.
ну и слегка расстраивает (еще с Чужака), что даже под землей без эльфов никак.
Отредактировано (2020-03-17 00:16:40)
А на русском Ночей еще нигде нет?
А на русском Ночей еще нигде нет?
Нет, фанов, желающих переводить, не нашлось пока, а официально на русском они вряд ли в принципе будут.
Я не верю. Это скорее всего просто плейсхолдерная дата для будущих релизов.
И я. Просто столько уже намеков, а на деле... Понимаю, что этими вбросами они хотят подбодрить аудиторию, что дело движется, но хочется конкретики.
Отредактировано (2020-03-17 08:15:29)
Нет, фанов, желающих переводить, не нашлось пока, а официально на русском они вряд ли в принципе будут.