Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А концепты тевинтерского поместья - это от художницы из биоваров. Точнее, вот что на форуме пишут - ""Inspired by the Tevinter Imperium of Bioware's Dragon Age franchise... with fewer spikes and chains and the aesthetic of Ryse: Son of Rome", т.е. как я поняла это фантазия на тему интерьеров тевинтера, НО
Красиво. Но по стилистике напоминает орлейские поместья в Изумрудных могилах, разве что львов нет, и позолоты самую малость меньше
Отредактировано (2020-03-06 11:17:55)
А концепты тевинтерского поместья - это от художницы из биоваров
Разве в Орлее не было то же самое, только с львами вместо драконов?
Так я сам вчера прочитал Т__Т и накрыло. Хочется все игры перепройти.
Мне вот тоже захотелось. Желательно в романе с Соласом для большего погружения, а то рогатая слишком цинична и практична.
Спасибо за пояснения, я уже нашла, теперь пристально смотрю на электронную версию и думаю, надо мне или нет. Все-таки в английском я практически никак.
Концепты поместья очень красивые! Хотя у меня в мозгах они плохо сочетаются с той тевинтерской обстановкой, которую можно поставить в Скайхолде.
Но право уничтожения все равно уже едет в Киркволл.
Или не едет. Мы же не знаем, дали его ей или нет, мы знаем только, что она за ним послала. Зависит от того, что она там наплела и какой отчет Лелиана принесла Джустинии, наверное (послали же к Джустинии, я правильно понимаю? Вроде над Эльтиной больше никого нет).
Учитывая, что там Каллен второй по старшинству, вряд ли отменят.
Хз, Каллен при концовке за храмовников возражает против ПУ и, если Хоук с ним соглашается, приказывает остальным щадить сдавшихся магов поперек Мередит под ее выразительное охуевание. И это после того, как церковь взлетела на воздух, по идее без такого, пусть и притянутого за уши повода, он тем более против был бы.
Я могу понять не маго Хоука, у которого сестра в круге, а вот нах этот ебанутый Киркволл сдался всем остальным..
Тоже в этот раз задавался таким вопросом, учитывая, что во втором акте моя Хоук прямо сказала Аришоку, что ей эта стремная человекопомойка тоже совсем не нравится. Конечно, не каждый Хоук считает Киркволл таким уж стремным местом, но если считает, то что его тут держит? Во втором акте еще есть резон оставаться ради матери, но несколько лет после ее смерти? По инерции или ради тех друзей, которые отсюда не свалят, разве что.
Конечно, не каждый Хоук считает Киркволл таким уж стремным местом, но если считает, то что его тут держит?
Ну Киркволл совсем в неадекват сваливается не сразу, а Хоук в это время успевает сделать нифиговую карьеру, да и возвращаться ему некуда. Опять начинать где-то с нуля? Я играя в первый раз просто верил, что есть шанс все наладить, мой Хоук соответственно тоже.
Чтобы два раза не вставать: есть ли какой нибудь симпатичный мод на графику в Инквизиции, убирающий пересвет и ядреные цвета?
Чтобы два раза не вставать: есть ли какой нибудь симпатичный мод на графику в Инквизиции, убирающий пересвет и ядреные цвета?
Решейд накати.
Спасибо за пояснения, я уже нашла, теперь пристально смотрю на электронную версию и думаю, надо мне или нет. Все-таки в английском я практически никак.
Я бы печатную заказал, если бы там было побольше интересного вроде иллюстраций, карт и т.п. Просто тексты у них не сказать что на высоте, мне кажется, а так был бы сувенир на память.
Я бы печатную заказал, если бы там было побольше интересного вроде иллюстраций, карт и т.п. Просто тексты у них не сказать что на высоте, мне кажется, а так был бы сувенир на память.
Я планирую подождать выхода русской версии для печетного издания:)
Аноны, признавайтесь, у кого Страж трахал палицу или практиковал бдсм в Жемчужине
Аноны, признавайтесь, у кого Страж трахал палицу или практиковал бдсм в Жемчужине
*поднимает руку* У меня! И Хоук тоже До сих пор ржу с монашки которая зачитывает Хоуку мораль если попросить "спешал для плохого парня" и ловушки если Хоук захочет чего поэкзотичнее.
Отредактировано (2020-03-08 00:52:39)
*стыдливо тянет руку* Мой маг пал на дно. Вот имитация огорода тогда весьма... впечатлила. Это любимое, пожалуй. Остальное достаточно банально.
Отредактировано (2020-03-08 00:53:18)
Вот чего кроме мабари не хватает в Инквизиции.
Я понимаешь, надеялся на какой-нибудь элитный дом утех в Вал-Руйо со всеми новинками, но не додали
Я понимаешь, надеялся на какой-нибудь элитный дом утех в Вал-Руйо со всеми новинками, но не додали
Видимо посланнику Андрасте не полагается предаваться плотским утехам с нагами или трахать палицу(((
Видимо посланнику Андрасте не полагается предаваться плотским утехам с нагами или трахать палицу(((
Особенно обидно Лавелланам, которые романсили Соласа
Впрочем, Бык легко может компенсировать отсутствие наггов и палицы в не зависимости от ваших желаний
Зато никто не запрещает инквизитору решать проблемы, предоставляя министрам плотские утехи. Так себе утешение, но лучше чем ничего.
Причем я ещё и жалел, что в Жемчужине нельзя и сопартийцев привлечь, даже тех кто по идее должен был бы согласиться
Зато в "Розе" некоторые... любят поудивлять себя
Я планирую подождать выхода русской версии для печетного издания:)
Ох, надеюсь, она будет... В печатной версии есть карта и вроде бы даже иллюстрации.
Я не удержался и пока взял электронную.
Отредактировано (2020-03-11 14:36:48)
Только раззадорили этой книжкой
Держись, анонче! Это явно очень-хитрый-и-коварный-план.
Я пока ничего не прочитала, заранее боюсь, что опять затянет в эту трясину Инквизиции.
Держись, анонче! Это явно очень-хитрый-и-коварный-план.
Я пока ничего не прочитала, заранее боюсь, что опять затянет в эту трясину Инквизиции.
Затянет! Или вообще в первую игру
Приятного чтения!
Аноны, а что за книжка? Где брать? Я тоже хочу.
Кто нибудь почитал? Как оно по качеству, читабельно? А то я читал как то книжку по ДА... *вспомнил Украденный трон, содрогнулся*
Еще вариант выложили тут, вроде бы там все рассказы.
Спойлерно про Соласа
Отредактировано (2020-03-12 06:43:49)
Спойлерно про Соласа