Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
и бегать в роговской коже с голыми ляжками...
Ваще не проблема. Моя последняя рога как в бретильсих руинах древнюю эльфячью броню нашла, так в ней до талого и ходила
Я шмотовый извращенец, которому влом поставить моды, да
Ваще не проблема. Моя последняя рога как в бретильсих руинах древнюю эльфячью броню нашла, так в ней до талого и ходила
А как же туда-сюда разное переодевать, нацепить понравившееся и всю игру так и носить у меня не выходит, скууучно.
Но не настолько скучно, чтобы меня не бесили человекомужики с голыми ляжками, на эльфах мне та же сама броня нормально...
А как же туда-сюда разное переодевать
У меня на мага стоит модовая шмотка, которую я ношу всю игру, несмотря на то, что под конец она слабовата.
Но не настолько скучно, чтобы меня не бесили человекомужики с голыми ляжками, на эльфах мне та же сама броня нормально...
Поставил мод, чтоб добавлял штаны и этой броне. Просто нелогично, что никто скверной не заразился, когда ходят в такой открытой одежде и контактируют с ПТ на постоянной основе. У меня и Морриган в закрытом шмоте после Лотеринга начинает ходить. Я практик))
А как же туда-сюда разное переодевать, нацепить понравившееся и всю игру так и носить у меня не выходит, скууучно.
Нормально, особенно когда на время боя одеваешь на Морриган дебильный клобук
Я так и вижу как перед входом в сложный данж ГГ роется в сумке, вынимает от туда этот писк моды и протягивает Морриган. Та сперва затягивает пьесу пятистопным ямбом от Гоблина, но в итоге натягивает и бормочет проклятья до самого конца данжа. Если в пати ещё и Алистер, то этот ещё и со смеху давится, за что получает иглу в задницу, транслируемую через куклу Вуду
Отредактировано (2020-03-05 00:14:05)
Поставил мод, чтоб добавлял штаны и этой броне.
Какая классная идея, надо тоже так сделать. Как-то мне такой мод не попадался.
В ДАО броня в принципе... смешная. Эти голые ляжки, при чем ну ладно на эльфах из лесу, в ДАО хоть голых пяток нет, и на том спасибо, дизайнерский прикид Морриган, так и представляю, как она сама с собой дизайнит из подручных материалов суперкрутое платье, чтобы как выйдет народ - так все и упали, разрываясь между секси чикой и двенадцатилетней готессой и так и ходит в нем еще десять лет в полной уверенности, что круто получилось. А маги в башне без каких-либо связей с внешнем миром думают, а чего бы такого дерзкого и изысканного могли носить в свободном Тевинтере и коллективными усилиями извратившись над церковными робами и золотой занавеской рождают это
Женские латы, которые сядут только на как следует обвисшие сиськи, символы Андрасте на причинном месте...
Женские латы, которые сядут только на как следует обвисшие сиськи, символы Андрасте на причинном месте...
Лол, все лучше, чем квадратный вырез, в котором светятся мужские сиськи. А символ Андрасте на причинном месте — стильно, модно, молодежно, вон, Себастьян тоже весь ДА2 так ходит, а он целый принц.
Если брать вара, то только с дуалами. Переключиться на Стена и размахивать двуручем, я могу. Играть Алистером или Логейном, я могу. А вот как свой перс двуруч берет или щит вешает, так пиздец
В ДАО броня в принципе... смешная.
Зато как верибельно.
Но меня тоже разражало, когда играла магом-мужиком.
Поставил мод, чтоб добавлял штаны и этой броне.
Но в игре же есть родная роговская броня со штанами, что в ней не устраивает?
Хрен с ними со штанами. У кузнеца в Денериме можно скрафтить из шкуры с жопы Андрасте дракона роговскую бронь с юбкой, но и со штанами. Меня бесят декольте
Эти игривые открытые ключицы, будто барышня не в бой собралась, а на сраный бал. У меня такой лютый кринж с этой херни, что слов нет. На фоне открытой груди и плеч в броне, все эти железные сиськи меркнут и бледнеют.
Уже так давно стоит мод, убирающий все эти сиськи и декольте на женских броньках, что я и забыл, насколько оно ужасно. Погуглил фотки дефолта - бррр.
Голые ноги Зеврана прекрасны, но я всегда ставлю мод на какую-нибудь броньку для рог из ДА2, с очень тёплыми на вид штанами и рубашкой, а то жалко же его, мёрзнет наверняка в нашем ферелденском климате...
Но не настолько скучно, чтобы меня не бесили человекомужики с голыми ляжками, на эльфах мне та же сама броня нормальн
иногда мне кажется, что я один извращенец, который сразу же обвешивается модами на полуголых секси-героев топлесс, деольте до колен
но то, какие "секси" доспехи предлагают в игре — смех сквозь слезы
обвешивается модами на полуголых секси-героев
Дай ссылку для друга
иногда мне кажется, что я один извращенец, который сразу же обвешивается модами на полуголых секси-героев топлесс, деольте до колен
Не один
Но я со временем подзабил на это и поставил мод на шмотки из Ведьмака, они не слишком выбиваются из антуража (разве что платюшки для чародеек).
Дай ссылку для друга
я имел в виду по большей части женщин, если что)) но сходу делюсь любимым для мужика он так забавно блестит: http://modsreloaded.com/rainshocks-mmap-armors/images/
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/4370? тут что-то тоже было
для стэна https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/4614
если женские нужны, могу потом глянуть
если женские нужны, могу потом глянуть
Не, женские не нужны, и так норм)
Не один
Но я со временем подзабил на это и поставил мод на шмотки из Ведьмака, они не слишком выбиваются из антуража (разве что платюшки для чародеек).
анон
я просто любимые моды в облачную папку закинула, так что париться не приходится. а шмотки из ведьмака я делю между винн (как-то случайно надела на нее платьице, которое внезапно оказалось с сосками наголо, большеникогда) и натаниэлем. каерморхен на нем просто
зато моя героиня чуть ли не с сиськами и трусами наголо чешет через топи
Не, женские не нужны, и так норм)
есть еще такие, но они скорее ближе к просто смешным
https://www.nexusmods.com/dragonage/mod … tab=images
Охуеть у вас вкусы специфичны.
зато моя героиня чуть ли не с сиськами и трусами наголо чешет через топи
я в ДАО любил эльфиек наряжать в тогу Оракула
патичка в броне, и Табрис в полотенце и сандаликах
я в ДАО любил эльфиек наряжать в тогу Оракула
патичка в броне, и Табрис в полотенце и сандаликах
зато понятно, почему никто из окружающих в ней не признавал стража — ну разве стражи могут быть такими припизднутыми? по крайней мере, я так про своего павлина вместо героини думаю. она маг, как раз канонично выходит.
Воистину воплощение фразы "солдат должен внушать ужас"
Особенно если собрать пати из Огрена, Стена и Винн в этом боекомплекте, половина врагов сама разбежится, а половина слишком охуеет чтобы сдвинуться с места. Групповой пассивный скил
Шел задать вопрос, увидел мод, чуть не забыл, о чем спросить хотел
Аноны, в ДАИ есть какая-то принципиальная разница в диалогах в зависимости от того, когда делаешь Челюсти Гаккона (до/после финала основной игры)? Если до финала сделать, у сопартийцев или советников будут какие-то комментарии о пройденных квестах, как после бала или там Адаманта? А то после окончания игры они переходят в режим автоответчика, было бы обидно потерять какие-нибудь реакции.
Знаю, что в одном из квестов есть крошечная забавная реплика у Соласа по поводу Фен'Харела, но и только.