Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#38051 2020-03-04 23:37:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

и бегать в роговской коже с голыми ляжками...

Ваще не проблема. Моя последняя рога как в бретильсих руинах древнюю эльфячью броню нашла, так в ней до талого и ходила  =D
Я шмотовый извращенец, которому влом поставить моды, да  ;D

#38052 2020-03-04 23:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Войнов

Анон  :sadcat:

Ну я же написал, что не люблю их  =D
А вообще я не виноват, это т9 дискредитирует.

#38053 2020-03-04 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Ваще не проблема. Моя последняя рога как в бретильсих руинах древнюю эльфячью броню нашла, так в ней до талого и ходила 

А как же туда-сюда разное переодевать, нацепить понравившееся и всю игру так и носить у меня не выходит, скууучно.  ;D
Но не настолько скучно, чтобы меня не бесили человекомужики с голыми ляжками, на эльфах мне та же сама броня нормально...

#38054 2020-03-05 00:00:43

Анон

Анон пишет:

А как же туда-сюда разное переодевать

У меня на мага стоит модовая шмотка, которую я ношу всю игру, несмотря на то, что под конец она слабовата.

#38055 2020-03-05 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Но не настолько скучно, чтобы меня не бесили человекомужики с голыми ляжками, на эльфах мне та же сама броня нормально...

Поставил мод, чтоб добавлял штаны и этой броне. Просто нелогично, что никто скверной не заразился, когда ходят в такой открытой одежде и контактируют с ПТ на постоянной основе. У меня и Морриган в закрытом шмоте после Лотеринга начинает ходить. Я практик))

#38056 2020-03-05 00:13:33

Анон

Анон пишет:

А как же туда-сюда разное переодевать, нацепить понравившееся и всю игру так и носить у меня не выходит, скууучно. 

Нормально, особенно когда на время боя одеваешь на Морриган дебильный клобук =D
Я так и вижу как перед входом в сложный данж ГГ роется в сумке, вынимает от туда этот писк моды и протягивает Морриган. Та сперва затягивает пьесу пятистопным ямбом от Гоблина, но в итоге натягивает и бормочет  проклятья до самого конца данжа. Если в пати ещё и Алистер, то этот ещё и со смеху давится, за что получает иглу в задницу, транслируемую через куклу Вуду  ;D

Отредактировано (2020-03-05 00:14:05)

#38057 2020-03-05 00:27:23

Анон

Анон пишет:

Поставил мод, чтоб добавлял штаны и этой броне.

Какая классная идея, надо тоже так сделать. Как-то мне такой мод не попадался.

В ДАО броня в принципе... смешная. Эти голые ляжки, при чем ну ладно на эльфах из лесу, в ДАО хоть голых пяток нет, и на том спасибо, дизайнерский прикид Морриган, так и представляю, как она сама с собой дизайнит из подручных материалов суперкрутое платье, чтобы как выйдет народ - так все и упали, разрываясь между секси чикой и двенадцатилетней готессой и так и ходит в нем еще десять лет в полной уверенности, что круто получилось. А маги в башне без каких-либо связей с внешнем миром думают, а чего бы такого дерзкого и изысканного могли носить в свободном Тевинтере и коллективными усилиями извратившись над церковными робами и золотой занавеской рождают это

Скрытый текст

Женские латы, которые сядут только на как следует обвисшие сиськи, символы Андрасте на причинном месте...

#38058 2020-03-05 05:06:57

Анон

Анон пишет:

Женские латы, которые сядут только на как следует обвисшие сиськи, символы Андрасте на причинном месте...

Лол, все лучше, чем квадратный вырез, в котором светятся мужские сиськи. А символ Андрасте на причинном месте — стильно, модно, молодежно, вон, Себастьян тоже весь ДА2 так ходит, а он целый принц.

#38059 2020-03-05 11:24:58

Анон

Если брать вара, то только с дуалами. Переключиться на Стена и размахивать двуручем, я могу. Играть Алистером или Логейном, я могу. А вот как свой перс двуруч берет или щит вешает, так пиздец :facepalm:

В ДАО броня в принципе... смешная.

Зато как верибельно.
Но меня тоже разражало, когда играла магом-мужиком.

#38060 2020-03-05 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Поставил мод, чтоб добавлял штаны и этой броне.

Но в игре же есть родная роговская броня со штанами, что в ней не устраивает?

#38061 2020-03-05 12:24:26

Анон

Хрен с ними со штанами. У кузнеца в Денериме можно скрафтить из шкуры с жопы Андрасте дракона роговскую бронь с юбкой, но и со штанами. Меня бесят декольте  :facepalm:
Эти игривые открытые ключицы, будто барышня не в бой собралась, а на сраный бал. У меня такой лютый кринж с этой херни, что слов нет. На фоне открытой груди и плеч в броне, все эти железные сиськи меркнут и бледнеют.

#38062 2020-03-05 12:32:04

Анон

Уже так давно стоит мод, убирающий все эти сиськи и декольте на женских броньках, что я и забыл, насколько оно ужасно. Погуглил фотки дефолта - бррр.

#38063 2020-03-05 15:07:36

Анон

Голые ноги Зеврана прекрасны, но я всегда ставлю мод на какую-нибудь броньку для рог из ДА2, с очень тёплыми на вид штанами и рубашкой, а то жалко же его, мёрзнет наверняка в нашем ферелденском климате...

#38064 2020-03-05 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Но не настолько скучно, чтобы меня не бесили человекомужики с голыми ляжками, на эльфах мне та же сама броня нормальн

иногда мне кажется, что я один извращенец, который сразу же обвешивается модами на полуголых секси-героев :lol: топлесс, деольте до колен :lolipop:  но то, какие "секси" доспехи предлагают в игре — смех сквозь слезы

#38065 2020-03-05 15:21:56

Анон

Анон пишет:

обвешивается модами на полуголых секси-героев

Дай ссылку для друга  :evil:

#38066 2020-03-05 15:36:10

Анон

Анон пишет:

иногда мне кажется, что я один извращенец, который сразу же обвешивается модами на полуголых секси-героев  топлесс, деольте до колен

Не один  :cool:
Но я со временем подзабил на это и поставил мод на шмотки из Ведьмака, они не слишком выбиваются из антуража (разве что платюшки для чародеек).

#38067 2020-03-05 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку для друга

я имел в виду по большей части женщин, если что)) но сходу делюсь любимым для мужика он так забавно блестит: http://modsreloaded.com/rainshocks-mmap-armors/images/
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/4370? тут что-то тоже было
для стэна https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/4614
если женские нужны, могу потом глянуть

#38068 2020-03-05 15:53:55

Анон

Анон пишет:

если женские нужны, могу потом глянуть

Не, женские не нужны, и так норм)

#38069 2020-03-05 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Не один  :cool:
Но я со временем подзабил на это и поставил мод на шмотки из Ведьмака, они не слишком выбиваются из антуража (разве что платюшки для чародеек).

анон :hug:
я просто любимые моды в облачную папку  закинула, так что париться не приходится. а шмотки из ведьмака я делю между винн (как-то случайно надела на нее платьице, которое внезапно оказалось с сосками наголо, большеникогда) и натаниэлем. каерморхен на нем просто :heart:
зато моя героиня чуть ли не с сиськами и трусами наголо чешет через топи :rainbow:

#38070 2020-03-05 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Не, женские не нужны, и так норм)

есть еще такие, но они скорее ближе к просто смешным
https://www.nexusmods.com/dragonage/mod … tab=images

#38071 2020-03-05 16:05:11

Анон

Охуеть у вас вкусы специфичны.  :o

#38072 2020-03-05 16:05:51

Анон

Анон пишет:

зато моя героиня чуть ли не с сиськами и трусами наголо чешет через топи

я в ДАО любил эльфиек наряжать в тогу Оракула  :lol:
патичка в броне, и Табрис в полотенце и сандаликах

#38073 2020-03-05 16:10:05

Анон

Анон пишет:

я в ДАО любил эльфиек наряжать в тогу Оракула  :lol:
патичка в броне, и Табрис в полотенце и сандаликах

зато понятно, почему никто из окружающих в ней не признавал стража — ну разве стражи могут быть такими припизднутыми? :lol: по крайней мере, я так про своего павлина вместо героини думаю. она маг, как раз канонично выходит.

#38074 2020-03-05 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Воистину воплощение фразы "солдат должен внушать ужас"  :lol:
Особенно если собрать пати из Огрена, Стена и Винн в этом боекомплекте, половина врагов сама разбежится, а половина слишком охуеет чтобы сдвинуться с места. Групповой пассивный скил  :lol:

#38075 2020-03-05 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Шел задать вопрос, увидел мод, чуть не забыл, о чем спросить хотел  :lol:

Аноны, в ДАИ есть какая-то принципиальная разница в диалогах в зависимости от того, когда делаешь Челюсти Гаккона (до/после финала основной игры)? Если до финала сделать, у сопартийцев или советников будут какие-то комментарии о пройденных квестах, как после бала или там Адаманта? А то после окончания игры они переходят в режим автоответчика, было бы обидно потерять какие-нибудь реакции.
Знаю, что в одном из квестов есть крошечная забавная реплика у Соласа по поводу Фен'Харела, но и только.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума