Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#38026 2020-03-04 14:22:56

Анон

Re: BioWare-тред

У меня наоборот Зевран помирал, я не умею им играть правильно. А Лелиана была на дальний бой

#38027 2020-03-04 14:36:07

Анон

Анон пишет:

Зевран помирал, я не умею им играть правильно

А у меня Зевран был неубиваемым монстром, потому что попасть по нему было нереально, до того у него была раскачана ловкость. И все перки на увертливость брал.

#38028 2020-03-04 14:39:43

Анон

Проходил игру раз семь, как с чистыми танками так и вообще без них (ну разве что Огрен с его берсерк спецой считается за танка), вопрос предпочтений в общем-то. А вот что делать с лучниками так ни разу и не придумал... они же не дамажат. Ну бард с песенкой и раскачанным станом хотя бы не выглядит совсем уж балластом, но если взять вместо него норм рогу  или мага пользы будет не меньше, а умрет все быстрее.

Отредактировано (2020-03-04 14:42:39)

#38029 2020-03-04 14:43:43

Анон

Я один раз забила на сундуки и ходила Алистером и тремя магами. Три разных заклинания по площади из-за угла, включая холодное для стана, и отойти.

#38030 2020-03-04 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Три разных заклинания по площади из-за угла, включая холодное для стана, и отойти.

Алистера не жалко? =) На разминирование ловушек тоже он?

#38031 2020-03-04 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Я один раз забила на сундуки

Есть мод чтобы сундуки мечом разбивать)

#38032 2020-03-04 15:14:05

Анон

Анон пишет:

А у меня Зевран был неубиваемым монстром, потому что попасть по нему было нереально, до того у него была раскачана ловкость. И все перки на увертливость брал.

Та же песня. Ему вообще не нужно выкидывать очки ни в телосложение, ни куда-то ещё, только ловкость и он как Спиди Гонзалес - самая быстрая мышь во всем Ферелдене  ;D  Мб чутка в волю и в силу можно, но не критично.
Сам всегда больше люблю пати из двух магов (хил-контроллер и контроллер) и двух прокачанных рог, выходит натуральный квартет смерти  ;D

#38033 2020-03-04 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Сам всегда больше люблю пати из двух магов (хил-контроллер и контроллер) и двух прокачанных рог, выходит натуральный квартет смерти 

Ага, такая пати способна из Денерима вынести всю порожденческую армию (как я сделал, когда проходил в первый раз и недотумкал, что могу призвать подмогу). И думаешь - у меня 4 смертоносных монстра в пати, а все ссут каких-то архидемонов, нелогично вообще. Я бы обосрался, если бы у меня эти 4 героя в городе были проездом (особенно учитывая, что моральной чистотой мой гг никогда не страдал и выглядел, как стремный торчок с черными татухами).

Отредактировано (2020-03-04 15:26:35)

#38034 2020-03-04 15:29:09

Анон

Анон пишет:

(как я сделал, когда проходил в первый раз и недотумкал, что могу призвать подмогу)

Ой да той подмоги полторы калеки, я со своим квартетом емнип из трех магов и Алистера выносил все нахрен: Морриган и я для АоЕ, Винн хилит, Алистер - Алистер ))

#38035 2020-03-04 15:42:15

Анон

Анон пишет:

И думаешь - у меня 4 смертоносных монстра в пати, а все ссут каких-то архидемонов, нелогично вообще.

Объяснял себе это тем, что не палятся, а единственный высоко-моральный персонаж в лице Винн отвлекает внимание зевак на себя чисто тем, что она в эту троицу вообще не вписывается (Морриган, отбитое ГГ, Зевран и Винн - моя камандос номер один), хотя всегда мысленно угораю, как она терпит эту кучу маргиналов под боком. И вот что характерно, эти ее нравоучения даже умиляют, а не бесят, особенно когда она тебе про долг СС, а ты ей как дурак "а Грифоны там есть? А Грифоны? Грифоны будут?"  ;D

#38036 2020-03-04 19:20:33

Анон

Офф, но раз уж вспомнили Зева в боёвке, не могу не.
СРАНАЯ ЗАДАННАЯ СТРАТЕГИЯ ПРИ КОТОРОЙ ЗЕВ БРОСАЕТ ВСЁ И МЧИТ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ БОЯ К ГГ ИЗ-ЗА МАЛЕЙШЕГО ПАДЕНИЯ У ТОГО ХП ЪУЪ СУКА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТО РАЗ УБИРАЛА ЭТУ ПАКОСТЬ А ОН ВСЁ РАВНО БЕГАЕТ ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ РАЗВОРАЧИВАТЬ НА КАЖДОМ ХОДУ НА КАЖДОМ ХОДУ КАРЛ ПОВБИВАЛ БЫ

#38037 2020-03-04 20:29:54

Анон

Анон пишет:

СРАНАЯ ЗАДАННАЯ СТРАТЕГИЯ ПРИ КОТОРОЙ ЗЕВ БРОСАЕТ ВСЁ И МЧИТ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ БОЯ К ГГ

А кто-то ещё сомневался в его преданности  :lol:

#38038 2020-03-04 20:39:17

Анон

Сам всегда больше люблю пати из двух магов (хил-контроллер и контроллер) и двух прокачанных рог, выходит натуральный квартет смерти  ;D

Ты это я :iloveyou:

Ага, такая пати способна из Денерима вынести всю порожденческую армию (как я сделал, когда проходил в первый раз и недотумкал, что могу призвать подмогу).

:facepalm::lol: Я тоже так сделала. На глазах у мужа, который чуть раньше прошел и очень ебался в этом месте даже с подмогой. У нас обоих было "А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?!" :lol: 

Морриган, отбитое ГГ, Зевран и Винн - моя камандос номер один

ОБНИМЕМСЯ :iloveyou:
Простите, я просто в первый раз вижу человеков, которые тоже так делали, а не говорили "да ты дуууууура" или "на легком, наверное, играла".

И вот что характерно, эти ее нравоучения даже умиляют, а не бесят

Мне показалось, она не очень-то морали читает. Вообще приятно с ней разговаривать, даже когда она с тобой не согласна или не одобряет твое блядство в отряде))

квартетом емнип из трех магов и Алистера выносил все нахрен

Анон, а Круг ты таким же набором прошел? Потому что Круг был моей минуткой славы. Муж ходил тремя магами и Алистером и очень долго и на нервах проходил. Я проходила дважды: сначала маги-роги, потом я, Алистер, Зевран и Винн. По-моему, гораздо легче Круг пройти милишниками.

СРАНАЯ ЗАДАННАЯ СТРАТЕГИЯ ПРИ КОТОРОЙ ЗЕВ БРОСАЕТ ВСЁ И МЧИТ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ БОЯ К ГГ ИЗ-ЗА МАЛЕЙШЕГО ПАДЕНИЯ У ТОГО ХП ЪУЪ СУКА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТО РАЗ УБИРАЛА ЭТУ ПАКОСТЬ А ОН ВСЁ РАВНО БЕГАЕТ ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ РАЗВОРАЧИВАТЬ НА КАЖДОМ ХОДУ НА КАЖДОМ ХОДУ КАРЛ ПОВБИВАЛ БЫ

Хуясе. У меня такой хуеты не было. У меня персы перлись через все поле, только если маг просел серьезно и надо его прикрыть. Но я сама играла рогой, терлась возле Зеврана, чтоб прикрыть, если что. Может, ему просто недалеко было бегать, вот я и не замечала?

Отредактировано (2020-03-04 20:53:07)

#38039 2020-03-04 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а Круг ты таким же набором прошел?

Не помню, очень давно переигрывала, по боевке и прокачке помню только самое-самое основное(( Буду перепроходить (и чувствую, очень скоро), смогу нормально обсуждать тактику))

#38040 2020-03-04 20:54:11

Анон

Я тоже не помню, но у меня не всегда патичка была железно приколочена к трем магам и Алистеру, я ее под настроение собирал.

#38041 2020-03-04 20:58:22

Анон

Муж как начал играть сразу эльфом-магом, так и тащил этот крест. То ли руки у него кривые, то ли еще что. А вот Алистера он в отряд редко брал. Лелиан, Зеврана, Стена обычно, а Алистера только если по сюжету.
Мне гораздо легче давалось прохождение 2+2, а ведь до ДАО я играла только в варик третий и Невевинтер :lol:

#38042 2020-03-04 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Вообще приятно с ней разговаривать, даже когда она с тобой не согласна или не одобряет твое блядство в отряде))

А бывает, что она довольна? Я вот не могу вспомнить такого.

#38043 2020-03-04 21:07:08

Анон

Анон пишет:

Мне гораздо легче давалось прохождение 2+2, а ведь до ДАО я играла только в варик третий и Невевинтер

Я как-то привык ходить комбинацией танк-хил-открывательсундуков-красивыйЯ  =D Обычно открывателем был Зевран, а танком Аличка.

#38044 2020-03-04 21:21:49

Анон

Танковать рогой — знаю, умею, практикую. Главное агро держать и уворачиваться :lol: Пока будешь изворачиваться, маги добьют.

#38045 2020-03-04 22:04:31

Анон

Анон пишет:

То ли руки у него кривые, то ли еще что.

Руки кривые, однозначно. Потому что правильно пракачанный маг в ДАО - это бессовестная имба, которой можно половину игры в соло пройти на пару с собакой. Второй класс по имбовости - правильно раскачанная рога. И вот за счёт этого пати из рог и магов непобедимый карательный отряд.
Войнов вот совсем не люблю. То ли я не умею их готовить, то ли что, но в первый раз я проходил за война и никогда не забуду этот ниипический файтинг против Логейна:
Пафосно: - Я сам его выпилю, нафиг мне чемпион?
А потом пять минут я убегал по кругу от Логейна пока у меня не восстановилась выносливость. Представляю как орали зрители в этот момент и как фейспалмила патичка, пока лидер отряда, весь такой грозный, бронированный, с двуручником на перевес, как та Моська, подбежит, два раза ударит, схлопочет по морде и давай опять по залу круги нарезать  =D
Рогой же я его в два пресеста вынес, даже разогреться не успел, а с магом вообще издевательство - бедный замороженый Логейн так и стоял истуканом, пока его ХП неумолимо снимали бесконечные элементные атаки, бедолага даже ударить ниразу не смог ;D

Зато когда проходил войном, умудрился раскачать Винн в поистине неубиваемого манчкина. Она у меня Флемет завалила, когда вся остальная пати, включая Шейлу уже отошла на тихий час. Но больше у меня почему-то так не получалось. До сих пор гадаю, что ж я такого с ней в первое прохождение навертел, а сейвов тех, глянуть, проверить давно уж не осталось  :think:

#38046 2020-03-04 22:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще приятно с ней разговаривать, даже когда она с тобой не согласна или не одобряет твое блядство в отряде))

А бывает, что она довольна? Я вот не могу вспомнить такого.

Бывает когда ностальгирует. И когда извиняется за осуждение романа. Ну это то что я помню.

#38047 2020-03-04 22:11:17

Анон

Анон пишет:

а с магом вообще издевательство - бедный замороженый Логейн так и стоял истуканом, пока его ХП неумолимо снимали бесконечные элементные атаки, бедолага даже ударить ниразу не смог

Каждый раз такой  :facepalm:  Вообще все эти моменты, когда на дуэли может маг выступить против воина (или Шейла) это ж просто капец. Кто б вообще позволил этот цирк?

#38048 2020-03-04 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Вообще все эти моменты, когда на дуэли может маг выступить против воина (или Шейла) это ж просто капец.

Ага, и при этом собаку почему-то вместо себя чемпионом поставить не дают  :heh:

#38049 2020-03-04 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Войнов вот совсем не люблю. То ли я не умею их готовить, то ли что, но в первый раз я проходил за война и никогда не забуду этот ниипический файтинг против Логейна:

Я в основном играл воином с двумя мечами. Выбор билда был скорее косметическим, потому что в танки ГГ мне не хочется, мой ГГ должен быть круче всех, а не ходить консервной банкой и смотреть как все убивают остальные, самая тяжелая броня мне тоже как-то не очень, средняя больше нравится, двуручем пока замахиваешься, уже всех убили, и вообще эта медленная анимация атаки раздражает, а если играть рогой придется делить ножики с Зевраном и бегать в роговской коже с голыми ляжками... но проблем с прохождением не было и Логейн тоже умирал исправно.
При чем воин с двумя мечами у меня обычно чуть ли не самый адекватный спек в патичке, и один из немногих, которые я больше одного раза одинаково раскачивал, потому что одним и тем же проходить скучно и начинается, а что если не брать Морриган хил раз это не по лору, вон пусть шейпшифт качает, а Винн я в пати не возьму, она не одобряет мой роман, вот пусть и сидит в лагере, а что если взять и выдать Стэну арбалет, а за танка у нас будет... ну вот собака есть и Морриган в медведе... ох ебать, дракон, и как его этой красотой убивать-то теперь. Подозреваю, что к дуэли с Логейном мой ГГ уже просто готов к чему угодно. :lol:

#38050 2020-03-04 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Войнов

Анон  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума