Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня наоборот Зевран помирал, я не умею им играть правильно. А Лелиана была на дальний бой
Зевран помирал, я не умею им играть правильно
А у меня Зевран был неубиваемым монстром, потому что попасть по нему было нереально, до того у него была раскачана ловкость. И все перки на увертливость брал.
Проходил игру раз семь, как с чистыми танками так и вообще без них (ну разве что Огрен с его берсерк спецой считается за танка), вопрос предпочтений в общем-то. А вот что делать с лучниками так ни разу и не придумал... они же не дамажат. Ну бард с песенкой и раскачанным станом хотя бы не выглядит совсем уж балластом, но если взять вместо него норм рогу или мага пользы будет не меньше, а умрет все быстрее.
Отредактировано (2020-03-04 14:42:39)
Я один раз забила на сундуки и ходила Алистером и тремя магами. Три разных заклинания по площади из-за угла, включая холодное для стана, и отойти.
Три разных заклинания по площади из-за угла, включая холодное для стана, и отойти.
Алистера не жалко? На разминирование ловушек тоже он?
Я один раз забила на сундуки
Есть мод чтобы сундуки мечом разбивать)
А у меня Зевран был неубиваемым монстром, потому что попасть по нему было нереально, до того у него была раскачана ловкость. И все перки на увертливость брал.
Та же песня. Ему вообще не нужно выкидывать очки ни в телосложение, ни куда-то ещё, только ловкость и он как Спиди Гонзалес - самая быстрая мышь во всем Ферелдене Мб чутка в волю и в силу можно, но не критично.
Сам всегда больше люблю пати из двух магов (хил-контроллер и контроллер) и двух прокачанных рог, выходит натуральный квартет смерти
Сам всегда больше люблю пати из двух магов (хил-контроллер и контроллер) и двух прокачанных рог, выходит натуральный квартет смерти
Ага, такая пати способна из Денерима вынести всю порожденческую армию (как я сделал, когда проходил в первый раз и недотумкал, что могу призвать подмогу). И думаешь - у меня 4 смертоносных монстра в пати, а все ссут каких-то архидемонов, нелогично вообще. Я бы обосрался, если бы у меня эти 4 героя в городе были проездом (особенно учитывая, что моральной чистотой мой гг никогда не страдал и выглядел, как стремный торчок с черными татухами).
Отредактировано (2020-03-04 15:26:35)
(как я сделал, когда проходил в первый раз и недотумкал, что могу призвать подмогу)
Ой да той подмоги полторы калеки, я со своим квартетом емнип из трех магов и Алистера выносил все нахрен: Морриган и я для АоЕ, Винн хилит, Алистер - Алистер ))
И думаешь - у меня 4 смертоносных монстра в пати, а все ссут каких-то архидемонов, нелогично вообще.
Объяснял себе это тем, что не палятся, а единственный высоко-моральный персонаж в лице Винн отвлекает внимание зевак на себя чисто тем, что она в эту троицу вообще не вписывается (Морриган, отбитое ГГ, Зевран и Винн - моя камандос номер один), хотя всегда мысленно угораю, как она терпит эту кучу маргиналов под боком. И вот что характерно, эти ее нравоучения даже умиляют, а не бесят, особенно когда она тебе про долг СС, а ты ей как дурак "а Грифоны там есть? А Грифоны? Грифоны будут?"
Офф, но раз уж вспомнили Зева в боёвке, не могу не.
СРАНАЯ ЗАДАННАЯ СТРАТЕГИЯ ПРИ КОТОРОЙ ЗЕВ БРОСАЕТ ВСЁ И МЧИТ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ БОЯ К ГГ ИЗ-ЗА МАЛЕЙШЕГО ПАДЕНИЯ У ТОГО ХП ЪУЪ СУКА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТО РАЗ УБИРАЛА ЭТУ ПАКОСТЬ А ОН ВСЁ РАВНО БЕГАЕТ ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ РАЗВОРАЧИВАТЬ НА КАЖДОМ ХОДУ НА КАЖДОМ ХОДУ КАРЛ ПОВБИВАЛ БЫ
СРАНАЯ ЗАДАННАЯ СТРАТЕГИЯ ПРИ КОТОРОЙ ЗЕВ БРОСАЕТ ВСЁ И МЧИТ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ БОЯ К ГГ
А кто-то ещё сомневался в его преданности
Ты это я
Ага, такая пати способна из Денерима вынести всю порожденческую армию (как я сделал, когда проходил в первый раз и недотумкал, что могу призвать подмогу).
Я тоже так сделала. На глазах у мужа, который чуть раньше прошел и очень ебался в этом месте даже с подмогой. У нас обоих было "А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?!"
Морриган, отбитое ГГ, Зевран и Винн - моя камандос номер один
ОБНИМЕМСЯ
Простите, я просто в первый раз вижу человеков, которые тоже так делали, а не говорили "да ты дуууууура" или "на легком, наверное, играла".
И вот что характерно, эти ее нравоучения даже умиляют, а не бесят
Мне показалось, она не очень-то морали читает. Вообще приятно с ней разговаривать, даже когда она с тобой не согласна или не одобряет твое блядство в отряде))
квартетом емнип из трех магов и Алистера выносил все нахрен
Анон, а Круг ты таким же набором прошел? Потому что Круг был моей минуткой славы. Муж ходил тремя магами и Алистером и очень долго и на нервах проходил. Я проходила дважды: сначала маги-роги, потом я, Алистер, Зевран и Винн. По-моему, гораздо легче Круг пройти милишниками.
СРАНАЯ ЗАДАННАЯ СТРАТЕГИЯ ПРИ КОТОРОЙ ЗЕВ БРОСАЕТ ВСЁ И МЧИТ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ БОЯ К ГГ ИЗ-ЗА МАЛЕЙШЕГО ПАДЕНИЯ У ТОГО ХП ЪУЪ СУКА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТО РАЗ УБИРАЛА ЭТУ ПАКОСТЬ А ОН ВСЁ РАВНО БЕГАЕТ ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ РАЗВОРАЧИВАТЬ НА КАЖДОМ ХОДУ НА КАЖДОМ ХОДУ КАРЛ ПОВБИВАЛ БЫ
Хуясе. У меня такой хуеты не было. У меня персы перлись через все поле, только если маг просел серьезно и надо его прикрыть. Но я сама играла рогой, терлась возле Зеврана, чтоб прикрыть, если что. Может, ему просто недалеко было бегать, вот я и не замечала?
Отредактировано (2020-03-04 20:53:07)
Анон, а Круг ты таким же набором прошел?
Не помню, очень давно переигрывала, по боевке и прокачке помню только самое-самое основное(( Буду перепроходить (и чувствую, очень скоро), смогу нормально обсуждать тактику))
Я тоже не помню, но у меня не всегда патичка была железно приколочена к трем магам и Алистеру, я ее под настроение собирал.
Муж как начал играть сразу эльфом-магом, так и тащил этот крест. То ли руки у него кривые, то ли еще что. А вот Алистера он в отряд редко брал. Лелиан, Зеврана, Стена обычно, а Алистера только если по сюжету.
Мне гораздо легче давалось прохождение 2+2, а ведь до ДАО я играла только в варик третий и Невевинтер
Вообще приятно с ней разговаривать, даже когда она с тобой не согласна или не одобряет твое блядство в отряде))
А бывает, что она довольна? Я вот не могу вспомнить такого.
Мне гораздо легче давалось прохождение 2+2, а ведь до ДАО я играла только в варик третий и Невевинтер
Я как-то привык ходить комбинацией танк-хил-открывательсундуков-красивыйЯ Обычно открывателем был Зевран, а танком Аличка.
Танковать рогой — знаю, умею, практикую. Главное агро держать и уворачиваться Пока будешь изворачиваться, маги добьют.
То ли руки у него кривые, то ли еще что.
Руки кривые, однозначно. Потому что правильно пракачанный маг в ДАО - это бессовестная имба, которой можно половину игры в соло пройти на пару с собакой. Второй класс по имбовости - правильно раскачанная рога. И вот за счёт этого пати из рог и магов непобедимый карательный отряд.
Войнов вот совсем не люблю. То ли я не умею их готовить, то ли что, но в первый раз я проходил за война и никогда не забуду этот ниипический файтинг против Логейна:
Пафосно: - Я сам его выпилю, нафиг мне чемпион?
А потом пять минут я убегал по кругу от Логейна пока у меня не восстановилась выносливость. Представляю как орали зрители в этот момент и как фейспалмила патичка, пока лидер отряда, весь такой грозный, бронированный, с двуручником на перевес, как та Моська, подбежит, два раза ударит, схлопочет по морде и давай опять по залу круги нарезать
Рогой же я его в два пресеста вынес, даже разогреться не успел, а с магом вообще издевательство - бедный замороженый Логейн так и стоял истуканом, пока его ХП неумолимо снимали бесконечные элементные атаки, бедолага даже ударить ниразу не смог
Зато когда проходил войном, умудрился раскачать Винн в поистине неубиваемого манчкина. Она у меня Флемет завалила, когда вся остальная пати, включая Шейлу уже отошла на тихий час. Но больше у меня почему-то так не получалось. До сих пор гадаю, что ж я такого с ней в первое прохождение навертел, а сейвов тех, глянуть, проверить давно уж не осталось
а с магом вообще издевательство - бедный замороженый Логейн так и стоял истуканом, пока его ХП неумолимо снимали бесконечные элементные атаки, бедолага даже ударить ниразу не смог
Каждый раз такой Вообще все эти моменты, когда на дуэли может маг выступить против воина (или Шейла) это ж просто капец. Кто б вообще позволил этот цирк?
Вообще все эти моменты, когда на дуэли может маг выступить против воина (или Шейла) это ж просто капец.
Ага, и при этом собаку почему-то вместо себя чемпионом поставить не дают
Войнов вот совсем не люблю. То ли я не умею их готовить, то ли что, но в первый раз я проходил за война и никогда не забуду этот ниипический файтинг против Логейна:
Я в основном играл воином с двумя мечами. Выбор билда был скорее косметическим, потому что в танки ГГ мне не хочется, мой ГГ должен быть круче всех, а не ходить консервной банкой и смотреть как все убивают остальные, самая тяжелая броня мне тоже как-то не очень, средняя больше нравится, двуручем пока замахиваешься, уже всех убили, и вообще эта медленная анимация атаки раздражает, а если играть рогой придется делить ножики с Зевраном и бегать в роговской коже с голыми ляжками... но проблем с прохождением не было и Логейн тоже умирал исправно.
При чем воин с двумя мечами у меня обычно чуть ли не самый адекватный спек в патичке, и один из немногих, которые я больше одного раза одинаково раскачивал, потому что одним и тем же проходить скучно и начинается, а что если не брать Морриган хил раз это не по лору, вон пусть шейпшифт качает, а Винн я в пати не возьму, она не одобряет мой роман, вот пусть и сидит в лагере, а что если взять и выдать Стэну арбалет, а за танка у нас будет... ну вот собака есть и Морриган в медведе... ох ебать, дракон, и как его этой красотой убивать-то теперь. Подозреваю, что к дуэли с Логейном мой ГГ уже просто готов к чему угодно.
Войнов
Анон