Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#38001 2020-03-02 02:03:48

Анон

Re: BioWare-тред

Я так Логейна терпеть не мог, а потом однажды не казнил...  :lol:

#38002 2020-03-02 03:09:32

Анон

Анон пишет:

Перепрохожу ДАО и неожиданно упал в отношения с Лелькой. Всегда терпеть ее не мог, а тут душой потеплел. Что со мной, аноны?

У анона похожая ситуация была с Изабелой: в самое первое прохождение она от Хоука сбежала, поэтому анон к ней относился с недоверием и без энтузиазма. Пока не заромансил. Вот тут анон начал брать ее с собой почаще и вообще влюбился, одна из любимых персонажей теперь, в это прохождение планирую ее еще раз заромансить, уже Хоукшей.
Надеялся на такой же эффект с Фенрисом, но хрена с два.

#38003 2020-03-02 06:39:30

Анон

Анон пишет:

Что со мной, аноны? 

Ты страшео заболел , соболезную((
*анон хорошо относился к ней до романа, а последующие игры последнее теплое отношение убили*

Отредактировано (2020-03-02 06:39:45)

#38004 2020-03-02 10:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Путь Предназначения зато лучше защищен и вооружен. Потому что внезапно это два корабля служат разным целям.

Ага, только желающих напасть на Цитадель кроме Сарена с Властелином так и не нашлось. А когда нашлось, Путь впал в панику и истерил в духе "хелп, спасите!"
Ну и защита у него конеш получше, чем у Нормандии  :troll:

Ну это такая условность для большей драмы и обоснования выбора. Хотя отвлекать часть сил для защиты бесполезной кучки чиновников, при этом не зная точно хватит ли мощи для уничтожения основной угрозы это , мягко говоря, не самое умное решение.

#38005 2020-03-02 11:05:59

Анон

Анон пишет:

У анона похожая ситуация была с Изабелой

Мне тоже внезапно понравилась Изабела на фоне всей этой драмы в Киркволле, приятно было представлять, как они с Хоукшей послали это все и уплыли навстречу пиратским приключениям.
А вот после романа с Фенрисом промажеским магом, я нахожусь в смешанных чувствах. Мне как-то привычнее, что ЛИ подкидывают моим в целом добродетельным гг свинью, а тут получилось наоборот. Мой Хоук чем дальше, тем больше ехал кукухой в сторону магов, под конец даже отрастил бороденку как у Данариуса, а Фенрис бегал-бегал, но в итоге остался с очередным свиноебом и пошел против своих принципов. Мне всего-то хотелось попробовать роман на соперничестве, я нихотеел  :omg:

#38006 2020-03-02 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Мне всего-то хотелось попробовать роман на соперничестве, я нихотеел 

Но его так забавно бомбит на соперничестве, прям смотрю и душа радуется. Хотя не будь Хоук тро-ло-ло за последующие наезды самое логичное прописать по морде и свалить романсить всех остальных.

#38007 2020-03-02 15:10:01

Анон

Я в этот раз как-то случайно задружил Фенриса (без романа), и вроде до самого последнего диалога все шло хорошо и мне нравилось больше, чем на соперничестве, но тут он в конце радостно объявляет: "Ну у меня тут вроде жизнь налаживается, с тобой мы друзья, я даже чуть меньше ненавижу магов, и вообще все уняня", и я такой "Погодите, это все? Где драма? Где отпускание ситуации? Где катарсис?"  :lol: Ощущения, что это финал всей арки, не было вообще. Смутно помню, что при соперничестве гораздо ярче эта сцена была.

#38008 2020-03-02 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Я в этот раз как-то случайно задружил Фенриса

Анон пишет:

и я такой

Анон, ты меня понимаешь XD Он на дружбе так быстро успокаивается, такой неконфликтный, прям и не Фенрис уже (после сплошных прохождений на соперничестве)... Украли! Подменили!

#38009 2020-03-02 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Он на дружбе так быстро успокаивается, такой неконфликтный, прям и не Фенрис уже

Если Хоук маг, то у него периодически бывают моменты, когда с ним можно посраться за очередное "У-у, магия отравила мою жизнь, у-у". Но моя Хоук в основном просто закатывала глаза с мыслью, что у бедного эльфа травма всего Фенриса, пусть себе ругается, потом сам расстроенный извиняться придет.

#38010 2020-03-02 16:12:49

Анон

А у меня наоборот Фенрис на соперничестве не пошел, как и Андерс, вроде драма происходит, а мне meeeeeeh :hmm: Может это потому что я в основном рогами-похуистами играю, если бы магом играл то может быть и сильнее проняло хз.

#38011 2020-03-02 21:48:24

Анон

Аноны, а никто не знает, что за мод на Лелиану для ДАО?

Скрытый текст

#38012 2020-03-03 01:40:36

Анон

Анон пишет:

Фенрис бегал-бегал, но в итоге остался с очередным свиноебом

А в чем заключалось свиноебство твоего Хоука? Орану в рабство взял? Петрис жизнь спас? Келдера к папе отпустил?

#38013 2020-03-03 04:40:00

Анон

Анон пишет:

А в чем заключалось свиноебство твоего Хоука? Орану в рабство взял? Петрис жизнь спас? Келдера к папе отпустил?

О, кстати, про Келдера! Я один раз решил таки Келдера оставить в живых и отправить к отцу. Почти получилось. В диалоге он там требует его убить, мол пиздец-пиздец. Я уже не помню какую реплику использовал последней - не то красную, не то фиолетовую, но в общем смысл был в том, что "нихуя, пойдешь к отцу, меня твои глюки не колышат". Так Келдер взял и сиганул в лаву, которая там сбоку. И, естественно, сдох.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Кто-нибудь еще с такой хуйней сталкивался?

#38014 2020-03-03 06:30:56

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь еще с такой хуйней сталкивался?

Вроде у меня так было в каком-то прохождении

#38015 2020-03-03 22:41:47

Анон

Перепрохожу ME2. Проклинаю собственную неспособность пропустить очередную "богатую" планету. Мне нахрен не нужны уже ресурсы, у меня и так полмиллиона иридиума и палладиума уже  :sadcat:

Гоняющиеся жнецы в МЭ3 хотя бы убить могут.

#38016 2020-03-03 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Перепрохожу ME2. Проклинаю собственную неспособность пропустить очередную "богатую" планету. Мне нахрен не нужны уже ресурсы, у меня и так полмиллиона иридиума и палладиума уже

оооо я тоже люблю позалипать на сканер. Все что можно уже прокачано и ресурсы на Нормандии уже пихать некуда? Пофигу, ведь есть вот эта вот богатая планетка, ну как тут мимо пролететь?  :lol:  :facepalm:

А я кстати первую МЕ перепрохожу, очень не хватает процентов исследования галактики как в МЕ2. И  каждый раз путаюсь, какие скопления и системы я уже исследовал, а в какие нет :sadcat:

#38017 2020-03-04 01:07:58

Анон

Анон пишет:

А я кстати первую МЕ перепрохожу, очень не хватает процентов исследования галактики как в МЕ2. И  каждый раз путаюсь, какие скопления и системы я уже исследовал, а в какие нет

я себе завожу заметку в телефоне, куда записываю куда я уже слетала  :chearleader:

#38018 2020-03-04 01:12:23

Анон

Анон пишет:

я себе завожу заметку в телефоне, куда записываю куда я уже слетала 

Я тоже записывал))) А то так тык - блин, все уже выгреб. Правда, я еще записывал, где что лежало, что я с первого раза не смог присвоить (инженера с собой не было или просто не хватило уровня). Потом плюнул - если тогда не вышло, то теперь оно мне уже не надо, и так заебываешься оружие продавать.

#38019 2020-03-04 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Ну, Стена я как танка не использовала, но он него толку больше, чем от Алистера. Тем более можно из себя танка сделать. Но я с танком и не играла особо, я вообще альтернативно проходила  Роги и маги  Контроль и обездвиживание с последующим как можно более сильным ударом. Ну, игравшие друзья много плевались и ругались, но проходила я бодренько.

А на боссах оно как? Драконы, матка вроде не станятся. У меня на кошмаре без танка получается ходить только в районе ДАА и дальше, с тонной оверпавернутого снаряжения и не  менее оверпавернутых абилок. Раньше жрут.

В общем, анон, я тебя поняла. Ориджинс такое позволяет и это хорошо. Но твою претензию из той темы я теперь понимаю ещё меньше, если это конечно твоя претензия. Тебе не нужен танк, но при нужен нормальный танк, который не танк?

Ну и как бы это не дисбаланс, а наоборот баланс: больше защиты = меньше дамага и наоборот.

Отредактировано (2020-03-04 13:27:05)

#38020 2020-03-04 13:47:44

Анон

Не, я тебе отвечала на тему, почему нельзя раскачать персов, которые уже есть, до нужных. Кому захочется ебаться с ненужным спеком, когда есть более удобный вариант?
Мне танк не нужен был. Ну, может незадолго до финала и проскользнула мысль про танка, но это было в момент боя с Логейном =)
Ориджинс позволяет забить на барда и храмовника. Мне не показалось, что в Ориджинсе так уж нужны персонажи поддержки. У меня даже хил был на полставки.

Отредактировано (2020-03-04 13:50:18)

#38021 2020-03-04 13:51:14

Анон

Мне не показалось, что в Ориджинсе так уж нужны персонажи поддержки. У меня даже хил был на полставки.

Оно от стиля игры сильно зависит, у меня тоже обычно хил пополам с контролем. Но я с танком всегда хожу, чтобы моих рог не трогали и они могли спокойно в спину бить.

Не, я тебе отвечала на тему, почему нельзя раскачать персов, которые уже есть, до нужных. Кому захочется ебаться с ненужным спеком, когда есть более удобный вариант?

Не, это я понимаю лол. Сама рейнджеров и оборотней не люблю, другие любят. Просто триггенувшие меня посты несколько по-другому звучали :)

Отредактировано (2020-03-04 13:54:33)

#38022 2020-03-04 13:57:22

Анон

Забавно, мне всегда как раз Стен казался абсолютно бесполезным варом, я брала Алистера обычно.

И из рог никого не брала, правда, поскольку сама была лучницей-бардом, ну и рэйнджером: вызвал медведя, он там жрёт кого-то, ты издалека отстреливаешься, красота. Зевран лез вперёд и дох, а Леля меня дублировала, смысла не было брать.

Это я к тому, что реально стили разные у всех, и всем разные персы и абилки удобнее.

#38023 2020-03-04 13:58:46

Анон

Я ходила с контролями, с уроном по площади. Вовремя подлечить, скомандовать отступить и прикрыть — мне как-то хватало. Сама рога =)

#38024 2020-03-04 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Забавно, мне всегда как раз Стен казался абсолютно бесполезным варом, я брала Алистера обычно

Плюсану. Никогда не могла сделать что-то со Стэном интересное. Спеца максимум одна, то есть бонусов от второй не добавишь. Двуручники медленные и по чистому дамагу в мили проигрывают рогам со свистом, а как щитовик уже Алистер обычно вкачан. Для экзотики же Шейла есть.
Так что у меня обычно только Огрен меняет Алистера на ГТ, потому что я люблю Огрена к Бранке водить.

Отредактировано (2020-03-04 14:10:38)

#38025 2020-03-04 14:11:10

Анон

Алистер все-таки храмовник, поэтому я предпочитала брать Стена. А вот хантами я абсолютно не умею играть :pink: Хоть какую игру взять — хантом я не смогу играть((
Рогу я в команде держала всегда, даже когда сама играла рогой. Особенно, когда сама играла рогой. Потому что хотя бы одна рога должна видеть ловушки и сигнализировать :lol: лельку так и не придумала, куда воткнуть. Даже когда взяла ей рейнджера, как-то она меня не впечатлила. И от ее бардовости тоже ни тепло, ни холодно не было. Тем более нужно было ее качать, а как ее качать, если она меня бесит своей малохольностью. Ой, песенка закончилась. Ой, померла. Мучение! Зевран у меня не подыхал через каждые полшага, даже если я бросала за ним следить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума