Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я так Логейна терпеть не мог, а потом однажды не казнил...
Перепрохожу ДАО и неожиданно упал в отношения с Лелькой. Всегда терпеть ее не мог, а тут душой потеплел. Что со мной, аноны?
У анона похожая ситуация была с Изабелой: в самое первое прохождение она от Хоука сбежала, поэтому анон к ней относился с недоверием и без энтузиазма. Пока не заромансил. Вот тут анон начал брать ее с собой почаще и вообще влюбился, одна из любимых персонажей теперь, в это прохождение планирую ее еще раз заромансить, уже Хоукшей.
Надеялся на такой же эффект с Фенрисом, но хрена с два.
Что со мной, аноны?
Ты страшео заболел , соболезную((
*анон хорошо относился к ней до романа, а последующие игры последнее теплое отношение убили*
Отредактировано (2020-03-02 06:39:45)
Анон пишет:Путь Предназначения зато лучше защищен и вооружен. Потому что внезапно это два корабля служат разным целям.
Ага, только желающих напасть на Цитадель кроме Сарена с Властелином так и не нашлось. А когда нашлось, Путь впал в панику и истерил в духе "хелп, спасите!"
Ну и защита у него конеш получше, чем у Нормандии
Ну это такая условность для большей драмы и обоснования выбора. Хотя отвлекать часть сил для защиты бесполезной кучки чиновников, при этом не зная точно хватит ли мощи для уничтожения основной угрозы это , мягко говоря, не самое умное решение.
У анона похожая ситуация была с Изабелой
Мне тоже внезапно понравилась Изабела на фоне всей этой драмы в Киркволле, приятно было представлять, как они с Хоукшей послали это все и уплыли навстречу пиратским приключениям.
А вот после романа с Фенрисом промажеским магом, я нахожусь в смешанных чувствах. Мне как-то привычнее, что ЛИ подкидывают моим в целом добродетельным гг свинью, а тут получилось наоборот. Мой Хоук чем дальше, тем больше ехал кукухой в сторону магов, под конец даже отрастил бороденку как у Данариуса, а Фенрис бегал-бегал, но в итоге остался с очередным свиноебом и пошел против своих принципов. Мне всего-то хотелось попробовать роман на соперничестве, я нихотеел
Мне всего-то хотелось попробовать роман на соперничестве, я нихотеел
Но его так забавно бомбит на соперничестве, прям смотрю и душа радуется. Хотя не будь Хоук тро-ло-ло за последующие наезды самое логичное прописать по морде и свалить романсить всех остальных.
Я в этот раз как-то случайно задружил Фенриса (без романа), и вроде до самого последнего диалога все шло хорошо и мне нравилось больше, чем на соперничестве, но тут он в конце радостно объявляет: "Ну у меня тут вроде жизнь налаживается, с тобой мы друзья, я даже чуть меньше ненавижу магов, и вообще все уняня", и я такой "Погодите, это все? Где драма? Где отпускание ситуации? Где катарсис?" Ощущения, что это финал всей арки, не было вообще. Смутно помню, что при соперничестве гораздо ярче эта сцена была.
Он на дружбе так быстро успокаивается, такой неконфликтный, прям и не Фенрис уже
Если Хоук маг, то у него периодически бывают моменты, когда с ним можно посраться за очередное "У-у, магия отравила мою жизнь, у-у". Но моя Хоук в основном просто закатывала глаза с мыслью, что у бедного эльфа травма всего Фенриса, пусть себе ругается, потом сам расстроенный извиняться придет.
А у меня наоборот Фенрис на соперничестве не пошел, как и Андерс, вроде драма происходит, а мне meeeeeeh Может это потому что я в основном рогами-похуистами играю, если бы магом играл то может быть и сильнее проняло хз.
Аноны, а никто не знает, что за мод на Лелиану для ДАО?
Фенрис бегал-бегал, но в итоге остался с очередным свиноебом
А в чем заключалось свиноебство твоего Хоука? Орану в рабство взял? Петрис жизнь спас? Келдера к папе отпустил?
А в чем заключалось свиноебство твоего Хоука? Орану в рабство взял? Петрис жизнь спас? Келдера к папе отпустил?
О, кстати, про Келдера! Я один раз решил таки Келдера оставить в живых и отправить к отцу. Почти получилось. В диалоге он там требует его убить, мол пиздец-пиздец. Я уже не помню какую реплику использовал последней - не то красную, не то фиолетовую, но в общем смысл был в том, что "нихуя, пойдешь к отцу, меня твои глюки не колышат". Так Келдер взял и сиганул в лаву, которая там сбоку. И, естественно, сдох.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Кто-нибудь еще с такой хуйней сталкивался?
Кто-нибудь еще с такой хуйней сталкивался?
Вроде у меня так было в каком-то прохождении
Перепрохожу ME2. Проклинаю собственную неспособность пропустить очередную "богатую" планету. Мне нахрен не нужны уже ресурсы, у меня и так полмиллиона иридиума и палладиума уже
Гоняющиеся жнецы в МЭ3 хотя бы убить могут.
Перепрохожу ME2. Проклинаю собственную неспособность пропустить очередную "богатую" планету. Мне нахрен не нужны уже ресурсы, у меня и так полмиллиона иридиума и палладиума уже
оооо я тоже люблю позалипать на сканер. Все что можно уже прокачано и ресурсы на Нормандии уже пихать некуда? Пофигу, ведь есть вот эта вот богатая планетка, ну как тут мимо пролететь?
А я кстати первую МЕ перепрохожу, очень не хватает процентов исследования галактики как в МЕ2. И каждый раз путаюсь, какие скопления и системы я уже исследовал, а в какие нет
А я кстати первую МЕ перепрохожу, очень не хватает процентов исследования галактики как в МЕ2. И каждый раз путаюсь, какие скопления и системы я уже исследовал, а в какие нет
я себе завожу заметку в телефоне, куда записываю куда я уже слетала
я себе завожу заметку в телефоне, куда записываю куда я уже слетала
Я тоже записывал))) А то так тык - блин, все уже выгреб. Правда, я еще записывал, где что лежало, что я с первого раза не смог присвоить (инженера с собой не было или просто не хватило уровня). Потом плюнул - если тогда не вышло, то теперь оно мне уже не надо, и так заебываешься оружие продавать.
Ну, Стена я как танка не использовала, но он него толку больше, чем от Алистера. Тем более можно из себя танка сделать. Но я с танком и не играла особо, я вообще альтернативно проходила Роги и маги Контроль и обездвиживание с последующим как можно более сильным ударом. Ну, игравшие друзья много плевались и ругались, но проходила я бодренько.
А на боссах оно как? Драконы, матка вроде не станятся. У меня на кошмаре без танка получается ходить только в районе ДАА и дальше, с тонной оверпавернутого снаряжения и не менее оверпавернутых абилок. Раньше жрут.
В общем, анон, я тебя поняла. Ориджинс такое позволяет и это хорошо. Но твою претензию из той темы я теперь понимаю ещё меньше, если это конечно твоя претензия. Тебе не нужен танк, но при нужен нормальный танк, который не танк?
Ну и как бы это не дисбаланс, а наоборот баланс: больше защиты = меньше дамага и наоборот.
Отредактировано (2020-03-04 13:27:05)
Не, я тебе отвечала на тему, почему нельзя раскачать персов, которые уже есть, до нужных. Кому захочется ебаться с ненужным спеком, когда есть более удобный вариант?
Мне танк не нужен был. Ну, может незадолго до финала и проскользнула мысль про танка, но это было в момент боя с Логейном
Ориджинс позволяет забить на барда и храмовника. Мне не показалось, что в Ориджинсе так уж нужны персонажи поддержки. У меня даже хил был на полставки.
Отредактировано (2020-03-04 13:50:18)
Мне не показалось, что в Ориджинсе так уж нужны персонажи поддержки. У меня даже хил был на полставки.
Оно от стиля игры сильно зависит, у меня тоже обычно хил пополам с контролем. Но я с танком всегда хожу, чтобы моих рог не трогали и они могли спокойно в спину бить.
Не, я тебе отвечала на тему, почему нельзя раскачать персов, которые уже есть, до нужных. Кому захочется ебаться с ненужным спеком, когда есть более удобный вариант?
Не, это я понимаю лол. Сама рейнджеров и оборотней не люблю, другие любят. Просто триггенувшие меня посты несколько по-другому звучали
Отредактировано (2020-03-04 13:54:33)
Забавно, мне всегда как раз Стен казался абсолютно бесполезным варом, я брала Алистера обычно.
И из рог никого не брала, правда, поскольку сама была лучницей-бардом, ну и рэйнджером: вызвал медведя, он там жрёт кого-то, ты издалека отстреливаешься, красота. Зевран лез вперёд и дох, а Леля меня дублировала, смысла не было брать.
Это я к тому, что реально стили разные у всех, и всем разные персы и абилки удобнее.
Я ходила с контролями, с уроном по площади. Вовремя подлечить, скомандовать отступить и прикрыть — мне как-то хватало. Сама рога
Забавно, мне всегда как раз Стен казался абсолютно бесполезным варом, я брала Алистера обычно
Плюсану. Никогда не могла сделать что-то со Стэном интересное. Спеца максимум одна, то есть бонусов от второй не добавишь. Двуручники медленные и по чистому дамагу в мили проигрывают рогам со свистом, а как щитовик уже Алистер обычно вкачан. Для экзотики же Шейла есть.
Так что у меня обычно только Огрен меняет Алистера на ГТ, потому что я люблю Огрена к Бранке водить.
Отредактировано (2020-03-04 14:10:38)
Алистер все-таки храмовник, поэтому я предпочитала брать Стена. А вот хантами я абсолютно не умею играть Хоть какую игру взять — хантом я не смогу играть((
Рогу я в команде держала всегда, даже когда сама играла рогой. Особенно, когда сама играла рогой. Потому что хотя бы одна рога должна видеть ловушки и сигнализировать лельку так и не придумала, куда воткнуть. Даже когда взяла ей рейнджера, как-то она меня не впечатлила. И от ее бардовости тоже ни тепло, ни холодно не было. Тем более нужно было ее качать, а как ее качать, если она меня бесит своей малохольностью. Ой, песенка закончилась. Ой, померла. Мучение! Зевран у меня не подыхал через каждые полшага, даже если я бросала за ним следить.