Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#37951 2020-02-23 02:54:28

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Вот бля да! И после третьей части и почитав всякое, понимаешь, что размножившиеся кроганы снова дадут Галактике прикурить (это если мы выживем), но обмануть Рекса еще как-то можно, а вот пристрелить... Хотя тогда Мордин гибнет! (Но я всегда утешаю себя мыслью о том, что он уже старый для саларианца и все равно не протянет долго.)

да даже обманывать Рекса тошно, безотносительно того, что он просечет фишку(
И Мордина жалко ппц, реву каждый раз, как он на башню Завесы поднимается ТТ по идее, то, что он знал, на что идет, и шел до конца, должно утешать, но чет нихрена не утешает(

#37952 2020-02-23 03:00:29

Анон

Анон пишет:

И Мордина жалко ппц, реву каждый раз, как он на башню Завесы поднимается ТТ по идее, то, что он знал, на что идет, и шел до конца, должно утешать, но чет нихрена не утешает(

А мне однажды в него стрелять пришлось, потому что я просрал убеждение, а дать ему распылить лекарство тоже не канало. Вот это был пиздец... А я же еще, дебил, не каждые пять минут сохраняюсь, и переигрывать час ну очень не хотелось

Отредактировано (2020-02-23 03:02:25)

#37953 2020-02-23 03:05:49

Анон

Анон пишет:

А мне однажды в него стрелять пришлось, потому что я просрал убеждение, а дать ему распылить лекарство тоже не канало. Вот это был пиздец...

я этот вариант только на ютубе смотрел. Да, это пиздец((

#37954 2020-02-23 05:36:48

Анон

Вот тоже не могу Рекса ни пристрелить, ни обмануть, он же бро! Всю МЕ1 постоянно прохожу с ним и Гаррусом, а в первое прохождение, (ярче просто запомнилось), в МЕ2 опять же, из старой патички, только Рекс и Гаррус были рады видеть Шепарда, Тали подохренела и свалила, Лиара без комментариев, Кайден/Эшли тем более, а вот Рекс, хоть и не присоеденился, искренне был рад Шепарду несмотря на Цербер и все вот это вот. В МЕ3 в ДЛСке с клоном я каждый раз возрождаю этот долбанутый триумвират мощи и угара и становится не так грустненько от надвигающегося финала.
Ну и с помощью кроганам я утешаю себя каждый раз там, что Рекс и Бакара смогут повлиять на их культуру хоть как-то, а агрессия самих кроганов не даст им все-равно так критично размножиться.

Отредактировано (2020-02-23 05:37:56)

#37955 2020-02-23 07:39:20

Анон

Анон пишет:

Рекс, хоть и не присоеденился, искренне был рад Шепарду несмотря на Цербер и все вот это вот.

Вот да! Я серию начала с МЕ2 проходить, поэтому у меня был Рив и я ничего и не знала про Рекса (тогда у меня даже Генезиса не было), а потом взялась за МЕ1 и Рекс стал одним из самых любимых спутников, они так отлично сошлись с моей Шепкой :heart: а встреча в МЕ2 это такое мимими  :love: И в МЕ3 на Тучанке когда он говорит Шепке что она ему сестра и героиня для его народа, я даже немножко расчувствовался.

Отредактировано (2020-02-23 07:40:00)

#37956 2020-02-23 16:46:57

Анон

Если исходить из логики персонажа Шепарда , Рекса надо пристрелить ибо он опасен. Может объединить кроганов и создать конкуренцию людям. Поэтому Шепард как нормальный военный должен максимально ослаблять всех потенциальных противников Земли. Но это само собой если отыгрываешь именно циничного патриота реалиста.

#37957 2020-02-23 17:13:29

Анон

Анон пишет:

если отыгрываешь именно циничного патриота реалиста.

Ну там немало такого (особенно в первых частях), и все ренегадское. Царицу рахни убить там, уничтожить записи Мелона, Балака прикончить ценой жизней заложников... Да даже позволить продолжать эксперименты на Дэвиде Арчере, в принципе.
Парагон немного блаженным выглядит, на самом деле х) но это не мешает лично мне любить парагонствовать.

#37958 2020-02-23 17:14:15

Анон

Анон пишет:

Шепард как нормальный военный

помнит о том, что он должен атаковать превосходящие силы противника и не проебывать "человеческие" ресурсы. Ко всему прочему, Шепард к этому моменту уже Спектр, а не представитель человеческой армии, и никаких обязательств перед Землей он не несет.

#37959 2020-02-23 17:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шепард как нормальный военный

помнит о том, что он должен атаковать превосходящие силы противника и не проебывать "человеческие" ресурсы. Ко всему прочему, Шепард к этому моменту уже Спектр, а не представитель человеческой армии, и никаких обязательств перед Землей он не несет.

То что он Спектр его от присяги не освобождает. Да и собственно с чего бы?  Хранить мир в Галактике это прекрасно, но и родное человечество забывать нельзя. Поэтому максимальный урон чужим расам и поддержка всех потенциальных союзников.

#37960 2020-02-23 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Царицу рахни убить там

Немцев после второй мировой тоже надо было всех уничтожить?

Анон пишет:

уничтожить записи Мелона

Чем уничтожение записей помешает другим ученым проводить неэтичные эксперименты?

Анон пишет:

Балака прикончить ценой жизней заложников...

Тут согласен, но чисто потому, что Балак уже зарекомендовал себя, как террориста, и нет никаких причин верить тому, что если его отпустить, то он сохранит заложникам жизни и не уронит еще что-нибудь куда-нибудь.

Анон пишет:

Да даже позволить продолжать эксперименты на Дэвиде Арчере

Которые не принесли никакого выхлопа.

#37961 2020-02-23 17:28:44

Анон

Анон пишет:

То что он Спектр его от присяги не освобождает.

Освобождает, вообще-то. Когда его посвящают в Спектры, ему прямо говорят, что он больше не подчиняется никому, кроме Совета Цитадели.

#37962 2020-02-23 17:31:17

Анон

Оооо мэшный срач, давно не было  :rainbow:

#37963 2020-02-23 17:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что он Спектр его от присяги не освобождает.

Освобождает, вообще-то. Когда его посвящают в Спектры, ему прямо говорят, что он больше не подчиняется никому, кроме Совета Цитадели.

То, что эти придурки, которые даже не в состоянии оценить угрозу жнецов, что то там сказали вообще не влияет. Они будут уничтожены, а человечество упрочит свое положение в галактике

#37964 2020-02-23 17:43:10

Анон

Джавик одобряет.

#37965 2020-02-23 17:46:49

Анон

Анон пишет:

Немцев после второй мировой тоже надо было всех уничтожить?

На все остальное тоже.
Ты посмотри, на что я отвечал, и попустись. Вполне вписывается в логику "а вот отсюда нам может прилететь, го превентивно ебнем".

Отредактировано (2020-02-23 17:47:01)

#37966 2020-02-23 17:58:09

Анон

Анон пишет:

То, что эти придурки, которые даже не в состоянии оценить угрозу жнецов, что то там сказали вообще не влияет.

Влияет, потому что у этих придурков есть власть. Альянс тоже, кстати, полон идиотов: сцена в начале МЕ3 - отличный пример. Никто ни к чему не готов.

Анон пишет:

Они будут уничтожены, а человечество упрочит свое положение в галактике

Человечество упрочит своё положение в галактике... каким образом?
Совет погиб - Совет переизбрали. Шепард спасает Совет - Совет немножко в долгу, Шепард герой.

#37967 2020-02-23 18:06:46

Анон

Мини срачик...из-за отыгрышей? :think:

#37968 2020-02-23 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Из-за категоричности.

#37969 2020-02-23 18:21:01

Анон

Анон пишет:

Это ж святое. В некотором роде почти как срачи про вайфу, только вместо "ты не то романсишь" - "ты не так отыгрываешь"  =D

#37970 2020-02-23 21:00:46

Анон

Примитивы™

#37971 2020-02-23 21:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что эти придурки, которые даже не в состоянии оценить угрозу жнецов, что то там сказали вообще не влияет.

Влияет, потому что у этих придурков есть власть. Альянс тоже, кстати, полон идиотов: сцена в начале МЕ3 - отличный пример. Никто ни к чему не готов.

Анон пишет:

Они будут уничтожены, а человечество упрочит свое положение в галактике

Человечество упрочит своё положение в галактике... каким образом?
Совет погиб - Совет переизбрали. Шепард спасает Совет - Совет немножко в долгу, Шепард герой.

Свои дураки важнее чужих дураков. После гибели совета Удина ,как представитель Земли получает больше власти, это в игре озвучили)) Правда потом на это забили.
Тут опять же отыгрывать и создавать персонажа можно как угодно, но если уж Шепард именно офицер земных военных сил то можно представить что при прочих равных всегда готов подгадить конкурентам.

#37972 2020-02-23 22:18:57

Анон

Анон пишет:

но если уж Шепард именно офицер земных военных сил то можно представить что при прочих равных всегда готов подгадить конкурентам.

Представить можно, но с тем же успехом с которым можно представить скитальца, симпатизирующего ксеносам. Чем МЕ и хорош с его предысториями, так это тем, что любая мотивация легко натягивается и имеет обоснуй. РПГ жи.

#37973 2020-02-24 00:31:58

Анон

Анон пишет:

скитальца, симпатизирующего ксеносам

Вот у меня такой. И в первой части он спасает Совет по одной простой причине: кругом бардак, а пока изберут новый Совет, пока там наладят связи (эти-то уже привычное зло), пока то-се... бардак многократно усугубится. Ну и плюсик человекам в карму, конечно. А Удина все равно говно, так что на кой его двигать? Он под себя грести будет, а не интересы человечества отстаивать.

Пользуясь случаем, хочу отметить, как люблю концовку МЭ1. Я обычно хожу с Рексом и Тали, и вот "их извлекли из-под обломков", тлен и бзсхдн... и тут такой Шеп... Уииииии!

Отредактировано (2020-02-24 00:33:32)

#37974 2020-02-24 00:47:03

Анон

*спасает не Совет, но Путь Предназначения*

Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу отметить, как люблю концовку МЭ1. Я обычно хожу с Рексом и Тали, и вот "их извлекли из-под обломков", тлен и бзсхдн... и тут такой Шеп... Уииииии!

О да, унылое щачло Рекса...

#37975 2020-02-24 00:58:10

Анон

Анон пишет:

*спасает не Совет, но Путь Предназначения*

Да, точно, но на "Пути" же Совет? Я первую часть давно не играл, мог забыть что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума