Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот бля да! И после третьей части и почитав всякое, понимаешь, что размножившиеся кроганы снова дадут Галактике прикурить (это если мы выживем), но обмануть Рекса еще как-то можно, а вот пристрелить... Хотя тогда Мордин гибнет! (Но я всегда утешаю себя мыслью о том, что он уже старый для саларианца и все равно не протянет долго.)
да даже обманывать Рекса тошно, безотносительно того, что он просечет фишку(
И Мордина жалко ппц, реву каждый раз, как он на башню Завесы поднимается ТТ по идее, то, что он знал, на что идет, и шел до конца, должно утешать, но чет нихрена не утешает(
И Мордина жалко ппц, реву каждый раз, как он на башню Завесы поднимается ТТ по идее, то, что он знал, на что идет, и шел до конца, должно утешать, но чет нихрена не утешает(
А мне однажды в него стрелять пришлось, потому что я просрал убеждение, а дать ему распылить лекарство тоже не канало. Вот это был пиздец... А я же еще, дебил, не каждые пять минут сохраняюсь, и переигрывать час ну очень не хотелось
Отредактировано (2020-02-23 03:02:25)
А мне однажды в него стрелять пришлось, потому что я просрал убеждение, а дать ему распылить лекарство тоже не канало. Вот это был пиздец...
я этот вариант только на ютубе смотрел. Да, это пиздец((
Вот тоже не могу Рекса ни пристрелить, ни обмануть, он же бро! Всю МЕ1 постоянно прохожу с ним и Гаррусом, а в первое прохождение, (ярче просто запомнилось), в МЕ2 опять же, из старой патички, только Рекс и Гаррус были рады видеть Шепарда, Тали подохренела и свалила, Лиара без комментариев, Кайден/Эшли тем более, а вот Рекс, хоть и не присоеденился, искренне был рад Шепарду несмотря на Цербер и все вот это вот. В МЕ3 в ДЛСке с клоном я каждый раз возрождаю этот долбанутый триумвират мощи и угара и становится не так грустненько от надвигающегося финала.
Ну и с помощью кроганам я утешаю себя каждый раз там, что Рекс и Бакара смогут повлиять на их культуру хоть как-то, а агрессия самих кроганов не даст им все-равно так критично размножиться.
Отредактировано (2020-02-23 05:37:56)
Рекс, хоть и не присоеденился, искренне был рад Шепарду несмотря на Цербер и все вот это вот.
Вот да! Я серию начала с МЕ2 проходить, поэтому у меня был Рив и я ничего и не знала про Рекса (тогда у меня даже Генезиса не было), а потом взялась за МЕ1 и Рекс стал одним из самых любимых спутников, они так отлично сошлись с моей Шепкой а встреча в МЕ2 это такое мимими
И в МЕ3 на Тучанке когда он говорит Шепке что она ему сестра и героиня для его народа, я даже немножко расчувствовался.
Отредактировано (2020-02-23 07:40:00)
Если исходить из логики персонажа Шепарда , Рекса надо пристрелить ибо он опасен. Может объединить кроганов и создать конкуренцию людям. Поэтому Шепард как нормальный военный должен максимально ослаблять всех потенциальных противников Земли. Но это само собой если отыгрываешь именно циничного патриота реалиста.
если отыгрываешь именно циничного патриота реалиста.
Ну там немало такого (особенно в первых частях), и все ренегадское. Царицу рахни убить там, уничтожить записи Мелона, Балака прикончить ценой жизней заложников... Да даже позволить продолжать эксперименты на Дэвиде Арчере, в принципе.
Парагон немного блаженным выглядит, на самом деле х) но это не мешает лично мне любить парагонствовать.
Шепард как нормальный военный
помнит о том, что он должен атаковать превосходящие силы противника и не проебывать "человеческие" ресурсы. Ко всему прочему, Шепард к этому моменту уже Спектр, а не представитель человеческой армии, и никаких обязательств перед Землей он не несет.
Анон пишет:Шепард как нормальный военный
помнит о том, что он должен атаковать превосходящие силы противника и не проебывать "человеческие" ресурсы. Ко всему прочему, Шепард к этому моменту уже Спектр, а не представитель человеческой армии, и никаких обязательств перед Землей он не несет.
То что он Спектр его от присяги не освобождает. Да и собственно с чего бы? Хранить мир в Галактике это прекрасно, но и родное человечество забывать нельзя. Поэтому максимальный урон чужим расам и поддержка всех потенциальных союзников.
Царицу рахни убить там
Немцев после второй мировой тоже надо было всех уничтожить?
уничтожить записи Мелона
Чем уничтожение записей помешает другим ученым проводить неэтичные эксперименты?
Балака прикончить ценой жизней заложников...
Тут согласен, но чисто потому, что Балак уже зарекомендовал себя, как террориста, и нет никаких причин верить тому, что если его отпустить, то он сохранит заложникам жизни и не уронит еще что-нибудь куда-нибудь.
Да даже позволить продолжать эксперименты на Дэвиде Арчере
Которые не принесли никакого выхлопа.
То что он Спектр его от присяги не освобождает.
Освобождает, вообще-то. Когда его посвящают в Спектры, ему прямо говорят, что он больше не подчиняется никому, кроме Совета Цитадели.
Оооо мэшный срач, давно не было
Анон пишет:То что он Спектр его от присяги не освобождает.
Освобождает, вообще-то. Когда его посвящают в Спектры, ему прямо говорят, что он больше не подчиняется никому, кроме Совета Цитадели.
То, что эти придурки, которые даже не в состоянии оценить угрозу жнецов, что то там сказали вообще не влияет. Они будут уничтожены, а человечество упрочит свое положение в галактике
Джавик одобряет.
Немцев после второй мировой тоже надо было всех уничтожить?
На все остальное тоже.
Ты посмотри, на что я отвечал, и попустись. Вполне вписывается в логику "а вот отсюда нам может прилететь, го превентивно ебнем".
Отредактировано (2020-02-23 17:47:01)
То, что эти придурки, которые даже не в состоянии оценить угрозу жнецов, что то там сказали вообще не влияет.
Влияет, потому что у этих придурков есть власть. Альянс тоже, кстати, полон идиотов: сцена в начале МЕ3 - отличный пример. Никто ни к чему не готов.
Они будут уничтожены, а человечество упрочит свое положение в галактике
Человечество упрочит своё положение в галактике... каким образом?
Совет погиб - Совет переизбрали. Шепард спасает Совет - Совет немножко в долгу, Шепард герой.
Мини срачик...из-за отыгрышей?
Из-за категоричности.
Это ж святое. В некотором роде почти как срачи про вайфу, только вместо "ты не то романсишь" - "ты не так отыгрываешь"
Примитивы™
Анон пишет:То, что эти придурки, которые даже не в состоянии оценить угрозу жнецов, что то там сказали вообще не влияет.
Влияет, потому что у этих придурков есть власть. Альянс тоже, кстати, полон идиотов: сцена в начале МЕ3 - отличный пример. Никто ни к чему не готов.
Анон пишет:Они будут уничтожены, а человечество упрочит свое положение в галактике
Человечество упрочит своё положение в галактике... каким образом?
Совет погиб - Совет переизбрали. Шепард спасает Совет - Совет немножко в долгу, Шепард герой.
Свои дураки важнее чужих дураков. После гибели совета Удина ,как представитель Земли получает больше власти, это в игре озвучили)) Правда потом на это забили.
Тут опять же отыгрывать и создавать персонажа можно как угодно, но если уж Шепард именно офицер земных военных сил то можно представить что при прочих равных всегда готов подгадить конкурентам.
но если уж Шепард именно офицер земных военных сил то можно представить что при прочих равных всегда готов подгадить конкурентам.
Представить можно, но с тем же успехом с которым можно представить скитальца, симпатизирующего ксеносам. Чем МЕ и хорош с его предысториями, так это тем, что любая мотивация легко натягивается и имеет обоснуй. РПГ жи.
скитальца, симпатизирующего ксеносам
Вот у меня такой. И в первой части он спасает Совет по одной простой причине: кругом бардак, а пока изберут новый Совет, пока там наладят связи (эти-то уже привычное зло), пока то-се... бардак многократно усугубится. Ну и плюсик человекам в карму, конечно. А Удина все равно говно, так что на кой его двигать? Он под себя грести будет, а не интересы человечества отстаивать.
Пользуясь случаем, хочу отметить, как люблю концовку МЭ1. Я обычно хожу с Рексом и Тали, и вот "их извлекли из-под обломков", тлен и бзсхдн... и тут такой Шеп... Уииииии!
Отредактировано (2020-02-24 00:33:32)
*спасает не Совет, но Путь Предназначения*
Пользуясь случаем, хочу отметить, как люблю концовку МЭ1. Я обычно хожу с Рексом и Тали, и вот "их извлекли из-под обломков", тлен и бзсхдн... и тут такой Шеп... Уииииии!
О да, унылое щачло Рекса...
*спасает не Совет, но Путь Предназначения*
Да, точно, но на "Пути" же Совет? Я первую часть давно не играл, мог забыть что-то.