Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще люблю усредненную мораль с постепенным скатывание в дарк, но в умный, прохаванный дарк. В МЕ1 больше иду по парагону, хэдканоня поцреотизмом, воинской честью и прочим пафосом. Даже репортершу редко по морде бью, отстаивая честь мундира Со второй градус парагонства летит ко всем чертям и Шепард, психанув на все, имея теперь статус террориста, задорно выбрасывает мужиков в окно, избивает другого мужика на допросе до полусмерти, и вообще творит лютую херню, не стесняясь угрожать всем смертоубийством, потому что это весело и хоть где-то душу отвести. Ну а в МЕ3 что-то среднее, бесоебство там где оно не повлияет на глобальные вещи, а по мелочи можно хоть гусей ебать, хоть пристрелить Бориску и все ради того чтобы душеньку отвести и порелаксировать, потому что этот идиотский, рандомный пацан на которого, в сущности, плевать, задрал сниться, а пить в МЕ3 Шепард запретили
Я в МЕ2 люблю ренегатствовать, прямо с удовольствием это делаю (ну кроме ситуации с Дэвидом, тут я всегда парагон). Даже мои парагоны нет-нет, да немножко побуянят там. Хз почему, видимо мне просто нравится играть за ренегата в МЕ2 "Now I'm going in. If I find looters, I kill them. If anybody gets in my way, I kill them too"
Отредактировано (2020-02-22 20:47:07)
Ренегадствовать в МЕ2 и правда прикольно. Уебать Увенка бошкой, наорать на кварианцев в суде и до усрачки напугать того мужика в лоялке Тейна - вообще бесценно хд
А тут в треде как ни почитаешь анонов - одни ренегады собрались х)
Я за парагона играю. Но у меня все ГГ при первых прохождениях пресветлые полодины, воены света и бобра. Легко могу за мудака-Хоука играть, но Хоук просто вообще ближе к мудакам, чем к паладинам.
Нет. Где-то витали теории, что это может быть связано с кровью Тейринов (точнее даже, с кровью драконов), но это именно что теории.
Эту теорию видел, но она показалась мне странной, учитывая что Алистер вполне себе стал СС. Думал мб есть что-то ещё.
Мы точно не знаем, на чем основано действие праха Андрасте и в чем оно конкретно, так что неизвестно.
Эх, ещё обиднее. Даже теорий нет, анон?
Но спасибо хотя бы за такой ответ.
Мы точно не знаем, на чем основано действие праха Андрасте и в чем оно конкретно, так что неизвестно.
Как не знаем - знаем? Эамона отравили. Прах Андарсте - уголь по сути. Эамону дали активированного угля, он исцелился от отравления. То есть прах Андрасте - мощный абсорбент.
Ренегадствовать в МЕ2 и правда прикольно.
Оно там вообще шикарно сделано. Обожаю хамить Призраку
Анон пишет:Мы точно не знаем, на чем основано действие праха Андрасте и в чем оно конкретно, так что неизвестно.
Как не знаем - знаем? Эамона отравили. Прах Андарсте - уголь по сути. Эамону дали активированного угля, он исцелился от отравления. То есть прах Андрасте - мощный абсорбент.
Б-же, анон, чому я так ржу с этой версии?
Но она чертовски логична, как ни странно, при некоторой абсурдности.
Мне интересно откуда у него такая статистика, был какой то опрос или у них свои источники?
Они собирают статистику прямиком из игр.
Они собирают статистику прямиком из игр.
Понятно. Ну тогда видимо людям приятнее играть за парагона. Отступник все таки довольно жесткий персонаж, со спутниками сурово общается, ставит свои интересы/интересы землян превыше интересов остальных и все такое, не всем подобное зайдет. Даже у меня 100% отступника отыграть не выходит, всегда спасаю Дэвида в МЕ2 и отпускаю Балка в МЕ1.
Попалось тут на плейграунде:
Бывший дизайнер видеороликов BioWare Джон Эбенгер поведал в своем Твиттере, что 92% игроков, которые прошли Mass Effect, отыгрывали Героя Шепарда. Эбенгер отметил, что это было довольно обидно, так как они вложили много сил в разработку контента для Отступников.
https://twitter.com/EbengerJohn/status/ … 58880?s=20
Лол, я думал то, что большинство предпочитает быть военами света и бобра (в первое прохождение по крайней мере, а на второе большинство не хватает) давно не новости.
А мне очень нравится в МЕ1 склонять Гарруса на сторону отступника. Yes, yes, embrace the power of the dark side, my apprentice. Даже парагоны, и те склоняют.
Отредактировано (2020-02-22 21:47:42)
Я как-то пробовал играть чисто парагоном, чуть не умер от уныния и бросил. А так обычно выходит серединка на половинку со склонением на темную сторону силы. Ну так интереснее просто.
А мне очень нравится в МЕ1 склонять Гарруса на сторону отступника. Yes, yes, embrace the power of the dark side, my apprentice. Даже парагоны, и те склоняют.
О да, невозможно удержаться хд
Я как-то пробовал играть чисто парагоном, чуть не умер от уныния и бросил. А так обычно выходит серединка на половинку со склонением на темную сторону силы. Ну так интереснее просто.
А я очень люблю играть в стиле "да бля давайте уже жить дружно "
"да бля давайте уже жить дружно
У меня с этой мыслью Шеп обычно берет ствол покрупнее
Пару месяцев назад я тут немного взбомбил с Сарела. Короче, я просто не умел его готовить
Помог Элоре, прихожу к Сарелу, а он - о, ты нам тут галлу спас, присаживайся, бро! Тьфу ты, я дурак.
У меня с этой мыслью Шеп обычно берет ствол покрупнее
Мне анекдот вспоминается
У меня так почти все время выходило. Я хотел по-хорошему!
У меня так почти все время выходило. Я хотел по-хорошему!
Да, анон, именно так!
Блин, почитал обсуждение, пошел перепройти кое-что. Хоть тресни, не могу я Рекса на Вермайре убить. Он и танк, и ехидный говорящий конь, и вообще... А Галактике все равно пиздец, так какая разница?
Хоть тресни, не могу я Рекса на Вермайре убить. Он и танк, и ехидный говорящий конь, и вообще... А Галактике все равно пиздец, так какая разница?
Я его никогда не убивал, рука не поднимается И вообще, я упоротый собиратель всего и выполнитель всех квестов, к Вермайру у меня его личный квест всегда выполнен, а с ним он успокаивается на раз-два.
Что там в МЕ3 без него увидел только благодаря сейвэдитору.
Анон пишет:Попалось тут на плейграунде:
Бывший дизайнер видеороликов BioWare Джон Эбенгер поведал в своем Твиттере, что 92% игроков, которые прошли Mass Effect, отыгрывали Героя Шепарда. Эбенгер отметил, что это было довольно обидно, так как они вложили много сил в разработку контента для Отступников.
https://twitter.com/EbengerJohn/status/ … 58880?s=20
Лол, я думал то, что большинство предпочитает быть военами света и бобра (в первое прохождение по крайней мере, а на второе большинство не хватает) давно не новости.
Большинство геймеров вообще не следит за сюжетом, не читает реплики и тыкает в верхний вариант по умолчанию, чтобы побыстрее снова пострелять. А там Карамелька
Большинство геймеров вообще не следит за сюжетом, не читает реплики и тыкает в верхний вариант по умолчанию, чтобы побыстрее снова пострелять. А там Карамелька
Так это для них ввели тот режим в МЕ3 без диалогового колеса?
Отредактировано (2020-02-23 01:22:05)
Рекса возлюбил после Новерии, когда он выдал Шепке с Гаррусом: "Похер, чо там в вентиляции скрежещет, я вас защищу" х)
вот как его убить после этого?)
вот как его убить после этого?)
Вот бля да! И после третьей части и почитав всякое, понимаешь, что размножившиеся кроганы снова дадут Галактике прикурить (это если мы выживем), но обмануть Рекса еще как-то можно, а вот пристрелить... Хотя тогда Мордин гибнет! (Но я всегда утешаю себя мыслью о том, что он уже старый для саларианца и все равно не протянет долго.)
Изверги, я обоих люблю...
но обмануть Рекса еще как-то можно, а вот пристрелить... Хотя тогда Мордин гибнет! (Но я всегда утешаю себя мыслью о том, что он уже старый для саларианца и все равно не протянет долго.)
Видел вариант избегать лифта в Нормандию на Цитадели, и тогда кат-сцена с Рексом и его убийством не случится. Но это все равно как то мнэээ...