Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#37926 2020-02-22 20:32:16

Анон

Re: BioWare-тред

Вообще люблю усредненную мораль с постепенным скатывание в дарк, но в умный, прохаванный дарк. В МЕ1 больше иду по парагону, хэдканоня поцреотизмом, воинской честью и прочим пафосом. Даже репортершу редко по морде бью, отстаивая честь мундира  ;D Со второй градус парагонства летит ко всем чертям и Шепард, психанув на все, имея теперь статус террориста, задорно выбрасывает мужиков в окно, избивает другого мужика на допросе до полусмерти, и вообще творит лютую херню, не стесняясь угрожать всем смертоубийством, потому что это весело и хоть где-то душу отвести. Ну а в МЕ3 что-то среднее, бесоебство там где оно не повлияет на глобальные вещи, а по мелочи можно хоть гусей ебать, хоть пристрелить Бориску и все ради того чтобы душеньку отвести и порелаксировать, потому что этот идиотский, рандомный пацан на которого, в сущности, плевать, задрал сниться, а пить в МЕ3 Шепард запретили  =D

#37927 2020-02-22 20:38:31

Анон

Я в МЕ2 люблю ренегатствовать, прямо с удовольствием это делаю (ну кроме ситуации с Дэвидом, тут я всегда парагон). Даже мои парагоны нет-нет, да немножко побуянят там. Хз почему, видимо мне просто нравится играть за ренегата в МЕ2 =D "Now I'm going in. If I find looters, I kill them. If anybody gets in my way, I kill them too" :yeah:

Отредактировано (2020-02-22 20:47:07)

#37928 2020-02-22 20:43:06

Анон

Ренегадствовать в МЕ2 и правда прикольно. Уебать Увенка бошкой, наорать на кварианцев в суде и до усрачки напугать того мужика в лоялке Тейна - вообще бесценно хд

#37929 2020-02-22 20:45:02

Анон

Анон пишет:

А тут в треде как ни почитаешь анонов - одни ренегады собрались х)

Я за парагона играю. Но у меня все ГГ при первых прохождениях пресветлые полодины, воены света и бобра. Легко могу за мудака-Хоука играть, но Хоук просто вообще ближе к мудакам, чем к паладинам.

#37930 2020-02-22 20:46:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Где-то витали теории, что это может быть связано с кровью Тейринов (точнее даже, с кровью драконов), но это именно что теории.

Эту теорию видел, но она показалась мне странной, учитывая что Алистер вполне себе стал СС. Думал мб есть что-то ещё.

Анон пишет:

Мы точно не знаем, на чем основано действие праха Андрасте и в чем оно конкретно, так что неизвестно.

Эх, ещё обиднее. Даже теорий нет, анон?

Но спасибо хотя бы за такой ответ.

#37931 2020-02-22 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Мы точно не знаем, на чем основано действие праха Андрасте и в чем оно конкретно, так что неизвестно.

Как не знаем - знаем? Эамона отравили. Прах Андарсте - уголь по сути. Эамону дали активированного угля, он исцелился от отравления. То есть прах Андрасте - мощный абсорбент.

#37932 2020-02-22 20:49:27

Анон

Анон пишет:

Ренегадствовать в МЕ2 и правда прикольно.

Оно там вообще шикарно сделано. Обожаю хамить Призраку  =D

#37933 2020-02-22 20:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как не знаем - знаем? Эамона отравили. Прах Андарсте - уголь по сути. Эамону дали активированного угля, он исцелился от отравления. То есть прах Андрасте - мощный абсорбент.

Б-же, анон, чому я так ржу с этой версии?  :lol:
Но она чертовски логична, как ни странно, при некоторой абсурдности.

#37934 2020-02-22 21:24:07

Анон

Анон пишет:

Мне интересно откуда у него такая статистика, был какой то опрос или у них свои источники?

Они собирают статистику прямиком из игр.

#37935 2020-02-22 21:33:03

Анон

Анон пишет:

Они собирают статистику прямиком из игр.

Понятно. Ну тогда видимо людям приятнее играть за парагона. Отступник все таки довольно жесткий персонаж, со спутниками сурово общается, ставит свои интересы/интересы землян превыше интересов остальных и все такое, не всем подобное зайдет. Даже у меня 100% отступника отыграть не выходит, всегда спасаю Дэвида в МЕ2 и отпускаю Балка в МЕ1.

#37936 2020-02-22 21:41:19

Анон

Анон пишет:

Попалось тут на плейграунде:

Бывший дизайнер видеороликов BioWare Джон Эбенгер поведал в своем Твиттере, что 92% игроков, которые прошли Mass Effect, отыгрывали Героя Шепарда. Эбенгер отметил, что это было довольно обидно, так как они вложили много сил в разработку контента для Отступников.

https://twitter.com/EbengerJohn/status/ … 58880?s=20

Лол, я думал то, что большинство предпочитает быть военами света и бобра (в первое прохождение по крайней мере, а на второе большинство не хватает) давно не новости.  :lol:

#37937 2020-02-22 21:47:17

Анон

А мне очень нравится в МЕ1 склонять Гарруса на сторону отступника. Yes, yes, embrace the power of the dark side, my apprentice. :evil: Даже парагоны, и те склоняют.

Отредактировано (2020-02-22 21:47:42)

#37938 2020-02-22 21:49:40

Анон

Я как-то пробовал играть чисто парагоном, чуть не умер от уныния и бросил. А так обычно выходит серединка на половинку со склонением на темную сторону силы. Ну так интереснее просто.

#37939 2020-02-22 21:51:29

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится в МЕ1 склонять Гарруса на сторону отступника. Yes, yes, embrace the power of the dark side, my apprentice.  Даже парагоны, и те склоняют.

О да, невозможно удержаться хд

#37940 2020-02-22 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Я как-то пробовал играть чисто парагоном, чуть не умер от уныния и бросил. А так обычно выходит серединка на половинку со склонением на темную сторону силы. Ну так интереснее просто.

А я очень люблю играть в стиле "да бля давайте уже жить дружно  :fuuu: "
=D

#37941 2020-02-22 22:15:18

Анон

Анон пишет:

"да бля давайте уже жить дружно 

У меня с этой мыслью Шеп обычно берет ствол покрупнее  :lol:

#37942 2020-02-22 22:43:46

Анон

Пару месяцев назад я тут немного взбомбил с Сарела. Короче, я просто не умел его готовить  :facepalm:
Помог Элоре, прихожу к Сарелу, а он - о, ты нам тут галлу спас, присаживайся, бро! Тьфу ты, я дурак.

#37943 2020-02-22 23:22:25

Анон

Анон пишет:

У меня с этой мыслью Шеп обычно берет ствол покрупнее

Мне анекдот вспоминается

Скрытый текст

У меня так почти все время выходило. Я хотел по-хорошему!

#37944 2020-02-23 00:57:16

Анон

Анон пишет:

У меня так почти все время выходило. Я хотел по-хорошему!

Да, анон, именно так!  :lol:
Блин, почитал обсуждение, пошел перепройти кое-что. Хоть тресни, не могу я Рекса на Вермайре убить. Он и танк, и ехидный говорящий конь, и вообще... А Галактике все равно пиздец, так какая разница?

#37945 2020-02-23 01:08:05

Анон

Анон пишет:

Хоть тресни, не могу я Рекса на Вермайре убить. Он и танк, и ехидный говорящий конь, и вообще... А Галактике все равно пиздец, так какая разница?

Я его никогда не убивал, рука не поднимается :lol: И вообще, я упоротый собиратель всего и выполнитель всех квестов, к Вермайру у меня его личный квест всегда выполнен, а с ним он успокаивается на раз-два.
Что там в МЕ3 без него увидел только благодаря сейвэдитору.

#37946 2020-02-23 01:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попалось тут на плейграунде:

Бывший дизайнер видеороликов BioWare Джон Эбенгер поведал в своем Твиттере, что 92% игроков, которые прошли Mass Effect, отыгрывали Героя Шепарда. Эбенгер отметил, что это было довольно обидно, так как они вложили много сил в разработку контента для Отступников.

https://twitter.com/EbengerJohn/status/ … 58880?s=20

Лол, я думал то, что большинство предпочитает быть военами света и бобра (в первое прохождение по крайней мере, а на второе большинство не хватает) давно не новости.  :lol:

Большинство геймеров  вообще не следит за сюжетом, не читает реплики и тыкает в верхний вариант по умолчанию, чтобы побыстрее снова пострелять. А там Карамелька

#37947 2020-02-23 01:21:53

Анон

Анон пишет:

Большинство геймеров  вообще не следит за сюжетом, не читает реплики и тыкает в верхний вариант по умолчанию, чтобы побыстрее снова пострелять. А там Карамелька

Так это для них ввели тот режим в МЕ3 без диалогового колеса? =)

Отредактировано (2020-02-23 01:22:05)

#37948 2020-02-23 01:23:10

Анон

Рекса возлюбил после Новерии, когда он выдал Шепке с Гаррусом: "Похер, чо там в вентиляции скрежещет, я вас защищу" х)
вот как его убить после этого?)

#37949 2020-02-23 02:18:50

Анон

Анон пишет:

вот как его убить после этого?)

Вот бля да! И после третьей части и почитав всякое, понимаешь, что размножившиеся кроганы снова дадут Галактике прикурить (это если мы выживем), но обмануть Рекса еще как-то можно, а вот пристрелить... Хотя тогда Мордин гибнет! (Но я всегда утешаю себя мыслью о том, что он уже старый для саларианца и все равно не протянет долго.)
Изверги, я обоих люблю...  :sadcat:

#37950 2020-02-23 02:23:17

Анон

Анон пишет:

но обмануть Рекса еще как-то можно, а вот пристрелить... Хотя тогда Мордин гибнет! (Но я всегда утешаю себя мыслью о том, что он уже старый для саларианца и все равно не протянет долго.)

Видел вариант избегать лифта в Нормандию на Цитадели, и тогда кат-сцена с Рексом и его убийством не случится. Но это все равно как то мнэээ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума