Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#37876 2020-02-21 14:12:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А вообще, наверное, одна из галл сверзилась с пригорка, ии как обычно свалил урон на гг с пати, моба пометил как враждебного и бдительная кася понеслась угрозу изничтожать.

Вполне возможно. Даже не представлял, что это так работает.

У меня инк еще и долиец, а третьим в пати был Коул: вот им клево, наверное, было с подачи буйных спутников невинных галл резать  :sadcat:

#37877 2020-02-21 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Но Флемет, начиная со второй части, прям огонь. Эти ее рога шикарны. Где шмотье ныкала все ДАО?

В ДАО она просто в домашнем, на расслабоне. А в ДА2 и ДАИ ГГ ее видят при параде, с прической, макияжем и в выходном шмоте.  =)

Анон пишет:

Но Флемет, начиная со второй части, прям огонь. Эти ее рога шикарны. Где шмотье ныкала все ДАО? Вообще даже забавно как поменяли дизайн Флемет и Изабеллы, когда понадобилось дать им более расширенную роль.

О, да! Я когда в ДА2 Флемет увидел - тут же понял, что моему Хоуку очень хочется к ней подкатить. Жаль не дали.

#37878 2020-02-21 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прекрасен

:please:

ИИ Дориана, конечно, вообще звезда представления с его глючными абилками. Ранее по треду в мохнатом году делились впечатлениями, как тот поднимает убитых демонов и не дает закрывать разрывы.

Еще на первых патчах этот усатый засранец поднял с великим трудом и превозмоганием заковырянного великана (20 с гаком минут реального времени! анон за каким чертом поперся низким левелов в эльфийские леса, видимо, долийского инквизитора неудержимо рвало на родину) а тот сагрился на пати, ну и положил всех за 20 секунд.
Венатори одобряют + 100500

Отредактировано (2020-02-21 16:09:48)

#37879 2020-02-21 16:10:41

Анон

Анон пишет:

то моему Хоуку очень хочется к ней подкатить. Жаль не дали.

У меня до сих пор из глубин души рвется хоуко "Научишь превращаться в дракона?!".

#37880 2020-02-21 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Ранее по треду в мохнатом году делились впечатлениями, как тот поднимает убитых демонов и не дает закрывать разрывы.

У меня он однажды поднял дверь.
В соласовском квесте стабильно поднимал камни.
Я почти был готов поверить, что он агент Корефана.

#37881 2020-02-21 16:24:47

Анон

Анон пишет:

:angry_mob:
Лови засланца!

Но... блин, Дориан, как?! Дориан, зойчем?!

Анон, а скриншотов не сохранилось?

#37882 2020-02-21 16:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ранее по треду в мохнатом году делились впечатлениями, как тот поднимает убитых демонов и не дает закрывать разрывы.

Я почти был готов поверить, что он агент Корефана.

Секретное подразделение "тевинтерские пидорасы"  ;D

Анон пишет:

О, да! Я когда в ДА2 Флемет увидел - тут же понял, что моему Хоуку очень хочется к ней подкатить. Жаль не дали.

Дааа. Она шикарная там.

#37883 2020-02-21 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Но... блин, Дориан, как?! Дориан, зойчем?!

Анон, а скриншотов не сохранилось?

Нет( Помню как бегал кругами и фигачил эти камни, не понимая, что происходит, а потом присмотрелся и офигел, увидев что они показываются союзниками.
В итоге  прошёл вручную управляя Дорианом.

Секретное подразделение "тевинтерские пидорасы"  ;D

В худшем смысле пидорасы  :lol:

Отредактировано (2020-02-21 16:27:59)

#37884 2020-02-21 16:29:17

Анон

Дориан просто знал, что чем раньше весь этот инквизиторский беспредел закончится, тем раньше ему придется вернуться в Тевинтер, вот и саботировал  =D

#37885 2020-02-21 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Секретное подразделение "тевинтерские пидорасы" 

Тевинтерские боевые пидарасы, папрашу!

#37886 2020-02-21 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Дааа, он видел некоторое дерьмо 

Не знаю как у фХоук, а мХоуку анимации явно пилили под вот эту модельку с бородой и чтобы даже слепоглухие игроки заметили их из под бороды, он постоянно корчит какие-то зверские совершенно рожи, которые и с бородой-то странновато смотрятся, а уж если ее убрать - наступает полный пиздец. В результате с бородой он в ДАИ страшный, а без бороды какую ни делай модельку, он потом такую рожу скорчит, что думаешь бляя, уж лучше бы это было бородой прикрыто(
И еще несет какую-то пафосную херню, постоянно.... сказал бы я, что это и не Хоук вовсе а какой-то самозванец, но как тогда Варрик не признал(

#37887 2020-02-21 18:03:51

Анон

Анон пишет:

но как тогда Варрик не признал

Это был нанятый Варриком актёр

#37888 2020-02-21 18:05:07

Анон

Анон пишет:

И еще несет какую-то пафосную херню, постоянно.... сказал бы я, что это и не Хоук вовсе а какой-то самозванец, но как тогда Варрик не признал(

Вот по этой причине я и не хочу возвращения ГФ. Нет, по правде вообще-то хочу, и даже очень, но как вспомню Хоуков в ДАИ, так все, каждый раз будто бабушка отшептала  :smoke:

#37889 2020-02-21 18:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хорошее объяснение. Так и буду этот абсурд хэдканонить.

#37890 2020-02-21 18:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспоминается фильм-переосмысление Холмса, где настоящим детективом был Ватсон, а Шерлока изображал нанятый им спившийся актер *смотрит на да2 другими глазами*

#37891 2020-02-21 18:27:12

Анон

Аноны, а тут уже обсуждали новый комикс про Фенриса?

#37892 2020-02-21 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Блин, мне нравится эта версия  :lol:

Анон пишет:

Вот по этой причине я и не хочу возвращения ГФ. Нет, по правде вообще-то хочу, и даже очень, но как вспомню Хоуков в ДАИ, так все, каждый раз будто бабушка отшептала 

Я возвращение ГФ в принципе не представляю. То есть вот был Хоук с достаточно короткой историей, в которой большая часть характера создана сюжетом, а не игроком. Игрок может повлиять на какие-то отдельные взгляды  на вещи вроде того же конфликта магохрамовников и задано по сути три способа выражения мыслей, нейтральный, петросянистый и агрессивный, и в теории вставить такого персонажа в следующую часть не сложнее, чем сопартийца. Добавить Хоуку, который помогал магам промажеских реплик, помогавшему храмовникам чего-нибудь про маги опасны, фиолетовому Хоуку шуточек не в тему, а красному тех самых пафосных и агрессивных реплик итд - и в общем-то из такого конструктора вполне собрется достаточно аутентичный Хоук на один квест. Да, все равно будут варианты, ну например, что игрок у себя в голове пошел с храмовниками не потому, что их поддерживал, а потому что побоялся против них выступать, и решил, что у магов шансов нет, а Хоук будет пафосно задвигать про то, что маги зло и храмовники все правильно делали, но в среднем и с поправкой на то, что Хоук не обязательно будет Инкву выкладывать то, что на самом деле думает, в теории не так уж сложно большинству угдить. И то то ли поленились, то ли решили не заморачиваться и ресурсы не тратить и получился это пафосное хуйло, которое в тени оставить не жалко всем, кроме того небольшого количества везучих игроков, которые отыгрывали именно такого.
А тут ГФ, у которого сколько там, шесть разных совершенно предысторий, которые скорее фон для истории задают, чем характер, гораздо больше вариантов реплик и отыгрышей (без озвучки-то), десяток лет между... то есть или мы встречаемся с усредненно-картонным ГФ, который говорит привет я ГФ, да, я победил Архидемона он был очень больной и страшный, даа, у меня роман с таким-то, о даа, Редклиф, я был в Редклифе, там было много зомби, а в башне было много демонов, а на ГТ было много порожденок, ну все, минутка камео закончена, я пошел, или это будет персонаж с характером, который не попадет вообще ни в чей отыгрыш. Ну и нахрена это надо?

#37893 2020-02-21 18:44:02

Анон

Анон пишет:

Я возвращение ГФ в принципе не представляю. То есть вот

Анон. Хотеть - это не равно не понимать и слепо долбиться в хотелки. Я бы хотел ГФ в ДА ещё раз увидеть, но знаю что это не возможно, начнет бомбить у слишком большого кол-ва народу, и у меня в частности, потому что такое могли бы вывези БВ времён ДАО, но никак не нынешние огрызки под толстой жирной жопой ЕА. Плюс Хоук в ДАИ ясно показал, что они не могут даже Хоука нормально сделать, вышел самозванец, что уж про ГФ распинаться?

Отредактировано (2020-02-21 18:44:43)

#37894 2020-02-21 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел ГФ в ДА ещё раз увидеть, но знаю что это не возможно, начнет бомбить у слишком большого кол-ва народу, и у меня в частности, потому что такое могли бы вывези БВ времён ДАО, но никак не нынешние огрызки под толстой жирной жопой ЕА.

Анон, ну я просто реально не представляю как это это сделать даже силами БВ времен ДАО. В смысле, нормально сделать, а не выкатить какого-то левого персонажа и сказать "смотрите, это ГФ". :dontknow:

#37895 2020-02-21 18:53:01

Анон

Анон пишет:

как это это сделать даже силами БВ времен ДАО

Разве что отдельно dlc пилить, чтобы игрок сам управлял им

#37896 2020-02-21 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я просто реально не представляю как это это сделать даже силами БВ времен ДАО

Дак а мне-то ты это зачем доказать пытаешься, словно я бьюсь в стену и ору, что в ДА4 позарез нужен ГФ? Зочем? Чем я тебя на это спровоцировал? Я все и сам прекрасно понимаю, спасибо.  :hmm:

Отредактировано (2020-02-21 19:01:56)

#37897 2020-02-21 19:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как это это сделать даже силами БВ времен ДАО

Разве что отдельно dlc пилить, чтобы игрок сам управлял им

Ну только если так. Но опять же, сейчас некому этим заниматься.

#37898 2020-02-22 08:53:41

Анон

Вчера создал себе Шепку типа азиатку брюнетку, но в итоге так и не смог ею играть потому что привык к рыжей и зеленоглазой Шепке и все тут :lol:  :facepalm: Вот что  с этим делать?

Отредактировано (2020-02-22 08:54:04)

#37899 2020-02-22 09:31:22

Анон

Анон пишет:

Вот что  с этим делать?

Поделиться с анонами скринами! :lenin:

#37900 2020-02-22 09:57:08

Анон

Анон пишет:

Поделиться с анонами скринами! :lenin:

С азиаткой Шепкой? потому что рыжую я только собираюсь создавать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума