Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кмк, его запихнули в стандартно-эльфийскую внешность ДА2, а там все эльфы того... с крипотцой
Да так и есть, если модельки черепа сравнивать (анон артер, анон это делал, ему было надо), то вообще не совпадает ничего ровным счётом, даже татуха и та поползла, вообще не старались. Зевран в ДА2 выглядит как престарелая Хранительница клана
Вообще с дизайном эльфов чет дикое творится. Ощущение, что они сперва Фенриса нарисовали и такие "о, заебись! А давайте всем такой же нос сделаем?". Ну и... сделали.
А ещё там с ростом что-то странное происходит. Либо Хоук коротышка, либо Фенриса ещё и на дыбе растягивали, но они одного роста Но скорее всего Хоук дылда, и Фенриса таки растянули, потому что здоровенный рост Андерса в Пробуждении, в котором он был явно не далек от Стена, в ДА2 резко перестал внушать и мало чем отличается от остальных
там все эльфы того... с крипотцой
Они мне на’ви напоминают из "Аватара"
Я тут наивно ткнул в дефолтную внешность Хоук в Инквизиции, обосрался от ужаса
возможно, братоубийца (возможно потому, что каких-то пруфов не Эдуканы вроде не получают),
*слоу* Получают, если пойти в логово Джарвии по квесту от Харроумонта.
Я тут наивно ткнул в дефолтную внешность Хоук в Инквизиции, обосрался от ужаса
Дааа, он видел некоторое дерьмо
Кто скучал по Фенрису и его голосу?
Отредактировано (2020-02-21 08:30:12)
Дааа, он видел некоторое дерьмо
Мать-мать-мать, а я-то думал, фем!Хоук у них неудачно вышла.
Аноны, а в ДАИ есть какая-то возможность вывести партию из боя принудительно, если враги далеко отбежали? Или если зааггрил, то все, так и придется гнаться за мобами до края света? Что-то поддостало это уже, кучу времени отжирает. Вчера на Священных равнинах патичка вообще устроила натуральное побоище: идем по лесу, собираем травки, внезапно Кассандра безо всякой видимой причины кидает таунт в одну из пасущихся рядом галл. Прежде чем я успеваю понять, что происходит, Дориан кастует на все стадо свою аое-пугалку, галлы разбегаются, партия с гиканьем несется за ними. Минут пять гонялись кругами, пока всех не выпилили. Добивая последнюю галлу, Дориан радостно крикнул "Haha, I can do this all day!" А я еще долийца в лагере спрашивал, почему он боится, что люди убьют золотую галлу. Прав был мужик.
Я и не дефолтного не смогла нормального сделать, просто кровавые слезы(((
У меня и от своей ГГ местами кровавые слезы, особенно когда она агрессивные рожи начинает корчить.
внезапно Кассандра безо всякой видимой причины кидает таунт в одну из пасущихся рядом галл
Психанула дивчина
Мне аж вспомнился Скайрим, где идёшь такой по населенной местности, а из кустов стражник с оружием на голо кродется, приговаривая что рядом враги. Тревожная музыка при этом не играет, а этот придурок, оказывается, зайца за врага принял
Я и не дефолтного не смогла нормального сделать, просто кровавые слезы(((
А я даже не смог хотя бы по типажу похожую на свою Хоук слепить, а я, блин, умею лепить. Каждый раз какая-то левая баба из ниоткуда возникает и втирает Инкви какую-то дичь, а Варрик почему-то утверждает что это Хоук. В итоге шутки шутками, а ощущение правда такое, будто Хоуки из ДА2 - это то что Касандра у себя в голове нарисовала по рассказу и оно трындец как отличается от реальности
Отредактировано (2020-02-21 09:36:53)
Вчера на Священных равнинах патичка вообще устроила натуральное побоище: идем по лесу, собираем травки, внезапно Кассандра безо всякой видимой причины кидает таунт в одну из пасущихся рядом галл. Прежде чем я успеваю понять, что происходит, Дориан кастует на все стадо свою аое-пугалку, галлы разбегаются, партия с гиканьем несется за ними. Минут пять гонялись кругами, пока всех не выпилили. Добивая последнюю галлу, Дориан радостно крикнул "Haha, I can do this all day!"
А я еще долийца в лагере спрашивал, почему он боится, что люди убьют золотую галлу. Прав был мужик.
Меня, кстати, с этими галлами ещё в ДАО подмывало на них поохотиться, пока долийцы не видят, но увы, максимум они под магуйский обстрел лезли в срачах с оборотнями и замораживались
Аноны, а с романами в ДАИ есть какие-то тонкости? Или можно потрахаться со всеми доступными, как в ДА2?
Аноны, а с романами в ДАИ есть какие-то тонкости? Или можно потрахаться со всеми доступными, как в ДА2?
Как минимум не всеми можно романсить всех. Сера мужику не даст, Касандра не даст бабе (личное разочарование), Дориан тоже не даст бабе, а Солас не даст не только мужику, но и никому кроме эльфийки. Хотя Солас вообще никому не даст, он импотент и у него элфен Глори
Отредактировано (2020-02-21 11:47:14)
Или можно потрахаться со всеми доступными, как в ДА2?
Нельзя. У каждого романа есть точка невозврата, после которой флирт со всеми остальными лочится, и только у Быка из всех компаньонов она после первого перепиха. Плюс ограничения по полу и расе:
Каллен только для жгг (эльф и человек)
Солас - жгг (эльф)
Сэра и Блэкволл - только жгг
Бык и Жозефина - жгг и мгг
Дориан и Кассандра - только мгг
Отредактировано (2020-02-21 11:55:41)
Аноны, а в ДАИ есть какая-то возможность вывести партию из боя принудительно, если враги далеко отбежали?
Есть кнопка где-то в правом нижнем углу панельки, вроде бы на клавиатуре д.
У каждого романа есть точка невозврата, после которой флирт со всеми остальными лочится
Еще насколько я понимаю, с Соласом можно практически весь роман пройти, а потом заромансить еще кого-то, если флиртовал с ним всю игру. Главное выбрать правильный ответ в последнем диалоге.
Еще насколько я понимаю, с Соласом можно практически весь роман пройти, а потом заромансить еще кого-то, если флиртовал с ним всю игру. Главное выбрать правильный ответ в последнем диалоге.
Разве роман продолжается, если не целоваться в Тени?
Разве роман продолжается, если не целоваться в Тени?
Боюсь наврать, анон, но по-моему можно целоваться где угодно, потому что выбор начать роман случается только у водопада. У меня на протяжении всех отношенек с Соласом была возможность начать роман с Калленом.
Именно начать роман, или просто сердечко было?
Да, запустить кат сцену на стене. Работало вплоть до водопада. Но это было давно и случайно получилось, может быть у меня баг какой-то вылез
Минут пять гонялись кругами, пока всех не выпилили. Добивая последнюю галлу, Дориан радостно крикнул "Haha, I can do this all day!"
Ну так инквиция ж про то, как вестник андрасте гоняет баранов по холмам, чем ты не доволен?
А вообще, наверное, одна из галл сверзилась с пригорка, ии как обычно свалил урон на гг с пати, моба пометил как враждебного и бдительная кася понеслась угрозу изничтожать.
На пустошах и равнинах, как там эти пустынные локации называются, и в самом деле достает жутко.
Из любимого когда дориан приложит пугалкой какого-то левого фенека, тот с визгом удирает за край карты, пати за ним, а ты стоишь одиноким хрупким рогой против волны демонов или полной пати вражеских щитовиков с магом поддержки и понимаешь, какие же все тевинтерские маги пидарасы...
Емнип, начать роман после водопада можно если Лавелланка там сама бросит Соласа. Если он её бросает, то это считается за успешное завершение романа и переносится в Чужака.
Из любимого когда дориан приложит пугалкой какого-то левого фенека, тот с визгом удирает за край карты, пати за ним, а ты стоишь одиноким хрупким рогой против волны демонов или полной пати вражеских щитовиков с магом поддержки и понимаешь, какие же все тевинтерские маги пидарасы...
Анон, ты прекрасен
Емнип, начать роман после водопада можно если Лавелланка там сама бросит Соласа. Если он её бросает, то это считается за успешное завершение романа и переносится в Чужака.
Сложные эльфийские отношения, однако.