Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#37851 2020-02-21 07:23:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Кмк, его запихнули в стандартно-эльфийскую внешность ДА2, а там все эльфы того... с крипотцой

Да так и есть, если модельки черепа сравнивать (анон артер, анон это делал, ему было надо), то вообще не совпадает ничего ровным счётом, даже татуха и та поползла, вообще не старались. Зевран в ДА2 выглядит как престарелая Хранительница клана  =D
Вообще с дизайном эльфов чет дикое творится. Ощущение, что они сперва Фенриса нарисовали и такие "о, заебись! А давайте всем такой же нос сделаем?". Ну и... сделали.
А ещё там с ростом что-то странное происходит. Либо Хоук коротышка, либо Фенриса ещё и на дыбе растягивали, но они одного роста  :lol:  Но скорее всего Хоук дылда, и Фенриса таки растянули, потому что здоровенный рост Андерса в Пробуждении, в котором он был явно не далек от Стена, в ДА2 резко перестал внушать и мало чем отличается от остальных =D

#37852 2020-02-21 07:26:40

Анон

Анон пишет:

там все эльфы того... с крипотцой

Они мне на’ви напоминают из "Аватара"  :smoke:

#37853 2020-02-21 07:27:12

Анон

Я тут наивно ткнул в дефолтную внешность Хоук в Инквизиции, обосрался от ужаса  :lol:

#37854 2020-02-21 07:32:55

Анон

Анон пишет:

возможно, братоубийца (возможно потому, что каких-то пруфов не Эдуканы вроде не получают),

*слоу* Получают, если пойти в логово Джарвии по квесту от Харроумонта.

#37855 2020-02-21 07:33:40

Анон

Анон пишет:

Я тут наивно ткнул в дефолтную внешность Хоук в Инквизиции, обосрался от ужаса  :lol:

Дааа, он видел некоторое дерьмо  :lol:

Скрытый текст

#37856 2020-02-21 08:29:43

Анон

Кто скучал по Фенрису и его голосу?

Отредактировано (2020-02-21 08:30:12)

#37857 2020-02-21 09:01:01

Анон

Анон пишет:

Дааа, он видел некоторое дерьмо

Мать-мать-мать, а я-то думал, фем!Хоук у них неудачно вышла.

Аноны, а в ДАИ есть какая-то возможность вывести партию из боя принудительно, если враги далеко отбежали? Или если зааггрил, то все, так и придется гнаться за мобами до края света? Что-то поддостало это уже, кучу времени отжирает. Вчера на Священных равнинах патичка вообще устроила натуральное побоище: идем по лесу, собираем травки, внезапно Кассандра безо всякой видимой причины кидает таунт в одну из пасущихся рядом галл. Прежде чем я успеваю понять, что происходит, Дориан кастует на все стадо свою аое-пугалку, галлы разбегаются, партия с гиканьем несется за ними. Минут пять гонялись кругами, пока всех не выпилили. Добивая последнюю галлу, Дориан радостно крикнул "Haha, I can do this all day!" :smoke: А я еще долийца в лагере спрашивал, почему он боится, что люди убьют золотую галлу. Прав был мужик.

#37858 2020-02-21 09:04:29

Анон

Я и не дефолтного не смогла нормального сделать, просто кровавые слезы(((

#37859 2020-02-21 09:23:48

Анон

У меня и от своей ГГ местами кровавые  слезы, особенно когда она агрессивные рожи начинает корчить.

#37860 2020-02-21 09:30:40

Анон

Анон пишет:

внезапно Кассандра безо всякой видимой причины кидает таунт в одну из пасущихся рядом галл

Психанула дивчина  :lol:
Мне аж вспомнился Скайрим, где идёшь такой по населенной местности, а из кустов стражник с оружием на голо кродется, приговаривая что рядом враги. Тревожная музыка при этом не играет, а этот придурок, оказывается, зайца за врага принял  =D

#37861 2020-02-21 09:35:40

Анон

Анон пишет:

Я и не дефолтного не смогла нормального сделать, просто кровавые слезы(((

А я даже не смог хотя бы по типажу похожую на свою Хоук слепить, а я, блин, умею лепить. Каждый раз какая-то левая баба из ниоткуда возникает и втирает Инкви какую-то дичь, а Варрик почему-то утверждает что это Хоук. В итоге шутки шутками, а ощущение правда такое, будто Хоуки из ДА2 - это то что Касандра у себя в голове нарисовала по рассказу и оно трындец как отличается от реальности  ;D

Отредактировано (2020-02-21 09:36:53)

#37862 2020-02-21 09:42:45

Анон

Анон пишет:

Вчера на Священных равнинах патичка вообще устроила натуральное побоище: идем по лесу, собираем травки, внезапно Кассандра безо всякой видимой причины кидает таунт в одну из пасущихся рядом галл. Прежде чем я успеваю понять, что происходит, Дориан кастует на все стадо свою аое-пугалку, галлы разбегаются, партия с гиканьем несется за ними. Минут пять гонялись кругами, пока всех не выпилили. Добивая последнюю галлу, Дориан радостно крикнул "Haha, I can do this all day!" :smoke: А я еще долийца в лагере спрашивал, почему он боится, что люди убьют золотую галлу. Прав был мужик.

:lol:

#37863 2020-02-21 09:46:20

Анон

Меня, кстати, с этими галлами ещё в ДАО подмывало на них поохотиться, пока долийцы не видят, но увы, максимум они под магуйский обстрел лезли в срачах с оборотнями и замораживались  ;D

#37864 2020-02-21 11:38:40

Анон

Аноны, а с романами в ДАИ есть какие-то тонкости? Или можно потрахаться со всеми доступными, как в ДА2?

#37865 2020-02-21 11:42:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с романами в ДАИ есть какие-то тонкости? Или можно потрахаться со всеми доступными, как в ДА2?

Как минимум не всеми можно романсить всех. Сера мужику не даст, Касандра не даст бабе (личное разочарование), Дориан тоже не даст бабе, а Солас не даст не только мужику, но и никому кроме эльфийки. Хотя Солас вообще никому не даст, он импотент  и у него элфен Глори =D

Отредактировано (2020-02-21 11:47:14)

#37866 2020-02-21 11:47:21

Анон

Анон пишет:

Или можно потрахаться со всеми доступными, как в ДА2?

Нельзя. У каждого романа есть точка невозврата, после которой флирт со всеми остальными лочится, и только у Быка из всех компаньонов она после первого перепиха. Плюс ограничения по полу и расе:
Каллен только для жгг (эльф и человек)
Солас - жгг (эльф)
Сэра и Блэкволл - только жгг
Бык и Жозефина - жгг и мгг
Дориан и Кассандра - только мгг

Отредактировано (2020-02-21 11:55:41)

#37867 2020-02-21 12:11:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ДАИ есть какая-то возможность вывести партию из боя принудительно, если враги далеко отбежали?

Есть кнопка где-то в правом нижнем углу панельки, вроде бы на клавиатуре д.

Анон пишет:

У каждого романа есть точка невозврата, после которой флирт со всеми остальными лочится

Еще насколько я понимаю, с Соласом можно практически весь роман пройти, а потом заромансить еще кого-то, если флиртовал с ним всю игру. Главное выбрать правильный ответ в последнем диалоге.

#37868 2020-02-21 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Еще насколько я понимаю, с Соласом можно практически весь роман пройти, а потом заромансить еще кого-то, если флиртовал с ним всю игру. Главное выбрать правильный ответ в последнем диалоге.

Разве роман продолжается, если не целоваться в Тени?

#37869 2020-02-21 12:44:12

Анон

Анон пишет:

Разве роман продолжается, если не целоваться в Тени?

Боюсь наврать, анон, но по-моему можно целоваться где угодно, потому что выбор начать роман случается только у водопада. У меня на протяжении всех отношенек с Соласом была возможность начать роман с Калленом.

#37870 2020-02-21 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Боюсь наврать, анон, но по-моему можно целоваться где угодно, потому что выбор начать роман случается только у водопада

Нет O_o

Анон пишет:

У меня на протяжении всех отношенек с Соласом была возможность начать роман с Калленом.

Именно начать роман, или просто сердечко было?

#37871 2020-02-21 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Именно начать роман, или просто сердечко было?

Да, запустить кат сцену на стене. Работало вплоть до водопада. Но это было давно и случайно получилось, может быть у меня баг какой-то вылез :dontknow:

#37872 2020-02-21 13:13:37

Анон

Анон пишет:

Минут пять гонялись кругами, пока всех не выпилили. Добивая последнюю галлу, Дориан радостно крикнул "Haha, I can do this all day!"

Ну так инквиция ж про то, как вестник андрасте гоняет баранов по холмам, чем ты не доволен?

А вообще, наверное, одна из галл сверзилась с пригорка, ии как обычно свалил урон на гг с пати, моба пометил как враждебного и бдительная кася понеслась угрозу изничтожать.

На пустошах и равнинах, как там эти пустынные локации называются, и в самом деле достает жутко.

Из любимого когда дориан приложит пугалкой какого-то левого фенека, тот с визгом удирает за край карты, пати за ним, а ты стоишь одиноким хрупким рогой  против волны демонов или полной пати вражеских щитовиков с магом поддержки и понимаешь, какие же все тевинтерские маги пидарасы...

#37873 2020-02-21 13:17:00

Анон

Емнип, начать роман после водопада можно если Лавелланка там сама бросит Соласа. Если он её бросает, то это считается за успешное завершение романа и переносится в Чужака.

#37874 2020-02-21 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Из любимого когда дориан приложит пугалкой какого-то левого фенека, тот с визгом удирает за край карты, пати за ним, а ты стоишь одиноким хрупким рогой  против волны демонов или полной пати вражеских щитовиков с магом поддержки и понимаешь, какие же все тевинтерские маги пидарасы...

:lol:
Анон, ты прекрасен :)

#37875 2020-02-21 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Емнип, начать роман после водопада можно если Лавелланка там сама бросит Соласа. Если он её бросает, то это считается за успешное завершение романа и переносится в Чужака.

Сложные эльфийские отношения, однако.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума