Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я щас вас зарепорчу за продолжение срача когда вас уже попросили остановиться.
Итак, чья ЛИшечка всё-таки лучше
Андерс.
Итак, чья ЛИшечка всё-таки лучше
Зевран и Изабела! Можно одновременно
Впрочем, анон, недавно упавший в Каллена, пока приятно удивлен его диалогами. Отдельно орнул с ветки про "А тебя не беспокоит, что я эльф?", которую можно развить в строгое "А то знаю я вас, людей, если для тебя это несерьезное развлечение, то давай до свиданья".
мудак ли Логейн?
Мудак, но нескучный, и если он жив, то дальнейшие сцены с ним для меня все искупают.
Я щас вас зарепорчу за продолжение срача когда вас уже попросили остановиться.
Знаешь, анон, чисто ради интереса, зарепорти это модераторам. Вангую их ответ будет "дискуссия идёт по теме, нет причины вмешиваться".
Логейн мудак, но с харизмой.
Андрес мудак с бомбой, котом и Джа.
Фенрис мудак с бухлом.
Алистер не мудак, но тюфяк.
Зевран местами мудак, но зато как ебется.
Морриган не мудак, а стерва.
Леля не мудак, а бесячая мэри.
Изя не мудак, а веселая потаскуха.
Блеквол мудак, но раскаялся.
Каллен местами мудак и потерял доширак.
Сэра не мудак, но дура.
Варрик не мудак!
Морриган не мудак, а стерва
Ну вот, кстати, я при недавнем (и первом за много лет) повторном прохождении ДАО был неприятно удивлен тем, за какие вещи она порой агитирует. Про общую стервозность помнил, про ее желание выпилить тех же магов помнил, но вот про сцену с работорговцами в эльфинаже как-то забыл и слегка офигел. Бонусные очки, если Страж при этом сити эльф, и в клетке сидит его родной отец.
Варрик не мудак!
Но рохля. Правда, сам же это и признает.
Так, анон, тут не все, не порядок. Ты Меррильку забыл, Себастьяна, Винн, Соласа, Натаниэля, Огрена, Шейлу и Быка. И Стена. И Артишока. Ту эльфийку и гномиху из Пробуждения в расчет не берём, я про их существование вспомнил с недоумением только когда Пробуждение пару дней назад открыл.
Отредактировано (2020-02-20 14:45:08)
был неприятно удивлен тем, за какие вещи она порой агитирует
Зато единственная проявляет здравую паранойю, доебывая Зеврана на тему "как это не собираешься отряд травить? Я бы отравила. И горло всем порезала пока спят. Как это нет? Все хотят, а ты нет? Часики тикают!". Ну, как-то так
Да, Зевран без задней мысли поклялся, но не сказать что в словах Морриган нет здравого зерна, и не будь это Драгон Эйдж она бы не ошиблась, однозначно.
Так, анон, тут не все, не порядок Ты Мерильку забыл, Себастьяна, Винн, Соласа, Натаниэля, Огрена, Шейлу и Быка. Ту эльфийку и гномиху из Пробуждения в расчет не берём, я про их существование вспомнил с недоумением только когда Пробуждение пару дней назад открыл.
Мерриль не мудак, но дура.
Себастьян мудак-святоша.
Винн не мудак, а бабка с сиськами.
Солас мудак с большой буквы.
Наташа не мудак.
Огрен не мудак, а алкаш.
Шейла не мудак!
Бык не мудак, но с сиськами. при этом не бабка.
Винн не мудак, а бабка с сиськами.
О! Я знаю что мы ещё не обсуждали. Сиськи Винн! В каноне два противоположных мнения. Зевран уверен, что они огонь, чуть ли не волшебные, а Шейла считает, что уши спаниэля. Кому верить?
Кстати, я тот самый начинающий игрок в ДАИ, который искал, где б купить.
Сюжет я знаю, летсплеи смотрел после выхода, но все-таки когда сам играешь, настолько сильно отличается впечатление от персонажей. Что Вивьен, что Дориан со стороны казались пиздец бесячими, а сейчас я наоборот только с ними и таскаюсь. Еще с Варриком, без него никак. И Быка еще беру периодически, у него такой голос приятный, да и сам он так бодро сносит противников.
А на Каллена смотреть страшно, у него что-то такое с анимацией, что выглядит куда большим пидорасом, чем Дориан. Романсить придется зажмурившись, лол.
Конечно, Зеврану! Что этот голем может в сиськах понимать?
То есть Шейла просто завидует неземной красоте, потому что её собственные, вероятно, сточил стамеской последний хозяин, когда пытался ее в дверь пропихнуть?
Не, ну у Винн вполне бодрые сиськи с виду. Или волшебное белье.
Да что там Винн, там и у Флемет сиськи бодрые.
Обвислые там только у Быка, простите.
Обвислые там только у Быка, простите.
Это потому что он лифчик не носит, вот и отвисли как у женщин коренных народов Африки
О! Я знаю что мы ещё не обсуждали. Сиськи Винн! В каноне два противоположных мнения. Зевран уверен, что они огонь, чуть ли не волшебные, а Шейла считает, что уши спаниэля. Кому верить?
Обоим. Просто у Шейлы каменные и по сравнению с ними любые живые сиськи - уши спаниэля. А Зевран поддрачивает на то, что видит.
ПыСы, отдельно люблю диалог, где Зевран типа смирившись, что ему не обломится, пытается Винн пристроить своему знакомому - любителю женщин постарше.
Это потому что он лифчик не носит, вот и отвисли как у женщин коренных народов Африки
Сиськи Быка меня нехило так травмировали, мое мелкое эльфие как раз ему куда-то в сиськи упирается взглядом, а они такие - ну в общем, не как у Винн однозначно
мое мелкое эльфие как раз ему куда-то в сиськи упирается взглядом
Моя Кадаш до них не доставала, и ее вид вполне устраивал. Все проблема от эльфийского обзора!
Сиськи Быка меня нехило так травмировали, мое мелкое эльфие как раз ему куда-то в сиськи упирается взглядом
И мне не к ночи снова вспомнился тот укуренный мод на роман Соласа с Адаар, сцена поцелуя превращалась в смачный засос в кунарийские сиськи
И мне не к ночи снова вспомнился тот укуренный мод на роман Соласа с Адаар, сцена поцелуя превращалась в смачный засос в кунарийские сиськи
Табуреточка в сценах с гномкой! И некоторые сцены, как, например, с Блэком прекрасно укурены без всяких модов потому что разницу в росте совершенно не учитывают
Каждый раз, когда натыкаюсь в папке на скрины свадьбы Сэры и Кадаш, представляю гребаную табуреточку и начинаю ржать
Да ладно, а как же танец Кадаш с Флорианной и гномье лицо в ее декольте?
То есть Шейла просто завидует неземной красоте,
Не, ей нравилось троллить Винн.
Андрес мудак с бомбой, котом и Джа.
Фенрис мудак с бухлом.
Алистер не мудак, но тюфяк.
Зевран местами мудак, но зато как ебется.
Морриган не мудак, а стерва.
Леля не мудак, а бесячая мэри.
Изя не мудак, а веселая потаскуха.
Блеквол мудак, но раскаялся.
Каллен местами мудак и потерял доширак.
Сэра не мудак, но дура.
Варрик не мудак!
Божечки, а можно это в шапку?