Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну все, как обычно — стоило предложить внести пруфы на "как я сказал, так и было", как сразу пошло ой, чего вы срач развели, да мы вообще про фаноны, а че вы прискакали и вопите
Ты про предложение внести официальное подтверждение, что вся ДА2 — это рассказ Варрика Кассандре? Ну я даже не знаю, как ты ухитрился пропустить все сцены, где Варрик сидит на стуле, а Кассандра его допрашивает.
И да, речь шла о фанонах, выше уже цитаты принесли.
А он ее два раза в ответ?
ты чо такой злой? Нет, конечно хд
Нет, они просто брились вместе)
остановись, фантазия
А вообще хорошая пара, они оба такие твердолобые воены-церковники с романтической жилкой, можно сказать, созданы для совместного бритья
А вообще хорошая пара, они оба такие твердолобые воены-церковники с романтической жилкой, можно сказать, созданы для совместного бритья
Я начинаю понимать, зачем Кассандра потащила Каллена в инквизицию аж из Киркволла, причем сразу на хорошую хлебную должность...
Тупым мечом
И нет, я не намекаю на то что они тупые, просто эпично брились ребята. Страшно подумать что у Касандры с ногами, я б Калену их брить после лица не доверил
А Бык? Его они тоже побрили и так увлеклись, что сбрили ему глаз? Чет меня понесло, прастити
Быка брили его подчиненные, чо вы сразу на Касю с Калленом наговариваете
Я начинаю понимать, зачем Кассандра потащила Каллена в инквизицию аж из Киркволла, причем сразу на хорошую хлебную должность...
Просто они близнецы, разлученные сразу после рождения.
А Бык? Его они тоже побрили и так увлеклись, что сбрили ему глаз?
А потом Срлас насмотрелся на все это и сбрил инквизитору руку...
А потом Срлас насмотрелся на все это и сбрил инквизитору руку...
А начал все Андерс. Ну, тогда, когда сбрил церковь. Какой-то Barber Age
Конечно-конечно, речь шла именно о фанонах
А о чем еще-то? Вы (ты?) какие-то зверино серьезные, ежу же понятно, что никто на самом деле не считает, что копипастные пещеры и пельмень-Орсино - это такой гениальный авторский замысел. Естественно, это результат нехватки времени и неудачных решений со стороны биоваров. "Варрик напиздел" - это просто способ с юмором взглянуть на недостатки игры, а не наезд на Варрика.
Ну все, как обычно — стоило предложить внести пруфы на "как я сказал, так и было", как сразу пошло ой, чего вы срач развели, да мы вообще про фаноны, а че вы прискакали и вопите
Внеси тогда уж цитаты того, что мы не о фанонах, а о "как я сказал, так и было".
Нет, они просто брились вместе)
Как говаривал Блэкволл, Кассандра для этого бородой не вышла
Как говаривал Блэкволл, Кассандра для этого бородой не вышла
Это потому что его из-за стойкого запаха конюшни никто брить не хотел, вот и обиделся
Дык и Каллен того - бородой не вышел.
Все логично, они с Касей просто побрились.
Кстати, раз уж говорим о Касе. Аноны, напомните, ее квест как-то завязан на отношения с ней, или она его в любом случае на определенном этапе сюжета выдаст? У меня в этот раз как-то не складывается с ней, и с одной стороны вай бы и нот, интересно посмотреть на сердитую недовольную Кассандру, но с другой - упускать такой жирный кусок лора про Искателей тоже не хочется.
Аноны мирно сидели и фанонили, где и о чем Варрик наврал, какие проебы биоваров можно оправдать ненадежным рассказчиком Варриком, вот это все. Потом прискакал какой-то анон (или несколько) и принялись, размахивая трусами, доказывать, что в каноне Варрик врал только пару раз
"Их мерзкие шпионы и наши доблестные разведчики", обожаю эту хуйню каждый раз Как вы по сотому кругу перетирали свои унылые смехуечки про Варрика, так это "мирно сидели", а едва кто-то высказал мнение, что это маленько уже заебало, так это "прискакали доказывать, махая трусами!111". Ты еще скажи, что вы всех затраллели и у всех, кроме вас, тут жопа пылает.
А о чем еще-то? Вы (ты?) какие-то зверино серьезные, ежу же понятно, что никто на самом деле не считает, что копипастные пещеры и пельмень-Орсино - это такой гениальный авторский замысел. Естественно, это результат нехватки времени и неудачных решений со стороны биоваров. "Варрик напиздел" - это просто способ с юмором взглянуть на недостатки игры, а не наезд на Варрика.
То есть вот это
Насчет Орсино Варрик в ДАИ сам признает, что напиздел.
теперь называется "конечно это просто хэдканон у меня такой и я совершенно не пытаюсь выдать это за канонный пруф".
Да заебали уже, все давно сменили пластинку, только вы никак не угомонитесь.
"Их мерзкие шпионы и наши доблестные разведчики", обожаю эту хуйню каждый раз
Анон, горит тут у тебя и пляшешь тут ты
Да заебали уже, все давно сменили пластинку, только вы никак не угомонитесь.
Сорян, анон, но я только что проснулась, пришла и немного офигела с утверждения про хэдканоны.
Итак, чья ЛИшечка всё-таки лучше и мудак ли Логейн?
Простите, но это уже правда какой-то абсурд, аноны.
Логейн мудак, но пусть живет. Я тут недавно и не успел ещё на эту тему высказаться
Анон, горит тут у тебя и пляшешь тут ты
Анус ставишь?
Логейн мудак, но пусть живет. Я тут недавно и не успел ещё на эту тему высказаться
С почином, анон