Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Варрик тот ещё графоман-затейник
Надо еще раз переиграть, постоянно напоминая себе о том, что это все байки Варрика, наверняка откроются неведомые бездны
маленьким
От ракеты в лицо Каллен бы не оправился
От ракеты в лицо Каллен бы не оправился
От залпа дракона/фаэрбола скорее, если на родной сеттинг натягивать
А если бы и выжил... Вряд ли бы занял место мистера фансервиса, пришлось бы соревноваться в... изюминках, так это назовем, с Быком и Соласом, они бы не пришли к консенсусу, и Инквизитор просто выставил бы их на приеме в Орлее, намекая что если не будут там вести себя нормально, будут такими же. Прастити, понесло
Отредактировано (2020-02-19 21:04:11)
изюминках, так это назовем, с Быком и Соласом
А вообще люблю миссию с Архангелом.
Надо еще раз переиграть, постоянно напоминая себе о том, что это все байки Варрика, наверняка откроются неведомые бездны
Я в это прохождение каждый раз, когда на меня с неба падала очередная пачка ночных гопников, мысленно говорил "Варрик, бля, как тебе не стыдно". Одинаковые пещеры тоже определенно баг или его неспособности описывать локации, или плохого воображения у Кассандры.
Из более крупного - отказываюсь верить в то, что Орсино так бездарно убился, но это и инквизитор может потом подсветить в диалоге
Из грустного (посвящается всем, кто страдает, что в ДАИ их Хоук сам на себя не похож, ругает бладмэджик и вообще "Мой Хоук бы никогда"): если вдуматься, по сути реального Хоука мы как раз только в ДАИ и видим. Все остальное, увы, под вопросом таким же большим, как сиськи Бетани из пролога.
Отредактировано (2020-02-19 21:13:01)
Анон пишет:От ракеты в лицо Каллен бы не оправился
От залпа дракона/фаэрбола скорее, если на родной сеттинг натягивать
![]()
А если бы и выжил... Вряд ли бы занял место мистера фансервиса, пришлось бы соревноваться в... изюминках, так это назовем, с Быком и Соласом, они бы не пришли к консенсусу, и Инквизитор просто выставил бы их на приеме в Орлее, намекая что если не будут там вести себя нормально, будут такими же. Прастити, понесло
Ну теоретически, от залпа дракона или фаербола он может прикрыться щитом. Так что, по идее, ну доширак обгорел бы, а морда могла остаться целой.
Вот как он этот шрам на губе умудрился заиметь - это вот интересно. Шлем принципиально не носит?
Вот как он этот шрам на губе умудрился заиметь - это вот интересно.
Неудачно побрился.
А Фенрисовы тропы Варрик вообще в асфальт педалировал, поэтому он такой... нарочито анимешный вышел, да ещё и умудрился три года от Хоук бегать, пафосно нося при этом платочек с ее(его) гербом на руке.
За то и любим
Ничо не знаю, хэдканон, что в Инкви Хоук-МК (или имеющий подругу/ЛИ-МК) просто переигрывает и где-то там внутри орёт Варик – моё спасение на века.
Ничо не знаю, хэдканон, что в Инкви Хоук-МК (или имеющий подругу/ЛИ-МК) просто переигрывает и где-то там внутри орёт Варик – моё спасение на века.
Ну кстати это вполне логичный хэдканон. С чего бы магу крови вещать на всю округу о том, что он маг крови. Наоборот, надо показательно выступать против магии крови и всего с ней связанного.
Анон пишет:И пока радость от обретения братюни не испарилась хоба-3, ракета в лицо.
боги, я в первое прохождение так пересрал на этом моменте...
Бля, я себе все пальцы сгрыз, пока Гаррус не заявился на совещание! Думал биовары грохнули моего любимого бро!
Как меня кондратий не обнял - сам не знаю.
Бля, я себе все пальцы сгрыз, пока Гаррус не заявился на совещание! Думал биовары грохнули моего любимого бро!
А о его здоровье разве нельзя у Чаквас узнать? Мне кажется меня еще тогда успокоили, что все с ним хорошо, коммандер, неси свою жопу в другое место, не мельтеши.
Но как он появился на совещании, ух!
А о его здоровье разве нельзя у Чаквас узнать? Мне кажется меня еще тогда успокоили, что все с ним хорошо, коммандер, неси свою жопу в другое место, не мельтеши.
мне помнится, там так было: в Гарруса попадает ракета, Шепард и ко (после короткого махача) грузят его на челнок, а дальше итоги миссии и сразу катсцена с совещанием.
мне помнится, там так было: в Гарруса попадает ракета, Шепард и ко (после короткого махача) грузят его на челнок, а дальше итоги миссии и сразу катсцена с совещанием.
Да, именно так.
мне помнится, там так было:
Точно пришло время переиграть
Точно пришло время переиграть
хорошее дело :3
Блин, после бага с вылетом в открытый космос я так и не закончил очередное прохождение трилогии
А Фенрисовы тропы Варрик вообще в асфальт педалировал, поэтому он такой... нарочито анимешный вышел, да ещё и умудрился три года от Хоук бегать, пафосно нося при этом платочек с ее(его) гербом на руке.
Однозначно. Анон спорить готов, что пафосное "магия портит все, к чему прикасается" Фенрис как-то по пьяни сказанул, а Варрик запомнил, чтобы потом ввернуть поэффектнее. И так со всеми фенрисовыми речами.
Я в это прохождение каждый раз, когда на меня с неба падала очередная пачка ночных гопников, мысленно говорил "Варрик, бля, как тебе не стыдно".
Мне нравится теория, что на самом деле Варрик путается в собственных показаниях. "Напали на нас бандиты, десять человек, я убил пять, Хоук убил семь, Изабела убила пять, и еще Фенрис десятерых положил". Ну Кассандра и сделала вывод, что там сначала напало десять бандитов, а остальные потом с крыши телепортировались.
Из более крупного - отказываюсь верить в то, что Орсино так бездарно убился, но это и инквизитор может потом подсветить в диалоге
Из более крупного там обе сюжетные миссии в третьем акте при промажеском прохождении убили и закопали логику. Тот же заговор против Мередит явно по-другому происходил.
Ну и Орсино уполз, да.
Вот как он этот шрам на губе умудрился заиметь - это вот интересно. Шлем принципиально не носит?
Тумблер давно вычислил ответ на твой вопрос
Лол, диалог за день до встречи с Инквизитором:
- Хоук, с Инквом я поговорил, он будет задавать только общие вопросы, вот тебе список ответов, заучи наизусть и ничего не перепутай.
- Он не монстр и не герой, а может, и то и другое сразу... Варрик, я не буду это говорить!
- Хоук, там полный замок религиозных фанатиков, Инквизитор их сам боится. Заучи наизусть, завтра проверю!
Интересно, мне одному настоебенил этот массовый психоз на тему ненадежного рассказчика Варрика? "Разработчики один раз за игру ввернули в пролог прикол с сиськами Бетани, а это значит, что ВСЕ в игре было не так, как было, а как я себе нахедканонил! И копипастные пещеры это не проеб биоварей, а У Варрика Проблемы С Описаниями!".
Интересно, мне одному настоебенил этот массовый психоз на тему ненадежного рассказчика Варрика?
да, ты один такая уникальная снежинка.
Разработчики один раз за игру ввернули в пролог прикол с сиськами Бетани
И сцену с супер-Варриком в особняке Бартранда. И многочисленные подсветки Варрика-рассказчика, типа "саркастично/дипломатично/агрессивно сказал(а) Хоук" и "когда я это буду пересказывать, сделаю дракона размером побольше". И сцену в "Висельнике", где Варрик рассказывает о подвигах Хоука, а Хоук его потом расспрашивает.
Анон, в игре дохуища моментов, подсвечивающих ненадежность Варрика как рассказчика. Если ты их пропустил, а другие заметили, то это не проблемы окружающих.
И копипастные пещеры это не проеб биоварей, а У Варрика Проблемы С Описаниями!
С точки зрения Дойля понятно, что у биоваров тупо не хватило времени (анон бы не назвал это проебом, в условиях жесткого цейтнота они достаточно достойно справились). Но с точки зрения Ватсона тоже интересно пофанонить.
С точки зрения Дойля понятно, что у биоваров тупо не хватило времени (анон бы не назвал это проебом, в условиях жесткого цейтнота они достаточно достойно справились). Но с точки зрения Ватсона тоже интересно пофанонить.
Отлично сказано.
Ну, правда, как будто тут кто-то отрицал жестокую реальность.