Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#37726 2020-02-19 20:43:22

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Варрик тот ещё графоман-затейник 

Надо еще раз переиграть, постоянно напоминая себе о том, что это все байки Варрика, наверняка откроются неведомые бездны  :lol:

#37727 2020-02-19 20:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варрик тот ещё графоман-затейник 

Надо еще раз переиграть, постоянно напоминая себе о том, что это все байки Варрика, наверняка откроются неведомые бездны  :lol:

Ну, как минимум на два все происходящее делить придется однозначно  =D

#37728 2020-02-19 20:55:27

Анон

Анон пишет:

маленьким

:lol:
От ракеты в лицо Каллен бы не оправился

#37729 2020-02-19 21:03:18

Анон

Анон пишет:

От залпа дракона/фаэрбола скорее, если на родной сеттинг натягивать  =D
А если бы и выжил... Вряд ли бы занял место мистера фансервиса, пришлось бы соревноваться в... изюминках, так это назовем, с Быком и Соласом, они бы не пришли к консенсусу, и Инквизитор просто выставил бы их на приеме в Орлее, намекая что если не будут там вести себя нормально, будут такими же. Прастити, понесло  =D

Отредактировано (2020-02-19 21:04:11)

#37730 2020-02-19 21:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маленьким

Ну так он и не турианец. Но, кстати, судя по шраму, когда он это ранение получил - кровищи было немерено.

#37731 2020-02-19 21:09:58

Анон

Анон пишет:

изюминках, так это назовем, с Быком и Соласом

А вообще люблю миссию с Архангелом.

Скрытый текст

#37732 2020-02-19 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Надо еще раз переиграть, постоянно напоминая себе о том, что это все байки Варрика, наверняка откроются неведомые бездны

Я в это прохождение каждый раз, когда на меня с неба падала очередная пачка ночных гопников, мысленно говорил "Варрик, бля, как тебе не стыдно". Одинаковые пещеры тоже определенно баг или его неспособности описывать локации, или плохого воображения у Кассандры.
Из более крупного - отказываюсь верить в то, что Орсино так бездарно убился, но это и инквизитор может потом подсветить в диалоге  ;D

Из грустного (посвящается всем, кто страдает, что в ДАИ их Хоук сам на себя не похож, ругает бладмэджик и вообще "Мой Хоук бы никогда"): если вдуматься, по сути реального Хоука мы как раз только в ДАИ и видим. Все остальное, увы, под вопросом таким же большим, как сиськи Бетани из пролога.

Отредактировано (2020-02-19 21:13:01)

#37733 2020-02-19 21:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От залпа дракона/фаэрбола скорее, если на родной сеттинг натягивать  =D
А если бы и выжил... Вряд ли бы занял место мистера фансервиса, пришлось бы соревноваться в... изюминках, так это назовем, с Быком и Соласом, они бы не пришли к консенсусу, и Инквизитор просто выставил бы их на приеме в Орлее, намекая что если не будут там вести себя нормально, будут такими же. Прастити, понесло  =D

Ну теоретически, от залпа дракона или фаербола он может прикрыться щитом. Так что, по идее, ну доширак обгорел бы, а морда могла остаться целой.
Вот как он этот шрам на губе умудрился заиметь - это вот интересно. Шлем принципиально не носит?

#37734 2020-02-19 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Вот как он этот шрам на губе умудрился заиметь - это вот интересно.

Неудачно побрился.

#37735 2020-02-19 21:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как он этот шрам на губе умудрился заиметь - это вот интересно.

Неудачно побрился.

#37736 2020-02-19 21:19:31

Анон

Анон пишет:

А Фенрисовы тропы Варрик вообще в асфальт педалировал, поэтому он такой... нарочито анимешный вышел, да ещё и умудрился три года от Хоук бегать, пафосно нося при этом платочек с ее(его) гербом на руке.

За то и любим :)

#37737 2020-02-19 22:38:49

Анон

Анон пишет:

И пока радость от обретения братюни не испарилась хоба-3, ракета в лицо.

боги, я в первое прохождение так пересрал на этом моменте...

Анон пишет:

если вдуматься, по сути реального Хоука мы как раз только в ДАИ и видим

Т____Т

#37738 2020-02-19 22:40:56

Анон

Ничо не знаю, хэдканон, что в Инкви Хоук-МК (или имеющий подругу/ЛИ-МК) просто переигрывает и где-то там внутри орёт Варик – моё спасение на века.

#37739 2020-02-19 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, хэдканон, что в Инкви Хоук-МК (или имеющий подругу/ЛИ-МК) просто переигрывает и где-то там внутри орёт Варик – моё спасение на века.

Ну кстати это вполне логичный хэдканон. С чего бы магу крови вещать на всю округу о том, что он маг крови. Наоборот, надо показательно выступать против магии крови и всего с ней связанного.

#37740 2020-02-19 22:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пока радость от обретения братюни не испарилась хоба-3, ракета в лицо.

боги, я в первое прохождение так пересрал на этом моменте...

Бля, я себе все пальцы сгрыз, пока Гаррус не заявился на совещание! Думал биовары грохнули моего любимого бро!
Как меня кондратий не обнял - сам не знаю.

#37741 2020-02-20 00:13:17

Анон

Анон пишет:

Бля, я себе все пальцы сгрыз, пока Гаррус не заявился на совещание! Думал биовары грохнули моего любимого бро!

А о его здоровье разве нельзя у Чаквас узнать? Мне кажется меня еще тогда успокоили, что все с ним хорошо, коммандер, неси свою жопу в другое место, не мельтеши.
Но как он появился на совещании, ух!

#37742 2020-02-20 00:17:14

Анон

Анон пишет:

А о его здоровье разве нельзя у Чаквас узнать? Мне кажется меня еще тогда успокоили, что все с ним хорошо, коммандер, неси свою жопу в другое место, не мельтеши.

мне помнится, там так было: в Гарруса попадает ракета, Шепард и ко (после короткого махача) грузят его на челнок, а дальше итоги миссии и сразу катсцена с совещанием.

#37743 2020-02-20 00:27:37

Анон

Анон пишет:

мне помнится, там так было: в Гарруса попадает ракета, Шепард и ко (после короткого махача) грузят его на челнок, а дальше итоги миссии и сразу катсцена с совещанием.

Да, именно так.

#37744 2020-02-20 00:32:30

Анон

Анон пишет:

мне помнится, там так было:

Точно пришло время переиграть  :facepalm:

#37745 2020-02-20 00:41:40

Анон

Анон пишет:

Точно пришло время переиграть 

хорошее дело :3

Блин, после бага с вылетом в открытый космос я так и не закончил очередное прохождение трилогии :lol:

#37746 2020-02-20 02:24:38

Анон

Анон пишет:

А Фенрисовы тропы Варрик вообще в асфальт педалировал, поэтому он такой... нарочито анимешный вышел, да ещё и умудрился три года от Хоук бегать, пафосно нося при этом платочек с ее(его) гербом на руке.

Однозначно. Анон спорить готов, что пафосное "магия портит все, к чему прикасается" Фенрис как-то по пьяни сказанул, а Варрик запомнил, чтобы потом ввернуть поэффектнее. И так со всеми фенрисовыми речами.

Анон пишет:

Я в это прохождение каждый раз, когда на меня с неба падала очередная пачка ночных гопников, мысленно говорил "Варрик, бля, как тебе не стыдно".

Мне нравится теория, что на самом деле Варрик путается в собственных показаниях. "Напали на нас бандиты, десять человек, я убил пять, Хоук убил семь, Изабела убила пять, и еще Фенрис десятерых положил". Ну Кассандра и сделала вывод, что там сначала напало десять бандитов, а остальные потом с крыши телепортировались.

Анон пишет:

Из более крупного - отказываюсь верить в то, что Орсино так бездарно убился, но это и инквизитор может потом подсветить в диалоге

Из более крупного там обе сюжетные миссии в третьем акте при промажеском прохождении убили и закопали логику. Тот же заговор против Мередит явно по-другому происходил.
Ну и Орсино уполз, да.

Анон пишет:

Вот как он этот шрам на губе умудрился заиметь - это вот интересно. Шлем принципиально не носит?

Тумблер давно вычислил ответ на твой вопрос

Анон пишет:

Лол, диалог за день до встречи с Инквизитором:
- Хоук, с Инквом я поговорил, он будет задавать только общие вопросы, вот тебе список ответов, заучи наизусть и ничего не перепутай.
- Он не монстр и не герой, а может, и то и другое сразу... Варрик, я не буду это говорить!
- Хоук, там полный замок религиозных фанатиков, Инквизитор их сам боится. Заучи наизусть, завтра проверю!

#37747 2020-02-20 03:05:40

Анон

Интересно, мне одному настоебенил этот массовый психоз на тему ненадежного рассказчика Варрика?  :hmm: "Разработчики один раз за игру ввернули в пролог прикол с сиськами Бетани, а это значит, что ВСЕ в игре было не так, как было, а как я себе нахедканонил! И копипастные пещеры это не проеб биоварей, а У Варрика Проблемы С Описаниями!".  :facepalm:

#37748 2020-02-20 03:08:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, мне одному настоебенил этот массовый психоз на тему ненадежного рассказчика Варрика?

да, ты один такая уникальная снежинка.

#37749 2020-02-20 03:15:08

Анон

Анон пишет:

Разработчики один раз за игру ввернули в пролог прикол с сиськами Бетани

И сцену с супер-Варриком в особняке Бартранда. И многочисленные подсветки Варрика-рассказчика, типа "саркастично/дипломатично/агрессивно сказал(а) Хоук" и "когда я это буду пересказывать, сделаю дракона размером побольше". И сцену в "Висельнике", где Варрик рассказывает о подвигах Хоука, а Хоук его потом расспрашивает.
Анон, в игре дохуища моментов, подсвечивающих ненадежность Варрика как рассказчика. Если ты их пропустил, а другие заметили, то это не проблемы окружающих.

Анон пишет:

И копипастные пещеры это не проеб биоварей, а У Варрика Проблемы С Описаниями!

С точки зрения Дойля понятно, что у биоваров тупо не хватило времени (анон бы не назвал это проебом, в условиях жесткого цейтнота они достаточно достойно справились). Но с точки зрения Ватсона тоже интересно пофанонить.

#37750 2020-02-20 03:22:30

Анон

Анон пишет:

С точки зрения Дойля понятно, что у биоваров тупо не хватило времени (анон бы не назвал это проебом, в условиях жесткого цейтнота они достаточно достойно справились). Но с точки зрения Ватсона тоже интересно пофанонить.

Отлично сказано.
Ну, правда, как будто тут кто-то отрицал жестокую реальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума