Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так что я не смог не принести несколько ужасных(ну, подставка под кофе же) скринов.
Кунарийка вау!
Завидую тем, кто может делать привлекательных персонажей. У меня все - эльфы, кунари, люди, гномы - все страшные, не "на вкус и цвет", а объективно кривые. Причём я честно час-полтора отношаюсь с редактором, потом мне надоедает, и я бегу играть тем, что есть. Так-то оно более-менее, но в кат-сценах ((
У меня реакция на созданного перса движется обычно по такой схеме:
"ужас какой, в редакторе был симпатичнее!" -> "а вот при таком ракурсе даже и не страшненький..." -> "мимими, лягушка моя лупоглазенькая всех красивей и милей"
Завидую тем, кто может делать привлекательных персонажей. У меня все - эльфы, кунари, люди, гномы - все страшные, не "на вкус и цвет", а объективно кривые. Причём я честно час-полтора отношаюсь с редактором, потом мне надоедает, и я бегу играть тем, что есть. Так-то оно более-менее, но в кат-сценах ((
Та же херня анон, у меня тоже персонажи получаются страшные, ну в лучшем случае просто странные. Приходится использовать стандартные лица, переделывать цвет волос, кожи, глаз и играть. Жалко что в ДАИ нету кодов как МЕ.
Жалко что в ДАИ нету кодов как МЕ.
Целиком поддерживаю! В грибнице видел парочку очень красивых, а одна кунариечка вообще сразила, но сколько не пытался повторить, ничего не вышло
Причём я честно час-полтора отношаюсь с редактором
Анон! Три Инква по три часа на каждого! Минимум!
"ужас какой, в редакторе был симпатичнее!" -> "а вот при таком ракурсе даже и не страшненький..." -> "мимими, лягушка моя лупоглазенькая всех красивей и милей" 1135
Бро!
унарийка вау!
Спасибо, анон
Если хочешь, могу тебе кинуть ее сэйвы, хотя в неудачных ракурсах и она не красавица(как, впрочем, и все мы)
В грибнице видел парочку очень красивых, а одна кунариечка вообще сразила, но сколько не пытался повторить, ничего не вышло
А ссылок не сохранилось? Я бы с радостью припал)
Если хочешь, могу тебе кинуть ее сэйвы, хотя в неудачных ракурсах и она не красавица(как, впрочем, и все мы)
я хочу)) скинь, пожалуйста с:
я хочу)) скинь, пожалуйста с:
http://www.fayloobmennik.net/4655602
Ок)
В последних сохраненках я читерил, так что, если играешь честно, надо брать те, что в морозных горах.
А ссылок не сохранилось? Я бы с радостью припал)
На кунариечку есть, а на остальных не сохранял, но там вообще по теме посмотри, вкусы-то у всех разные)
Тест пятого патча закончился, но когда он выйдет - неизвестно. Пошла запись на бета-тест шестого патча, причем в него не включат фиксы из пятого, а сейвы с пятым патчем не будут работать у тестеров шестого. А еще Фредди (который Принц, войсактер Быка) у себя в твиттере написал "also known as ... The Bull's Patch ..."
На кунариечку есть, а на остальных не сохранял, но там вообще по теме посмотри, вкусы-то у всех разные)
Спасибо, анон) Много красивых персонажей, особенно среди гномок XD Хотя, наверное, у меня просто гномофилия, Хардинг кажется самой хорошенькой в команде.
http://blog.bioware.com/dragon-age-inqu … s-russian/
Добавлена возможность настраивать шрифт субтитров.
НАКОНЕЦ-ТО
ведь это же касается размера букв? да? да? да?
ведь это же касается размера букв? да? да? да?
Да, в оригинале было про размер субтитров)
Гайдер больше не будет работать над ДА DDDD:
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 5661418497
Гайдер больше не будет работать над ДА DDDD:
Не грусти, анончик, он ведь не ушел из Биовар, а только в другой проект перебрался) А DA, глядишь, новая кровь на пользу пойдет)
Хотя меня новость тоже огорчила
А DA, глядишь, новая кровь на пользу пойдет)
теперь там Уикс главный, хз что об этом думать. Но Гайдер писал всех моих любимых ЛИ
Сэра в динамике такая милая оказалась, не то что на тех скринах, которые я видел
Но Гайдер писал всех моих любимых ЛИ
И его уход означает. что ни один из его персонажей не вернется, а это считай самые знаковые герои(
теперь там Уикс главный, хз что об этом думать.
Судя по книге его авторства, Уикс - это такой второй Гейдер. Так же не умеет в логику повествования и политику, так же любит любофф и Драму!
И его уход означает. что ни один из его персонажей не вернется, а это считай самые знаковые герои(
Пруф или это бред.
Выкинут они ту же Морриган, ага, щазз.
Новость, конечно, не айс, но лично мне персы Уикса еще с МЕ нравятся не думаю, что смена сильно скажется на будущих играх.
А персы Гейдера у нас кто?
Морриган, Алистер, Зевран, Шейла, Андер (в авейкинге), Фенрис, Мередит, Орсино, Кассандра, Дориан.
Больше не помню.
у Гейдера были хорошие женские персонажи. Боюсь, что без него будет ебучий сексизм и бронелифчики.