Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
это вторичный и маловажный рынок.
Такой вторичный, что даже Сони свои драгоценные эксклюзивы на него понесла, чтобы привлечь новую аудиторию
Бюджетный гридфолл даже на холиварке все забыли
Гридфолл отлично продался при своем бюджете и это большой успех, как считает сама компания и как пишут геймдевские форумы. Но да, раз анон сказал, что на хс забыли, то все, сосите.
Что касается сингловых рпг - они и есть что умерли, за прошлый год ни одного крупного знакового релиза, если не считать тизер ремейка готики, лол бля.
А раньше прямо каждый год знаковые релизы были?
Анон пишет:Бюджетный гридфолл даже на холиварке все забыли
Гридфолл отлично продался при своем бюджете и это большой успех, как считает сама компания и как пишут геймдевские форумы. Но да, раз анон сказал, что на хс забыли, то все, сосите.
ХС это очень специфическое место, тут стабильно игнорят те игры, которые активно обсуждают на других площадках.
Я ничего негативного не имею в виду, просто хочу сказать, что обсуждаемость на хс это вообще не показатель популярности в целом.
Ну если уже только голые цифры брать, то согласно отчету Global Games Market, вообще существуют только мобильные и планшетные игры, доля которых намного обгоняет и РС, и консоли, да что-то не слышно, чтобы индустрия только на них стояла. А вообще тенденции рынка интересные. Например, хотя рынок РС растет медленнее всего, тем не менее, по оценкам к 2022 году его объем ожидается около 40 млрд. долларов. Ну так, на смерть чет не очень похоже.
А андромеда тут при чем? Ее вообще другое подразделение разрабатывало.
Ну и "релиз планировался в 2017" как бы не гарантирует, что у студии хватило бы времени на разработку двух более-менее годных игр. Вон, был прецедент, когда релиз ДА2 спланировали, дали полтора года на разработку, игру даже выкатили, она даже вышла куда годнее, чем ДАИ, но повторения такой ситуации вряд ли кто-то хочет.
При том, что на доработку бросили силы основных подразделений, и пилили ее по итогам те самые полтора года И Фростбайт там с нуля они осваивали (опять). А для ДА4 уже был бы освоенный движок и инструменты, плюс сюжет у них более-менее расписан, а не на ходу пилился, как в МЕА. К тому же, могли бы потом дать еще времени на доработку, как было с ДАИ. В нынешней ситуации даже пять лет разработки не гарантирует в этой студии ничего. Потому что то же самое было и с Антемом.
А что там была за пиздецома с МЕА? Я не застал и не очень понимаю почему отложили ДА в долгий ящик. Просто сменили курс на более прибыльный?
Про разработку МЕА:
https://kotaku.com/the-story-behind-mas … 1795886428
Про разработку Антема (про ДА4 там тоже чуток есть):
https://kotaku.com/how-biowares-anthem- … 1833731964
Вот это, наверное, нужно в шапку добавить к статье из Кровь, Пот и Пиксели, кстати.
Отредактировано (2020-02-18 15:50:55)
Такой вторичный, что даже Сони свои драгоценные эксклюзивы на него понесла, чтобы привлечь новую аудиторию
какие эксклюзивы???
гениальный симулятор курьера от гениального гения Кодзимы заявлялся на пк б-г знает когда. Права на игры Кейджа всегда были у его студии - сони не мешали им выпускаться хоть на микроволновках, просто зачем тратить собственные денежки на платформу, которая скорее всего даж деняк не принесет??
анонса хорайзена не было.
Jorney? Уххх, эксклюзив пс3, вот это привлечение аудитории, дааа.
А можете сраться на отвлеченные темы где-нибудь в другом треде? Это все-таки тред игр биоварей.
А можете сраться на отвлеченные темы где-нибудь в другом треде? Это все-таки тред игр биоварей.
Окей, давайте посремся за романы
Вообще нет, не надо, у этой напасти и свой тред где-то был, свят-свят
И оттуда, помнится, с биоваровскими романами гнали сюда
И оттуда, помнится, с биоваровскими романами гнали сюда
Опасное это дело, Фродо
И там уже срутся за романы
Отредактировано (2020-02-18 16:51:52)
Потому что нельзя ни месяца без срача за романы!
Потому что нельзя ни месяца без срача за романы!
Это все-равно что супружеский долг и долг родине, можно долго бежать, но оно настигнет тебя
*смотрит на свеженачатое прохождение ДАО*
Страж безуспешно пыталась не вляпаться во флирт...
Анон не хочет сраться, но имеет сказать, что сто лет не играл в Инквизицию, снова начал и внезапно с разбегу упал в Каллена. Еще неделю назад в ДА2 глаза закатывал на его "Маги не люди, как мы с тобой" и прочие восхитительные изречения, и тут хоба Опасное дело эти ваши романы.
Блядь, ну давайте новый виток неотвлеченного магосрача начнем или там выясним, мудак Логейн или нет, за 10 нет не выяснили же
Еще неделю назад в ДА2 глаза закатывал на его "Маги не люди, как мы с тобой" и прочие восхитительные изречения, и тут хоба
Ну тащемта у Каллена есть моральное право на такие изречения с его-то ПТСРом.
Блядь, ну давайте новый виток неотвлеченного магосрача начнем или там выясним, мудак Логейн или нет, за 10 нет не выяснили же
Как раз хотел предложить новый магосрач и мудака-Логейна.
А не сраться вообще не пробовал?
и тут хоба
Опасное дело эти ваши романы.
Я в него тоже так свалился Я на него глаза так не закатывал конечно, но мне на него было все равно что в ДАО, что в ДА2, а в ДАИ как вставило. А потом я его немного модами обмазал...
"Маги не люди, как мы с тобой"
Хавк-маг: ты кого человеком обозвал, слышь?
Логейн мудак, Анора стерва, Селина дура.
Я все сказал!
и тут хоба Опасное дело эти ваши романы.
Я пошел на этот романс (спецом играл Тревельянкой чтоб ни шанса для отхода) после стекла отыгрыша с Соласом и Дорианом. Хотелось чтоб была свадьба и чтоб мою героиньку не бросали для разнообразия. И внезапно так неплохо пошло, не смотря на то, что наркозависимость дикий сквик