Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#37576 2020-02-16 22:01:23

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Потом нашел как дать Шепард дефолтную прическу, потанцевал вокруг с бубном и сейвэдитором, и был доволен результатом.

Я это ты, анон. Точно так же спер у дефолтной Шепки прическу, но другие нацепить не могу.

#37577 2020-02-16 22:12:19

Анон

Посмотрел трейлеры с Шепкой, снова испытал желание поиграть в трилогию МЕ. Да чтож такое то, я же недавно перепроходил это все :smoke:

#37578 2020-02-16 23:57:10

Анон

Анон пишет:

Мне за ДАО обидно, где все бегают в одинаковых брониках. У Хоука есть личная шмотка, у Инкви тоже, а Страж какой-то несчастный, ниче ему не дали.  :panic:

Ну так-то да. Наш страж поначалу реально бомжует (вместе с Морри и Аличкой) и деньги на пожрать и прибарахлиться добывает продажей лута с врагов. Если без модов играть.

#37579 2020-02-17 00:01:54

Анон

Анон пишет:

Если без модов играть.

Один раз прошел с модами, всех приодел и поскринил - потом удалил.  :lol:  Как короли бегали среди ПТ.

#37580 2020-02-17 00:05:44

Анон

Спасибо тому анону, который кидал ссылку на мод с ретекстуром лёгкой брони в ДАО, кстати. Этот мод сделал мне хорошо  :heart:

#37581 2020-02-17 01:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если без модов играть.

Один раз прошел с модами, всех приодел и поскринил - потом удалил.  :lol:  Как короли бегали среди ПТ.

Блин, да. С модами на шмот и оружие ГГ и патичка прямо УХ - ПТ писаются в штаны, при виде ГГ и патички. А без модов - тоже пиздец, только в другом смысле. Моя первая ГГ натурально собирала весь лут до последней нитки и продавала, и то нормальный посох (морозный, который в Диковинках Тедаса продается) купить удалось только под самый финал. Потом я правда научился фигачить зелья и барыжить ими.  =)

#37582 2020-02-17 01:11:57

Анон

Анон пишет:

Потом я правда научился фигачить зелья и барыжить ими. 

Спасибо големам Амгаррака за дубину Потрошителя х)

#37583 2020-02-17 01:58:37

Анон

Анон пишет:

Помню, как охерел, когда впервые ее получил и увидел, за сколько продать можно.  :lol:

#37584 2020-02-17 02:02:23

Анон

Я тогда охерел в первую очередь с того, что вообще прошёл это длс хд а дубина меня просто добила  :lol:

#37585 2020-02-17 02:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, как охерел, когда впервые ее получил и увидел, за сколько продать можно.  :lol:

Блять да! Это был ШОК!

#37586 2020-02-17 02:14:51

Анон

Ну вот, на волне ностальгии влез в сохраненки первого Стража... Такая всратая раскачка, мимими х)

#37587 2020-02-17 02:23:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот, на волне ностальгии влез в сохраненки первого Стража... Такая всратая раскачка, мимими х)

Это да *вспомнил, какие странные абилки взял своей Амеллке в первое прохождение* Спасибо хоть начиная с ДАА перераспределить очки умений можно.

#37588 2020-02-17 02:29:53

Анон

У меня даже не абилки странные, я походу с первого раза жопой прочитал про механику боевого мага и на выходе получился чувак в среднем доспехе, с посохом и в режиме боевой магии  :facepalm:

Вспомнил, как в первом прохождении тестил дружественный огонь и ради эксперимента заморозил Алистера конусом холода хд

#37589 2020-02-17 02:43:00

Анон

Анон пишет:

и ради эксперимента заморозил Алистера конусом холода хд

Ну... мне кажется такое у всех бывало. Я, правда, делал это не ради эксперимента, а потому что Аличка вечно лез под мой конус холода. Так что замораживал я его не раз и не два. Возможно он даже привык и начал получать удовольствие.  =)

Отредактировано (2020-02-17 02:43:25)

#37590 2020-02-17 02:45:58

Анон

Вот, я именно специально и прицельно его заморозил. Получилось неловко. хд
А потом я вообще перестал открывать заклинания, бьющие по своим.

#37591 2020-02-17 03:44:44

Анон

В последнее время такое ощущение, что DA4 действительно не будет. Анончики, скажите, что я дурак и это все неправда :sadcat:

#37592 2020-02-17 03:46:41

Анон

Ну, новые материалы у них вроде регулярно выходят. Комиксы там всякие...

#37593 2020-02-17 03:51:33

Анон

Анон пишет:

В последнее время такое ощущение, что DA4 действительно не будет.

В ближайшие годы точно нет. А потом тоже может быть нет, потому что о ней забудут.

#37594 2020-02-17 03:55:34

Анон

Анон пишет:

В последнее время такое ощущение, что DA4 действительно не будет. Анончики, скажите, что я дурак и это все неправда :sadcat:

Теперь вроде как будет. Потому-что по-тихому замять не вышло. Правда что там будет - хрен его знает. Предыдущий вариант отменили.
Но я, вот честно, аноны, вообще не понимаю нахера? Нахера эти дебилы из ЕА, после того как ДАИ охуенно продалась (сами говорили, что прям заебись), забивают на сеттинг с огромной фанбазой, с нетерпением ждущей новой игры любимой серии, и пытаются бросить все силы на уже один раз провалившийся лутер шутер? Они совсем невменько?

#37595 2020-02-17 04:44:34

Анон

Анон пишет:

забивают на сеттинг с огромной фанбазой, с нетерпением ждущей новой игры любимой серии, и пытаются бросить все силы на уже один раз провалившийся лутер шутер? Они совсем невменько?

У меня есть подозрение, что дело в их типичной маркетинговой политике, выросшей на Симс и Фифа (кто в последнюю вообще играет?): затратить как можно меньше ресурсов на создание, особо не парится, зато потом попилить эту херню на дохерища длс и продавать за невменяемым бабки, в результате чего получается охуенный доход при минимальных затратах. Этот шутан явно планировали сделать таким же, но что-то пошло не так. Однако они пытаются по ощущениям дожать этот план в пол. А с ДА так не получится, там думать надо, придумывать что-то, вкладывать кучу времени и денег. С андромедой-то сэкономить на разработке не вышло, говнище получилось такое, что серию похоронили нахер. А ДА ещё сложнее в реализации, чем МЕ, там контента больше как ни крути. Вот и получается то что получается.
Нет, может я не прав в чем-то, конечно, но вот так лично я это вижу.

#37596 2020-02-17 06:24:54

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что дело в их типичной маркетинговой политике, выросшей на Симс и Фифа (кто в последнюю вообще играет?): затратить как можно меньше ресурсов на создание, особо не парится, зато потом попилить эту херню на дохерища длс и продавать за невменяемым бабки, в результате чего получается охуенный доход при минимальных затратах. Этот шутан явно планировали сделать таким же, но что-то пошло не так. Однако они пытаются по ощущениям дожать этот план в пол. А с ДА так не получится, там думать надо, придумывать что-то, вкладывать кучу времени и денег. С андромедой-то сэкономить на разработке не вышло, говнище получилось такое, что серию похоронили нахер. А ДА ещё сложнее в реализации, чем МЕ, там контента больше как ни крути. Вот и получается то что получается.
Нет, может я не прав в чем-то, конечно, но вот так лично я это вижу.

Оно очень похоже, что так и есть. Но блин... Это же надо имбецилом быть, чтобы в провалившийся проект снова вбухивать деньги (пусть и немного, по их меркам), в надежде получить дохрена, хотя народ очевидно не хочет в это играть. И при этом не делать то, во что народ играть хочет, потому что типа дорого. Это как искать монету не там, где потерял, а под фонарем, потому что там светлее. Ну не могут же боссы ЕА быть настолько идиотами?

#37597 2020-02-17 06:30:32

Анон

Анон пишет:

Ну не могут же боссы ЕА быть настолько идиотами?

Они просто не могут вкурить рыночек. До них не доходит механизм, как сегодня делаются прибыльные лутер-шутеры и вообще игры. Это вообще известная проблема крупных корпоративных боссов, которые привыкли быть корпоративными боссами и все понимать, во всем разбираться и Охуительно Управлять, а на самом деле давно уже превратились в древних доисторических животных, которые только и смотрят, как их раз за разом обгоняют молодые и резвые.

#37598 2020-02-17 06:59:30

Анон

Анон пишет:

а на самом деле давно уже превратились в древних доисторических животных, которые только и смотрят, как их раз за разом обгоняют молодые и резвые.

Увы да, так и выходит. С БВ в итоге ситуация получилась: мне за бесценок достался крутой игровой ноут, который обычно стоит пол ляма...пожалуй буду забивать им гвозди. В конце концов ноут перестал запускаться вообще, ну или перестанет, после ещё парочки гвоздей.

#37599 2020-02-17 07:42:32

Анон

Вот так попросишь анонов тебя переубедить, а они :lol: :panic:

#37600 2020-02-17 09:59:21

Анон

Анон пишет:

Вот так попросишь анонов тебя переубедить, а они

Хз, анон, я слежу за твиттером некоторых разрабов, у меня более позитивный настрой (пока  :lol:). Из недавнего помню шуточний твит от разработчика о том, что Викс наделал бантеров куда так много, а потом "Викс, давай исчо!" и т.д.
Думаю, на этом Е3 нам должны что-то показать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума