Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот предположим у вас есть возможность запилить новую МЕ, то что бы вы сделали, сиквел МЕ3, сиквел МЕА, приквел серии или вообще вбоквел?
Андромеду, но с выбором Первопроходца от любого ковчега.
Но с Гаррусом предпочтительней. Два года угара в самой криминальной точке галактики, столько возможностей!
С радостью глянула бы на команду Гарруса в действии, а потом рыдала от того как их всех убивают в конце. Но я вообще от игры про Омегу не отказалась, не как то длц к МЕ3, а про то как обычный/ая ГГ пробивается к верхам или типа того.
Аноны, не срача ради, а просто интересно.
Вот предположим у вас есть возможность запилить новую МЕ, то что бы вы сделали, сиквел МЕ3, сиквел МЕА, приквел серии или вообще вбоквел?
Продолжение Андромеды. Можно и без Райдеров — пусть они где-нибудь героически погибнут. Или с ними, но чтобы над сюжетом работали нормальные сценаристы. Я влюбился в планеты в МЕА (Кадара!! *_*) и хочу ещё XD
Но я вообще от игры про Омегу не отказалась, не как то длц к МЕ3, а про то как обычный/ая ГГ пробивается к верхам или типа того.
Точно, анон! Крупная история через десятилетия и века, по типу как у Хоука в Киркволе, только с Арией Т'Лоак на Омеге. Не знаю кому как, но я Арию люблю и потому заценил бы.
Отредактировано (2020-02-14 15:06:10)
Сиквел. Шепард дайз или выходит на пенсию, потому что настоебенило ему это все. Новые герои, новая история, старый сеттинг.
Вбоквел про маленькую, но очень отчаянную команду, которая бьёт Жнецов где-то в стороне. Желательно тоже какой-то страх типа Левиафанов, жутких лабораторий по производству хасков, тайны прошлой войны со Жнецами... Придумать какой-нибудь обоснуй тому, почему в команде все разных видов. Мало ли смешанных миров, типа Иллиума, Омеги, да даже в первой игре была Надежда Чжу, где люди работали вместе с саларианами.
Какое удовольствие от игры, исход которой заранее известен? Тем более, что плохой исход, если брать Гарруса или предысторию МЕ.
Какой-нибудь сиквел, но не про Шепард, а про команду разношёрстных долбоёбов а-ля "Светлячок", и не про эпическое спасение мира, а просто душевные приключашки в полюбившемся сеттинге.
Аноны, не срача ради, а просто интересно.
Вот предположим у вас есть возможность запилить новую МЕ, то что бы вы сделали, сиквел МЕ3, сиквел МЕА, приквел серии или вообще вбоквел?Я бы запилил небольшой приквел про Шепард до Нормандии и Жнецов. И предыстории сделал как в ДАО, про землянина, скитальца и колониста. И в какой то момент Шепард бы посылали на Акузе, Элизиум или Торфан. А заканчивалось бы все эпичным проходом Шепард по Нормандии из МЕ1.
Сиквел МЭА. Потенциал есть, надо только его реализовать.
Какое удовольствие от игры, исход которой заранее известен? Тем более, что плохой исход, если брать Гарруса или предысторию МЕ.
Сама история? Сам не люблю бэд-энды, всегда ощущение от них, что меня наебали (потому для меня Шепард жив), но в случае с Гаррусом я бы на саму историю и становление его банды посмотрел.
на саму историю и становление его банды посмотрел.
Тогда формат игры не самый удачный.
Сама история? Сам не люблю бэд-энды, всегда ощущение от них, что меня наебали (потому для меня Шепард жив), но в случае с Гаррусом я бы на саму историю и становление его банды посмотрел.
Ну этой истории может и хватило бы на комикс, например, но из чего там игру делать?
Анон пишет:на саму историю и становление его банды посмотрел.
Тогда формат игры не самый удачный.
Кому как. Мне бы зашло. Но это не значит что я не понимаю, что это не зайдет многим другим, и что вероятно это финансово не выгодно. С другой стороны вон, Эндерал, немецкий мод ака самостоятельная игра на движке Скайрима. Там все концовки беспросветное стекло, тлен и "вжик, вжик, все умерли", но фанбаза для любительского проекта достаточно крупная и всех все устраивает. Так что это с какой стороны посмотреть.
Кому как. Мне бы зашло. Но это не значит что я не понимаю, что это не зайдет многим другим, и что вероятно это финансово не выгодно. С другой стороны вон, Эндерал, немецкий мод ака самостоятельная игра на движке Скайрима. Там все концовки беспросветное стекло, тлен и "вжик, вжик, все умерли", но фанбаза для любительского проекта достаточно крупная и всех все устраивает. Так что это с какой стороны посмотреть.
Я могу говорить только за себя, но моя проблема с идеей "игра про как Гаррус собрал свою банду" не в грустной концовке, это я даже люблю. Проблема в том что я и так знаю как все было. То есть это будет РПГ (а я все же хочу РПГ, раз это часть массыча) про Гарруса, то есть ни выбора пола тебе, ни класса, ни какой-либо свободы характера, отыгрыша и решений. Либо РПГ про какого-то ноунейма, чья судьба бесславно сдохнуть и который даже не особо важен, потому что игра про Гарруса. Плюс сеттинг ограничен Омегой, во врагах только три банды и все это на протяжении полугода.
Примерно те же проблемы у меня есть с приквелом про Войну Первого Контакта, но тут хотя бы есть шанс на эпик.
Продолжение МЭА с нормальными сценаристами.
С опозданием на годы и меня настигла эта жопоболь: как съука сделать Инкви нормальную рожу, а не то, что у меня получается?
С опозданием на годы и меня настигла эта жопоболь: как съука сделать Инкви нормальную рожу, а не то, что у меня получается?
Ну или скачай парочку косметических модов.
как съука сделать Инкви нормальную рожу
Мне ничего не нравилось пока моды на кожу не начал юзать, правда большинство делает из Инкви фарфоровую куклу, но все равно лучше оригинальной пятнистой и масляной как блин рожи.
Мне ничего не нравилось пока моды на кожу не начал юзать
Плюсую. Меня ещё дефолтные брови у эльфов бесят и прически. Все что там можно без модов слепить - это испуганную лань с влажными глазами и страдальческим выражением морды лица. Я прям ненавижу эти брови! Но моды таки охладили мое траханье и я играл довольным.
Меня так бесит Антем. Сначала его лет пять-шесть пилили, и что то там напилили, не выстрелило. И теперь его снова сука будут пилить еще хз знает сколько времени При этом две серии которые у Биоваров были популярны и у которых была большая фанбаза, либо слили(МЕ) либо походу просто забили(ДА). Ъуъ съука.
Просите, бомбануло чот внезапно.
Меня ещё дефолтные брови у эльфов бесят и прически. Все что там можно без модов слепить - это испуганную лань
О да. Там даже у мТревельянов половина бровей изумленным домиком.
А нахуя это видео от практически ноунеймов в шапке треда? Всем похуй на него, дискуссии ноль, но зачем-то в шапке как будто это важная информация.
А нахуя это видео от практически ноунеймов в шапке треда? Всем похуй на него, дискуссии ноль, но зачем-то в шапке как будто это важная информация.
Чтобы когда снова прискачут с "биовары запороли Андромеду", можно было просто в шапку послать.
Чтобы когда снова прискачут с "биовары запороли Андромеду", можно было просто в шапку послать.
Может о добавлении в шапку стоит сначала в треде спросить? А не кидать видео сюда и сразу же просить модераторов добавить в шапку, будто это твоя личная площадка?