Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, я так понял, что ЕА запрещала, чтобы было по-тихому потом можно в случае чего отменить.
Логично. И лично для меня лучше была бы отмененная игра, о которой я не знала, чем Бовар опять обосрались, потому что не смогли в две игры параллельно (а сейчас их вообще три). Да, нагоняю заранее, но на фоне новостей и прошлых "заслуг" пока не получается иначе. Уж лучше сразу ждать худшего. Тогда ошибиться не обидно будет.
Отредактировано (2020-02-14 10:38:36)
И лично для меня лучше была бы отмененная игра, о которой я не знала
Я тебя умоляю, анон, разработка ДА4 - это такой секрет Полишинеля. Так что те, кто не знал до этого, узнал бы все в любом случае после очередной статьи Шрайера, и было бы все равно обидно.
Скажем так, лучше секрет Полишинеля, чем объявленная и заваленная/отмененная
Хотя... А не шла ли разработка да4 еще на фоне Андромедного Гимна? Там же было что-то про отмену наработок? Если да, то с ним все еще хуже, чем мне последнее время казалось
Скажем так, лучше секрет Полишинеля, чем объявленная и заваленная/отмененная
А ее официально и так не объявляли
А не шла ли разработка да4 еще на фоне Андромедного Гимна? Там же было что-то про отмену наработок?
Вот статья
https://kotaku.com/the-past-and-present … 1833913351
Пустите в стан не читавших, но осуждающих Пастернака Тоже поджигаю стул под собой каждый раз, как встречаю упоминание Антема, хотя даже не планирую играть, вообще не мой жанр.
Кароче, я понял, надо построить машину времени, вернутся в прошлое и отговорить Биоварей продаваться ЕА
Под чьим руководством им следовало тупить?)
Под своим собственным, конечно! Ну, по крайней мере сомневаюсь что в этом случае было бы на столько плохо.
Под своим собственным, конечно! Ну, по крайней мере сомневаюсь что в этом случае было бы на столько плохо.
Они тогда просто разорились бы. Не защищаю ЕА, но по крайней мере мне успели додать ДА2, ДАИ и допилили (несмотря мою ненавиздь к концовкам) трилогию МЕ.
https://gamerant.com/bioware-electronic-arts-sale-322/
Они тогда просто разорились бы.
Ох, анонче, дай хоть помечтать.
А вообще я бы посмотрел на слияние с RS. Ну чисто гипотетически и в порядке бреда
проебались с Андромедой
Да блядь, не биовары это были, а левая студия ea, которую переназвали
а левая студия ea, которую переназвали
А если точнее, это было сборище долбаебов мододелов, которое до этого только допы к симсам клепали. Ну, шмотки, волосы и прочее говно по чужому готовому коду. Прелесть.
А если точнее, это было сборище долбаебов мододелов, которое до этого только допы к симсам клепали. Ну, шмотки, волосы и прочее говно по чужому готовому коду. Прелесть.
Ну, они еще мультиплеер для МЕ3 пилили (и наверное поэтому в Андромеде ее боевка одно из немногих достоинств) и длц Омега.
Отредактировано (2020-02-14 13:53:33)
Анон пишет:А если точнее, это было сборище долбаебов мододелов, которое до этого только допы к симсам клепали. Ну, шмотки, волосы и прочее говно по чужому готовому коду. Прелесть.
Ну, они еще мультиплеер для МЕ3 пилили (и наверное поэтому в Андромеде ее боевка одно из немногих достоинств) и длц Омега.
Но тем не менее все это не с нуля. И доверять мододелам, а по сути ими они и были, делать такой мощный проэкт с начала и до конца - это весьма изощрённый способ самоубийства.
Аноны, я так не хочу Андромеду-2, кто б знал. Пусть наплюют на концовки МЕ3, они все равно никому не понравились, и запилят продолжение в Млечном Пути, только не надо трогать Райдера и его бестолковую команду, не хочу, чтобы они тратили на этот блядский цирк время
Аноны, я так не хочу Андромеду-2, кто б знал. Пусть наплюют на концовки МЕ3, они все равно никому не понравились, и запилят продолжение в Млечном Пути, только не надо трогать Райдера и его бестолковую команду, не хочу, чтобы они тратили на этот блядский цирк время
А я бы хотел Андромеду-2 или хотя бы длц...
Анончики, а у кого-нибудь есть ссыль на рабочий фикс, исправляющий баг с Зевраном в ДА2?
запилят продолжение в Млечном Пути
Плюсую. Понимаю, что это невозможно, но я бы ещё разок пробегал за Шепарда. Да что там, я все ещё лелею мечту когда-нибудь сыграть в эпичное Робин-Гудство Гарруса на Омеге. Эх...
Аноны, не срача ради, а просто интересно.
Вот предположим у вас есть возможность запилить новую МЕ, то что бы вы сделали, сиквел МЕ3, сиквел МЕА, приквел серии или вообще вбоквел?
Я бы запилил небольшой приквел про Шепард до Нормандии и Жнецов. И предыстории сделал как в ДАО, про землянина, скитальца и колониста. И в какой то момент Шепард бы посылали на Акузе, Элизиум или Торфан. А заканчивалось бы все эпичным проходом Шепард по Нормандии из МЕ1.
Вот предположим у вас есть возможность запилить новую МЕ, то что бы вы сделали, сиквел МЕ3, сиквел МЕА, приквел серии или вообще вбоквел?
Ремастеринг
Ремастеринг
Тодд, залогинься
Ремастеринг
Ну, "ремастер от анонов" тут уже вроде обсуждали так что я не стал про него спрашивать
что бы вы сделали, сиквел МЕ3, сиквел МЕА, приквел серии или вообще вбоквел?
Анон с мечтой выше. Не отказался бы от чего-то вроде крупного альманаха по мотивам оф-комиксов от лица каждого персонажа перед событиями трёх частей. Но с Гаррусом предпочтительней. Два года угара в самой криминальной точке галактики, столько возможностей! И в финале, разумеется, явление Шепарда народу, можно даже в эпилоге, так даже лучше.