Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#3726 2015-02-26 23:24:24

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

В смысле?

В смысле, души просто может не быть по итогам ДАО.

#3727 2015-02-27 02:26:39

Анон

Про частицу и подарок для Морриган было в заметках для локализаторов, что ли, от разрабов - умельцы вытащили из файлов игры, в грибнице где-то и с переводом было.

#3728 2015-02-27 02:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно радует, что мой знакомый в этой дискуссии занимает адекватную позицию.

а мой знакомый занимает позицию средней степени ипанутости. Но сам факт участия в сраче из-за мода каг бэ печалит. Потому что ну... это же мод. просто мод.

Это причина, по которой я съебался из дежурки. У них моды и фички - серьезный бизнес. Вот понравился человеку концепт с черной Сэрой, он сделал мод (и даже ни слова про то, что это единственно верное решение, вайтвошинг от биовар, блаблабла - просто мод по концепту) - в дежурке кококо до небес: "Как посмели!!11 Почему есть черная Сэра, но нет белой Вивьен???777" Ну нужна тебе белая Вивьен - иди и сделай! Чувак сделал то, что нравится ему, а под твои вкусы он подстраиваться не обязан.
Про постоянное кококо антислэшеров и гомофобов вообще молчу. Не знаю, откуда они берутся в биовар-фандомах, но очень уж их в дежурке много.

#3729 2015-02-27 05:21:03

Анон

А анон подобный переполох в курятнике наблюдал под 90% модов к Скайриму, так что его уже не удивить (ну кроме самого факта долбоебизма модоненавистников). При чем к тес-комьюнити часто агрятся на совсем невинные вещи - "Какой мудак сделал хай-резную текстуру канализационного люка? Поганят суровый Скайрим своими гламурными текстурами, ко-ко-ко".

#3730 2015-02-27 09:11:13

Анон

Анон пишет:

"Какой мудак сделал хай-резную текстуру канализационного люка? Поганят суровый Скайрим своими гламурными текстурами, ко-ко-ко".

Меня больше убил в свое время комментарий  к какому-то из ретекстуров мужского тела: "Меня пугает этот интерес к мужским телам. Какое до них дело? Бабами интересоватся надо!" (Недословно), и регулярный вой, когда мужиков бреют, моют, подправляют им фигуру или дают шмот (а если он еще и не лорный!) Ради справидливости, некоторые некоторые из них ноют и под модами с женскими телами/одеждами/ретекстурами.

#3731 2015-02-27 09:21:15

Анон

Проблемы первого мира  :lol:

#3732 2015-02-27 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Про постоянное кококо антислэшеров и гомофобов вообще молчу. Не знаю, откуда они берутся в биовар-фандомах, но очень уж их в дежурке много.

Ну мне антислэшеры попадались редко, но я особо не хожу по массовым ресурсам - неадекватов боюсь, на них же шапочек из фольги не напасёшься. Но в среде форумных ролевых натыкался на махрового гомофоба, державшего ролку по ДАО... убился фейспалмом и тихо слился. Х)

#3733 2015-02-27 12:32:55

Анон

Хм, странно. Мне наоборот казалось, что фандомная публика тут довольно пофигистична к слэшу. Максимум поплюют друг на друга с бухтением "не нравится - не лезь", если у кого-то полыхнет.

#3734 2015-02-27 13:34:53

Анон

А у меня инквизиция каким-то чудом пошла на подставке под кофе ноуте за двенадцать штук  :chearleader:  Графика ужас, притормаживает, но все равно приятно. И мне очень нравится моя коровушка  :heart:  В кои-то веки у биоварей зашел  редактор внешности.

Так что я не смог не принести несколько ужасных(ну, подставка под кофе же) скринов.

http://imgur.com/a/eklSr

#3735 2015-02-27 14:15:13

Анон

Если бы не губы-пельмени, была бы вполне ничего так.

#3736 2015-02-27 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Если бы не губы-пельмени, была бы вполне ничего так.

Люблю губы-пельмени, ничего не могу с собой поделать))

#3737 2015-02-27 14:23:03

Анон

Кассандра такая милая, что я кажется и во второе прохождение буду ее романсить  :lol:  /бложек

#3738 2015-02-27 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Кассандра такая милая, что я кажется и во второе прохождение буду ее романсить    /бложек

чувствую себя единственным, кто её ненавидит

#3739 2015-02-27 14:40:26

Анон

Ну не твой тип, бывает. У меня вот Солас вызывает желание настучать ему по лысой башке.

#3740 2015-02-27 14:46:51

Анон

Как-то так сложилось, что среди сопартийцев ДАИ для меня нет тех кому хочется настучать по роже, но и тех, кто вдохновляет и впечатляет тоже не оказалось. Ко всем отношусь нейтрально, они интересны каждый по своему, но трава не моя. Что со мной не так? При этом в ДА2 все сопартийцы, кроме Изы бесили неимоверно, а в ДАО как-то 50/50, половина раздражала почти до хейта (хотя я в принципе не хейтерю персонажей и считаю это глупым), а оставшаяся половина радовала так, что до сих пор надрачиваю. Х)

#3741 2015-02-27 15:20:34

Анон

Анон пишет:

Что со мной не так?

Какое тут может быть "не так", если у каждого свой вкус?

#3742 2015-02-27 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Ко всем отношусь нейтрально, они интересны каждый по своему, но трава не моя. Что со мной не так?

Чо поделать анон, у всех свои вкусы. У меня почти как у тебя, только я дико тащусь от команды Инквизитора и что удивительно нет персонажей которых я не переношу (как Андерса) или которые меня раздражают (как Алистер). Ну разве что Блекволл вызвал некоторое разочарование после того как вскрылось кто он на самом деле. Думала что меня Каллен будет бесить, ан нет вон моя жгг сейчас его романсит.
Так шта анон не волнуйся анон, все с тобой нормально. :)

#3743 2015-02-27 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Какое тут может быть "не так", если у каждого свой вкус?

ну, вокруг меня все дрочат то на Кассандру, то на Дориана, то на Каллена, то на Соласа и иногда спрашивают " а ты чего? ну не может же быть что б тебе совсем-совсем никто не зашел!" и начинает мне казаться что что-то со мной реально не так. Х) При этом игрулька то сама зашла на отличненько.

#3744 2015-02-27 15:31:25

Анон

Анон пишет:

нет персонажей которых я не переношу (как Андерса) или которые меня раздражают (как Алистер).

та ж фигня, они меня не раздражают, но и не нравятся, они мне параллельны, а упороться то так хотелось. Ой, про Блэкволла я вообще регулярно забываю, что он существует. в одном из прохождений так и ни разу с ним не поговорил после того как в Инквизицию взял.

Анон пишет:

Так шта анон не волнуйся анон, все с тобой нормально.

спасибо, хочется верить.)) буду спокойно продолжать надрачивать на своего любимого персонажа из ДАО и слать всех в Инквизицию. Х)

#3745 2015-02-27 16:02:35

Анон

Анон пишет:

Хм, странно. Мне наоборот казалось, что фандомная публика тут довольно пофигистична к слэшу. Максимум поплюют друг на друга с бухтением "не нравится - не лезь", если у кого-то полыхнет.

Тут - да. В дежурке - нет, все бегают и орут, какие слэшеры тупые и портят им игру. И как назло слэшерам надо делать Дориана гетерастом.

#3746 2015-02-27 16:22:12

Анон

Тут - да. В дежурке - нет, все бегают и орут, какие слэшеры тупые и портят им игру. И как назло слэшерам надо делать Дориана гетерастом.

может там какая-нибудь парочка фандомных ебанашек вроде хоук с ыдыльвейкой создают эффект толпы.

#3747 2015-02-27 16:26:39

Анон

Анон пишет:

В дежурке - нет, все бегают и орут, какие слэшеры тупые и портят им игру.

Я себе так и представляю хакерскую атаку слэшеров на компы этих ебанашек. Типа заливают мод, делающий всех кругом пида'гасами и мешают наслаждаться игрой. Я просто не знаю других способов испортить игру... Вот не похуй ли кто на что дрочит?  :facepalm:

#3748 2015-02-27 16:35:32

Анон

Анон пишет:

а в ДАО как-то 50/50, половина раздражала почти до хейта (хотя я в принципе не хейтерю персонажей и считаю это глупым), а оставшаяся половина радовала так, что до сих пор надрачиваю. Х)

Чисто ради интереса: а кто нравился?

#3749 2015-02-27 17:32:01

Анон

Анон с сохранениями, ты еще здесь?  :timid:  Я тоже хотел у тебя их попросить  :please:

#3750 2015-02-27 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Чисто ради интереса: а кто нравился?

Нравились Зевран (но тут я не оригинален), Огрен, Лель и собака. все остальные выбешивали до ужаса. Х)Лель в Инкви как-то не особо впечатлила, во второй части... ну вторая часть - моя персональная жизньболь ибо не зашла совершенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума