Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так там все страдают. Это не партия, а ебанный пиздец. Каждый навесился на Хоука и требует решения своих проблемок.
Ага. Я один раз попытался пройти "злым" Хоуком - то есть, выбирать максимально эгоистичные и мерзкие варианты поведения.
Не получилось, потому что было неверибельно. Эгоистичный чувак первым делом бы скинул с плеч всю эту эмобратию - Андерса бы точно послал, Андерс навязчивый как пиздец и злобного гетеросексуального мужика, не мага и не заинтересованного даже в сексе с этим комком страданий, должен неимоверно бесить.
Раньше все было тоньше.
А какая была ШЕЙЛА. Эх... поменьше бы ангста в ДА:И.
Имхо, в спутниках героя из второй драгонаги АНГСТА не то что через край, просто он весь наружу, болтается как панталоны на веревке. Раньше все было тоньше. Винн например, помню мне пиздец грустно было, до слез, но ангста во все поля там нет.
Я, когда писал про "многоангста", это и имел в виду.
В первой игре ангст был только одной из деталей среди многих других. У того же Зеврана предыстория тоже невесёлая - продали совсем мелким, вырастили из него убийцу, его желаний никто не спрашивал, уйти из Воронов он не мог. Но на это не делается такой упор, как во второй игре.
А в ДАII, наверное, даже Стэн сидел бы и стонал: "Оооо, я потерял свой меч! Оооо, какой позор! Ооо, я никогда не отчитаюсь перед Аришоком и не вернусь в Пар Воллен, ах, оставь меня, ОСТАВЬ МЕНЯ, я ничтожен, я просрал идеалы Кун!".
Андерс навязчивый как пиздец и злобного гетеросексуального мужика, не мага и не заинтересованного даже в сексе с этим комком страданий, должен неимоверно бесить.
Анонче, Андерс влегкую может выбесить и мага. Навязчивость и революционные настроения не всем по нраву.
У того же Зеврана предыстория тоже невесёлая - продали совсем мелким, вырастили из него убийцу, его желаний никто не спрашивал, уйти из Воронов он не мог. Но на это не делается такой упор, как во второй игре.
Да там помню одна стеснительная заминка ебаря-террориста Зеврана на тему "а может сегодня не надо, что-то мне не хочется, как-то я не того" или рассказ Морриган про зеркало содержат в себе больше ангсто-децибел, чем все стоны Андерса с Фенрисом во второй части.
Но она же классная. И Изя тоже черножопая, просто какая-то мексиканка.
Один из самых популярных модов на ДАII - мод, делающий Изабеллу белокожей блондинкой. Хотя многие её вообще не воспринимают как темнокожую, потому что на промо-арте она была бледнее. Гейдер сокрушался ещё на эту тему.
Хрен знает, чего у многих так бомбит. Наверное, старый-добрый расизм.
Анонче, Андерс влегкую может выбесить и мага. Навязчивость и революционные настроения не всем по нраву.
Меня он сквикнул, когда я узнал, что он единственный из всей команды рад, если отдать Фенриса Данариусу. Вне зависимости от отношения к Фенрису это... эм... пиздец, в общем. Будь Андерс общепризнанным в фандоме мудаком было бы еще ок. но в том и соль, что фанатки его считают добрейшим человеком, и вообще чуть ли не святым.
Ага. Меня бы точно бесил - "Ипать-колотить... Слышь, дядя, харэ нас всех позорить!".
Да там помню одна стеснительная заминка ебаря-террориста Зеврана на тему "а может сегодня не надо, что-то мне не хочется, как-то я не того" или рассказ Морриган про зеркало содержат в себе больше ангсто-децибел, чем все стоны Андерса с Фенрисом во второй части.
Проработка предысторий, характеров и, соответственно, - диалогов в разы лучше, чем во второй. Но там и времени и сил было затрачено в разы больше.
Не получилось, потому что было неверибельно.
Да бесила вся партия бы такого злобстера)
Пиздостадания малефикара-Меррил по поводу утраченного наследия эльфов до сраки.
Пиздострадания Андерса с его справедливостью до сраки, потому что Хоук по игре видит только одного ебанутого храмовника (ну кроме Мередит, у которой лириумное дилдо в конце), и кучу агрессивных малефикаров, которые то убьют кого, то маму на куски порежут.
Изабелла бы напрягала своей двойной игрой: "я типа с тобой, но типа не с тобой".
Фенрис злому и эгоцентричному гомофобу тоже не уперся, даже на ривале.
Кароч, серьезно, более-менее злобно-Хоуку была бы только Авелин - связи в страже, все дела.
Меня он сквикнул, когда я узнал, что он единственный из всей команды рад, если отдать Фенриса Данариусу. Вне зависимости от отношения к Фенрису это... эм... пиздец, в общем. Будь Андерс общепризнанным в фандоме мудаком было бы еще ок. но в том и соль, что фанатки его считают добрейшим человеком, и вообще чуть ли не святым.
Кстати, он в этой сцене - прям-отаки олицетворение позиции Ахэнне.
Маги в Круге - плохо-плохо, а бесящий лично его эльф в рабстве - нормуль, радуемся.
Один из самых популярных модов на ДАII - мод, делающий Изабеллу белокожей блондинкой. Хотя многие её вообще не воспринимают как темнокожую
Бред. Она же такая Сальма Хайек. Ну ок, люди странные.
Да бесила вся партия бы такого злобстера)
Пиздостадания малефикара-Меррил по поводу утраченного наследия эльфов до сраки.
Пиздострадания Андерса с его справедливостью до сраки, потому что Хоук по игре видит только одного ебанутого храмовника (ну кроме Мередит, у которой лириумное дилдо в конце), и кучу агрессивных малефикаров, которые то убьют кого, то маму на куски порежут.
Изабелла бы напрягала своей двойной игрой: "я типа с тобой, но типа не с тобой".
Ага. Такой Хоук выносил бы всех вдвоём с Варриком.
О, кстати, это идея.
Варрик бы его тоже раздражал, кмк. Но там тоже выгодно из-за связей Варрика)
Кстати, он в этой сцене - прям-отаки олицетворение позиции Ахэнне. 1133
Маги в Круге - плохо-плохо, а бесящий лично его эльф в рабстве - нормуль, радуемся.
Вот да. Я на самом деле могу понять, почему ему было это выгодно, он считал это правильным и все такое. Но овцы-фанатки то упирают на то, что он хороший человек, прям святой.
Кстати, он в этой сцене - прям-отаки олицетворение позиции Ахэнне.
О кстати. По поводу сцен. Вспомнил хорошее, где, несмотря на то, что Андерс постоянно чмырил Меррилл, она вроде единственная, кто заступается за него, если Хоук решает его грохнуть. Или я что-то путаю?
Вот да. Я на самом деле могу понять, почему ему было это выгодно, он считал это правильным и все такое. Но овцы-фанатки то упирают на то, что он хороший человек, прям святой.
Меня в этой сцене напрягло больше даже не то, что ему на судьбу Фенриса похуй, а то, что его не напрягает такой поступок Хоука, с которым у него либо роман, либо сотрудничество, но в любом случае - отношения довольно близкие. А поступок всё-таки говорит о том, что Хоук любит бабло и не любит помогать тем, кто помогал ему. С таким работать-то напрягает. Вдруг храмовники потом предложат им Андерса выдать?..
О, кстати, это идея.
А брат/сестра? Родная кровь все-таки.
У меня был нейтрально злой маг-магофоб, поэтому с Карвером спелись. Но я вообще люблю Карвера и тут ни грамма не объективен.
А вот сестра... хз. Тут уже от степени ублюдошности отдельного злого Хоука зависит. Если по маме тосковал, то и сестру укроет. Если нет, то отдаст Мередит насадить и плечами пожмет.
Так они в Круге/у храмовников/у Серых Стражей со Второго акта. К тому же, брат - вечно обиженный долбоклюй, которого с собой таскать - говна объешься по уши.
Меня в этой сцене напрягло больше даже не то, что ему на судьбу Фенриса похуй, а то, что его не напрягает такой поступок Хоука, с которым у него либо роман, либо сотрудничество, но в любом случае - отношения довольно близкие. А поступок всё-таки говорит о том, что Хоук любит бабло и не любит помогать тем, кто помогал ему. С таким работать-то напрягает. Вдруг храмовники потом предложат им Андерса выдать?..
Думаю, Андерс просто считает свою точку зрения настолько правильной, что в его голове просто не осталось места под то, что у кого-то может быть другое мнение.
По моему хэдканону он потому и радовался в этой сцене, что Фенрис - наглядный пример того, что некоторых магов есть за что держать в круге - его раздражал как не вписывающийся в картину мира элемент. И сдав его, Хоук... ну, вроде как занозу вытащил.
Фенрис злому и эгоцентричному гомофобу тоже не уперся, даже на ривале.
Не, ну Фенрис вроде и не вешается на него? Наоборот, если против магов, то неплохая такая цепная собачка, не?
Не, ну Фенрис вроде и не вешается на него? Наоборот, если против магов, то неплохая такая цепная собачка, не?
Тут не скажу. Может, и неплохая.
У Фенриса психика малех нестабильная: Хоук бы послушал, как Феню приняли кунари, а он потом их перерезал по указке хозяев, и решил бы, что такую собачку лучше держать подальше. Мало ли отчего его опять перемкнет?
Ну, значит Андерс не только не добрый, но и не умный человек.
Резюмируем:
1) Злобный
2) Тупой
3) Упоротый на революции и готовый ради этого убивать
4) С двойными стандартами
Нахуй-нахуй.
У меня смешно вышло. Спецом пытался дружить Изю, чтоб потом взять за жопу
Та же фигня! Я так бесился, что она смылась. Даже переигрывать думал, чтобы получше её задружить.
Ну справедливости ради, извините за каламбур, до Справедливости Андерс был отличный мужик.