Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нежно люблю эти одежды для Лелианы
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/4888
Кстати о модах и ДАО. Каждый раз как Бретилиан прохожу, как Хозяйку леса вижу, так каждый раз думаю что ее хаер мне позарез для моих жСтрадей нужен. И вот опять, правда ничего не нагуглилось. Может их есть у кого?
Вот тут думаю должно быть
https://www.nexusmods.com/dragonage/mod … escription
Эта прическа вроде так выглядит?
И как бы я ни любил Гарруса, он теперь всегда будет "коленками назад". И буква К в названии "Нормандия-2"
*заорал в голос* Явик по натуре не Пушкин, Явик по натуре Белинский!
Эта прическа вроде так выглядит?
Похоже, но почему-то не так аккуратно как на Хозяйке. Но все-равно, анон, спасибо
Я хотел написать, что точно птицы, у кварианцев, кстати, колени так же выгнуты...
*зануда мод-он*
Пrастити, но там не колени. Колени, что у кварианцев, что у турианцев, что у кроганов, смотрят как раз вперёд, как и у людей. Назад торчит высокая пятка, как у животных, в том числе у вашего домашнего кота/собаки.
*зануда мод-он"
но это и форма стражей единственное из шмоточных мне понравилось
Еще +1. Но я к ним еще добавил штаны на кожаный доспех, а то сил моих нет любоваться голыми ляжками отдельных спутников.
сил моих нет любоваться голыми ляжками отдельных спутников.
Я однажды засмотрелся на Зеврановы ляжки и чуть бой не проиграл.
Вот именно поэтому, анон. Именно поэтому
Что вы наделали аноны, я же раньше внимания на ляжки не обращал, теперь буду
Анон пишет:сил моих нет любоваться голыми ляжками отдельных спутников.
С Зевраном у меня вообще цирк вечный. Когда забираю его себе в пати, иду сразу в Денерим и покупаю в Диковинках шмотки Ведьмы. Да, роге они не слишком полезны, но зато в них эльф выглядит лучше всего
С Зевраном у меня вообще цирк вечный. Когда забираю его себе в пати, иду сразу в Денерим и покупаю в Диковинках шмотки Ведьмы. Да, роге они не слишком полезны, но зато в них эльф выглядит лучше всего
О, спасибо за идею! Надо будет попробовать.
Еще +1. Но я к ним еще добавил штаны на кожаный доспех, а то сил моих нет любоваться голыми ляжками отдельных спутников.
А можешь ссылку на мод дать? Искала когда шмот, не находила такого (может, слепошарая сильно).
Тоже нравятся только достпехи стражей, но если надеваешь не полный доспех, то там совсем печальные зазоры между одеждой и перчатками/сапогами.
О, спасибо за идею! Надо будет попробовать.
Попробуй, анон, не пожалеешь, аутентичненько выглядит.
А catch-phrase Удины - "вы мне это прекратите"?
Во избежание самовозгорания!
А можешь ссылку на мод дать?
Ух, тяжко. У меня болтается уже лет сто установленный набор, и чот не могу найти. Может, кто еще отроет. Но я пока рылся по модам и искал, нашел несколько вариантов замены доспеха, может, тебе что-то приглянется?
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/4991 - тут треклятый долийский доспех на женщин заменяют на вариант с закрытым животом.
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/5056 - тут адаптировали броню инквизиции, есть адекватная кожаная броня (хотя долийская все та же юбка, блин)
https://www.nexusmods.com/dragonage/mod … escription - этот мод заменяет визуально легкую броню на среднюю.
Ох уж эти женские латы, ох уж эти сплюснутые железные сиськи
Ну совсем другое дело же!
Аноны с модами на броню, а вы как, просто выбираете красивую и носите всю игру (ну или сопартиец носит)? Я косился на всякие красивые и стражескую ту же, но как же тогда выбить новую шмотку и переодеть, а потом еще новую выбить/купить/скрафтить и еще... В ДА2 прямо боль, что сопартийцев нельзя переодевать, а в ДАИ система крафтов классная, но тоже прямо обидно, что на падающую в других местах броню можно даже не смотреть, она вся на порядок хуже. В результате смотрел на такие моды к ДАО, вздыхал и только общее на текстуры получше ставил или какие-то ремастеры всей брони в игре, а не отдельные конкретные вещи.
К слову о незаменимых модах. В ДА2 я не ставлю вообще ничего кроме одного единственного. Того мода, который исправляет мирную стойку Фенриса, потому что его шуганная, палевная и подозрительная стоичка "щас как выпрыгнут из-за угла" меня неистово бесит.
Аноны с модами на броню, а вы как, просто выбираете красивую и носите всю игру (ну или сопартиец носит)?
У меня обычно есть парочка любимых шмоток. Например, в Лотеринге покупаю для Амелл обычную шмотку штаны-туника, хожу часть игры, типа, чтоб не выделяться из толпы особо, потом покупаю мажескую шмотку, более красивую, когда собрали армии и идем в Денерим, то надеваю форму стражей на нее, типа уже можно открыто заявить о себе. Другим спутникам собираю по ходу сюжета броники, их куча ж падает, мне жаль ставить модовое, потому что куда их все тогда девать?
Ну совсем другое дело же!
Без этого ретекстура мне свет не мил. И без того мода, что женские фигуры фиксит (+ убирает эти ужасные ошейники на женской легкой броне).
Того мода, который исправляет мирную стойку Фенриса, потому что его шуганная, палевная и подозрительная стоичка "щас как выпрыгнут из-за угла" меня неистово бесит.
Анонче, ссылкой или названием не поделишься? У меня этот мод когда то был, но потерялся.
Анонче, ссылкой или названием не поделишься? У меня этот мод когда то был, но потерялся.
(другой анон)
Я пошарил в своих скачанных модах - называется Stand Up Straight. Качал на нексусе когда-то.
Я пошарил в своих скачанных модах - называется Stand Up Straight. Качал на нексусе когда-то.
Спасибо!