Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон в курсе, просто как задроту, в свое время потратившего несколько часов на поиск проебанного двойного молотильщика, весьма удивляют претензии к наличию мобов, которых вдобавок объехать легче легкого.
Я где-то со второго прохождения начал открывать страничку вики с картой планеты на втором мониторе, потому что не собирать весь хлам мне не позволяет внутреннее задростсво, а самому наворачивать круги по планетам, ища не завалялось ли в дальнем угле карты какого молотильщика уж очень долго выходит. Ну то есть так тоже долго выходит, но как же так взять и улететь, не собрав и не убив все, что можно было...
Эх, хотел бы я мод для ме1 который открывал бы ка карте все интересные точки. Мне уже в первое прохождение под конец задалбывало кататься на этом обдолбанном МАКО по планете в поисках этих самых металлов/медалек/записей азари и т.д. Вики помогает кончено, но хотелось бы что бы сразу все отображалось.
Отредактировано (2020-02-10 14:27:58)
Ну то есть так тоже долго выходит, но как же так взять и улететь, не собрав и не убив все, что можно было...
*человек-пылесос знает твою боль*
Аноны, памагити, ни у кого нет ссылки на мод расширенной панели быстрого доступа для DAO и DAA, но только чтобы квадратики в 2 ряда шли? Много раз на скринах видела такое. При этом в гугле находится только мод, который позволяет стрелки прицепить на существующий квикбар и прокручивать его
Я просто пробегу мимо с признанием любви к Гаррусу и его голосу. И мандибулам. И шраму. И вообще всему.
*бежит с аноном и машет помпонами*
я как раз тот маниак, который снова поставил 2 и 3 МЭ, обмазался парой модов и
Аноны, памагити, ни у кого нет ссылки на мод расширенной панели быстрого доступа для DAO и DAA, но только чтобы квадратики в 2 ряда шли? Много раз на скринах видела такое.
*усталый вздох*
BioWare подтвердила разработку второй версии Anthem — это не просто патч или дополнение
https://dtf.ru/games/102030-bioware-pod … dopolnenie
BioWare подтвердила разработку второй версии Anthem — это не просто патч или дополнение
в 202X году
"ДА4 вышла у нас ниочень потому что всех отправили переделывать Антем! Плак, плак."
Отредактировано (2020-02-11 07:54:23)
*усталый вздох*
![]()
https://dtf.ru/games/102030-bioware-pod … dopolnenie
Ну...это хотя бы косвенно подтверждает что и по МЕ они чего то там разрабатывают.
Но кому уже нужен этот Антем, даже если они его реально переделают в конфетку?..
И мне интересно надо ли будет покупать Антем 2.0 тем кто купил когда то оригинальную игру?
Отредактировано (2020-02-11 12:00:31)
А вроде же с какой-то из финалок было похожее? Когда игру фактически заново пилили.
И мне интересно надо ли будет покупать Антем 2.0 тем кто купил когда то оригинальную игру?
Не надо. Их принудительно обновят, отключив половину функционала. По стопам, так сказать, легенд.
Не надо. Их принудительно обновят, отключив половину функционала. По стопам, так сказать, легенд.
Платные тени?
Неужели так многим нужен этот Антем-то, ну Что за эффективный менеджер у них там решения принимает?
Вздохнув, ушел пилить сто первого Инквизитора
надо же, какие упоротые упорные! это как назвать, уязвленное самолюбие?)
Аноны, а какие шмоточные моды для ДАО вы используете? Пошерстил немного нексус, но не нашел ничего такого особенного, все слишком вычурным показалось. Поэтому продолжаю юзать форму стражей.
Аноны, а какие шмоточные моды для ДАО вы используете? Пошерстил немного нексус, но не нашел ничего такого особенного, все слишком вычурным показалось. Поэтому продолжаю юзать форму стражей.
Форму стражей и юзаю, лол
Для Морриган видела как-то симпатичный редизайн ее робы под синематик, но это и форма стражей единственное из шмоточных мне понравилось
но это и форма стражей единственное из шмоточных мне понравилось
+
У меня еще многие моды глючат почему-то - игра вылетает. Поэтому сделал себе сборку самого необходимого по минимуму (плечи женские поправил, например) и все.
Кстати о модах и ДАО. Каждый раз как Бретилиан прохожу, как Хозяйку леса вижу, так каждый раз думаю что ее хаер мне позарез для моих жСтрадей нужен. И вот опять, правда ничего не нагуглилось. Может их есть у кого?
Единственный шмоточный мод, без которого я не могу жить - это тот, который убирает сиськи на женских латах.
Единственный шмоточный мод, без которого я не могу жить - это тот, который убирает сиськи на женских латах.
Ох уж эти женские латы, ох уж эти сплюснутые железные сиськи
это как назвать, уязвленное самолюбие?
Нет, это политика, ориентированная на сетевой кооп и микротранзакции. Пилить нормальную рпг слишком долго и энергозатратно, поэтому лучше заебашить второй Варфрейм Антем.
Потому что там не таракан, а птицы или динозавры-рептилии вообще. Тупая доебка какая-то.
Я хотел написать, что точно птицы, у кварианцев, кстати, колени так же выгнуты...
Но ко мне прицепилось из "Понедельника": "коленками назад..."
И как бы я ни любил Гарруса, он теперь всегда будет "коленками назад". И буква К в названии "Нормандия-2".