Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да и вообще почти все тетки в окружении Шепарда чересчур боевые.
Шепард вообще-то на военном корабле в армии. Саманта, Келли, Чаквас/доктор Мишель в каком месте "чересчур боевые"? (как будто что-то плохое)
Отредактировано (2020-02-05 14:16:12)
У неё диалог про объединение костюмов ничем не отличается от аналогичного диалога с мужиком, только у мужика потом есть опция начать роман, а у фемШеп после реплики
Что за несправедливость
Но откуда в МЕ посреди войны со Жнецами домашние персонажи рядом с Шепом?
Не, ну теоретически какие-нибудь инженеры, снабженцы и т.п. могли бы быть романсабельными персонажами, и им необязательно быть настолько же боевыми, насколько те, кто напрямую участвуют в боевых действиях. Но всё-таки военный корабль есть военный корабль, там гражданских нет, у всех есть военная подготовка и боевитость.
Не, ну теоретически какие-нибудь инженеры, снабженцы и т.п.
Ты мне напомнил. Габби и Кен, кстати. А в, прости господи, Андромеде, вообще есть романсабельная Суви.
теоретически какие-нибудь инженеры, снабженцы и т.п. могли бы быть романсабельными персонажами
Саманта?
Саманта?
Анону, наверно, нужна вайфа брошепу...
Кортес
Анон пишет:Да и вообще почти все тетки в окружении Шепарда чересчур боевые.
![]()
Шепард вообще-то на военном корабле в армии. Саманта, Келли, Чаквас/доктор Мишель в каком месте "чересчур боевые"? (как будто что-то плохое)
Я же не говорю что плохо, говорю именно о своих желаниях. Чтобы вот не все эти боевые тетки, которые сами полгалактики уничтожат, а какая нибудь гражданская особь в эвакуации. Всеобщая война со жнецами началась именно в последней части.
Что нибудь такое домашнее уютное без оружия и сложных историй. Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.
Кортес
Мне адски не нравится его моделька, она вызывает у меня вьетнамские флешбеки с того дня, когда я решил, что у меня получится собрать в редакторе МЕ3 симпатичного Шепа, ну ладно, не симптатичного, но просто нормального, ну хоть такого, чтобы не противно смотреть было... Саманта вроде тоже просто в редакторе слеплена, но то ли фШепкам больше повезло, то ли просто я никогда фемШепок не лепил, но ее внешность мне симпатична, а Кортез прямо ааа, какой ужас, я не буду романсить этого призрака своих попыток сделать нормального Шепа.
Я же не говорю что плохо, говорю именно о своих желаниях. Чтобы вот не все эти боевые тетки, которые сами полгалактики уничтожат, а какая нибудь гражданская особь в эвакуации. Всеобщая война со жнецами началась именно в последней части.
Что нибудь такое домашнее уютное без оружия и сложных историй. Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.
Так Саманта почти идеально подходит, анон.
Отредактировано (2020-02-05 15:09:18)
Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.
Потрахались и улетел себе Шепард дальше по своим делам и никогда больше не вернулся на ту планету? Можно даже в каждой колонии по такой девушке...
Что нибудь такое домашнее уютное без оружия и сложных историй. Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.Так Саманта почти идеально подходит, анон.
Я не знаю почему но вот именно она меня дико бесит. И вообще она часть команды.
гражданская особь в эвакуации.
Проблема в том, что запасы еды и места в капсулах на Нормандии не резиновые. К тому же, гражданских надо отдельно спасать, они не знают протоколов и путаются под ногами. Нормальная эвакуация - это забрал на корабль, быстро прыгнул в ближайшее реле, высадил гражданских на Цитадели или где-то ещё, улетел.
И вообще она часть команды.
Ещё Аллерс подходит, но это сложно назвать романом.
Э нет. Чтобы нормально ждала, мило переживала, а он ее навещал.
Проблема в том, что Шеп, который посреди войны со Жнецами или во время погони за Сареном отвлекается на то, чтобы съездить навестить какую-то девушку, юношу или еще кого-нибудь - это какой-то идиот профнепригодный... ну разве что девушка где-нибудь на Цитадели, куда и так по делам постоянно надо, но тогда судьба этой девушки незавидна.
но тогда судьба этой девушки незавидна.
Вообще, быть в отношениях с Шепардом чертовски опасно, если задуматься Цербер, агенты Жнецов, батарианские террористы, ополоумевшие фанаты, журналисты, наёмники... Да ну нахуй. И Шепард тоже убивается в начале третьей игры: мол, вокруг меня люди мрут пачками.
И Шепард тоже убивается в начале третьей игры: мол, вокруг меня люди мрут пачками.
Особенно от его/её рук, оптовые поставки апостолу Петру.
А где именно убивается, анон, аж интересно стало? Я только принудительные пиздострадания над К/Э в начале игры помню, хотя на деле как у игрока после заходов посреди боя было большое желание не спасать, а добить.
А где именно убивается, анон, аж интересно стало? Я только принудительные пиздострадания над К/Э в начале игры помню
Вот это плюс ещё один раз точно был, когда Шепард (в шаттле, кажется) усмехается и говорит, что
вокруг меня люди мрут пачками
Насчёт
К/Э
Я каждый раз немножко подвисаю, когда речь идёт о Кайдене/Эшли. С одной стороны, это правильно: хз откуда появляется мёртвый капитан, с Цербером, и просит переметнуться на сторону врага. Я бы тоже охуел и послал. С другой стороны, не очень приятно, когда тебя вот так встречают. Эх((
зы: 1500 страниц
Отредактировано (2020-02-05 17:56:19)
батарианские террористы
Прочитала "Британские террористы". Много думала.
Я каждый раз немножко подвисаю, когда речь идёт о Кайдене/Эшли. С одной стороны, это правильно: хз откуда появляется мёртвый капитан, с Цербером, и просит переметнуться на сторону врага. Я бы тоже охуел и послал. С другой стороны, не очень приятно, когда тебя вот так встречают. Эх((
А я наоборот подвисаю с того, как легко остальные присоединяются к Шепу. То есть вот решил Цербер клонировать Шепа для какого-нибудь террористического плана по дискредитации Альянса, спектров, совета, еще кого-нибудь, попытки развязать с кем-нибудь войны и еще чего-нибудь в таком духе, а коллекторы там так, прикрытие, чтобы команда сразу не разбежалась. Это даже куда менее невероятный сценарий, чем настоящее воскрешение, но Джокер, Чаквас и прочие просто такие окей, Шеп воскрес, отлично, мы к нему. А Цербер вроде в этот раз хорошее дело делают... ну да, наверное какой-то долговременный план не прокатил бы, но я полагаю вариантов того, что может наворотить Цербер с клоноШепом до того, как команда что-то заподозрит и успеет предотвратить это или хотя бы съебаться, навалом. Присоединение Гарруса в этом плане еще могу понять, у него там только что команду убили, да и на корабль его приносят в бессознанке, самое то уцепиться за внезапно воскресшего Шепа, а не подозревать всякое, но вот остальные...
Отредактировано (2020-02-05 18:26:05)
А я наоборот подвисаю с того, как легко остальные присоединяются к Шепу.
Ну, Тали мы о данных говорим, которые помогали в 1 части собирать, только она и Шеп это знают. Лиара знает и так, что передала тело церберу, а с остальными мы не были знакомы и они присоединяются по каким-то своим причинам.
Ну, Тали мы о данных говорим, которые помогали в 1 части собирать, только она и Шеп это знают. Лиара знает и так, что передала тело церберу, а с остальными мы не были знакомы и они присоединяются по каким-то своим причинам.
А Гаррус? Какие у него причины верить что спас его именно Шепард, а не клон, уверенный что он и есть Шепард?
Рекс верит тоже с легкостью без каких либо пруфов.