Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#37301 2020-02-05 14:15:46

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Да и вообще почти все тетки в окружении Шепарда чересчур боевые.

O_o
Шепард вообще-то на военном корабле в армии. Саманта, Келли, Чаквас/доктор Мишель в каком месте "чересчур боевые"? (как будто что-то плохое)

Отредактировано (2020-02-05 14:16:12)

#37302 2020-02-05 14:30:36

Анон

У неё диалог про объединение костюмов ничем не отличается от аналогичного диалога с мужиком, только у мужика потом есть опция начать роман, а у фемШеп после реплики

:sadcat: Что за несправедливость

#37303 2020-02-05 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Но откуда в МЕ посреди войны со Жнецами домашние персонажи рядом с Шепом?

Не, ну теоретически какие-нибудь инженеры, снабженцы и т.п. могли бы быть романсабельными персонажами, и им необязательно быть настолько же боевыми, насколько те, кто напрямую участвуют в боевых действиях. Но всё-таки военный корабль есть военный корабль, там гражданских нет, у всех есть военная подготовка и боевитость.

#37304 2020-02-05 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Ария

О да :yeah: Эта ухмылка, эта кожаная куртка, этот гадский характер :yeah:

Скрытый текст

#37305 2020-02-05 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну теоретически какие-нибудь инженеры, снабженцы и т.п.

Ты мне напомнил. Габби и Кен, кстати. А в, прости господи, Андромеде, вообще есть романсабельная Суви.

#37306 2020-02-05 14:46:29

Анон

Анон пишет:

теоретически какие-нибудь инженеры, снабженцы и т.п. могли бы быть романсабельными персонажами

Саманта?

#37307 2020-02-05 14:48:30

Анон

Анон пишет:

Саманта?

Анону, наверно, нужна вайфа брошепу...

#37308 2020-02-05 14:50:57

Анон

Кортес  :lol:

#37309 2020-02-05 15:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вообще почти все тетки в окружении Шепарда чересчур боевые.

O_o
Шепард вообще-то на военном корабле в армии. Саманта, Келли, Чаквас/доктор Мишель в каком месте "чересчур боевые"? (как будто что-то плохое)

Я же не говорю что плохо, говорю именно о своих желаниях. Чтобы вот не все эти боевые тетки, которые сами полгалактики уничтожат, а какая нибудь гражданская особь в эвакуации. Всеобщая война со жнецами началась именно в последней части.
Что нибудь такое домашнее уютное без оружия и сложных историй. Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.

#37310 2020-02-05 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Кортес 

Мне адски не нравится его моделька, она вызывает у меня вьетнамские флешбеки с того дня, когда я решил, что у меня получится собрать в редакторе МЕ3 симпатичного Шепа, ну ладно, не симптатичного, но просто нормального, ну хоть такого, чтобы не противно смотреть было... Саманта вроде тоже просто в редакторе слеплена, но то ли фШепкам больше повезло, то ли просто я никогда фемШепок не лепил, но ее внешность мне симпатична, а Кортез прямо ааа, какой ужас, я не буду романсить этого призрака своих попыток сделать нормального Шепа.  :lol:

#37311 2020-02-05 15:08:59

Анон

Я же не говорю что плохо, говорю именно о своих желаниях. Чтобы вот не все эти боевые тетки, которые сами полгалактики уничтожат, а какая нибудь гражданская особь в эвакуации. Всеобщая война со жнецами началась именно в последней части.
Что нибудь такое домашнее уютное без оружия и сложных историй. Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.

Так Саманта почти идеально подходит, анон.

Отредактировано (2020-02-05 15:09:18)

#37312 2020-02-05 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.

Потрахались и улетел себе Шепард дальше по своим делам и никогда больше не вернулся на ту планету? Можно даже в каждой колонии по такой девушке...

#37313 2020-02-05 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Так Саманта почти идеально подходит, анон.

Я не знаю почему но вот именно она меня дико бесит. И вообще она часть команды.

#37314 2020-02-05 15:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто жила девушка , ну не знаю , архитектор, встретила Шепарда.

Потрахались и улетел себе Шепард дальше по своим делам и никогда больше не вернулся на ту планету? Можно даже в каждой колонии по такой девушке...

Э нет. Чтобы нормально ждала, мило переживала, а он ее навещал.

#37315 2020-02-05 15:20:33

Анон

Анон пишет:

гражданская особь в эвакуации.

Проблема в том, что запасы еды и места в капсулах на Нормандии не резиновые. К тому же, гражданских надо отдельно спасать, они не знают протоколов и путаются под ногами. Нормальная эвакуация - это забрал на корабль, быстро прыгнул в ближайшее реле, высадил гражданских на Цитадели или где-то ещё, улетел.

Анон пишет:

И вообще она часть команды.

Ещё Аллерс подходит, но это сложно назвать романом.

#37316 2020-02-05 15:26:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы нормально ждала, мило переживала

охуенные отношения для девушки, ага :facepalm: :lol:

Анон пишет:

а он ее навещал

Ведь у него так дохуя времени!

Отредактировано (2020-02-05 15:26:24)

#37317 2020-02-05 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Э нет. Чтобы нормально ждала, мило переживала, а он ее навещал.

Проблема в том, что Шеп, который посреди войны со Жнецами или во время погони за Сареном отвлекается на то, чтобы съездить навестить какую-то девушку, юношу или еще кого-нибудь - это какой-то идиот профнепригодный... ну разве что девушка где-нибудь на Цитадели, куда и так по делам постоянно надо, но тогда судьба этой девушки незавидна.

#37318 2020-02-05 15:33:56

Анон

Анон пишет:

но тогда судьба этой девушки незавидна.

Вообще, быть в отношениях с Шепардом чертовски опасно, если задуматься ;D Цербер, агенты Жнецов, батарианские террористы, ополоумевшие фанаты, журналисты, наёмники... Да ну нахуй. И Шепард тоже убивается в начале третьей игры: мол, вокруг меня люди мрут пачками.

#37319 2020-02-05 17:05:58

Анон

Анон пишет:

И Шепард тоже убивается в начале третьей игры: мол, вокруг меня люди мрут пачками.

Особенно от его/её рук, оптовые поставки апостолу Петру.

А где именно убивается, анон, аж интересно стало? Я только принудительные пиздострадания над К/Э в начале игры помню, хотя на деле как у игрока после заходов посреди боя было большое желание не спасать, а добить.

#37320 2020-02-05 17:43:26

Анон

Анон пишет:

А где именно убивается, анон, аж интересно стало? Я только принудительные пиздострадания над К/Э в начале игры помню

Вот это плюс ещё один раз точно был, когда Шепард (в шаттле, кажется) усмехается и говорит, что

Анон пишет:

вокруг меня люди мрут пачками

Насчёт

Анон пишет:

К/Э

Я каждый раз немножко подвисаю, когда речь идёт о Кайдене/Эшли. С одной стороны, это правильно: хз откуда появляется мёртвый капитан, с Цербером, и просит переметнуться на сторону врага. Я бы тоже охуел и послал. С другой стороны, не очень приятно, когда тебя вот так встречают. Эх((

зы: 1500 страниц :panic2:

Отредактировано (2020-02-05 17:56:19)

#37321 2020-02-05 18:04:12

Анон

Анон пишет:

батарианские террористы

Прочитала "Британские террористы". Много думала.

#37322 2020-02-05 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз немножко подвисаю, когда речь идёт о Кайдене/Эшли. С одной стороны, это правильно: хз откуда появляется мёртвый капитан, с Цербером, и просит переметнуться на сторону врага. Я бы тоже охуел и послал. С другой стороны, не очень приятно, когда тебя вот так встречают. Эх((

А я наоборот подвисаю с того, как легко остальные присоединяются к Шепу. То есть вот решил Цербер клонировать Шепа для какого-нибудь террористического плана по дискредитации Альянса, спектров, совета, еще кого-нибудь, попытки развязать с кем-нибудь войны и еще чего-нибудь в таком духе, а коллекторы там так, прикрытие, чтобы команда сразу не разбежалась. Это даже куда менее невероятный сценарий, чем настоящее воскрешение, но Джокер, Чаквас и прочие просто такие окей, Шеп воскрес, отлично, мы к нему. А Цербер вроде в этот раз хорошее дело делают... ну да, наверное какой-то долговременный план не прокатил бы, но я полагаю вариантов того, что может наворотить Цербер с клоноШепом до того, как команда что-то заподозрит и успеет предотвратить это или хотя бы съебаться, навалом. Присоединение Гарруса в этом плане еще могу понять, у него там только что команду убили, да и на корабль его приносят в бессознанке, самое то уцепиться за внезапно воскресшего Шепа, а не подозревать всякое, но вот остальные...

Отредактировано (2020-02-05 18:26:05)

#37323 2020-02-05 18:29:55

Анон

Анон пишет:

А я наоборот подвисаю с того, как легко остальные присоединяются к Шепу.

:friends:

#37324 2020-02-05 18:41:47

Анон

Ну, Тали мы о данных говорим, которые помогали в 1 части собирать, только она и Шеп это знают. Лиара знает и так, что передала тело церберу, а с остальными  мы не были знакомы и они присоединяются по каким-то своим причинам.

#37325 2020-02-05 18:44:27

Анон

Анон пишет:

Ну, Тали мы о данных говорим, которые помогали в 1 части собирать, только она и Шеп это знают. Лиара знает и так, что передала тело церберу, а с остальными  мы не были знакомы и они присоединяются по каким-то своим причинам.

А Гаррус? Какие у него причины верить что спас его именно Шепард, а не клон, уверенный что он и есть Шепард?
Рекс верит тоже с легкостью без каких либо пруфов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума