Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня на Гриссомской академии собственно и взбомбило из-за этой сцены где Шепард колошматит винтовкой по стеклу.
Да-да, вот с него. Он же в сцене с Тейном выстрелил как раз в стекло и спрыгнул вниз, а тут что вообще произошло? Тупо так выглядит. Вообще биотику обиднее всего - такие способности, а ни одной кат-сцены. В том же ДА хоть иногда давали прибить врага магией и на том спасибо.
Сделал то, что сделал бы Шепард по моим понятиям, да и я сам ирл - пошел в тир на Цитадели, купил новую снайперку и долго стрелял по мишеням.
О, я тоже так делаю. Иногда ещё выстреливаю всякую похабщину на мишенях
но блин, так очевидно что кат-сцены делали под солдата, что аж бесит.
По-моему, единственное на целую трилогию отличие было для инженера в длс Омега. Там ещё такой задорный диалог:
генерал: Ты не успеешь, муахаха!
инженер Шепард: Конечно, успею. Я же не тупой
Вот этого я бы, кстати, тоже хотел в ремейке: различия в катсценах. хотя люблю тяжёлые пушки и пиу-пиу, поэтому в моих прохождениях всё выглядит довольно естественно
выстрели в это стекло! Хватит по нему стучать!
Боится рикошета в харю, мб? Хотя если стекло непробиваемое, то действительно: хуле стучишь-то...
Тейн, вообще-то, дохера интересного в жизни сделал.
Не, анончик, я имею в виду не за всю жизнь, а как он представлен в МЕ3. Согласно МЕ3, Тейн - это такой больной чувак, у которого болеет болезнь болезненно, он тусит в госпитале, потому что болеет, все его полтора диалога исключительно про свои больные болячки, а ещё он потом умрёт, потому что ну всё равно болеет же, какая разница. И вообще не понапрасну помер больным от болезни, а аж целого хлопушкового убийцу задержал! Непрофессионально с ним сражался, правда, как лох педальный, но он же болезный больной с болезненной болезнью!
Меня именно это сквикает.
По-моему, единственное на целую трилогию отличие было для инженера в длс Омега. Там ещё такой задорный диалог:
Я порой играю инженером как раз ради этой сцены
Вообще биотику обиднее всего - такие способности, а ни одной кат-сцены.
Всегда с некоторой завистью смотрю на то как Самара красиво спрыгивает и замедляет падение с помощью биотики в МЕ2
Боится рикошета в харю, мб? Хотя если стекло непробиваемое, то действительно: хуле стучишь-то...
Стекло вполне трескалось под ударами Шепард, так что от выстрела наверняка бы разлетелось. В общем глупая кат-сцена, хотели нагнать саспенса наверное, а получилась фигня какая то
Всегда с некоторой завистью смотрю на то как Самара красиво спрыгивает и замедляет падение с помощью биотики в МЕ2
А Шепард-биотик летит, как мешок с картошкой Особенно в Lair of the Shadow Broker, когда пытается схватить Телу Вазир: на контрасте с Лиарой просто ахуенно смотрится. Но, емнип, в играх только азари умеют красиво приземляться на биотике?
Стекло вполне трескалось под ударами Шепард, так что от выстрела наверняка бы разлетелось. В общем глупая кат-сцена, хотели нагнать саспенса наверное, а получилась фигня какая то
Разве что из дробовика. И в реале тоже удобнее бить по стеклу чем-то тупым, разве что Шепард хотела стрелять сквозь него. Короче, хз. Таки видно, что сделали под солдата.
Но, емнип, в играх только азари умеют красиво приземляться на биотике?
С Кайденом точно бантер есть, что он так не умеет, вроде биотик Шеп тоже комментирует, что такое не может. Не помню, Лиара говорит что-то в этом моменте или нет...
Странно, что Джек не может.
Аноны, дайте я в вас поною.
В общем, зачел анон фичок по ДА. Хороший такой фик, длинный, с частичным переписыванием канонных событий. Зачел почти залпом, в процессе обрыдался чуть не до обезвоживания. Добил до онгоинга и сел ждать новую главу, благо фик оборвался на самом интересном, а обновляется регулярно.
Сегодня вышла новая глава, и что-то как-то... автор, короче, переборщил с одноногостью собачки. И анон сидит и думает, то ли дело в том, что главу ждал долго, успел завысить себе ожидания, а залпом оно бы, может, получше читалось, то ли реально автор чересчур увлекся принципом БОЛЬШЕ БОЛИ БОГУ БОЛИ.
Больше всего в ситуации с Тейном меня бесит то, что все так, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ БЛЯДИ ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ
вот как блядь, как так, как сука можно забыть про персонажа?!
Больше всего в ситуации с Тейном меня бесит то, что все так, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ БЛЯДИ ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ
Блятушки А где-то можно про это прочитать? Я помню только, что всякие петиции перед выходом писали, чтобы Тейна вылечили.
Это вдвойне забавно на фоне того, что он в МЕ2 вводился как чисто фансервисный персонаж для романса с девушками Забавнее него только ситуация с "беременным" Джейкобом, которого свели с другой из-за его непопулярности.
Забавнее него только ситуация с "беременным" Джейкобом, которого свели с другой из-за его непопулярности.
Но как это круто смотрится!
Вообще, как я поняла, они забыли не про персонажа, а про роман с ним.
Вычитал на вики что Тейн возможно был ЛИ и для мШепа
Я был бы не против. Хотя флиртующий с Тейном мШеп звучит как говорящее полено.
Отредактировано (2020-02-05 07:09:17)
В бесящих персонажах зашла речь о Варрике, хотел ответить там же, но это уже был бы слегка оффтоп, так что переползаю сюда.
Анон сейчас переигрывает по очереди все три драгонаги и не может не отметить, что у Варрика имеется интересный баг восприятия: он людей видит в первую очередь не как людей, а как персонажей в истории, и оценивает их соответственно. Сравнить хотя бы его отношение к Блэкволлу до и после того, как мы узнаем о нем правду: большинство сопартийцев охреневает и теряет к нему всякое уважение, но у Варрика все ровно наоборот. Порядочный, положительный Серый страж? Скукотища. Мутный преступник, вырезавший целую семью вместе с детьми и годами бегавший от закона, пока совесть не замучила? О-о, дайте два. Вот и довольно неприятная тетка Бьянка у него любовь всей жизни, имхо, не в последнюю очередь потому, что это же такой классический сюжет, он не столько Бьянку любит, сколько свой несчастливый роман с ней. Почти уверен, что если бы Андерс рванул свою церковь где-нибудь подальше от Киркволла, Варрик бы и на это сказал, что прикольный вотэтоповорот вышел.
С мета точки зрения это даже забавно, но изнутри сюжета у меня иногда вызывает легкий ахуй. Например, то, как он травит байки про убийство Хоуком огра, не особо тревожась, что этот огр вообще-то у Хоука на глазах ухлопал его брата/сестру, и это может быть для друга пиздец травматичным эпизодом.
Забавнее него только ситуация с "беременным" Джейкобом, которого свели с другой из-за его непопулярности.
Вот те игроки, которые все-таки протащились по именно по непопулярному Джейкобу и роману с ним обрадовались.
Но как это круто смотрится!
Но что-то ни одной вайфу для мШепарда такой крутизны не перепало
А жаль, да.
Я во второй игре уже подумал грешным делом, что сейчас нам покажут Лиару и Ферона вместе: они так друг за дружку переживали. Но неееет.
Лично я всегда хотел в ЛИ для фемШеп Миранду, только добавить между ними страсти и всяческих "ты из Цербера!" - "а я тебя сделала практически из ничего!" Enemies to lovers, ням
А мне за Тали и Джек обидно, первая с фемШеп флиртует в диалогах (да ещё и в случае заромансенного Гарруса фантазирует о тройничке), вторая по канону имела отношения с женщинами, но нет, сасай, Шепорт.
Моринт, Самара, Лиана, Ария как то слишком много сексуальных боевых азари. Да и вообще почти все тетки в окружении Шепарда чересчур боевые. Не хватало мне какого нибудь более домашнего персонажа.
первая с фемШеп флиртует в диалогах (да ещё и в случае заромансенного Гарруса фантазирует о тройничке)
Что, где, когда? Уж флирта с фем!Шеп я точно не помню...
Да и вообще почти все тетки в окружении Шепарда чересчур боевые.
Что странно в условиях войны со Жнецами.
Уж флирта с фем!Шеп я точно не помню...
У неё диалог про объединение костюмов ничем не отличается от аналогичного диалога с мужиком, только у мужика потом есть опция начать роман, а у фемШеп после реплики "Тали, я нипонила, это ты там под шлемом сейчас краснеешь, что ли?" она просто бурчит, что типа попыталась тут сделать своему бош'тету-капитану комплимент, а тот над ней ржёт бессовестно. И это ни к чему не приводит.
А про тройничок - это из "Цитадели", там пьяная Тали бормочет всякое, включая реплику "ой, Гаррус? это мы сейчас с тобой?.. но вы ведь с Шепард... а, то есть, мы все втроём?.."
Да и вообще почти все тетки в окружении Шепарда чересчур боевые. Не хватало мне какого нибудь более домашнего персонажа.
Мне в Инквизиции этим очень зашла Жози, которая крута не тем, что умеет мечом махать или заклинанием въебать. Но откуда в МЕ посреди войны со Жнецами домашние персонажи рядом с Шепом? Хотя есть же Саманта, которая на боевую тетку никак не потянет...