Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#3701 2015-02-26 11:02:59

Анон

Re: BioWare-тред

Тот неловкий момент, когда замечаешь знакомого человека в тупом сраче из-за мода  :facepalm:

#3702 2015-02-26 11:17:17

Анон

обнимемся, другой лиарохейтер! :*
кстати, в первой части я к ней нормально относилась. лютый хейт начался со второй и достиг пика в третьей. меня просто высаживает, как настойчиво ее навязывали. и на марсе блядь она, и явика из холодильника без нее не достать, и в каюту к шепардше она ломится без приглашения, в отличие от остальных. при том, что на деле бесполезна оказалась. и еще бесит, что неубиваемая она, в суицидке не замочишь. если б не это, мне бы на нее похуй было, а так... по степени ненавистности она у меня даже унылого джейкоба и удину обскакала.

#3703 2015-02-26 11:51:46

Анон

третий лиарохейтер присоединяется к вашим объятиям! Да в первой МЕ, она была вполне мимими (ее вообще можно было взять в пати в самый распоследний момент), но вот это ее навязывание бесит блять.
бесит так же что ее ветка как ли самая проработанная в ме по сравнению с другими, а миранду, джек, джейкоба и тейна отправили нахуй с пляжа ме3. бля, да ей даже целое длк выделили.
пардон за эмоциональность аноны, просто навязывание этой синекожей цыпочки заставляет мой пукан самовоспламенятся. :bull:

#3704 2015-02-26 11:57:32

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда замечаешь знакомого человека в тупом сраче из-за мода  :facepalm:

+1
Одно радует, что мой знакомый в этой дискуссии занимает адекватную позицию.

#3705 2015-02-26 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Одно радует, что мой знакомый в этой дискуссии занимает адекватную позицию.

а мой знакомый занимает позицию средней степени ипанутости. Но сам факт участия в сраче из-за мода каг бэ печалит. Потому что ну... это же мод. просто мод.

#3706 2015-02-26 12:14:10

Анон

Анон пишет:

бесит так же что ее ветка как ли самая проработанная в ме по сравнению с другими, а миранду, джек, джейкоба и тейна отправили нахуй с пляжа ме3. бля, да ей даже целое длк выделили.

Это был очередной симптом болезни "у нас нет канона, у нас полная свобода действий, тыща вариантов, вы сами строите свою историю! а, не, показалось".

#3707 2015-02-26 14:40:28

Анон

Анон пишет:

обнимемся, другой лиарохейтер! :*

мимими :iloveyou:

Анон пишет:

меня просто высаживает, как настойчиво ее навязывали. и на марсе блядь она, и явика из холодильника без нее не достать, и в каюту к шепардше она ломится без приглашения, в отличие от остальных. при том, что на деле бесполезна оказалась. и еще бесит, что неубиваемая она, в суицидке не замочишь. если б не это, мне бы на нее похуй было, а так...

воистину так, дорогой лиарохейтер! в первой части она не так перетягивала на себя одеяло, поэтому воспринималась нейтрально. но чем дальше, тем больше же! повсюду она!!! нельзя лишать внимания остальных персов таким макаром :bubu: и убить её нельзя - как же это доводило!
главное, и работу ей дали ответственную, как шадоу брокеру, и очень занятую - откуда у неё, блин, столько времени на Шепарда?! пусть самореализуется в своё удовольствие где-нибудь на заднем плане истории! :facepalm:

Анон пишет:

бесит так же что ее ветка как ли самая проработанная в ме по сравнению с другими, а миранду, джек, джейкоба и тейна отправили нахуй с пляжа ме3. бля, да ей даже целое длк выделили.пардон за эмоциональность аноны, просто навязывание этой синекожей цыпочки заставляет мой пукан самовоспламенятся.

О дааааааа. Тыщу раз согласна! У меня та же реакция, анон) Спасибо, что присоеденился :chearleader: а за героев ме2 мне до сих пор не человечески обидно - их так раскрутили во второй и бесславно послали нахуй в третьей :facepalm: жизньболь

#3708 2015-02-26 14:44:18

Анон

а ещё!!! даже если с Лиарой сраться с самого начала её появления в МЕ (грубо отвечать там, игнорировать и проч.), всем видом показывая, что она тебе неприятна - ОНА ВСЁ РАВНО БЛЯДЬ БУДЕТ В ПРЕДСМЕРТНЫХ ВОСПОМИНАНИЯХ ШЕПАРДА КАК БУДТО ЗАНИМАЕТ ОСОБОЕ МЕСТО В ЕГО ЖИЗНИ!! ФУУУУУУУУУ

прастити, порвало

#3709 2015-02-26 15:16:29

Анон

а за героев ме2 мне до сих пор не человечески обидно - их так раскрутили во второй и бесславно послали нахуй в третьей

Нам. любителям персонажей из ДА2 (а они там были гораздо годнее игры в целом) было гораздо обиднее, анончик( Героев второй МЕшечки хоть показали, бля.

#3710 2015-02-26 15:20:33

Анон

А у меня Лиарки не было, слава богу. Был Кайден, Тейн и Андерсон. Или не Андерсон, но точно не Лиара.

Меня вот больше бесит, что если у тебя нет ЛИ, то спасать от КАТ6 прибежит кто? Правильно, Лиара. А если ЛИ есть, то Лиара потом ВСЕ РАВНО влезет в эфир. Да уймись ты уже, медуза синяя!!

#3711 2015-02-26 16:05:15

Анон

Я люблю Лиару. Она няша, с нее началась история моего игрового лесбиянства.

Анон пишет:

Нам. любителям персонажей из ДА2 (а они там были гораздо годнее игры в целом) было гораздо обиднее, анончик( Героев второй МЕшечки хоть показали, бля.

Ну какбэ МЕ это трилогия об ГГ и его компаньонах, а в ДА в каждой игре и места разные и герои. Я наоборот каждый раз когда видела персонажа из ДАО в ДА2 закатывала глаза с мыслью "и ты здесь".

#3712 2015-02-26 16:08:05

Анон

Анон пишет:

О дааааааа. Тыщу раз согласна! У меня та же реакция, анон) Спасибо, что присоеденился 54208410 а за героев ме2 мне до сих пор не человечески обидно - их так раскрутили во второй и бесславно послали нахуй в третьей 67280105 жизньболь

отрадно найти единомышленников! все так дрочат на Лиарку что я уж думать начала что это со мной что то не так.

Анон пишет:

о да анонче, две строчки в диалоге с хоуком и еще парочка где то там, спасибоблять. ну хоть Варрика показали, но он такой уставший в даи что мне просто хотелось отправить его на заслуженный отдых.

#3713 2015-02-26 16:20:53

Анон

о да анонче, две строчки в диалоге с хоуком и еще парочка где то там, спасибоблять. ну хоть Варрика показали, но он такой уставший в даи что мне просто хотелось отправить его на заслуженный отдых

.
тяжело быть поклонником не окупившейся игры(

#3714 2015-02-26 16:45:46

Анон

Анон пишет:

ну хоть Варрика показали, но он такой уставший в даи что мне просто хотелось отправить его на заслуженный отдых.

А мне он там очень понравился.

#3715 2015-02-26 17:00:48

Анон

Анон пишет:

А мне он там очень понравился.

не, мне он тоже понравился. просто чувак немного стар для всего этого дерьма, имхо. :)

#3716 2015-02-26 17:36:47

Анон

Вот было бы здорово, если бы в четвертой ДАшечке Гг был бы лидером какой-нибудь элитной группы наемников где-нибудь далеко-далеко от Орлея и Ферелдена, и никаких, никаких камео прежних спутников :panic:

#3717 2015-02-26 17:46:33

Анон

А мне нравятся камео прежних спутников, но именно как маленькая эпизодическая роль, а не как с той же Лелианой.

#3718 2015-02-26 18:18:10

Анон

Ну так кому-то из разрабов Леля жутко нравится. Вот и дадут нам в четвертой части Лельку-Викторию вне зависимости от итогов Инквизиции и будет бегать в Орлее каким-нибудь нанятым Церковью лошком без права на эту самую Церковь и Лельку не работать.

#3719 2015-02-26 18:26:53

Анон

*будем
Слоуфикс

#3720 2015-02-26 18:35:12

Анон

Мне ищо Морриган в ДАИ не нравится. Ну то есть, с одной стороны я рада, что у нее и сынка все норм (тк из-за ДАО симпатизирую персу), но с другой - бесит. Патамушта пихают. Не так настойчиво, как Лелю, но все-таки.
И самое плохое, что если Леля в ДА4, вероятнее всего, будет тусить где-то на фоне, то Морриган наверняка утрамбуют в сюжет - мудрая ж саркастичная ведьма, хранительница магеи и все такое, опять будет консультировать, блин.
Варрик, кстати, который тоже второй раз в игре и даже сопартийцем, так почему-то не раздражает. Мб потому что он сам по себе проще.

#3721 2015-02-26 21:36:01

Анон

Анон пишет:

Мне ищо Морриган в ДАИ не нравится.

Смирись, она наследница Флемет. :trollface:

#3722 2015-02-26 21:59:01

Анон

ужо смирился. Только надеюсь, что ей хоть шмотку выходную поменяют на более статусную.
Кстати, в связи с этим вопрос номер раз - мелькала где-то инфа, что Флемет в финале отправила Морри какую-то там частицу силы; так вот, это домыслы фанатов или где-то подтверждено?
И вопрос номер два - а что тогда с сыночкой будет, если Морри станет типа Флемет, вечной и могучей? хоть и не люблю ее в ДАИ, но переживать своих детей врагу не пожелаю :pink:

#3723 2015-02-26 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, в связи с этим вопрос номер раз - мелькала где-то инфа, что Флемет в финале отправила Морри какую-то там частицу силы; так вот, это домыслы фанатов или где-то подтверждено?

Анон, тут понимаешь какая штука, Флемет действительно отправляет в зеркало некую субстанцию, но что это за субстанция нигде не озвучивается. Каждый бредит так как ему удобней.

И вопрос номер два - а что тогда с сыночкой будет, если Морри станет типа Флемет, вечной и могучей? хоть и не люблю ее в ДАИ, но переживать своих детей врагу не пожелаю 1157

У нее, тщемто, еще и муж может быть. Любимый.
А если серьезно, то хз. Глобально мальчик свою задачу выполнил, принес в бабушкины лапки душу Уртимиэля.

#3724 2015-02-26 22:46:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тут понимаешь какая штука, Флемет действительно отправляет в зеркало некую субстанцию, но что это за субстанция нигде не озвучивается.

Ну то есть, все-таки домыслы. Просто меня уверенность, что это был именно подарочек для Морриган, смутила. Хотя и смотрится вполне себе логично, кому еще и что ей отправлять...

Анон пишет:

А если серьезно, то хз. Глобально мальчик свою задачу выполнил, принес в бабушкины лапки душу Уртимиэля.

Или нет  :timid:
А вот куда еще делась душа Уртемиэля, если Флемет ее получила, а ее саму потом... что-то с ней сделали.
Или с чем останется Морри, если души ДБ вообще не было, а Источник выхлебал инквизитор. Видать, с той самой частицей от Флемет. Хорошо сохранила древнюю магию, чо.

#3725 2015-02-26 23:14:30

Анон

Анон пишет:

Или нет

В смысле?

А вот куда еще делась душа Уртемиэля, если Флемет ее получила, а ее саму потом... что-то с ней сделали.

В зеркало улетела? Ты не забывай что Флемет тетка предусмотрительная, думает минимум на три шага вперед.

Видать, с той самой частицей от Флемет. Хорошо сохранила древнюю магию, чо.

Так хз что там за частица.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума