Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, у меня по следам Чужака родилось, возможно ньюфажеское, вангование. Если Инкв пил из источника, то получается, что он теперь себе враг и шпион и если он появится в новой игре, то возможно в какой-то момент обернется против четвертого и нам придется его спасать или убивать ну или Морриган (интересно кстати, многие ли доверяли пить ей). И возможно его усилия по поиску Соласа только подгадят всем, а Соласу помогут?
Я понимаю, что это вихляние вилами по воде, но сам придумал, сам расстроился, хоть в треде поделюсь.
Вообще оно зависит от того у кого сейчас поводок. Если считать что Флемитал отправила в зеркало именно ту свою часть, которая позволяла ей контролировать выпивших из источника, то возможно что поводок окажется в руках у Морриган (ну или у того к кому искра прилетела в итоге, неважно). Если же поводок у Соласа, то возможен он сможет контролировать Инка или Морриган. Ну либо Биовары просто сведут эту линейку в никуда, я особо не удивлюсь.
Лично я надеюсь на второй вариант, мне кажется он будет интереснее с точки зрения возможных конфликтов. У меня Инкви обычно и пьют, по разным причинам, но пьют. Было бы интересно что Солас тогда с этим поводком сделает для влюбленной Лавелланки или для прохрамовничьей и пообещавшей его остановить любой ценой Тревельянки. Особенно если нам действительно дадут его остановить.
для прохрамовничьей и пообещавшей его остановить любой ценой
Да тут и без поводка ответ очевиден - уебать. Либо в камень обратить, либо вообще во сне. То же самое, по сути, и для четвертого (если только не снова Инкви будет). И мне, если честно, из-за этого очень печально, потому что скорее всего опять запихают какую-нибудь вундервафлю, чтобы гг мог противостоять уебыванию уровня бог
Ну либо Биовары просто сведут эту линейку в никуда, я особо не удивлюсь.
99% что это.
Да тут и без поводка ответ очевиден - уебать. Либо в камень обратить, либо вообще во сне.
Но это он мог и при личной встрече сделать, в любой момент. Стояла бы там статуя Инквы рядом со статуей Виддасалы. Раз не обратил, наверное, Инквы ему зачем-то нужны.
Но это он мог и при личной встрече сделать, в любой момент. Стояла бы там статуя Инквы рядом со статуей Виддасалы. Раз не обратил, наверное, Инквы ему зачем-то нужны.
Так Солас же прямым текстом называет причину (на неодобрении, на дружбе/романе, емнип, про это не говорит, так как и так понятно почему) - смерть Инквизитора повлечет за собой всякие там хаос и кровопролитие, а Соласу этого не надо, он ведь хотел всем подарить несколько лет мира перед глобальным пиздецом.
Отредактировано (2020-01-27 03:34:12)
Слушайте, а кому-нибудь еще кажется, что Бьянка в ДАИ — это реткон?
Просто в "Наследии" жирно намекали, что создателем Бьянки-арбалета был Герав. Мне кажется, что изначально историю Бьянки вообще не планировали раскрывать, и только потом, когда выяснилось, что популярность Варрика среди фанатов зашкаливает, его впихнули в ДАИ и вписали Бьянку-женщину в личный квест. Было еще у кого-нибудь такое ощущение?
Было еще у кого-нибудь такое ощущение?
У меня было. Да и вообще вся эта банальная любовная ветка лично мне не зашла. Хотелось чего-то поинтереснее.
Аноны, у меня по следам Чужака родилось, возможно ньюфажеское, вангование. Если Инкв пил из источника, то получается, что он теперь себе враг и шпион и если он появится в новой игре, то возможно в какой-то момент обернется против четвертого и нам придется его спасать или убивать
ну или Морриган (интересно кстати, многие ли доверяли пить ей). И возможно его усилия по поиску Соласа только подгадят всем, а Соласу помогут?
Я понимаю, что это вихляние вилами по воде, но сам придумал, сам расстроился, хоть в треде поделюсь.
Да не будет никто вкладывать ресурсы в такую вариативность. что этот момент либо вообще скипнут, либо сольют за кадром.
Так Бьянка же еще в Until we sleep появлялась, в котором Варрик, Алистер и кто-то там еще пошли искать Мэрика и попали в Тень, в грезах Варрика.
Да и вообще вся эта банальная любовная ветка лично мне не зашла. Хотелось чего-то поинтереснее.
Самое обидное, что так-то на бумаге история могла быть интересная. И в приключения они по молодости вместе ввязывались, и переворот чуть не устроили, и ассассинов-то за ними посылают, и вообще они этакие star-crossed lovers... Реализовали все это через одно место, правда, как и почти все в ДАИ, но потенциал был неплохой.
Да не будет никто вкладывать ресурсы в такую вариативность. что этот момент либо вообще скипнут, либо сольют за кадром.
Да ладно, чем это так уж сложнее истории с Хоуком/Стражем из даи? Инк/Морри так же может появиться и дать пару квестов, по итогам которых придется делать моральный выбор и все такое. Хотя слить им ничего не помешает, кто бы спорил.
Было еще у кого-нибудь такое ощущение?
Я лично был уверен, что она вообще мертва, и за этой историей что-то погрустнее "не сошлись"(
Особенно после комикса-то.
Новость тут попалась про то, что ушедшие из Bioware товарищи собрались в новую компанию и пилят игру. Кто-то в курсе подробностей?
не спам, проверено модератором
Отредактировано (2020-01-31 18:57:38)
Анон, подписывай ссылки, будь ласка
Спам? Ошибся тредом? Подпиши че там по ссылке, анон.
Недавно основанная внутренняя студия «Wizards of the Coast» получила официальное название — «Archetype Entertainment». Почти все руководящие посты в компании заняли ветераны «BioWare»: главой студии был назначен бывший креативный директор «BioWare» Джеймс Олен, бывший технический директор Чэд Робертсон занял должность генерального менеджера, а Дрю Карпишин стал нарративным директором. Первым проектом студии станет RPG в научно-фантастической вселенной.
о, отлично, фанючки карпишина снова смогут на него молиться.
Новость тут попалась про то, что ушедшие из Bioware товарищи собрались в новую компанию и пилят игру.
Йееееее!!!
Чудес не жду, но а вдруг!
о, отлично, фанючки карпишина снова смогут на него молиться.
А что пилят? Не мюзикл-игру часом?
Не, то вроде бы другие, те, что с Гейдером.
Аноны, а если бы вы делали ремейк трилогии МЭ, что бы вы лично поменяли/добавили?
Аноны, а если бы вы делали ремейк трилогии МЭ, что бы вы лично поменяли/добавили?
Ничо не трогайте, только сделайте модельки получше и текстуры побольше.
Рискую начать концовкосрач, но это самое. Спейс мэджик нахуй, космического пиздюка тоже нахуй. Длц интегрировать в сюжет. Модельки, текстуры, боевку привести к общему знаменателю (оптимально, сделать везде, как в МЕ3), редактор перепилить, чтобы не надо было заебаться в попытках создать не крокодила не дефолтного.
что бы вы лично поменяли/добавили?
Переписала бы нахрен основную сюжетку МЕ3. Напихала бы во все три игры стопицот побочных квестов, диалогов с сопартийцами, моделек неписей и видов рыбок для заселения аквариума.
Я бы со второй частью что-нибудь сделал, а то она как филлер. Хз правда что, это ж полностью переписывать сюжетку.
Добавил бы ксено-гей романов, это как минимум логично: ксено-гетеро все равно размножиться не могут (не считая азари, ну так они и под "гетеро" не попадают), так какая разница ксеносам на пол?
Ачивку за безромансовое прохождение "Вечный девственник". Просто я часто так проходил.
В первой надо что-то сделать с оружием, это рили невыносимо. Не, тема с перегревом хороша, а вот само оружие сделать разнообразным: разные звуки, отдачу.
Гетов-прыгунов во вторую и третью.