Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Абернашу я его еще не отдавала, а что, стоит?)
Смотря что тебе нравится, анон) Я в первое прохождение их зашипперил с двух записок и до сих пор считаю самой горячей парой в ДАИ
куда дели кудряшки? кто ему подарил утюжок для волос?
Так его же пытали! В том числе и выпрямлением волос, видимо.
в да2 он ничего так, но вот после моего пристального внимания я смотрю на даи с осуждением: куда дели кудряшки? кто ему подарил утюжок для волос?
Стопудняк Лелька с Жози. Они и в шубу нарядили. Приехал к ним туда Каллен, каким мы его знали - в доспехе и с дошираком на голове уставной длины в 1 см., а они ему такие "Командующий войсками инквизиции должен выглядеть прилично. Вот тебе, Каллен, утюжок для волос, учись укладку делать. А еще вот тебе новый модный доспех и сюрко с меховым воротником, а то чего ты как лох какой-то выглядишь".
Анон пишет:куда дели кудряшки? кто ему подарил утюжок для волос?
Так его же пытали!
В том числе и выпрямлением волос, видимо.
Нит. Пытали его в ДАО и после этого, в ДА2 кудряшки были на месте. Истинно говорю вам, тут проорлейское влияние Жози и Лельки. Жози вон вообще в ахуе, что ему понравился десерт с масляным кремом. Нестильно, типа.
а они ему такие "Командующий войсками инквизиции должен выглядеть прилично. Вот тебе, Каллен, утюжок для волос, учись укладку делать. А еще вот тебе новый модный доспех и сюрко с меховым воротником, а то чего ты как лох какой-то выглядишь".
Простите. Половине шмоток инква тоже посвящается.
дошираком на голове уставной длины в 1 см
вносим коррективы:
dear bioware. we love carver hawke. we miss him very much. please could you make him a party member and a bi love interest in the next DA game? how many likes and rts we need to gather to make it happen?
тэги и обращение добавлю, когда буду постить.
dear bioware. we love carver hawke. we miss him very much. please could you make him a party member and a bi love interest in the next DA game? how many likes and rts we need to gather to make it happen?
Dear Bioware. We love Carver Hawke so much and we miss him a lot. Please think of making him a party member and a bi love interest in the next DA game if possible. How many likes and rts can make it happen?
вносим коррективы:
тэги и обращение добавлю, когда буду постить.
Насколько я помню правильнее будет could you please...
А в остальном - отлично. Я обязательно тоже ретвитну. Ты главное ссылку принеси сюда.
Dear Bioware. We love Carver Hawke so much and we miss him a lot. Please think of making him a party member and a bi love interest in the next DA game if possible. How many likes and rts can make it happen?
Мне нравится это, анон, пойду твитну тогда.
https://twitter.com/snowymagnus/status/ … 9478042624
Отредактировано (2020-01-12 00:27:53)
Я ретвитнул. Надеюсь волна пойдет и Биовары обратят внимание на наши страдания по Карверу.
Муруру) С Карвером так-то можно было б сыграть в разницу отношения, как у Сэры, только наоборот. Это ж он на эльфов заглядывался?)
Каллен в ДА2 красавчик,
Я бы поспорила *пристально смотрит на Арищока и прочих кунари*
Но в ДА2 он дивний психопат, а его "Знал Амелл, прекрасная женщина" что-то трогает в моей душе (морду все ранвно набить хочется. Жду от себя прохождение прохрамовническим Хоуком, прямо почти интересно)
Стопудняк Лелька с Жози.
Лелька. Делает из него гнездо для ворон, а наше увесистое полено всё никак не осознает этого.
Я таки ретвитнул. Правда, твиттер у меня дохлый, вряд ли поможет
Лайкнул и ретвитнул, но у меня тоже твиттер пустой Нам надо найти кого-нибудь попопулярнее, кто любит Карвера
Интересно, можно админов попросить в шапку ненадолго сунуть?
Отредактировано (2020-01-12 05:29:47)
Может еще на тумбу внести? Или там реакция на такое будет скорее негативная?
вот чему я очень удивилась, он же страшнее смертного греха в дао и так себе в да2. откуда
Анон, честно, не в внешности дело. Его любили "Амеллки" и "Сураны". За то, что он влюблен и "стисняицца", за эти его побеги в прологе. За то, что в ДА2 вспоминает "мою девочку". Я в какой-то момент была на грани. В итоге стала обходить по огромной дуге все диалоги, где упоминали Каллена, все темы с ним.
Я до сих пор охреневаю, что по итогу в ДАИ это мой любимый роман. Потому что мой основной персонаж ДАО - мужик. Нежности в сторону Сурамеллики не пережила бы
Отредактировано (2020-01-12 08:41:24)
За то, что в ДА2 вспоминает "мою девочку".
Я аж завис сейчас, пытаясь вспомнить, когда это Каллен называл ГФ "моей девочкой". Не пугай меня так, анон
Ну да,это у игроков она "моя девочка" и одновременноони себя аж ей считают некотопые. Я от такой шизы хренела просто
Отредактировано (2020-01-12 08:59:08)
Интересно, можно админов попросить в шапку ненадолго сунуть?
Можно попросить взять в дайджест в тг.
А мне наоборот настолько было неприятно отношение Каллена к Амелл, что в ДАИ не смогла потом романсить. Так он и остался для меня криповым чуваком.
А мне наоборот настолько было неприятно отношение Каллена к Амелл,
Анон, честно, не в внешности дело. Его любили "Амеллки" и "Сураны". За то, что он влюблен и "стисняицца", за эти его побеги в прологе. За то, что в ДА2 вспоминает "мою девочку".
как много дивных открытий не знала про такое отношение, потому что вся а про даоо обходила стороной. а потом, когда руки дошли, меня в дао чуть не перекорежило от его отношения. до этого на каллена вообще не обращала никакого внимания а потом случился фик, и заверте, теперь хочу в даи попробовать заромансить до зависимости
Приехал к ним туда Каллен, каким мы его знали - в доспехе и с дошираком на голове уставной длины в 1 см., а они ему такие "Командующий войсками инквизиции должен выглядеть прилично. Вот тебе, Каллен, утюжок для волос, учись укладку делать. А еще вот тебе новый модный доспех и сюрко с меховым воротником, а то чего ты как лох какой-то выглядишь".
зато теперь он клеит всех одним своим видом
но кудряшки мне все равно жалко(
Вот тебе, Каллен, утюжок для волос, учись укладку делать.
Та не, или тогда они точно тролли, потому что за укладку его вроде подкалывают
А еще задумывают использовать как приманку для дам после Зимнего Дворца
Говорят что возможно новую модельку Дориана засветили?