Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ага. Из троих в кадре один откидывается, второй (страж) выживает,. третьего валят при попытке откосить. Побудка начинается с того, что бодрый новобранец Мхаири - отъезжает от того же обращения.
Теперь при том подходе и я не понимаю: нахрена так щедро кромсать своих? Ну в крайнем случае наловили бы эээ... беженцев? Мутный хер из Тевинтера подогнал одурманенных рабов? Радивеликойцели!!11 Зачем своих-то товарищей?
Да у них вообще странно. То они с фонарем по преступникам шарятся, как черный отряд, то Карвера/Бетани которых им с доставкой на ГТ притащили брать отказываются.
Да у них вообще странно. То они с фонарем по преступникам шарятся, как черный отряд, то Карвера/Бетани которых им с доставкой на ГТ притащили брать отказываются.
А как там? Мне слишком рано заспойлерили и рука не поднималась никогда с собой кровиночку на ГТ тащить.
то Карвера/Бетани которых им с доставкой на ГТ притащили брать отказываются
Мора нет, тащить на себе полуживого человека - удовольствия мало, небось, у них свои дела там были, сражаться, опять же, приходилось. Как это сделать с тяжело больным на руках?
То они с фонарем по преступникам шарятся, как черный отряд, то Карвера/Бетани которых им с доставкой на ГТ притащили брать отказываются.
Да вроде прицельно они по преступникам не шарятся, вербуют тогда, когда те удачно под руку подворачиваются (Давет попытался срезать кошелек лично у Дункана, Броска зажег на Испытаниях, и так далее). Еще в ДАО Дункан тому же долийцу говорит, что из жалости Стражи к себе никого не берут, и он предлагает вступить в орден в первую очередь потому что считает, что ты годный рекрут. А Карвер/Бетани для Страуда - это как раз неведомый хрен, которого предлагают завербовать из жалости, не имея представления о его боевой подготовке.
Может варьироваться в зависимости от ситуации. Скажем, одно дело рекрутить в Ферелдене, в котором 400 лет не было мора, Стражи имеют не лучшую репутацию, право призыва расчехлять вообще опасно, как знати не понравится, кого призвали, так обратно из страны и выпрут, только преступники и остаются, а перед Остагаром так вообще не до перебирания рекрутами, любой сгодится. А вот после Мора скорее всего найдутся те, кому есть за что напинать порожденкам и просто посмотревшие на Мор и оценившие угрозу. Опять же, как я понимаю, реагенты по производству новых стражей не безлимитные (хотя на 400 лет их как-то хватило, так что черт их знает), может, если стражей в конкретном подразделении уже достаточно, рекрутить всех желающих если их внезапно много может быть не лучшей идеей...
Опять же те стражи наверное не погулять на ГТ вышли, а по каким-то своим делам шли, а тут внезапно тащить с собой кого-то.
В катсцене они убивают эльфийку-новобранку, если посоветовать ей вступить в Стражи, а не в Инквизицию. Так что скорее всего новички кончились.
Да вроде прицельно они по преступникам не шарятся, вербуют тогда, когда те удачно под руку подворачиваются (Давет попытался срезать кошелек лично у Дункана, Броска зажег на Испытаниях, и так далее). Еще в ДАО Дункан тому же долийцу говорит, что из жалости Стражи к себе никого не берут, и он предлагает вступить в орден в первую очередь потому что считает, что ты годный рекрут. А Карвер/Бетани для Страуда - это как раз неведомый хрен, которого предлагают завербовать из жалости, не имея представления о его боевой подготовке.
В ДАО, если мне память не изменяет, Дункан прицельно вербовал только Амеллосурану, остальные годные удачно подвернувшиеся.
В ДАО, если мне память не изменяет, Дункан прицельно вербовал только Амеллосурану, остальные годные удачно подвернувшиеся.
Нет, за Табрис и Кусланд он тоже целенаправленно пришел.
Нет, за Табрис и Кусланд он тоже целенаправленно пришел.
Емнип, не за Кусланд, а за Гилмором. Кусланд больно высокого полета птица, полагаю.
Чем дольше анон читает "империю масок" тем больше жалеет о том, что в квесте во дворце нет варианта "уебать всех нахуй"
Емнип, не за Кусланд, а за Гилмором. Кусланд больно высокого полета птица, полагаю.
В конце предыстории он говорит, что хотел забрать именно ее. Так что Гилмор больше для отвода глаз был.
В конце предыстории он говорит, что хотел забрать именно ее. Так что Гилмор больше для отвода глаз был.
Мне казалось там было в том смысле, что хотел бы забрать, но Кусландов насильно рекрутить не вариант. Но я давно проходил, на 100% не уверен...
По-моему, он не уточняет, почему он до этого ничего Кусланду не сказал.
- I came to your castle seeking a recruit. The darkspawn threat demands that I leave with one.
- What about ser Gilmore?
- Truthfully, you were always my first choice.
Денама (лицо-лидер храмовников) тоже можно пошадить при желании. Вопрос только у кого такое желание есть.
О, у меня такое желание возникло, и я его выполнил. Моя Кадаш посадила Денама в тюрячку и потом ходила на него любовалась. Очень уж красивый чувак, жаль, что настолько упоротый.
Анон пишет:Денама (лицо-лидер храмовников) тоже можно пошадить при желании. Вопрос только у кого такое желание есть.
Кто-то писал в треде, что оставляет в живых и ходит в тюрьму чисто на смазливую рожу полюбоваться
Я это был. И вот снова это написал. Ну что поделаешь, нравится он мне внешне.
По-моему, он не уточняет, почему он до этого ничего Кусланду не сказал.
Это неверное уже в самом конце, да? Потому что при первой встрече Дункан говорит "The old treaties allow me to conscript you even against your father's wishes, but i will not do so. Our order is too small to risk animosity with Ferelden's nobility". То есть конскриптить против воли он Кусланда не планировал (что, в общем-то логично, один рекрут, каким бы хорошим бойцом тот не был, который еще и помереть может в процессе, проблем со знатью, которым вряд ли понравится, что Стражи, которых в Ферелден вот только вернули после изгнания, приходят к знати как к себе домой и наследников в сс забирают), что, впрочем, не мешало ему надеяться, что Кусланд проникнется и добровольно пойдет присоединяться.
Это неверное уже в самом конце, да?
Да, в самом конце, когда Брайс просит Дункана защитить жену и ребёнка. А про фразу в начале я забыла, спасибо!
А как там? Мне слишком рано заспойлерили и рука не поднималась никогда с собой кровиночку на ГТ тащить.
А почему? Он же в стражах как раз выживает, и для того же Карвера, имхо, это вариант лучше, чем с храмовниками.
Мора нет, тащить на себе полуживого человека - удовольствия мало, небось, у них свои дела там были, сражаться, опять же, приходилось. Как это сделать с тяжело больным на руках?
Хм, мне казалось что они его могут прям за ближайшим углом обратить и дальше он своим ходом... Но наверное ты прав.
Хм, мне казалось что они его могут прям за ближайшим углом обратить и дальше он своим ходом... Но наверное ты прав.
Я сомневаюсь, что Страуд на вылазке на ГТ с собой таскает кровь архидемона и остальные ингредиенты, необходимые для Посвящения. Там разве что кровь порождений рядом в количестве.
Отредактировано (2020-01-11 13:40:12)
для того же Карвера, имхо, это вариант лучше, чем с храмовниками.
Как посмотреть. Характер у него там, конечно, может стать поприятнее, но храмовников он хотя бы выбирает сам, плюс за такой срок вряд ли успел прочно подсесть на лириум. А в Стражи попадает в результате форс-мажора, и срок жизни там резко сокращается без вариантов. Анон много думал, так и не решил, куда его лучше девать
Храмовников он выбирает от безысходности, ведь из-за Авелин его не берут в стражу. И там ему быть не хочется. В стражах же он проявляет себя. Да, жизнь короче, но в чем смысл длинной, но унылой жизни?
Как посмотреть. Характер у него там, конечно, может стать поприятнее, но храмовников он хотя бы выбирает сам, плюс за такой срок вряд ли успел прочно подсесть на лириум. А в Стражи попадает в результате форс-мажора, и срок жизни там резко сокращается без вариантов. Анон много думал, так и не решил, куда его лучше девать
Я думаю за семь лет он прекрасно успевает прочно подсесть на лириум.
А почему? Он же в стражах как раз выживает, и для того же Карвера, имхо, это вариант лучше, чем с храмовниками.
У меня Бетани обычно. В Круге она хоть никакой дряни не принимает...
У меня Бетани обычно. В Круге она хоть никакой дряни не принимает...
Кирквольский круг и без дряни место специфическое... только давайте без магосрача, это имха
ведь из-за Авелин его не берут в стражу.
Никогда не понимал, кстати.