Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Извините, анон ворвется с техническим и болью.
Я не способен играть в ДАИ тупо из-за камеры и управления. Не могу понять ЧЯДНТ но мне настолько неудобно, что я после каждого мало-мальски серьезного боя, который с трудом проползаю на самой низкой сложности (!) ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ ВИЖУ И ПЕРСЫ НЕ СЛУШАЮТСЯ, с полнейшим FFFFFUUUUU- отдыхаю от игры еще неделю. Решил уже просто не грызть кактус и бросил, но обидно очень. Я фанат предыдущих частей, да и вообще пришел в геймерство мягко скажем не вчера, что это за хуйня?!
Я фанат предыдущих частей, да и вообще пришел в геймерство мягко скажем не вчера, что это за хуйня?!
Не знаю, анонО_О
Управление (с клавы) там, конечно, под осьминожку сделано, но переназначить все на удобные клавиши никто не запрещает. А камера... Не знаю. У тебя какая-то личная непереносимость, видимо. Сочувствую(
переназначить все на удобные клавиши никто не запрещает. А камера... Не знаю. У тебя какая-то личная непереносимость, видимо. Сочувствую(
Переназначил парочку. У меня главная проблема осталась в том, что невозможно отодвинуть камеру подальше, назад и вверх, и чтобы она там и висела. Она все время прыгает к спине перса которого контролируешь, в результате мне тупо не хватает поля зрения. Все заслоняют друг друга, объекты на поле боя тоже заслоняют, цели слишком "далеко" и я начинаю пиксель-хантинг... Крутить камеру наново для каждого перса после каждого "раунда" нереально, и я или оставляю их всех на совесть тактики самой игры, или все равно пытаюсь контролировать хоть как-то без лишних пауз, в результате меня укачивает, я тыкаю не туда и много матерюсь.
Нашел в интернетах фикс камеры ручкаме, но не хочется вмешиваться в конфиги игры таким грубым способом, да и люди пишут что игра не была заточена под удаленную камеру, поэтому зоны атаки все равно короткие и т.д.
DA2 уже начинали что-то подобное, но жить с этим еще можно было. При этом анон видит, что другие с этим как-то справляются, так, что видимо патчить это не будут. Походу тут действительно что-то индивидуальное. :(
Надеюсь что отныне не все будет в подобном стиле, или анону суждено вернуться к PS:T, BG, и прочим и перепроходить их во веки вечные не приобщаясь к новым играм.
почаще включай паузу + поройся вот в этом, там есть перенастройки камеры http://www.bfcinematictools.com/dai/
Эх, почему Коула нельзя романсить - он такой милый. И роман с ним мог бы быть крайне интересным.
С Жози, значит, платоническую любовь крутить можно, а с Коулом - ни-ни?
Жози человек.
почаще включай паузу + поройся вот в этом, там есть перенастройки камеры http://www.bfcinematictools.com/dai/
О_О по описанию ровно то, что нужно. Когда я искал этого еще не было видимо. Спасибище, анон, попробую и скажу как пошло!
Жози человек.
С нормальным психологическим развитием. Что важно! Физически взрослый Коля не является психологически взрослым.
С нормальным психологическим развитием.
Ага, забыла уточнить.
А с какой стати он психологически ребенок? Его рассуждения на детские совсем не похожи.
Если вас закинуть в непривычную среду, где всё будет в новинку, это не сделает вас ребенком.
А с какой стати он психологически ребенок? Его рассуждения на детские совсем не похожи.
С такой, что Гейдер его таким задумал. Дело не в непривычной среде. Коул психологически ребенок, потому что не понимает секса и романтических отношений.
Fan: “I really want Cole as a companion and LI!”
Gaider: “…you know that Cole is functionally a child, right?” ...
Fan: “How old was the “real Cole” when he died? Mid teenage years or younger?”
Gaider: “What does that matter? Physically, Cole is an adult. Mentally, he is not. He does not understand sex, much as a child would not, and this is explicitly stated in the book.”
Его рассуждения на детские совсем не похожи.
По-моему, похожи. На рассуждения гениального ребенка, вундеркинда.
He does not understand sex, much as a child would not, and this is explicitly stated in the book.”]
А фан даже ебаться не попросил. И на тот момент уже был роман без ебли - с Себачкой
He does not understand sex, much as a child would not, and this is explicitly stated in the book.”]
А фан даже ебаться не попросил. И на тот момент уже был роман без ебли - с Себачкой
А с Коулом, решил Гейдер, даже такой роман, платонический, не получится. Только дружба.
А с Коулом, решил Гейдер, даже такой роман, платонический, не получится. Только дружба.
А аргумент привел про еблю.
А аргумент привел про еблю.
По-моему, нет. Про секс он потом добавил. А на вопрос о ЛИ ответил, что Cole is functionally a child, а это, кмк, исключает и платонический роман, т.к. для романтики и без всякой ебли нужна взрослая эмоциональность. Дети могут играть в романтическую любовь, как Том Сойер с Бекки, но это не то, и Коулу это вроде бы неинтересно, нет потребности в романтических отношениях.
И потом, Том Сойер играл во влюбленность с ровесницей, а не с взрослыми.
Ну, дети, бывает, влюбляются во взрослых. Учителей, старшеклассников, звезд... Но вот нехуй отвечать на их чувства, пока не подрастут.
Как думаете, анончики, сколько еще продлится тест патча - неделю, две, месяц, или еще дольше? Сколько примерно вообще тестят патчи к крупным играм?
http://diary.ru/~dragonage/p202872515.htm
Какое прекрасие в комментах к записи!
http://diary.ru/~dragonage/p202872515.htm
Какое прекрасие в комментах к записи!
Лол, только хотел принесли это сборище белых плащей.
Никогда не понимал тех, у кого горит от модов.
И я не понимаю. Это как переживать из-за того, что про того же Соласа пишут слэш, а про Дориана гет.
смиритесь. биовар любит некоторых персов с ослиным упорством в глотку геймеру пихать.да, лиара, это сука ты!
О ДАААААААААААААААА
Блин, наконец-то я услышала подобное мнение от кого-то, кроме себя))) НЕНАВИЖУ ЛИАРУ
И я не понимаю. Это как переживать из-за того, что про того же Соласа пишут слэш, а про Дориана гет.
Ты не поверишь, они переживают. А мотивируют, с тех пор как "онижеживые" вышло из моды, тем, что ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ!!1!111 Спойлер: разработчикам похуй.
Ты не поверишь, они переживают. А мотивируют, с тех пор как "онижеживые" вышло из моды, тем, что ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ!!1!111
И ведь людям в голову не приходит, что такой мод можно просто не качать и в их мире все будут такими, как задумано разрабами. схрена ли тут бугуртить. Странные существа...
а моды забавные. правда себе не качну ибо не люблю ни Соласа ни Касю.
Блин, наконец-то я услышала подобное мнение от кого-то, кроме себя))) НЕНАВИЖУ ЛИАРУ
Ненавижу Лелиану.
Почему ты живая, тебя ж убили в первой части?
ПОТОМУ ЧТО СОЗДАТЕЛЬ - ИДИ НАХУЙ ОЛОЛО!