Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#36876 2020-01-08 19:16:20

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Аноны, романсившие Соласа, а как вам в целом роман?

Сложна. С одной стороны, мне нравится Солас и в основной игре, и в Чужаке, с другой отношения учитель/ученик не мой сорт лириума. Роман в итоге существует только в моих хэдканонах.  :smoke:
Все хочу заромансить лысого, посраться с ним и посмотреть, что получится. Если в Чужаке он скажет, чтобы Лавелланка была довольна тем, что имеет, я буду считать мой хк каноном  :lol:

#36877 2020-01-08 19:25:54

Анон

Анон пишет:

с другой отношения учитель/ученик не мой сорт лириума.

Где там это  O_o

#36878 2020-01-08 20:06:29

Анон

Аноны, а как вы относитесь к сцене с валласлином? Я роман Соласа смотрел на ютубе (так сложно оценить, насколько роман в самом деле понравится, роман Жози я на ютубе с трудом досмотрел сквозь фейспалм, а когда сам романсил внезапно очень зашло), но Солас в принципе не мой типаж совсем, но если роман в целом мне ну не мое и не мое, подумаешь, то вот с той конкретной сцены я адски обсквикался. Прямо повеяло "ты конечно ничего, но не могла бы ты краситься поменьше/побольше, юбочку покороче или наоборот подлиннее, волосы отрастить, татуировки свести... вооот, теперь переделанная под мои вкусы ты красивая". То есть у Соласа с валласлином причины вроде бы другие, но Лавелланка-то такая, какая она есть, с татуировкой и той символикой, которую она и ее клан в эту татуировку вкладывала, а не то, чего там Солас в тени высмотрел (того, что для него это именно воспоминания, при чем недавние, Лавелланка на тот момент даже не знает).

#36879 2020-01-08 20:47:17

Анон

Меня эта сцена не напрягает. Во-первых, для, Соласа валласлин значит все же больше чем просто короткая юбка или волосы не той длины, это символ того против чего он сражался в свое время. Во-вторых, он даёт Лавелланке выбор и спокойно относится к отказу и объяснению что для неё валласлин означает другое.
Если меня что и напрягает в этой сцене, так это то что объяснение про валласлин эксклюзивно для романа. Мне бы хотелось чтобы Солас поделился этим знание со всеми Лавелланами, с которыми у него сложились хорошие отношения. Может даже без предложения убрать, но все же объяснить что к чему.

#36880 2020-01-08 21:12:23

Анон

Анон пишет:

То есть у Соласа с валласлином причины вроде бы другие, но Лавелланка-то такая, какая она есть, с татуировкой и той символикой, которую она и ее клан в эту татуировку вкладывала, а не то, чего там Солас в тени высмотрел

Если оставить валласлин, Солас принимает Лавелланку такой, какая она есть. Коул это комментирует какой удобный персонаж, а.

#36881 2020-01-08 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Во-первых, для, Соласа валласлин значит все же больше чем просто короткая юбка или волосы не той длины, это символ того против чего он сражался в свое время.

Но Лавелланка этого не знает, для нее это примерно как "а вот раньше татуировки были на зоне и значили там всякое, а не хочешь ли ты свести свою?"

Анон пишет:

Солас принимает Лавелланку такой, какая она есть.

Если бы не принимал, это уже был бы абьюз какой-то, а не просто одна сцена, которая лично мне  по сквикам проехалась)

#36882 2020-01-08 21:39:42

Анон

Анон пишет:

Но Лавелланка этого не знает

Вот в том и дело, по сути его поведение и с валласлином и в остальном можно понять, зная причины, но Лавеллан не знает и мы в первом прохождении не знаем, поэтому смотреть, как она жует кактус мне было иногда очень некомфортно. Но перестать, как выше писали, сложно)

#36883 2020-01-08 23:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и эта тема с "О, ты такая прекрасная и мудрая, я так тебя хочу", а через минуту "Забей, считай, что ничего не было"

*флешбеки с Андерсом*  :smoke:

Да ладно. Андерс, конечно, долго вещает про "Я апасный, тебе не надо со мной", но если до койки довести - то все, всякие противоречия исчезают и он хочет всего и сразу - секса, совместного проживания, детей. Не удивлюсь, если и свадебку предлагал в какой-нибудь церкви с не слишком любопытной преподобной матерью.  =D
А Солас, да. Любит мозги канифолить.
Но он-то, в отличие от Андерса, собирается уничтожить этот мир и Лавелланку вместе с ним. Так что ему сложнее и при любом раскладе не выходит не чувствовать себя мудаком.

#36884 2020-01-09 00:15:19

Анон

Впервые прохожу Омегу. Можно мне в романы и в постоянные спутники Арию, можно?!

#36885 2020-01-09 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Впервые прохожу Омегу. Можно мне в романы и в постоянные спутники Арию, можно?!

Do not fuck with Arya xD

#36886 2020-01-09 03:48:16

Анон

Зачем тебе эта истеричка с вечным пмс?  :lol:

#36887 2020-01-09 05:01:24

Анон

Анон пишет:

Прямо повеяло "ты конечно ничего, но не могла бы ты краситься поменьше/побольше, юбочку покороче или наоборот подлиннее, волосы отрастить, татуировки свести... вооот, теперь переделанная под мои вкусы ты красивая".

Не думал я, что в "я должен тебе рассказать, что такое на самом деле твои татуировки, и если вдруг чо - могу их убрать, но если не хочешь то ок" можно увидеть "а стань-ка под мои вкусы" :really:

Анон пишет:

Если меня что и напрягает в этой сцене, так это то что объяснение про валласлин эксклюзивно для романа

Так оно эксклюзивно для романа потому, что Солас на самом деле не собирался про валласлин рассказывать.
Но в любом случае, кмк, это наоборот круто, когда в романе есть то, чего без него не получить/не узнать.

Отредактировано (2020-01-09 05:07:19)

#36888 2020-01-09 05:08:21

Анон

Аноны, аноны, сейчас нет возможности пересмотреть самому, поэтому пожалуйста подскажите — а Солас Инкви в Чужаке говорит, что Инкви потом погибнет, или только про смерть мира/народа?

#36889 2020-01-09 06:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, аноны, сейчас нет возможности пересмотреть самому, поэтому пожалуйста подскажите — а Солас Инкви в Чужаке говорит, что Инкви потом погибнет, или только про смерть мира/народа?

Он говорит, что собирается уничтожить завесу и, что в результате этого, к сожалению, нынешний мир будет разрушен, а большинство его жителей погибнет. Он не говорит, что обязательно погибнет конкретно Инкви, он говорит, что будет огромное количество жертв.

#36890 2020-01-09 07:00:35

Анон

Спасибо, анончик)

#36891 2020-01-09 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Так оно эксклюзивно для романа потому, что Солас на самом деле не собирался про валласлин рассказывать.

Или даже так: он собирался рассказывать, но совсем не про валласлин, просто в последний момент передумал, а фраза "мне надо тебе сказать что-то очень важное, тебе это может не понравиться, но ты должна знать правду" уже была произнесена, и надо было срочно выкручиваться ;D

#36892 2020-01-09 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Или даже так: он собирался рассказывать, но совсем не про валласлин, просто в последний момент передумал, а фраза "мне надо тебе сказать что-то очень важное, тебе это может не понравиться, но ты должна знать правду" уже была произнесена, и надо было срочно выкручиваться ;D

Ну да, я это и имел в виду)

#36893 2020-01-09 11:05:29

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе эта истеричка с вечным пмс?  :lol:

Она такая восхитительно незамутненная эгоцентричная чсвшная сука, что я как игрок не могу оторваться, смотрю и восхищаюсь  =)

#36894 2020-01-09 11:38:46

Анон

Как долго еще до июня. Хотя вдруг и на EAPlay/E3 ничего не будет по DA :NOOO:

#36895 2020-01-09 13:00:14

Анон

А вдруг раньше чего покажут. Я оптимист. Все еще.

#36896 2020-01-09 13:29:20

Анон

Анон-слоу дошел до синего призрака. Фенриса, конечно, изуродовали, но бронька ничо такая, и вообще привыкнуть можно.
Но я что-то не поняла его диалог с долийцем. Чем эльфы в виде магоубийц такие особенные, и какая там отдельная сила по сравнению с кем угодно другим? Фенечка таки ударился в элвенглори?

И да, кирквольского наемника мы раньше не встречали случайно? Или новый персонаж?

Отредактировано (2020-01-09 13:30:08)

#36897 2020-01-09 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Анон тут привык, что как находит себе новую франшизу или вспоминает про старую, как сразу подкатывают новый сезон/фильм/игру/новость/чтотамеще, и уже устроился поудобнее в ожидании после прохождения Чужака. А новостей никаких и нет :sadcat:

#36898 2020-01-09 13:57:56

Анон

Анон пишет:

:friends:

#36899 2020-01-09 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Чем эльфы в виде магоубийц такие особенные, и какая там отдельная сила по сравнению с кем угодно другим?

У эльфов же вроде сопротивляемость к магии выше, не?

#36900 2020-01-09 14:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем эльфы в виде магоубийц такие особенные, и какая там отдельная сила по сравнению с кем угодно другим?

У эльфов же вроде сопротивляемость к магии выше, не?

Разве? У гномов сопротивляемость, и магов нет, ты не путаешь с ними?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума