Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это так тупо, что кварианцы пропускают его на корабль без особых проблем. Как бы у них проблема из-за включенных гетов, а Тали приводит с собой гета... разве это уже не доказывает ее вину?
У меня еще рука не поднимается его туда тащить, сразу думаю, каким местом должен думать Шеп, чтобы притащить гета общаться с кварианцами и что-то как-то... да и то, что кварианцам в результате пофиг дело не сильно улучшает.
Фенрис, пошто ты обрезал свои прекрасные белые волосы?!
Вариация «как ебануть каре с горя если у тебя уже каре»))
кварианцы пропускают его на корабль без особых проблем
Два из трёх адмиралов ещё и в восторге от Легиона
Два из трёх адмиралов ещё и в восторге от Легиона
Поэтому третий и стал бесоебить. Вокруг одни предатели.
Емнип, после вербовки Легиона можно безнаказанно сделать еще один квест. Обычно я заканчиваю все, вербую его и веду на флот к кварианцам. Оно того стоит :hat:
Анон пишет:Солас умеет убеждать и облекать правду в ложь не хуже любого демона.
Кто, этот бродяга в одеялке с чайником? По чьим диалогам буквально с первого квеста можно ставить печать "Я УЖЖЖАСНО ТАИНСТВЕННЫЙ"? Максимум он пытается недоговаривать, но блин, реально, этот перс никак не мастер искуситель, он другого типажа.
Меня в свое время это очень огорчило. Я ждал, что Фен'Харел окажется трикстером и долбоебом трололошником вроде мифологического Локи, а мне дали умного, но в целом довольно занудного типа
А меня очень порадовало, что легенды пиздят
Нахуй трикстеров, трикстеры заебали хуже некуда.
Я ждал, что Фен'Харел окажется трикстером и долбоебом трололошником вроде мифологического Локи, а мне дали умного, но в целом довольно занудного типа
Он долбоёб. Только унылый и занудный.
А меня очень порадовало, что легенды пиздят
Я ждал поворота, что легенды пиздят, но унылость Соласа оказалась неприятным сюрпризом. В результате я так и не могу понять, рад я или нет
Меня в свое время это очень огорчило. Я ждал, что Фен'Харел окажется трикстером и долбоебом трололошником вроде мифологического Локи, а мне дали умного, но в целом довольно занудного типа
Аналогично. Мне в принципе нравится Солас сам по себе, но то, что тролль Фен'Харел, которым нас дразнили две предыдущих игры, - это вот этот вот чувак, несколько расстроило
Имхо легенды про трололо Фен'Харела - они для того, чтобы не рассказывать потомкам про то, что их всех таких красивых наебал милый, но занудный и в принципе нормальный мужик, а не инфернальное трололо с планами внутри планов внутри планов Все проще сказать "оооо он был такой хитрый такой хитрый, всех перехитрил", чем "ну мы короче лоханулись по полной, хотя могли и не лохануться, сами виноваты" ))
но унылость Соласа
Ну, кому уныл, кому нет)
Мне, кстати, даже смешно было в конце. Если бы Солас действительно был богом, то он был бы богом не обмана, а богом фейлов Ему надо попробовать уничтожить мир, для разнообразия, вдруг он случайно зафейлится и превратит мир в рай?
Купила me3 со всеми dlc в Ориджине, а он на русском. А dlc на английском. И пишет про несовместимость. Ладно, с ужасным переводом я смирюсь, но теперь хз, будут ли dlc вообще работать((
Аноны, а кого из остальных эванурисов вы сильнее всего хотели бы увидеть?
Джуна) про него мало в лоре.
Я бы почему-то Эльгарнана, но сам не знаю, почему именно его
Отредактировано (2020-01-06 18:30:36)
Купила me3 со всеми dlc в Ориджине, а он на русском. А dlc на английском. И пишет про несовместимость. Ладно, с ужасным переводом я смирюсь, но теперь хз, будут ли dlc вообще работать((
О_о Это как? Они накосячили с длс? Нормально ж игралось?
Отредактировано (2020-01-06 18:37:34)
О_о Это как? Они накосячили с длс?
Не впервой. ДЛЦ ДА2 в ориджине через раз без озвучки вообще.
Насчёт нетрикстерского Солыса - ну вот хз, что во времена Арлатана вообще было астраумно и смишно? Это как сейчас крипоту 18-19 века читать, какие-нибудь "падения дома Эшеров" и около. Тогда это было оч круто закручено, в духе времени, а малой анон читал с мыслью "ну когда ж, бля, будет страшн..?? Што? Што значит "конец"??". Т.е. возможно на арлатанский вкус Солас тот ещё остроухий Локи, это для нынешнего Тедаса он уже meh))
Тоже подпишусь под Джуном. В связи с тем, как мифы оказались... неточны, мне теперь очень интересно, каки таки ремёсла он продвигал и в каком формате)
ФалонДина. И спросить, почему вся ДАИ утыкана гребаными совами, включая Скайхолд.
А мне понравилось, что шпионов бдительной драматичной Лелианы обхитрил "бродяга в одеялке". это само по себе довольно тролловато.
ФалонДина.
Тооочно, братьев бы ещё)) Но строго вместе))
А мне понравилось, что шпионов бдительной драматичной Лелианы обхитрил "бродяга в одеялке". это само по себе довольно тролловато.
Он мимо Лелианы и ее шпионов разве что с табличкой "я загадочный, подозрительный и постоянно вру" не ходил, тут уже к бдительности Лелианы и внимательности ее шпионов вопросы, а не к тому, что Солас кого-то тролловато обхитрил