Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Офф: каааак анон завидовал аутфиту Солыса!)) Такие уютные неброские шмотки) И кружка эта на рюкзаке!!!
обменял бы кучу ненужных парадных мундиров для ношения в Скайхолде (в которых Лавеллан похожа на брата-акробата из Антивы) на одну бохо-шмоточку в духе Соласа
Тут принесли превью комикса про Фенриса https://forum.bioware.ru/topic/27755/?p … nt-3514086
Фернрис работает с долийцами
Вспомнил анона, который искренне верил, что он их ненавидит
Они были в Арлатанском лесу!
ХОТЕТЬ
Кто у вас любимый спутник в ME2?
все кроме Джекоба. Если мог, то бегал бы в МЕ2 всей толпой
Тут принесли превью комикса про Фенриса
Ох Фенрис, что они с тобой сделали? Если он в ДА4 будет, то можно без вот этой, прости господи, прически?
Если он в ДА4 будет
Я вот думаю, насколько там вообще персы из прошлой игры будут отличаться. Тот же Солас мне в ДАИ очень нравится, надеюсь, его не сильно изменят (
Тут принесли превью комикса про Фенриса https://forum.bioware.ru/topic/27755/?p … nt-3514086
Опять этот адов художник... Ещё и Фенриса изуродовал(
Господи, опять эти сраные андеркаты. Я понимаю, что в ДАИ они экономили на ресурсах, поэтому все прически были вариацией лысины и андерката, но тут-то что?
Господи, опять эти сраные андеркаты. Я понимаю, что в ДАИ они экономили на ресурсах, поэтому все прически были вариацией лысины и андерката, но тут-то что?
здесь они экономят на художниках :/ Ну либо Фенриса решили сделать более МУЖЕСТВЕННЫМ, многие жаловались что он очень анимешный в ДА2.
Хотя обложка с Фенрисом мне нравилась(минус андеркат), но вот в самом комиксе он выглядит пиздец. Малыш, вернись к Хоуку!
Господи, опять эти сраные андеркаты
Какой же это андеркат, это же русская народная ЧЁЛОЧКА!
Тем более НЕ НАДО и ЗАШТО
Вот к выходу 4 игр они узнают, что русскую мужскую чёлочку принято не вздыбливать, а прилизывать, опупеют от экономии и будут радовать нас красой неземной. Особенно Дориану пойдёт, он вполне может там мимопомелькать.
он вполне может там мимопомелькать
Я думаю, его там намного больше будет)
Зыс!!! Верните Фенриса с нормальными волосами.
Хотя обложка с Фенрисом мне нравилась
Обложка - да) Но вот этот карикатурный штиль основного художника
А тут продолжение перевода недавнего видоса про Соласа, на этот раз про роман с Лавеллан.
https://forum.bioware.ru/topic/29697/?p … nt-3513168
Спасибо анону страницами ранее за наводку.
Извиняюсь, что ссылками, копировать текст с тапка неудобно.
А мне внезапно зашел Фенрис в комиксе
А мне внезапно зашел Фенрис в комиксе
Для меня там самый пиздец в вот этой вот прическе с чубчиком Если бы не она, то было бы норм. Броня его мне кстати нравится.
Для меня там самый пиздец в вот этой вот прическе с чубчиком Если бы не она, то было бы норм. Броня его мне кстати нравится.
Ага, так и вижу, как он встает с утра пораньше и старательно залачивает этот чубчик Х_Х
Ага, так и вижу, как он встает с утра пораньше и старательно залачивает этот чубчик Х_Х
Ну это как разные невероятные прически в старом аниме...
Фенрис, пошто ты обрезал свои прекрасные белые волосы?!
Злой Фенрис (после того как Хоук свалил в ебеня разбираться с Корифеем) напевает Look What You Made Me Do и делает себе новую стрижку
Inquisitor
Tea soon?
In hopes the Inquisitors soon would be there
Я ни на что не намекаю, НО
После завершения прохождения мне очень не хватает двух вещей: катсцены с отплытием вместе со Стэном и возможности романсить Огрена. Он, в отличие от Алистера, вместе со мной и в аваке, как настоящий верный мужик
Отредактировано (2020-01-04 21:19:20)
У Легиона в миссии лояльности Тали столько дополнительного контента! Так странно, что взять его на эту миссию можно только с очень аккуратным таймингом, если хочешь спасти команду. Большинство гайдов рекомендует закончить все миссии до присоединения Легиона, да и я была готова переигрывать, если бы похищение команды стриггерилось слишком рано.
У Легиона в миссии лояльности Тали столько дополнительного контента!
О, а я и не знала что его можно туда взять!
Да, очень бесит, что если взял Легиона - всё, счётчик пошёл( А с ним так интересно бегать, и да, в миссии Тали дофига доп. реплик с ним.
Это так тупо, что кварианцы пропускают его на корабль без особых проблем. Как бы у них проблема из-за включенных гетов, а Тали приводит с собой гета... разве это уже не доказывает ее вину?