Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
на что в ответ Солас и выдает ту реплику
Ты про "I would not lay with you under false pretenses" что ли? Потому что он именно это отвечает, и фраза вообще не про то.
Ты про "I would not lay with you under false pretenses" что ли? Потому что он именно это отвечает, и фраза вообще не про то.
Не уверен, анонче, раньше была картинка со всеми ответами в виде таблицы.
Но если напутал - то тут мой проеб, это да ))
upd: нашел табличку, походу ты прав:
http://i.imgur.com/iZmRPlS.png?1
Отредактировано (2019-12-31 09:34:33)
потом как пришла ДАИ, и привет
В даи они все какие-то всратые, я так и не смогла дальше пойти
А если бы условный Зевран (условный, потому что каноничный Зевран после четкого "нет, спасибо"
Вот тут готов поспорить. Вспомни, как не условный Зев подшучивает над Винн, не смотря на ее возмущение (хотя сама-то она не стесняется лезть к нему с нравоучениями). Уж что-что, а потроллить этим он еще как может.
Вспомнил, как ужесточенная Леля может в ответ затроллить Зеврана. А заодно и то, как Стэн троллит Морриган. Эх, люблю патичку в ДАО, всем им там палец в рот не клади
Ну и кстати, вспомните, когда Блэкволл доколупался к Соласу на тему его отношений с духами, тот отвечал как раз так, что у какого-нибудь Зеврана еще как могло бы включиться желание потыкать палочкой просто из развлечения, примерно как он Винн достает.
Отредактировано (2019-12-31 11:11:12)
А заодно и то, как Стэн троллит Морриган. Э
Диалог про кусающихся кунари лучший
А заодно и то, как Стэн троллит Морриган.
Диалоги Зева с Огреном еще огонь )))
ЗЫ анончики, извините если переборщил и кого задел шуткой про Зеврана и Соласа. Вот правда никого не хотел обидеть или испортить настроение, особенно в праздничный день.
Обоих их люблю.
Отредактировано (2019-12-31 11:20:54)
Пиздец у некоторых восприятие Соласа, извините.
Скорее скорчит опять вас, потому что Гейдер говорил, что Фенрис вполне мог бы присоединиться к Соласу на почве освобождения рабов и вот этого всего
Хех, а вот меня реально скорчит. Это Феня-дыбил получится. Особенно если это при романе с Хоуком будет без опций. Да адеж (Как я это написала? О_о даже при романе с Изей. Ради освобождения одних пойти за тем, кто обещает ебнуть всех ("Ну, может быть повезет"), особенно любимого.
Отредактировано (2019-12-31 11:44:52)
Хех, а вот меня реально скорчит. Это Феня-дыбил получится. Особенно если это при романе с Хоуком будет без опций. Да адеж (Как я это написала? О_о даже при романе с Изей. Ради освобождения одних пойти за тем, кто обещает ебнуть всех ("Ну, может быть повезет"), особенно любимого
В стиле Фенриса, ИМХО. Как в ДА2, где он выбирает демоническую силу, чтобы пойти против тевинтерских магистров. Особенно характерно что там был демон Гордыни, и Солас тоже ассоциируется с Гордынью.
Да, он потом сокрушается и все такое, и без убеждения не обошлось, и Тень, конечно, повлияла. Ну так и в Соласе он со временем скорее всего разочаруется, когда до него дойдёт что на самом деле к чему.
Тоже самое про Мерриль, кстати.
Отредактировано (2019-12-31 12:08:02)
Как в ДА2, где он выбирает демоническую силу, чтобы пойти против тевинтерских магистров
Анон, ну ты блин различай "пошел сам" и "соблазнился демоном, будучи к ним вообще никак нигде неподготовленным".
Анон, ну ты блин различай "пошел сам" и "соблазнился демоном, будучи к ним вообще никак нигде неподготовленным".
Солас умеет убеждать и облекать правду в ложь не хуже любого демона. Плюс он активно ищет последователей среди эльфов, при всей своей нелюбви к современным эльфам.
Солас умеет убеждать и облекать правду в ложь не хуже любого демона
У кого была очень альтернативная Инквизиция
Солас умеет убеждать и облекать правду в ложь не хуже любого демона.
Кто, этот бродяга в одеялке с чайником? По чьим диалогам буквально с первого квеста можно ставить печать "Я УЖЖЖАСНО ТАИНСТВЕННЫЙ"? Максимум он пытается недоговаривать, но блин, реально, этот перс никак не мастер искуситель, он другого типажа.
У кого была очень альтернативная Инквизиция
Тоже охуел Солас постоянно проебывается и оговаривается, так что при повторном прохождении, когда все это ловишь, хочется орать в экран, настолько очевидно. Один раз даже минусит на балу в Халамширале, если его подловишь на очередной такой оговорке.
Один раз даже минусит на балу в Халамширале, если его подловишь на очередной такой оговорке.
После бала, да. В разговоре после квеста он говорит что-то вроде "как я соскучился по дворцовым интригам" и его можно спросить, где он эти интриги раньше видел. Он обижается и минусит "где-где, в тени, КОНЕЧНО ЖЕ", и это при том, что вопросы он любит
*орет в подушку*
https://twitter.com/bioware/status/1209534239110131712
Это те, кто хорошо себя вел? :hat:
In hopes the Inquisitors soon would be there
садизму их нет предела
Кто у вас любимый спутник в ME2? Не по боёвке, а по диалогам и реакциям. Сейчас перепрохожу и поняла, что обожаю Миранду, Самару и Мордина. А в прошлое прохождение постоянно таскала кого-то другого...
Кто у вас любимый спутник в ME2?
Гаррус, Миранда и Мордин. В основном их таскаю. Еще Джек изредка.
Кто у вас любимый спутник в ME2? Не по боёвке, а по диалогам и реакциям. Сейчас перепрохожу и поняла, что обожаю Миранду, Самару и Мордина. А в прошлое прохождение постоянно таскала кого-то другого...
Мордин, Джек, Гаррус
Кто у вас любимый спутник в ME2?
Если выбирать одного, то Гаррус, Мордин сразу за ним на втором месте, на третьем ничья между Самарой и Джек.
Кто, этот бродяга в одеялке с чайником?
Офф: каааак анон завидовал аутфиту Солыса!)) Такие уютные неброские шмотки) И кружка эта на рюкзаке!!! А инкв вечно с жопой, обтянутой лосинами, и в ботфортах Каааак я был рад тому чертежу народной эльфийской броньки. Не соласов обноски-стайл, но хоть что-то...