Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Шкала там периодически глюки выдает. У меня в Справедливости отношение вообще так "любовь" значилось.
У меня однажды было со всеми статус любовь. А сейчас только с Огрэном. Но Андерс, зараза, не дает любви в этот раз. Хоть переигрывай этот кусок... но лень.
Главное что бы не в виде последователя Соласа
Вряд ли, Фенрис все же слишком не любит магию, чтобы поддержать могущественного мага. Плюс если у него роман с Хоук, в которой/ом он души не чает, то маловероятно, что он поддержит того, кто захочет ее/его по сути угробить.
Но здорово было бы запустить к Соласу в качестве лазутчика Зеврана))) который бы морально разлагал новоявленное войско и домогался бы аж до самого вИликого освободителя элвен, доводя того до белого каления.
Но здорово было бы запустить к Соласу в качестве лазутчика Зеврана)))
Нафиг-нафиг! Зевран со Стражем. Точка!
Нафиг-нафиг! Зевран со Стражем. Точка!
Ты представь, как Ужасного Волка будет корчить из-за того, что какой-то заблудший неправильный эльф будет настойчиво предлагать ему эротический массажик в оливковом масле?
Ты представь, как Ужасного Волка будет корчить из-за того, что какой-то заблудший неправильный эльф будет настойчиво предлагать ему эротический массажик в оливковом масле?
Тьфу. Мой Зевочка и ЭТО! Бррр
Шутки шутками, но реально не хочу.
Отредактировано (2019-12-30 22:09:00)
Шутки шутками, но реально не хочу.
Нене, у меня он тоже со Стражем. )) это уж я так.
Шкала там периодически глюки выдает. У меня в Справедливости отношение вообще так "любовь" значилось.
+1. И Андерс тоже)) Милота была)))
который бы морально разлагал новоявленное войско и домогался бы аж до самого вИликого освободителя элвен, доводя того до белого каления.
Не думаю, что его такого не грохнули бы тихонечко.
Но в моём персональном Тедасе такое вряд ли возможно, мой ГФ - тот ещё эльвенглоридрочер а Зев при нём)
Не думаю, что его такого не грохнули бы тихонечко.
Он изворотливый))
Лелиану Соласу спаймастером! Пролюбит ему все полимеры, и убивать её тот может хоть каждую неделю, к моменту четвёртой игры всё равно будет жива.
Начиталась вас, шла в дао с предубеждением к лелиане, а сейчас играю и понимаю, что она мне нравится И Огрен классный.
А ещё я поставила мод на стэна, чтобы он был похож на кунари из да2, и теперь активно убиваюсь — он мой фанат номер один, а романсить нельзя. Жизнь боль
И Огрен классный.
Огрен вообще зачетный гноме)))
Аноны, кого в Андромеде мужеского полу интереснее романсить? Или там все тлен?
кого в Андромеде мужеского полу интереснее романсить
Рейес
И Огрен классный.
Ну с этим-то не поспорить)))
Начиталась вас, шла в дао с предубеждением к лелиане, а сейчас играю и понимаю, что она мне нравится
В ДАО она мне тоже нравилась, ну не считая крипоты про ресницы в банке. А потом как пришла ДАИ, и привет
ну не считая крипоты про ресницы в банке
А мне она с крипотой как раз больше нравится
Какие-то странные маняфантазии. Впрочем, ничего необычного От подкатов Лавеллан его что-то не корчит даже в самом начале игры, более того, он сам флиртует, а от Зеврана непременно должно (даже если он взаимностью отвечать не будет), ну-ну.
Отредактировано (2019-12-31 05:37:58)
Анончики с Андромедой - спасибо!
От подкатов Лавеллан его что-то не корчит даже в самом начале игры, более того, он сам флиртует, а от Зеврана непременно должно (даже если он взаимностью отвечать не будет), ну-ну.
Отредактировано (2019-12-31 07:25:38)
Ничоси распидорасило.
А в том, что в Лавеллан Солас видит "правильного" эльфа
Господи што. Про "в самом начале положительно реагирует на флирт" ты удобно предпочел не заметить? И под "в самом начале" я имею в виду сразу после прибытия в Хейвен. Причем тогда же он говорит, что долийцы его нахуй послали с его версией событий, так что тут еще вопрос, кто более правильный эльф.
Сочтет ли он таковым Зеврана - вот тут у меня сомнения
Ты видишь разницу между "радостно кинется романсить" и "не будет биться в судорогах, если ему предложат пройти в палатку"? А то можно договориться до того, что Солас, как некоторые игроки, будет его убивать из-за потенциального покушения на жопу еще на стадии рекрутинга.
Кстати, о ужас, но странно маняфантазирую, что от ненавидящего магов Фенриса его тоже скорчит.
Скорее скорчит опять вас, потому что Гейдер говорил, что Фенрис вполне мог бы присоединиться к Соласу на почве освобождения рабов и вот этого всего И Фенрис к концу второй драгонаги какой-то особой ненавизди к магам не испытывает, если они не тевинтерские магистры-рабовладельцы, особенно на фоне дружбы с Хоуком-магом или Бетани.
А вообще не воспринимай все так серьезно, анон. Иногда шутка - это просто шутка.))
Дада, сами придумали, сами тут же бякнулись, но это такая шутка
Отредактировано (2019-12-31 08:07:15)
Дада, сами придумали, сами тут же бякнулись, но это такая шутка
Об кого бякнулись, анонче )) Ты что-то сам себе напридумывал тоже.
Я так понял, тебе не понравилось предположение без обоснуя - ну я его тебе привел. Можешь соглашаться. можешь не соглашаться, естественно )) Сраться с тобой из-за эльфов у меня точно желания нет.
Скорее скорчит опять вас, потому что Гейдер говорил, что Фенрис вполне мог бы присоединиться к Соласу на почве освобождения рабов
А вот этого я, кстати, не знал. Интересная инфа, спасибо! Боюсь, ты переоцениваешь мою погруженность во вселенную ДА, я не так это все серьезно воспринимаю.
Шутка же, собственно, потому, что и Зевран, и Солас кажутся мне несколько гротескными персонажами, хотя оба очень нравятся.
Отредактировано (2019-12-31 08:16:55)
Ничоси распидорасило.
Не мешай им приосаниваться своей любимкой и опускать чужую, ой, в смысле, задорно шутить, конечно же
похожего на эвануриса и достойного аж самого эвануриса-Соласа
чтобля?
чтобля?
Бля, пожалуй, в том, что Солас видит, что даже в искореженным им некогда мире вырос эльф, который мудростью не уступает тем, которые были в глубокой древности (которую он наблюдал только в тени, конечно же )). И это, собственно многое для него меняет, хотя, к сожалению, не меняет итогового решения разнести этот новый мир (ну, пока что не меняет, что будет дальше пока непонятно). Отношение к остальным эльфам, на мой взгляд, у него все-таки не столь уважительное, хотя он очень им сочувствует и испытывает перед ними чувство вины.
В чужаке при романсе он вообще выдает фразу, что, грубо говоря, не стал бы романсить ту, которую бы не считал равной себе.
Не мешай им приосаниваться своей любимкой и опускать чужую, ой, в смысле, задорно шутить, конечно же
А шутить НАД своими любимками в теме запрещено?
Отредактировано (2019-12-31 09:12:59)
В чужаке при романсе он вообще выдает фразу, что, грубо говоря, не стал бы романсить ту, которую бы не считал равной себе.
Можно цитату, пожалуйста? Лучше на английском. Потому что я помню только то, что он на одобрении говорит, что был неправ, и нынешние люди/эльфы/гномы такие же настоящие люди.
И про роман с Зевраном никто не говорил какбе, поэтому я еще раз процитирую:
Ты видишь разницу между "радостно кинется романсить" и "не будет биться в судорогах, если ему предложат пройти в палатку"? А то можно договориться до того, что Солас, как некоторые игроки, будет его убивать из-за потенциального покушения на жопу еще на стадии рекрутинга.
А если бы условный Зевран (условный, потому что каноничный Зевран после четкого "нет, спасибо" все понимает и отваливается, это только в фантазиях игроков, которые ради одобрения готовы на палатку согласиться, он мерзкий настойчивый пидорас) после отказа продолжал бы доебываться с маслами и массажами, меня бы тоже перекорежило, лол.
Отредактировано (2019-12-31 09:23:45)
Можно цитату, пожалуйста? Лучше на английском. Потому что я помню только то, что он на одобрении говорит, что был неправ, и нынешние люди/эльфы/гномы такие же настоящие люди.
Нет, анончик, сейчас не найду, могу только подсказать, в какой ветке диалога встречается эта фраза, если у тебя установлен Чужак. Она выскакивает в том случае, когда Солас сокрушается, что его имя стало страшилкой у эльфов и вспоминает поговорку. Инквизитор-Лавеллан в ответ говорит, что поговорка по сути сбылась в его случае (т.е. она стала жертвой Волка), на что в ответ Солас и выдает ту реплику.