Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эта та, у кого в Инквизиции самое ботоксное и неживое лицо?
Она самая
(у меня в принципе слабость к рыжим)
Бык всецело одобряет :hat:
З.Ы. очень надеюсь, что в следующей игре кунари похорошеют на манер тех, что были в ДА2. Мне очень нравится Бык как перс, но вот романсить его не смог из-за внешности, он какой-то... слишком не человекообразный.
но вот романсить его не смог из-за внешности, он какой-то... слишком не человекообразный
Мне не нравится его малюсенькая по сравнению с остальным телом голова, еще и рога эти натурально как у быка. Фубля, короче.
еще и рога эти натурально как у быка
Не быка, а дракона, Коул подтверждает
Не быка, а дракона, Коул подтверждает
Это я не толстый, это у меня кость широкая (с)
Блин, такое ощущение, что таких как я - равнодушных к Лелиане - совсем мало. Ни любви, ни хейта, подумаешь, бабца какая-то, губки бантиком, бровки домиком.
Ну ты можешь радоваться, что ты не один, анон. У меня вот ровно то же самое.
ты не один, анон. У меня вот ровно то же самое.
Та же фигня
Люблю Лелиану, романсила ее в ДАО, и считаю что это уникальный перс, который в инквизиции выглядит о.х.у.е.н.н.о. Вот у всех внешка в инквизиции не нравится, а она просто огонь.
Анону стыдно, но в первое прохождение анон в половине диалогов даже не слушал, что она говорит, потому что мозг отключался, включалось либидо. Сука, чуть ли не впервые так дрочил на выдуманного персонажа (в переносном смысле, если что).
(у меня в принципе слабость к рыжим)
У меня тоже. Поэтому не думая выбрала Лелю... Как же потом мне икалось и материлось. До сих пор хеды есть про то, как мой маг делает все, чтобы только Леличку реже видеть Жалеет, что не убился в финальной битве. И вообще сбежит потом за Морри и сыном (но допройти за него не смогу никогда).
Вот, кстати, об убиться в финальной битве. Никто не знает, есть ли в природе мод, позволяющий убить своего Стража, а потом без ущерба для логики перенести сейв в Побудку (чтобы там был персонаж-орлесианец, а не внезапно воскресший ГФ)?
Анон внезапно для себя с разбегу упал в предысторию дейлиша и со страшной силой зашипперил Тамлен/Махариэль, обмазался тонной фичков и артов, выплакал все метафорические глаза. Бедная анонская долийка после всего этого ангста, кажется, не жилец Сцук, игре сколько там, десять лет? Почему от нее до сих пор так вштыривает.
Эта та, у кого в Инквизиции самое ботоксное и неживое лицо?
Ну так подъятый труп же, надо соответствовать.
Анончики, слушайте, а DA4 был официально анонсирован когда?
Анончики, слушайте, а DA4 был официально анонсирован когда?
Официально - никогда
Неофициально - год назад в декабре показывали трейлер на TGA.
Интересно, Стэн появится в игре? (ну, если игра появится). Он ведь вроде стал аришоком...
Интересно, Стэн появится в игре? (ну, если игра появится). Он ведь вроде стал аришоком...
Только если выжил и только если предыдущий Аришок убит Хоук(ом), по идее. Хотя могут как в ME3 запилить - если на какую-то роль нужен персонаж, но его в предыдущей части грохнули, будет замена.
Только если выжил и только если предыдущий Аришок убит Хоук(ом), по идее. Хотя могут как в ME3 запилить - если на какую-то роль нужен персонаж, но его в предыдущей части грохнули, будет замена.
Емнип, если Аришок из ДА2 выживает, то его все равно убирают с должности.
Вряд ли: это же придётся двух разных персонажей делать (Стэна и неСтэна для тех, у кого он мёртв).
Вряд ли: это же придётся двух разных персонажей делать (Стэна и неСтэна для тех, у кого он мёртв).
Ну запили ли же они трех разных Стражей на одну роль.
Я вот еще очень надеюсь (дурак, да) что грядущий комикс про Фенриса намекает на вероятность его появления в игре.
Я вот еще очень надеюсь (дурак, да) что грядущий комикс про Фенриса намекает на вероятность его появления в игре.
Главное что бы не в виде последователя Соласа А вот если он предложит моему новому ГГ поохотиться на каких нибудь работорговцев или чота типа того, тогда ок, я только рад буду. И если он еще парочку приятных фраз про моего Хоука скажет, так вообще заебись...
Аноны, а бывало ли у вас в пробуждении, что спутник не дает статус дружбы, хотя все сделал правильно? С Андерсом остановилось на отметке тепло, хотя +100, все разговоры говорены и личный квест выполнен.
Шкала там периодически глюки выдает. У меня в Справедливости отношение вообще так "любовь" значилось.