Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как раз большинством она любима
Большинством разрабов, ябсказал. А так обычно о ней только критику читаю, что сьюха, в каждой бочке затычка и заебала...
А так обычно о ней только критику читаю, что сьюха, в каждой бочке затычка и заебала...
Места знать надо Ну так смотря где и кого ты читаешь.
Не только, полно парней, у которых она любимая вайфу.
Я говорю только о том, на что натыкаюсь сам. На неё даже тут сем либо ровно либо похрен либо вот хейтят.
На неё даже тут сем либо ровно либо похрен либо вот хейтят.
Ее тут далеко не все хейтят, есть и лаверы, но ты, видимо, их сообщения выборочно игнорируешь.
Я попытался вспомнить дроч парней на вайфу-Лелиану и что-то никак. На вайфу-Морриган много натыкался, на дроч на Тали и Лиару, эпические срачи Трисс вс Йен в Ведьмаке... а про Лелю не помню. Правда, я в места срачей за вайфу стараюсь не ходить, очень может быть, что любители Лели мне просто не попадались.
В МЕ, кстати, тоже только Тали и Лиару помню в качестве любимых вайфу, про ту же Миранду в упор не помню ничего
Гспд, есть же специальные места для дроча на персонажей. Dirty Bioware Confessions, например. Заходите и читаете тонны дроча на Лелиану/Андерса/Миранду/кого там надо. Причем дроча в буквальном смысле.
Ее тут далеко не все хейтят, есть и лаверы, но ты, видимо, их сообщения выборочно игнорируешь.
... или бываю в теме наскоками и не вычитывал всё) Когда бываю - лаверов не вижу.
Гспд, есть же специальные места для дроча на персонажей.
А ещё можно на шкаф залезть) Анон, я не про то, что этого вообще нетнигдеваще. Только про то, что мне не попадалось особо. Вот рассказы о том. что её любят - да. А сами высказывания о любви - не часто. На Морри и то дрочат не в пример чаще по легкодоступным площадкам)
Гспд, есть же специальные места для дроча на персонажей. Dirty Bioware Confessions, например.
Но в таких местах можно найти дроч вообще на всех. Если я там найду дроч на Корифея, это что сделает его самой популярной вайфой в каноне на равных с Морриган?
Речь как раз о том, что дроч на Морриган попадается просто так, даже если в специальные места не ходить, а на Лелиану или не попадается, или аноны его профессионально фильтруют особой хейтерской призмой.
аноны его профессионально фильтруют особой хейтерской призмой.
Похоже, это. А то странно выходит: анону лелианодроч попадался и на тумбе, и в отзывах мужиков-геймеров, а ведь анон даже особо не искал, и вообще не слишком погружен в фандом.
Хейтерская призма, дай мне силу игнора!!))
Ну вот на тумбе я не бываю, да)) А так где-то в компаниях, втентаклике, ещё в разных местах народ что наяривает на Морри что рисует её - чаще)
Хейтерская призма, дай мне силу игнора!!))
Анон, вообще-то, если ты какого-то перса не любишь, логично, что ты будешь избегать мест, где на этого перса яро дрочат. Я вот Каллена не люблю, мне особый дроч на него попадался только в вышеупомянутом Dirty Bioware Confessions, а так я в основном вижу хейтерские простыни. Значит ли мой личный опыт, что Каллена в фандоме ненавидят все, кроме полутора землекопов? Нет. Равно как и твой личный опыт не значит, что весь фандом хейтит Лелиану.
То, что Лелиану пихают так часто (и даже в большей мере то, как ее пихают) — это не из-за фанатского дроча, а разрабского. И я искренне надеюсь, что дело было в Гейдере, а не в Чи, пропихивающий свою сьюшку.
Анон, вообще-то, если ты какого-то перса не любишь, логично, что ты будешь избегать мест, где на этого перса яро дрочат.
Анон, я не стебусь, я смеюсь)) Как раз на днях пересмотрел кое-чего из СМ, вот и понесло)
Как раз большинством она любима
Анончик, я подразумевал этот тред ))
Люблю Лелиану, романсила ее в ДАО, и считаю что это уникальный перс, который в инквизиции выглядит о.х.у.е.н.н.о. Вот у всех внешка в инквизиции не нравится, а она просто огонь.
Вот у всех внешка в инквизиции не нравится, а она просто огонь.
Всех вообще или только "стареньких"? Я помню, как орал белугой, когда впервые увидел Алистера после ДАО в ДА 2.
Мне с одной стороны нравится Лелиана: нестандартная история, двойное дно, сочетание набожности и шпионажа в ДАО, логичное развитие и появление в других частях, а с другой очень обидно, что не мои кинки, не цепляет.
Люблю Лелиану, романсила ее в ДАО, и считаю что это уникальный перс, который в инквизиции выглядит о.х.у.е.н.н.о. Вот у всех внешка в инквизиции не нравится, а она просто огонь.
Вот, кстати от парней попадался дроч, типа ах, у нее самая классная фигура в даи, ну почему нельзя романсить.
Мне внешность Лелианы в ДАИ тоже очень нравится. Мне и в ДАО нравилось (у меня в принципе слабость к рыжим), а уж в ДАИ совсем красота. И шмотки у нее классные, это мне в ДАИ тоже нравятся не у всех. Прямо обидно, что она меня при этом бесит.
Мне нравилась Лелиана в ДАО, в ДА2 ее было мало, так что тоже мнение не поменялось. А потом пришла ДАИ, в которой ее опять надо няшить или ужесточать, причем персонажем, которому она на тот момент вообще никто, и для сюжета-то она важна, и воскресает, даже если ее убили, и фейлит как спаймастер на каждом шагу, несмотря на заявленную компетентность... Короче, лучше бы ее за пределы первых двух игр не тащили.
это уникальный перс, который в инквизиции выглядит о.х.у.е.н.н.о.
Ну тут подпишусь, выдрочили её от души, очень хороша вышла.
Анон-злостный-хейтер-Лелианы.
Ой ну хз, низкотекстурный платок на голове, наколенники эти, которые клипаются при каждом движении, желтые тени, брр. Еще и анимация эта фирменная биоварская, когда перс стоит на присогнутых коленях задрав голову и руки мнет.
Может, дело в том, что я не хейтер? У меня Леличка любимая канонная жена моей канонной Стражницы.
Еще и анимация эта фирменная биоварская, когда перс стоит на присогнутых коленях задрав голову и руки мнет.
Анимация криповая, согласен
уникальный перс, который в инквизиции выглядит о.х.у.е.н.н.о
Эта та, у кого в Инквизиции самое ботоксное и неживое лицо?