Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня очень умиляет, что Херрен - это демон))
Если верить Вики - то нет. Типа это только для ДЛЦ. Но вообще демон желания в семье - это прикольно, наверное))
Ещё одно доказательство, что они вполне себе могут существовать среди людей, если захотят.
Нууу... вот та демонесса в башне, что косплеила храмовнику семью, она же ни в кого технически не вселялась, просто дурила. Значит, могут.
Типа это только для ДЛЦ
Один раз - не пидарас? Вот уж хренушки, запалили раз - значит, демон, идите нафиг с ретконами)) Тут демон, тут не демон, тут рыбу заворачивали... Во всяком случае, канону не противоречит.
А так-то демон желания - логично, ну. Уэйд всегда желал чего? Чтобы от него отъебались покупатели и он мог ковать свои ништяки спокойно. Что делает Херрен? Берёт на себя покупателей, чтобы Уэйд мог ковать свои ништяки спокойно! Сходится!
Сходится!
Один раз - не пидарас? Вот уж хренушки, запалили раз - значит, демон, идите нафиг с ретконами)) Тут демон, тут не демон, тут рыбу заворачивали... Во всяком случае, канону не противоречит.
Херрена могли в этом ДЛС просто порожденьки прибить, и тут-то демон и нарисовался. Тоже сходится, нуашто.
А вот Инквизиция - как-то не семья(
но... там же в каноне все перепейрились...
Это работа. Попейрились, побухали и уволились.
Кстати, мне вот что интересно, почему в хрониках порождений тьмы Хоу живой? В том варианте развития событий не пришлось спасать Анору? Или Алистер ухитрился провернуть все тише, чем Страж, и избежал боя с Хоу?
А так-то демон желания - логично, ну. Уэйд всегда желал чего? Чтобы от него отъебались покупатели и он мог ковать свои ништяки спокойно. Что делает Херрен? Берёт на себя покупателей, чтобы Уэйд мог ковать свои ништяки спокойно! Сходится!
Ну вообще мне тоже нравится такой расклад)) И явно не скучно обоим и посторонние ни от чего не страдают) Уютный полезный одомашненный демон повышенной ворчливости)))
Аноны, а кого бы из неромансабельных персонажей серии DA и кем вы бы хотели романсить?
Слоупок вкатывается в тред
Отредактировано (2019-12-18 22:50:13)
Меня очень умиляет, что Херрен - это демон)) Ещё одно доказательство, что они вполне себе могут существовать среди людей, если захотят.
По идее у духов-демонов ведь нет кнопки-переключателя дух-демон. Ну вон Джастиса в Андерсе взять, он же не в один день из одного в другое перешел, да и фиг его знает, перешел ли до конца, там явно процесс, как и у Коула. То есть наверное во-первых, оно не только в одну сторону работать может, но и в другую, то есть жил себе демон, не тужил, а потом внезапно слегка в духи подался. Или в принципе такой духо-демон, который вроде и не дух, но и людям срать ему не особо надо, интересно, возможно ли такое...
где-то там еще тусуется Явик, но с этим хоть бурная ночка перепала, так что я могу себе хэдканонить продолжение
Да вы, батенька, оригинал!
Отредактировано (2019-12-18 23:00:25)
Хочу Моврана Поддатого в сопартийцы
Ничо не знаю. Это канон!
[2]
Это как? Не в смысле "хуйня!!!" а в плане "посвяти же меня в концепт". А то они ж только говном перекидываются. Ну. в свободное время Орсино поставляет корешам методички по разделке мамки Хоука...
*шипперит Явика с Лиарой*
Ну это как-то странно же...
странным был фанфик, где Мередит пейрилась с Хоук-кровомагичкой, а с Орсино как раз нормально х)
Анон пишет:Ничо не знаю. Это канон!
[2]
Это как? Не в смысле "хуйня!!!" а в плане "посвяти же меня в концепт". А то они ж только говном перекидываются. Ну. в свободное время Орсино поставляет корешам методички по разделке мамки Хоука...
Давай я ограничусь тем, что люблю лавхейт, ты в продолжение диалога "посвяти же меня" назовёшь меня больным ублюдком, и мы разойдёмся, довольные друг другом?
странным был фанфик, где Мередит пейрилась с Хоук-кровомагичкой, а с Орсино как раз нормально х)
Анон!! Дай ссылку, молю!
Хочу Моврана Поддатого в сопартийцы
о даааа хд но вообще я на любого аввара согласен.
блин, и тут я вспомнил, что Моврана с Абернашем я тоже шипперю
Анон!! Дай ссылку, молю!
https://ficbook.net/readfic/7712413
охренел с того, что мне зашло
Отредактировано (2019-12-18 23:10:25)
Давай я ограничусь тем, что люблю лавхейт, ты в продолжение диалога "посвяти же меня" назовёшь меня больным ублюдком, и мы разойдёмся, довольные друг другом?
Ну ааааноооон! Мне правда концепт интересен)))
Анон пишет:Анон!! Дай ссылку, молю!
https://ficbook.net/readfic/7712413
охренел с того, что мне зашло
Спасибо!
А если говорить о просто сопартийцах, то я хочу что-то типа Морриган времен ДАО, но в мужском варианте. Наглый и циничный маг-дикарь (кто сказал хасинды?).
сгорел нахуй, подпалив две соседние деревеньки
Ну ааааноооон! Мне правда концепт интерес
Я другой анон, но для меня их цапанье — это отчасти прикрытие фрустрации от того, что чувства есть, выкорчевать их никак не получается. Вот и ебут друг другу мозг, раз тело не могут или могут, но это точно ошибка и точно-точно в последний раз. Милые бранятся — только тешатся
А если говорить о просто сопартийцах, то я хочу что-то типа Морриган времен ДАО, но в мужском варианте. Наглый и циничный маг-дикарь (кто сказал хасинды?).
Дайте две.
Вообще хотелось бы хассинда, аввара или еще какого дикаря, чтобы не вздыхающего по утерянному былому дэлиша, а абсолютно довольного своей дикарской жизнью.